Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Победить соперницу? Легко!


Победить соперницу? Легко!

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

В жизни часто возникают ситуации, когда в безмятежный покой устоявшихся отношений вмешивается еще одна женщина. Как избавиться от соперницы и сохранить отношения с любимым человеком?

Поймав мужа на измене, важно сохранять спокойствие / shutterstock
Первое, что делает женщина, заподозрившая мужчину в измене – это, как правило, попытки выследить его и поймать на горячем. Однако, такой подход совершенно не поможет победить соперницу. Если у него действительно есть другая, то своим неожиданным появлением ты дашь понять, что копалась в почте или телефоне любимого, а он этого явно не одобрит. Если же твои подозрения беспочвенны, то, тем более, будет глупо, если ты станешь его выслеживать.

Если у тебя возникли какие-то подозрения, то лучше всего напрямую обсудить эту тему с любимым, стараясь избегать острых углов и повышенных тонов в беседе. Особенно важно поговорить, если ваши отношения длятся не первый год, и ты не хочешь разрывать их по тем или иным причинам.

Если подозрения подтвердились, и оказалось, что мужчина действительно кого-то завел, то не спеши скандалить. Многие мужчины полигамны, и речь не обязательно идет о том, что у него появилась какая-то любовь на стороне. Зачастую мужчины вообще не рассматривают физическую измену как предательство. Поэтому постарайся спокойно объяснить свою позицию и выяснить, что вы будете дальше делать в этой ситуации. Мужчина, который ожидает скандала после разоблачения, будет приятно удивлен и поймет, что ему не стоит терять такую рассудительную жену.

С любовницей мужчины лучше не пытаться искать встреч. Во-первых, так тебе будет спокойнее – не придется мучительно сравнивать ее и свои достоинства. Во-вторых, любовница, скорее всего, доложит твоему мужчине о вашем разговоре и выставит тебя в худшем свете. Пока твой мужчина влюблен в другую, он скорее будет слушать ее, чем тебя.

Словом, тебе необходимо успокоиться и поговорить с мужчиной. Это единственный реальный способ избавиться от соперницы.

А в вашей жизни случались соперницы? Как бы вы поступили в данной ситуации?

0

2

Я не знаю точно, была ли в жизни у моего бывшего любовница (не ловила их),но интуативно, чувствую, что была!Это не навящивое состоние и не мания,мол, мой тоже гуляка.Но периодами,он был не такой как всегда.Иногда такой игривый приходил,а иногда подавленный.Близости небыло после таких перепадов долго.Я не могла переломить себя.Хотя сейчас ,после расставания,он мне твердит ,что у него небыло и нет никого.

0

3

Vozlublennaya написал(а):

А в вашей жизни случались соперницы? Как бы вы поступили в данной ситуации?

была одна дЭвущка http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  я же имела глупость слизать ее номер с его телефона и позвонить ей. Я, конечно, не ругалась, не угрожала ей расправой, что бессмысленно, просто пыталась узнать, на каком этапе их отношения. Сейчас бы ни за что не стала звонить, глупо все это. И скандалы закатывать мужчине, тоже не стоит, это его лишь подстегнет, возомнит из себя невесть кого. Наверно, стоит пересмотреть свои отношения, что-то поменять, либо в постели, либо в домашнем уюте. Ведь если мужчина идет в чужой дом, значит в данный момент ему там комфортнее.

0

4

Анжелика17 написал(а):

Ведь если мужчина идет в чужой дом, значит в данный момент ему там комфортнее.

А если этот мужчина муж и по совместительству еще и отец.То я  уверена, что он просто бежит от проблем!От орущих  и болеющих(постоянно) детей.От  нехватки финансов.От вечно уставшей  и замученной жены.Причем,эта самая замученная жена,еще бегает на работу,обслуживает и ублажает " уставшего" и"неудовлетворенного" мужа.А ему нужен комфорт!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

0

5

Анжелика17 написал(а):

Ведь если мужчина идет в чужой дом, значит в данный момент ему там комфортнее.

Вот тут согласна,что-то ему не достает.

ЛенаЛеночка написал(а):

То я  уверена, что он просто бежит от проблем!От орущих  и болеющих(постоянно) детей.

Конечно,наши мужчины гораздо слабее нас в этом плане и сразу начинают искать там где мир только для них

ЛенаЛеночка написал(а):

Причем,эта самая замученная жена,еще бегает на работу,обслуживает и ублажает " уставшего" и"неудовлетворенного" мужа.А ему нужен комфорт!

ЛенаЛеночка
вы меня конечно за ранее извините,может у меня не так много пяты в семейной жизни, но я считаю что то на сколько комфорте мужчине дома,заслуга женины.Я полностью согласна с тем что наши женщины работают в "три смены" и очень устают.Но на то ведь и семья, муж это тоже человек,он прекрасно знает что такое труд.Просто нужно спокойно ему сказать, что ты не справляешься, что тебе нужна его помощ, что ты бы с удовольствием проводила с ним гораздо больше времени если бы было больше свобоного времени от домашних дел и что он может помочь в этом.Мы ведь люди, просто часто забваем что наше оружие-это разговор,причем нужно не просто говорить а слушать друг друга, а не только нападать.За частую мы женщины,часами проводим у плиты,убираемся,стираем,думая что это мы делаем для любимых, а они нас просят столько сил убивать на это?!Может им важнее наше внимание?

В моей жизни дважды были соперницы,не разу я не выясняла кто это и что у них за отношения, я просто в разговоре дала понять что держать не буду,подумай и иду туда где комфортнее.никогда не ставлю ультиматумов,не вижу в этом смысла.Я считаю что выяснять,вступать в какие-то споры,это низко!ИМХО

0

6

У меня развод произошел именно по причине измены. В жизни моего бывшего просто появилась другая. Обидно, больно, страшно на каком-то этапе, но я тоже не стала ее выслеживать, вызванивать или угрожать ( хотя не скрою, желание выцарапать глаза было). Но моя мудрая мама меня отговорила от этой глупости. Я просто поняла, что по сути виноваты в этой ситуации трое: и я, и он , и она. А привязывать его к себе не захотела. Я считаю измену предательством по отношению к любимому человеку, а с предателем жить не хочу.
Кстати мои подруги таки встретили однажды эту славную парочку (бывшего с любовницей) и сфоткали на телефон - девчонки, после того, как я ее увидела, у меня даже самооценка поднялась. НИКАКАЯ! Вывод: он просто ущербно чувствовал себя на фоне меня, а с такой замухрышкой привычнее (причем там еще и ребенок есть, а у меня с этим проблемы)!

0

7

Vozlublennaya очень жаль .что у вас так вышло.Но вы просто молодец, что в тот момент нашли верное решение  смогли отпустить этого человека! :cool:

0

8

Мой первый брак тоже был не блестящим, молоды были,хотя по прошествии времени понимаю, что по сути, мой первый муж не изменился :canthearyou: Соперницы и измены были постоянно....пыталась и говорить, скандалы были,и в постеле эксперементировала....всё до одного места, ему плевать было и на меня и на семью, я себя изводила, мучилась,страдала искала варианты....всё без толку...(детей не было), вот когда ушла, встретила достойного человека, теперь понимаю,что два брака -небо и земля, просто другой человек, который(надеюсь что любит), но во всяком случае уважает, понимает и поддерживает уже 7 лет Значит -это было не моё, если есть дети, любовь и желание быть вместе у двоих, будете, а если тянуть одеяло на себя, устраивать уют мужчине, который не хочет, боиться проблем и т.д Нужно подумать, а вам это надо изводить себя или перестрадать, улыбнуться и идти на встречу новому счастью с улыбкой, горящими глазами, а не вечно замученной с заниженной самоценкой и копанием в себе, ну что же со мной не так :sceptic:

Отредактировано Татияна (16.02.2011 12:51:57)

+2

9

Девочки вы такие сильные, молодцы! А я вот даже незнаю. как поступила бы в такой ситуации, уж больно я импульсивная и есть склонность к истеричности. Наврятли  смогла бы себя сдержать. Не дай Бог, попасть в такую ситуацию!

0

10

Katusha, спасибо..не легко далось конечно это решение, но плюс ко всему еще и подтолкнула наша последняя "близость". Я тогда еще не знала, что у него кто-то есть но в "близости" почувствовала. Я точно знаю, что даже если бы он остался, я бы просто не смогла с ним быть даже в таком вопросе. Противное ощущение. Больше не хочу никогда его переживать.

0

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Katusha написал(а):

.Просто нужно спокойно ему сказать, что ты не справляешься, что тебе нужна его помощ, что ты бы с удовольствием проводила с ним гораздо больше времени если бы было больше свобоного времени от домашних дел и что он может помочь в этом.Мы ведь люди, просто часто забваем что наше оружие-это разговор,причем нужно не просто говорить а слушать друг друга, а не только нападать.За частую мы женщины,часами проводим у плиты,убираемся,стираем,думая что это мы делаем для любимых, а они нас просят столько сил убивать на это?!Может им важнее наше внимание?

А он (МУЖЧИНА) слушать и слышать не хочет, когда есть проблема.У него, в данный момент более важная работа(или любовница).Да ,так бывает!!!И  мне бы не хотелось,что бы вы переживали подобное состояние.В такой ситуации спокойно не поговоришь,поверьте!
А на счет просят ли они нас столько сил убивать? Нет, они не просят.Они просто хотят,чтобы было что покушать,чистая одежда, убранно в доме.И у многих ,даже не счелкает в голове,что так не бывает.И жена не волшебница.

Отредактировано ЛенаЛеночка (17.02.2011 05:08:32)

0

14

Я была в качестве соперницы у "любимой" моего любимого, увы. Он мне на нее жаловался, что она его "пилит", "запустила себя", "погрязла в домашних делах". Я делала все то же самое, только обо мне он говорил так: "ты обо мне заботишься", "мне нравится твой естественный вид", ты настоящая хозяйка". А разница в чем? -Приелись отношения или прошла любовь. В данном случае вряд ли она смогла что-нибудь изменить кардинально. Но вообще он сказал мне, что, если бы она его не пилила, он может быть и не ушел от нее. Я в шоке была. Так как основные, если не все,ее претензии были абсолютно обоснованны (не приходит ночевать, сексом с ней не занимается, ничем не помогает, разговаривает грубо). Я его тоже пилю, еще как пилю, а ему мерещится мое повышенное внимание к его проблемам и это льстит ему наверное. Хи. Короче, если любит, оправдает все твои недостатки, а, если нет, смешает с грязью достоинства.

0

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Paci написал(а):

я позлорадствую :crazy:

Если придут, расскажи, я  тоже с превеликим удовольствием позлорадствую с тобой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif.

+1

17

Paci
Полностью поддерживаю в твоем решении  :crazy:
Были измены моего бывшего, про одну я точно знала, но там все было один раз.. но гадко было, жуть. Потом были только подозрения не более... А потом сама бросила (не из-за измены), а теперь мой мч все спрашивает, что будет если узнаешь? Всегда говорю - узнаю, навязываться никогда не стану и держать тоже, а вот простить, большой вопрос - вряд ли. Я собственник и то, что мое не может принадлежать кому то еще, как бы мужчина к этому не относился в своей полигамии - считает он это изменой или нет, я так считаю и это факт!

0

18

Paci написал(а):

Надеюсь, что эти прерасные дамы придут на нашу свадьбу, я позлорадствую :crazy:

Камила
согласна!Вот бы посмотреть на их лица!!!! :)

0

19

<< Как победить Соперницу >>

Если вашему браку угрожает другая женщина, то у тебя больше шансов победить. Если ты хочешь удержать мужа и готова приложить для этого дополнительные усилия, принимай вызов и начинай бороться.
Ты можешь нанести поражение своей сопернице, если знаешь о ней и знаешь, какие приемы использовать против нее. Ты легко можешь вторгнутья в ее жизнь, даже если это его бывшая жена.
Некогда, ты была в романтическом смысле главным человеком в жизни мужа, той, кому он принес в жертву свою свободу. Он был твоим в течение долго времени, и этой исключительности можно снова достичь. Есть ситуации, которые можно создать, и обстоятельства, которые тебе помогут.

Кто она?
Твой муж может где угодно сбиться с пути истинного, но более вероятно, что это произойдет с определенными категориями женщин. Зная своих соперниц, можно отвратить опасность.

Его бывшая жена. Связь твоего мужа со своей бышей женой опасна, если после брака у него остались к ней какие-то чувства. Ненависть или гнев - это тоже страсть, и эти стойкие чувства могут разразиться в сексуальное желание.
Его идеал. Она - та женщина, о которой твой муж мечтал, но никогда не встречал. Его представление об идеальной спутнице жизни можно выяснить, просто задавая вопросы. Если он всегда говорил о женщине ростом 160 см, рыжеволосой, с легкими веснушками на носу, любящей футбол и математику, то берегись, если такая появится.
Старая любовь. Если твой муж любил кого-то, но не добился взаимности, то его страсть к ней может сохраняться до тех пор, пока он не поймет, что ничего особенного в ней нет.
Соседка.Соседство может породить любопытсво. Если твой муж постоянно видит соседку, то может заинтересоваться, какова она в постели.
Члены семьи. Даже если она твоя родственница, нет никакой гарантии, что твой муж будет испытывать к ней братские чувства. К тому же твои родственники могут обладать многими из достоинств, которые сделали тебя привлекательной в глазах мужа.
Экзотические женщины. Твоего мужа может тянуть к женскому типу, отличающемуся от твоего. Возможно, он стремится к нему, чтобы удовлетворить свое любопытсво к другой культуре.
Сотрудницы. Твой муж проводит столько же времени с сотрудницами, сколько и с тобой, когда вы бодрствуете. Естественно, он связан с людьми общими профессиональными интересами.
Продавщицы и официантки. Он регулярно общается с этими женщинами. Просто спроси у любой официантки, как часто ее приглашают на свидание.
Школьные подруги. Встреча выпускников может показаться маловероятным местом, где твой муж подвергнется соблазну, но если он обнаружит, что девушка, которая ему нравилась, тоже втайне нервнодушна к нему, то может завести с ней небольшой роман.

Некоторые из перечисленных женщин представляют большую опасность, чем другие. Бывшая жена, сотрудница и давняя пассия требуют особых приемов. Что касается остальных, то обычно достаточно лишь появиться перед ними.

Приемы, которые можно использовать.
* Его бывшая жена. Твой муж может скучать по своей бывшей жене. При самом худшем из разводов пара тепло вспоминает о некоторых людях, местах и обстоятельствах. Твой муж может вспоминать, как его бывшая жена взбивала подушки или даже выдавливала зубную пасту из тюбика, и ощущать, что ему этого не хватает. Не тревожься, если он тепло отзывается о своей бывшей жене, если только эти разговоры не происходят постоянно. Помни, что он скучает и по матери.
Когда-то он действительно любил ее. Быть может, он даже думает, что оставил ее потому, что она сама не захотела быть вместе. Если бывшая жена хочет, чтобы он вернулся, будь готова, что некотрое желание появится и с его стороны независимо от обстоятельств. Многие мужья, верные своим женам, не отказались бы от близости с бывшей супругой. Они полагают, что это просто продолжение их связи, хотя и прерванной таким событием, как брак с тобой.
Побуди мужа рассказать о звездных часах своего прошлого брака, затем вырази сочувствие, что он и его бывшая жена не состоялись как пара. Если у него к ней сильное чувство, даже ненависть, защищай ее. Тогда он вспомнит ее недостатки. Чем больше он думает о прошлом, тем менее ярким оно становится. В конце концов он приходит к безразличному отношению к своей бывшей жене, а это то, что тебе нужно.
* Его сотрудница. Соперница часто работает вместе с твоим мужем. Она рядом и может радоваться его успехам и смягчать неудачи. Ей легко стать незаменимой для него. Не отдавай эту исключительную привелегию ни одной женщине.
Относись к его делам на работе как к своим. Узнай о производственном цикле его фирмы, проблемах предприятия и его конкурентах, о его начальнике, секретарше и сотрудниках.
Чем больше внимания ты уделяешь его служебным заботам, тем важнее становишься для него.
* Его cтарая любовь. В жизни практически каждого мужчины была женщина, которую он любил, но потерял. Светлое воспоминание, однажды она снова появляется в его жизни.
Старая любовь представляет реальную опасность для супружеской верности, поскольку привязанность твоего мужа к ней, интерес к ее жизни поддерживались долгое время.
Развей отчасти ее тайное обаяние, пригласив ее к себе в дом. Спроси о ее здоровье, личной жизни, неприятностях, семье, обязанностях. Когда твоц муж услышит рассказ о ее жизни, она уже не будет совершенным образом, который он носил в своем сердце. По возможности наведи мужа на мысль, что она стала обыкновенной женщиной. Чем менее она загадочна, тем менее необычна.
Покажи ей, что у вас счастливая семья, чтобы пресечь саму возможность ее мысли о романтическом будущем с твоим мужем. В ее присутствии особенно редко используй местоимение "Я". Всегда говори "МЫ". Говори о себе так, будто вы с мужем - неделимое целое.

Твое оружие.
Если ты не знаешь, кто она, то, наверное, думаешь о ней больше, чем тебе хотелось бы. Ты воображаешь, что она молода и красива, у нее трепетный облик и хорошая фигура. Тебе кажется, что она бодра и энергична (в конце концов, едва ли у нее есть муж и дети, за которыми приходится ухаживать), беззаботна и весела.
Не давай ей запугать себя. Если она так хороша, то почему к ней не тянулись свободные мужчины? Она наверняка поменялась бы с тобой местами, если бы могла. А ты бы с ней поменялась?
В действительности, другая женщина предстает в разных обличьях и возрастах. По существу, другие женщины мало отличаются от жен.

0

20

Маринка написал(а):

По существу, другие женщины мало отличаются от жен.

Ага!Самое интересное,но у нас у всех , всё одинаковое---даже с анатомической точки зрения.Парадокс- они пытаются найти  что то не обычное, а находят точную копию своей жены.Только имя другое(по паспорту) .А называют они новую точно так же как и первую- мася,киса,рыбка.... или как то так.

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Победить соперницу? Легко!