Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
jolina, ахаха...дааа) постараюсь сократить и сюда кину
ღOnun Balasiღ,
да..для вашей истории прям хоть тему отдельную создавай)))))))))))))))
ну,сократите и выкладывайте))))) с удовольствтеи почитаем)))
Damla, , а может правда отдельную тему создать? Где-нибудь в "Моих талантах"? И рассказик почитаем, художественным стилем насладимся за одно. А то обычно пишут такие истории на эмоциях и так, что ничего сразу не понятно. А тут все по полочкам, пусть и длинно...
буду очень признательна, для отдельной темы...а то я как сократить вообще не знаю..какая то бональщина...вы уж простите...
буду очень признательна, для отдельной темы...а то я как сократить вообще не знаю..какая то бональщина...вы уж простите...
можно в этом разделе создать темку))) С удовольствием почитаем и порадуемся вместе с вами
можно в этом разделе создать темку
и как это можно сделать?)))
и как это можно сделать?)))
скажи мне как назвать темку, я создам
скажи мне как назвать темку, я создам
ну вообще она называется "...а тех, кто любит, Бог соединяет"
ну а вы уже додумайте, как правильнее назвать
"...а тех, кто любит, Бог соединяет" (история любви ღOnun Balasiღ) добро пожаловать!
Всем соотечественникам Салям- виват!) Я долго искал подобный форум. Было из много и разные. Один форум древний,другой пошлый,а третий не разобрать где профиль,где чат,и куда бежать темы смотреть. Решил к вам прийти)
Для начало,кто подскажет куда идти и не много о себе рассказать,и свою предысторию!
кто подскажет куда идти и не много о себе рассказать
или же
а можете и тут поискать
Удачи
Для начало,кто подскажет куда идти и не много о себе рассказать,и свою предысторию!
можете здесь Привет! Давайте познакомимся! рассказать о себе
?Onun Balasi?, Elnara,
Спасибо за ответы! Простите,можно спросить.. Может быть я что то упустил.. Это женский форум?
Это женский форум?
Ну не совсем))) есть и мужчины несколько. Ну если вы останетесь, то их будет больше
Vikusja,
Боже правый... да у меня тяжёлый случай!))
кстати. а кто подскажет мне. Где тут личные сообщения на сайте? Или тут с разу переадресация идёт, тому кому пишешь отсылается аж на почту?
Где тут личные сообщения на сайте?
хммм.... странно! Не успели зарегистрироваться, а один из первых вопросов, а где здесь личные сообщения А если нет у нас такой функции?
Elnara,
то бишь. иными словами вы хотите сказать что это закономерно и своего рода приемлемо отсутствие ЛС ?
даже нет возможности редактировать свои же посты,которые были - "собственно-ручками-на клаве" написаны! Это типо - если уж ляпнул или букву забыл,будет за что оклеветать? так получается у вас?))
то бишь. иными словами вы хотите сказать что это закономерно и своего рода приемлемо отсутствие ЛС ?
а что здесь такого? существуют категории Новички, Пользователи.. Для каждой категории свои функции и возможности. Ничего криминального не вижу! На каждом форуме свои правила, ничего личного, поверьте.
даже нет возможности редактировать свои же посты,которые были - "собственно-ручками-на клаве" написаны! Это типо - если уж ляпнул или букву забыл,будет за что оклеветать? так получается у вас?))
не волнуйтесь, за пропущенные буквы не штрафуют! А ляпать - так с умом, или вы хотите писать бред, а потом следы подтирать? Почему сразу ОКЛЕВЕТАТЬ? Больше нам здесь делать нечего что ли?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)