У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Сообщений 201 страница 220 из 990

1

Продолжаем здесь делиться своими историями  8-)

Похожие статьи:

- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар

+1

201

http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifУ меня муж азербайджанец. Родила ему 2 сыновей. А он взял и женился у себя,как же так можно поступать?Получается человек человеку враг? Его мама говорит, пусть она в России живет, а твоя жена со мной в азербайджане

0

202

Ольга_79 написал(а):

У меня муж азербайджанец. Родила ему 2 сыновей.

вы с ним в официальном браке..? я так поняла..?

Ольга_79 написал(а):

Его мама говорит, пусть она в России живет, а твоя жена со мной в азербайджане

т.е. как вторая жена??

0

203

Расскажите, если можно, подробнее.

0

204

Ольга_79 написал(а):

У меня муж азербайджанец. Родила ему 2 сыновей. А он взял и женился у себя,как же так можно поступать?Получается человек человеку враг? Его мама говорит, пусть она в России живет, а твоя жена со мной в азербайджане

:unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:
Наверное, вам он муж гражданский был, а не официальный, жил с вами в России..
а потом женился на азербайджанке у себя на родине..

Если так, то это банально и типично, к сожалению.

А вообще, поподробнее расскажите)

0

205

Нет, официальный брак был, 1 декабря 4 года совместной жизни было бы

0

206

Знаете я одно понять не могу как можно быть такой матерью и говорить о любви к сыну, если даже не удосужилась увидеть его детей, тем более сыновей. А они у меня красавцы.И ещё свекор... Говорит в глаза одно, а сам на этой женитьбе настоял...Теперь подаю на развод, и не знаю, как быть...Дети обожают его, скучают... Как сердце его это переносит??? А может его и нет...Его родители решили за меня, что я не поеду к нему домой жить, а за мамой ухаживать надо, хотя она в доме живет одна, все делает сама, не лежит ничего такого...Вообщем там в Азербайджане полный МАТРИАРХАТ. И только в России , с русской, они могут ощутить себя мужчиной, поэтому все повально живут здесь с русскими, а на своей родине, пресмыкаются перед женщинами своими

0

207

Ольга_79, что значит "они решили"? А ваш мужчина права голоса не имеет в семье что ли? Он не может постоять за свою семью перед своими же родителями?

Да уж... вот и оказывается официальный брак еще не гарант ничего! Кошмар.
По поводу матриархата кстати вы абсолютно правы. Очерень редко кто может слову матери воспротивиться.

0

208

мне кажется он и сам этого хотел.Но мне не сказал, сделал все тайно от меня, чтоб я его не остановила.А сейчас рассказывает. что любит и меня и детей, разводится не надо. Будем жить так. Я здесь, она в Гяндже

0

209

Ольга_79 написал(а):

Вообщем там в Азербайджане полный МАТРИАРХАТ. И только в России , с русской, они могут ощутить себя мужчиной, поэтому все повально живут здесь с русскими, а на своей родине, пресмыкаются перед женщинами своими

да, есть такое))))

Только вот понять не могу..его родители знали,что он официально женат на вас?
Они искали ему азербайджанскую невесту, зная, что он в официальном браке с вами?
Хм...а если вы не согласитесь на развод?
В Азербайджане многоженство как бы запрещено. При наличии официальной жены в России его бы дома на своей никто не поженил, брак бы не зарегестрировали..
Кто инициатор развода? Он? вы сами? Его родители?

Vikusja написал(а):

А ваш мужчина права голоса не имеет в семье что ли? Он не может постоять за свою семью перед своими же родителями?

вай, джан, как будто ты не знаешь, что там зачастую бесполезно что-то отстаивать..особенно перед мамой.. Как в Коране сказано - "Рай у ног матери"! Многие азербайджанцы этой заповедью прям пропитаны..
А может, он сам не хотел шибко что-то доказывать...оба варианта возможны.

0

210

Ольга_79 написал(а):

Знаете я одно понять не могу как можно быть такой матерью и говорить о любви к сыну, если даже не удосужилась увидеть его детей, тем более сыновей.

0

211

Ольга_79 написал(а):

А сейчас рассказывает. что любит и меня и детей, разводится не надо. Будем жить так. Я здесь, она в Гяндже

:tired:  :tired:
блин, ну как так???
Объясните мне, недалекой, как так можно - иметь ДВЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНЫ????

или я упустила какие-то новшества из законодательств РФ и Азербайджана??

0

212

я хочу развестись.Да, знали, что мы официально женаты

0

213

Ольга_79 написал(а):

Будем жить так. Я здесь, она в Гяндже

аХа, действительно))) Все так гениально и просто, ну подумаешь съездит к жене раз в год, ребенка сделать и обратно вернется.
Тьфу.

Damla написал(а):

А может, он сам не хотел шибко что-то доказывать...

Вот это ближе к истине, я думаю))

0

214

Damla написал(а):

ДВЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНЫ????

С женой в Аз-не скорее всего только мечеть была. У них часто так бывает же, что официально не регистрируются. Главное, все знают, что это жена, все видели свадьбу.

0

215

Да мулла был.А это нельзя аннулировать, если там узнают, что он женат в России?

0

216

Ольга_79 написал(а):

если там узнают, что он женат в России?

А вы думаете никто этого не знает?)

0

217

Vikusja написал(а):

С женой в Аз-не скорее всего только мечеть была. У них часто так бывает же, что официально не регистрируются. Главное, все знают, что это жена, все видели свадьбу

ну вообще да..если учесть,что там многие годами живут, не регистрируясб официально, а просто по религиозному браку..тогда да..
Но все равно как-то дико немного  :suspicious:
идти в  мечеть с одной, при том что в России - официальная..... :mad:  http://s002.radikal.ru/i199/1102/8b/271797f1b39a.gif

Ольга_79 написал(а):

Да мулла был.А это нельзя аннулировать, если там узнают, что он женат в России?

честно говоря, не знаю..но скорее всего - нет.
Никях (религиозгый брак) - он ведь не по бумагам, а перд богом как бы..
аннулировать что? клятвы перед Аллахом? :)
вряд ли..

0

218

ну и бог с ними. Их бог накажет не за меня, за моих сыновей. Я этого им искренне желаю

0

219

Ольга_79, вы знаете, я думаю, вы сильная женщина, если подаете на развод и не станете терпеть такого отношения к себе и своим детям. Жаль, что семья рушится, жаль, что дети страдают... Но они сами вынуждают своими поступками. Почему-то они искренне верят, что наши женщины будут это терпеть и согласятся быть никем в его семье.

0

220

Девочки  почитала   :'(  сижу и  плачу    .Олечке хочу  пожелать  терпения   и  выдержки главное,что детки    в порядке   и они с  вами  ))))  Это для женщины главное  Ну а что касается    родни и   мужа   то Аллах  все  видет   и они  ответят за  каждую  вашу  слезинку  Всевышний сказал: «Бойся слёз обиженного тобой…Он будет просить о помощи и Я помогу ему.» так , что все у вас будет хорошо  ИншАллах   вы этого заслуживаете  .

+1

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)