Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
... там многие годами живут, не регистрируясь официально, а просто по религиозному браку...
именно религиозный брак со свидетелями у мусульман считается браком, а все эти бумажки с печатями из ЗАГСа можно выбросить... к сожалению... Олечка, нужно было все-таки "подстраховаться" и настоять на обряде, а еще все-таки важно было навести мосты со свекровью (хотя бы воздушные, вы ведь редко виделись, как я поняла). Но теперь это не так важно, пусть это останется советом для других девушек, которые безоглядно влюблены в своих джигитов. А для Вас сейчас очень важно не завязнуть в этом омуте. Вы же русская!!! Вы сильная!!! Вы молодая!! У Вас двое детей, ради которых нельзя позволить себе опустить руки! Выше нос!!!
Девочки, спасибо за поддержку.Со свекровью никогда не виделась и теперь не увижусь. А ради детей теперь жить буду. Спасибо вам
Жаль, что семья рушится, жаль, что дети страдают... Но они сами вынуждают своими поступками. Почему-то они искренне верят, что наши женщины будут это терпеть и согласятся быть никем в его семье.
Да свекор так и сказал, а что тут такого? будете жить и дальше, не надо разводится
Да свекор так и сказал, а что тут такого? будете жить и дальше, не надо разводится
Вооооооо ппц не хочу судит никого только как можно так это же и её внуки в них течет их кровь уже бы приняла вас ,а то она берет большой грех на душу .Уверенна потом она будет жалеть об этом
скот!!! Да им плевать на Ваши чувства, а правда что тут такого??? Знать, что твой МУЖ имеет еще одну жену, спит с ней и делает детей... а что тут такого!!! Все в порядке вещей...
Очередной раз убеждаюсь, что русские для них = 0, хоть ты мать их внуков, хоть просто подруга, жена! Внуков же они могут и годами не видеть, а нафиг они им, у них полный кишлак этих внуков, ну подумаешь 2 не увидят.. так там есть еще с десяток. Ну у нас так, по крайней мере. Живут в 5 минутах от нас, но детей не горят желанием увидеть, да и видели всего-то раз или 2.
Девочки, спасибо за поддержку.Со свекровью никогда не виделась и теперь не увижусь. А ради детей теперь жить буду. Спасибо вам
Держитесь! Со временем боль утихнет, останется только безразличие. А увидеться с ней стоило бы, хотя б для того, чтоб плюнуть ей в рожу, да и свекру тоже. Ох и злая я, ненавижу таких мразей. Свое забылось уже, но когда читаю подобные истории - ненавижу их вдвойне.
Знать, что твой МУЖ имеет еще одну жену, спит с ней и делает детей... а что тут такого!!! Все в порядке вещей...
Ну если им это "что такого" , то пускай все терпят и живут так!
А увидеться с ней стоило бы, хотя б для того, чтоб плюнуть ей в рожу, да и свекру тоже.
Я думаю, Марина, они даже ненависти недостойны. Честно, такие люди, кроме презрения у меня ничего не вызывают. И еще жалости, потомоу что они ни о любви, ни о верности, ни (упаси Бог!!!) страсти между мужчиной и женщиной понятия не имеют.
Добрый день! Меня давно тут не было, у меня в очередной раз роман.С азербайджанцем.Этот роман перешёл в нечто серьёзное. На 3-й день знакомства мы встретились и тут всё закрутилось... Прошло с того момента 1,5 месяца, сейчас он бредет свадьбой. Скоро приезжает его дядя которому он хочет меня показать. Блин страшно мне, а он говорит, что мнение его родственников его не волнует. Он маме своей про меня рассказал, она сказала, что ей всё равно кто я по национальности, лишь бы он был счастлив. Да и к стати его родная сестра замужем за русским, они в Баку живут.
Да и не надо видится. Она не достойна такой чести. У тебя всё будет хорошо, даже не сомневайся. Бог им судья и им всё отольётся...
Он маме своей про меня рассказал, она сказала, что ей всё равно кто я по национальности, лишь бы он был счастлив.
Там есть такие женщины,. для которой важнее всего счастье сынам, и дай бог тебе счастья. Мой муж пошел на это, т.к. хотел быть с девственницей. Это для него было навязчивой идеей
Мой муж пошел на это, т.к. хотел быть с девственницей. Это для него было навязчивой идеей
Ну так и был бы с самого начала и в вашу жизнь не лез вообще!
Я не пойму, зачем тогда вы ему были нужны, если он изначально бредил девственницей??? Мужики иногда такие странные, ей-Богу...
Мужики иногда такие странные, ей-Богу...
Омг, опять девственницы )) странные не то слово... Кстати, моя "проблема" разрешилась.. Поговорили, обсудили и было мне сказано "Всё хорошо теперь.. я переборол себя, перебесился.. ты нужна мне такая какая есть", ну как то так)
У меня муж азербайджанец. Родила ему 2 сыновей. А он взял и женился у себя,как же так можно поступать?Получается человек человеку враг? Его мама говорит, пусть она в России живет, а твоя жена со мной в азербайджане
На самом деле это страшно, страшно когда твой любимый человек просто уходит... а если еще и к кому то.. А когда он отец твоих детей... ой я такая ранимая и эмоциональная, для меня это таак страшно,не дай бог никому. Ольга, держитесь! Все будет у вас хорошо!
Там есть такие женщины,. для которой важнее всего счастье сынам, и дай бог тебе счастья. Мой муж пошел на это, т.к. хотел быть с девственницей. Это для него было навязчивой идеей
Спасибо! Вчера разговаривали с его мамой по телефону, она нас в гости зовёт.
Вчера он мне закатывал истерики что бы я удалила всех друзей из инета и сменила номер на телефоне.
Олечка! Будь сильной, я знаю как тебе тяжело, но всё будет хорошо!!!
А я при муже зарегистрировалась на сайте, мне написал мужчина из Норвегии. Теперь мой бывший почти муж, замучил расспросами, как там друг из Норвегии поживает?
Ольга_79, ответье "так же как и твоя новая жена"))))
Оля, я уверена, что у вас очень красивые сыновья (еще не видела некрасивых метисов) и они будут вам гордостью и опорой в будущем!
Вы окончательно решили с разводом?
Да, муж говоит потом женюсь опять на тебе.Издевается. А сыновья просто чудо и Мурад и маленький Ринатик
А сыновья просто чудо и Мурад и маленький Ринатик
на аве это они, сыночки?
Ольга_79, вообще, замечательные мальчики!!!
Ольга_79, чудесные малыши, все у вас будет прекрасно!
спасибо
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)