У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Сообщений 221 страница 240 из 990

1

Продолжаем здесь делиться своими историями  8-)

Похожие статьи:

- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар

+1

221

Damla написал(а):

... там многие годами живут, не регистрируясь официально, а просто по религиозному браку...

именно религиозный брак со свидетелями у мусульман считается браком, а все эти бумажки с печатями из ЗАГСа можно выбросить... к сожалению... Олечка, нужно было все-таки "подстраховаться" и настоять на обряде, а еще все-таки важно было навести мосты со свекровью (хотя бы воздушные, вы ведь редко виделись, как я поняла). Но теперь это не так важно, пусть это останется советом для других девушек, которые безоглядно влюблены в своих джигитов. А для Вас сейчас очень важно не завязнуть в этом омуте. Вы же русская!!! Вы сильная!!! Вы молодая!! У Вас двое детей, ради которых нельзя позволить себе опустить руки! Выше нос!!!

0

222

Девочки, спасибо за поддержку.Со свекровью никогда не виделась и теперь не увижусь. А ради детей теперь жить буду. Спасибо вам

0

223

Vikusja написал(а):

Жаль, что семья рушится, жаль, что дети страдают... Но они сами вынуждают своими поступками. Почему-то они искренне верят, что наши женщины будут это терпеть и согласятся быть никем в его семье.

Да свекор так и сказал, а что тут такого? будете жить и дальше, не надо разводится

0

224

Ольга_79 написал(а):

Да свекор так и сказал, а что тут такого? будете жить и дальше, не надо разводится

Вооооооо ппц   :tired:    не  хочу судит    никого  только  как можно  так  это же и её внуки  в них течет  их кровь  :mad:   уже бы приняла вас   ,а то она берет большой грех на душу  .Уверенна  потом она будет жалеть об этом 
:suspicious:

0

225

Ольга_79 написал(а):

скот!!! Да им плевать на Ваши чувства, а правда что тут такого??? Знать, что твой МУЖ имеет еще одну жену, спит с ней и делает детей... а что тут такого!!! Все в порядке вещей...

Очередной раз убеждаюсь, что русские для них = 0, хоть ты мать их внуков, хоть просто подруга, жена! Внуков же они могут и годами не видеть, а нафиг они им, у них полный кишлак этих внуков, ну подумаешь 2 не увидят.. так там есть еще с десяток. Ну у нас так, по крайней мере. Живут в 5 минутах от нас, но детей не горят желанием увидеть, да и видели всего-то раз или 2.

Ольга_79 написал(а):

Девочки, спасибо за поддержку.Со свекровью никогда не виделась и теперь не увижусь. А ради детей теперь жить буду. Спасибо вам

Держитесь! Со временем боль утихнет, останется только безразличие. А увидеться с ней стоило бы, хотя б для того, чтоб плюнуть ей в рожу, да и свекру тоже. :mad:  Ох и злая я, ненавижу таких мразей. Свое забылось уже, но когда читаю подобные истории - ненавижу их вдвойне.

0

226

Elnara написал(а):

Знать, что твой МУЖ имеет еще одну жену, спит с ней и делает детей... а что тут такого!!! Все в порядке вещей...

Ну если им это "что такого" , то пускай все терпят и живут так!

Elnara написал(а):

А увидеться с ней стоило бы, хотя б для того, чтоб плюнуть ей в рожу, да и свекру тоже.

Я думаю, Марина, они даже ненависти недостойны. Честно, такие люди, кроме презрения у меня ничего не вызывают. И еще жалости, потомоу что они ни о любви, ни о верности, ни (упаси Бог!!!) страсти между мужчиной и женщиной понятия не имеют.

0

227

Добрый день! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifМеня давно тут не было, у меня в очередной раз роман.С азербайджанцем.Этот роман  перешёл в нечто серьёзное. На 3-й день знакомства мы встретились и тут всё закрутилось... Прошло с того момента 1,5 месяца, сейчас он бредет свадьбой. Скоро приезжает его дядя которому он хочет меня показать. Блин страшно мне, а он говорит, что мнение его родственников его не волнует. Он маме своей про меня рассказал, она сказала, что ей всё равно кто я по национальности, лишь бы он был счастлив. Да и к стати его родная сестра замужем за русским, они в Баку живут. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

228

Ольга_79 написал(а):

Да и не надо видится. Она не достойна такой чести. У тебя всё будет хорошо, даже не сомневайся. Бог им судья и им всё отольётся...

0

229

Mariyana написал(а):

Он маме своей про меня рассказал, она сказала, что ей всё равно кто я по национальности, лишь бы он был счастлив.

Там есть такие женщины,. для которой важнее всего счастье сынам, и дай бог тебе счастья. Мой муж пошел на это, т.к. хотел быть с девственницей. Это для него было навязчивой идеей

0

230

Ольга_79 написал(а):

Мой муж пошел на это, т.к. хотел быть с девственницей. Это для него было навязчивой идеей

Ну так и был бы с самого начала и в вашу жизнь не лез вообще!
Я не пойму, зачем тогда вы ему были нужны, если он изначально бредил девственницей??? Мужики иногда такие странные, ей-Богу...

0

231

Vikusja написал(а):

Мужики иногда такие странные, ей-Богу...

Омг, опять девственницы )) странные не то слово... Кстати, моя "проблема" :D разрешилась.. Поговорили, обсудили и было мне сказано "Всё хорошо теперь.. я переборол себя, перебесился.. ты нужна мне такая какая есть", ну как то так)

Ольга_79 написал(а):

У меня муж азербайджанец. Родила ему 2 сыновей. А он взял и женился у себя,как же так можно поступать?Получается человек человеку враг? Его мама говорит, пусть она в России живет, а твоя жена со мной в азербайджане

На самом деле это страшно, страшно когда твой любимый человек просто уходит... а если еще и к кому то.. А когда он отец твоих детей... ой я такая ранимая и эмоциональная, для меня это таак страшно,не дай бог никому.  Ольга, держитесь! Все будет у вас хорошо!

0

232

Ольга_79 написал(а):

Там есть такие женщины,. для которой важнее всего счастье сынам, и дай бог тебе счастья. Мой муж пошел на это, т.к. хотел быть с девственницей. Это для него было навязчивой идеей

Спасибо! Вчера разговаривали с его мамой по телефону, она нас в гости зовёт.
Вчера он мне закатывал истерикиhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif что бы я удалила всех друзей из инета и сменила номер на телефоне.
Олечка! Будь сильной, я знаю как тебе тяжело, но всё будет хорошо!!!

0

233

А я при муже зарегистрировалась на сайте, мне написал мужчина из Норвегии. Теперь мой бывший почти муж, замучил расспросами, как там друг из Норвегии поживает?

0

234

Ольга_79, ответье "так же как и твоя новая жена"))))
Оля, я уверена, что у вас очень красивые сыновья (еще не видела некрасивых метисов) и они будут вам гордостью и опорой в будущем!
Вы окончательно решили с разводом?

0

235

Да, муж говоит потом женюсь опять на тебе.Издевается. А сыновья просто чудо и Мурад и маленький Ринатик

0

236

Ольга_79 написал(а):

А сыновья просто чудо и Мурад и маленький Ринатик

на аве это они, сыночки?  :love:  :love:

0

237

да

0

238

Ольга_79, вообще, замечательные мальчики!!!
:cool:

0

239

Ольга_79, чудесные малыши, все у вас будет прекрасно!

0

240

спасибо

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)