Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Tusik, очень красивая история конечно, но на вашем месте не рискнула бы ехать если честно..чужая страна, люди...
Tusik, я по натуре авантюристка, я бы полетела.....
Tusik, я по натуре авантюристка, я бы полетела.....
Слетайте эта страна Этого стоит я бы полетела почему бы и нет
Вообще, если чувствуешь что ОН нужен тебе! ЛЕТИ! Ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь....
Стоит ли мне туда ехать,или лучше подождать его приезда,как думаете?
я бы полетела, не вижу никаких препятствий. Он к вам прилетал, вы провели вместе какое-то время. А почему бы и не слетать к нему?
меня вот просто смущает, то что она полетит "сюрпризом" как я поняла...в чужую страну...
а если все за ранее обдумано, и он вас встретит...и с жильем проблем не будет..то стоит рискнуть...наверное...
меня вот просто смущает, то что она полетит "сюрпризом" как я поняла...в чужую страну...а если все за ранее обдумано, и он вас встретит...и с жильем проблем не будет..то стоит рискнуть...наверное...
Да нет, это не сюрприз. Просто страшновато ехать одной ( Мне всего лишь 25, а ему 40. Я даже думала,что он возможно женат,но вряд ли. А вдруг он потеряет интерес ко мне после моего приезда?
Отредактировано Tusik (09.11.2012 00:09:20)
Да нет, это не сюрприз. Просто страшновато ехать одной ( Мне всего лишь 20, а ему 35. Я даже думала,что он возможно женат,но вряд ли. А вдруг он потеряет интерес ко мне после моего приезда?
А что он сам говорит по поводу Вашего приезда? как относится?
А что он сам говорит по поводу Вашего приезда? как относится?
Он конечно будет рад видеть меня. Но у нас не было близких отношений, а это его страна, вот я и не знаю как пройдет там всё ((
вот я и не знаю как пройдет там всё ((
Честно боюсь что то советовать... разница в возрасте конечно большая.. но не то что 15 лет, а то что Вам 20... Думайте, надеюсь у вас все получится и вы хорошо проведете время в любом случае с ним)
Честно боюсь что то советовать... разница в возрасте конечно большая.. но не то что 15 лет, а то что Вам 20... Думайте, надеюсь у вас все получится и вы хорошо проведете время в любом случае с ним)
Я не чувствую этой разницы в возрасте, мне с ним легко общатся. Просто не хочу испортить отношений своей поездкой, вдруг реально угаснет интерес ко мне (( Может лучше подождать, пока он ко мне приедет?
Tusik, прочитала историю вашу..
Ну, с прямотой римлянина,как всегда, задам вопросы)))
Вы его напрямую спрашивали-женат он или нет?
Почему в первые ваши встречи дело не шло дальше поцелуев? Из истории так выходит,что вы вначале его как мужчину вообще не воспринимали, типа он был просто друг, не больше, а после его отъезда вдруг у вас страсть проснулась и вы в нём желанного мужчину разглядели?
По-моему, чувства этой категории - желание и страсть - или возникают сразу (тем более к азербайджанцу ), или не возникают вообще.
Или ваши порывы останавливало то,что он делал много подарков? И вы побоялись "продаться" за эти подарки?
Но, милая, это ведь нормально - мужчина ухаживает, добивается желанной и интересной ему женщины..Тем более, я так поняла, он вам подарил не просто три дохлых гвоздики и банку пива, а что-то более существенное..
К чему нравственные ярлыки о "продажности"?
Ехать или не ехать в Баку.. для чего вы хотите поехать? Ехать в Баку и отдаваться ему там - я бы лично не советовала. Отдаться лучше у себя)))))))))) в своей стране/городе,так комфортнее)))))))
А если серьезно - опять же, спросите себя, для чего вам нужнаэта поездка. И спросите его - что хочет он от вас?
Мне про этого мужчину вообще пока не ясно ничего. Каковы его чувства к вам (помимо страсти), какие намерения относительно вас..
Вы можете поехать к нему в Баку как к любовнику (потенциальному), провести с ним опять же несколько недель,полюбоваться Каспием и самим городом.. Но если вы так серьезно запали, если хотите чего-то серьезного - я бы подумала, стоит ли ехать туда, где вы нкогда не были, просто чтобы доказать ему вашу страсть и преданность.
Как бы лично я повела себя я такой ситуации.. сама бы себя спросила - нужен ли он мне? Если как любовник нужен-поехала бы, не раздумывая. Если же я хочу чего-то более серьезного - не поехала бы, при всем моем авантюризме и любви к Баку))
Мужчины ценят больше то, вернее, ту женщину, которая достается с трудом. Это закон природы))
Мужчины ценят больше то, вернее, ту женщину, которая достается с трудом. Это закон природы))
Истина.
И правда, истина еще та) А мне даже нравится что азеры так ревнуют) Это позволяет держать их в тонусе постоянно, чего не скажешь о славянских мужчинах
А мне даже нравится что азеры так ревнуют) Это позволяет держать их в тонусе постоянно, чего не скажешь о славянских мужчинах
да...славянского мужчину держать в постоянном тонусе может только литр пива и футбол Но никак не женщина,увы..
Damla, это по меньшей мере, пиво и футбол еще все мы знаем количества этого
Tusik, прочитала вашу историю, но как-то все не очень понятно, да, первый вопрос неволей стоит "а не женат ли он"? Ведь если женат... то по сути вам придется прятаться в Баку, мало ли что люди подумают там (ихняя нац. черта). Да и вообще сюрприз такой делать не стоит...если уж ехать, то детали обсудить с ним, но не свалиться, как снег на голову ему. Он этого может не оценить, поверьте. А почему он раз в год лишь приезжает к вам?
Tusik, зря вы о какой-то продажности говорите. Подарки здесь вообще ни при чем. Никто не обязан за них телом расплачиваться. Думаю, когда решается дилемма "лечь в постель или нет" лучше чувствами руководствоваться. Если он вам не нравился как мужчина, то это другое дело.
Ехать...а зачем вам туда ехать? Что вы от него хотите?
Вы его напрямую спрашивали-женат он или нет?Почему в первые ваши встречи дело не шло дальше поцелуев? Из истории так выходит,что вы вначале его как мужчину вообще не воспринимали, типа он был просто друг, не больше, а после его отъезда вдруг у вас страсть проснулась и вы в нём желанного мужчину разглядели?По-моему, чувства этой категории - желание и страсть - или возникают сразу (тем более к азербайджанцу ), или не возникают вообще.Или ваши порывы останавливало то,что он делал много подарков? И вы побоялись "продаться" за эти подарки?Но, милая, это ведь нормально - мужчина ухаживает, добивается желанной и интересной ему женщины..Тем более, я так поняла, он вам подарил не просто три дохлых гвоздики и банку пива, а что-то более существенное..К чему нравственные ярлыки о "продажности"?
Не спрашивала женат ли он ( Но в наших разговорах, он говорил что до сих пор холост, потому что не нашел, ту единственную), надеюсь правду говорит. Как мужчина он мне был симпатичный, но я не хотела чтгбы у меня появились чувства к нему из-за того,что однажды была любовь на расстоянии. А когда он приехал ко мне, я уже понимала, что меня тянет к нему,но не хотела сразу же отдаться ему, потому что много раз слышала, что могла стать неинтересной после этого, вот и решила подождать.
Как бы лично я повела себя я такой ситуации.. сама бы себя спросила - нужен ли он мне? Если как любовник нужен-поехала бы, не раздумывая. Если же я хочу чего-то более серьезного - не поехала бы, при всем моем авантюризме и любви к Баку))
Хочу более серьезных отношений, так-что придержу свою страсть на 3 месяца и подожду его здесь ))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)