У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Сообщений 261 страница 280 из 990

1

Продолжаем здесь делиться своими историями  8-)

Похожие статьи:

- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар

+1

261

Tusik, очень красивая история конечно, но на вашем месте не рискнула бы ехать если честно..чужая страна, люди...

0

262

Tusik, я по натуре авантюристка, я бы полетела.....

0

263

Marysol написал(а):

Tusik, я по натуре авантюристка, я бы полетела.....

Слетайте  эта страна Этого стоит    http://s52.radikal.ru/i138/1102/5e/1749c611d8e9.gif  я бы полетела     почему бы и нет   http://s014.radikal.ru/i327/1102/e2/d0dcc0d90a0f.gif

0

264

Вообще, если чувствуешь что ОН нужен тебе! ЛЕТИ! Ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь....

0

265

Tusik написал(а):

Стоит ли мне туда ехать,или лучше подождать его приезда,как думаете?

я бы полетела, не вижу никаких препятствий. Он к вам прилетал, вы провели вместе какое-то время. А почему бы и не слетать к нему?  :glasses:

0

266

меня вот просто смущает, то что она полетит "сюрпризом" как я поняла...в чужую страну...
а если все за ранее обдумано, и он вас встретит...и с жильем проблем не будет..то стоит рискнуть...наверное...

0

267

?Onun Balasi? написал(а):

меня вот просто смущает, то что она полетит "сюрпризом" как я поняла...в чужую страну...а если все за ранее обдумано, и он вас встретит...и с жильем проблем не будет..то стоит рискнуть...наверное...

Да нет, это не сюрприз. Просто страшновато ехать одной ( Мне всего лишь 25, а ему 40. Я даже думала,что он возможно женат,но вряд ли. А вдруг он потеряет интерес ко мне после моего приезда?

Отредактировано Tusik (09.11.2012 00:09:20)

0

268

Tusik написал(а):

Да нет, это не сюрприз. Просто страшновато ехать одной ( Мне всего лишь 20, а ему 35. Я даже думала,что он возможно женат,но вряд ли. А вдруг он потеряет интерес ко мне после моего приезда?

А что он сам говорит по поводу Вашего приезда? как относится?

0

269

Marysol написал(а):

А что он сам говорит по поводу Вашего приезда? как относится?

Он конечно будет рад видеть меня. Но у нас не было близких отношений, а это его страна, вот я и не знаю как пройдет там всё ((

0

270

Tusik написал(а):

вот я и не знаю как пройдет там всё ((

Честно боюсь что то советовать... разница в возрасте конечно большая.. но не то что 15 лет, а то что Вам 20... Думайте, надеюсь у вас все получится и вы хорошо проведете время в любом случае с ним)

0

271

Marysol написал(а):

Честно боюсь что то советовать... разница в возрасте конечно большая.. но не то что 15 лет, а то что Вам 20... Думайте, надеюсь у вас все получится и вы хорошо проведете время в любом случае с ним)

Я не чувствую этой разницы в возрасте, мне с ним легко общатся. Просто не хочу испортить отношений своей поездкой, вдруг реально угаснет интерес ко мне (( Может лучше подождать, пока он ко мне приедет?

0

272

Tusik, прочитала историю вашу..
Ну, с прямотой римлянина,как всегда, задам вопросы)))

Вы его напрямую спрашивали-женат он или нет?
Почему в первые ваши встречи дело не шло дальше поцелуев? Из истории так выходит,что вы вначале его как мужчину вообще не воспринимали, типа он был просто друг, не больше, а после его отъезда вдруг у вас страсть проснулась и вы в нём желанного мужчину разглядели?
По-моему, чувства этой категории - желание и страсть - или возникают сразу (тем более к азербайджанцу  :D ), или не возникают вообще.
Или ваши порывы останавливало то,что он делал много подарков? И вы побоялись "продаться" за эти подарки?
Но, милая, это ведь нормально - мужчина ухаживает, добивается желанной и интересной ему женщины..Тем более, я так поняла, он вам подарил не просто три дохлых гвоздики и банку пива, а что-то более существенное..
К чему нравственные ярлыки о "продажности"?

Ехать или не ехать в Баку.. для чего вы хотите поехать? Ехать в Баку и отдаваться ему там - я бы лично не советовала. Отдаться лучше у себя)))))))))) в своей стране/городе,так комфортнее)))))))
А если серьезно - опять же, спросите себя, для чего вам нужнаэта поездка. И спросите его - что хочет он от вас?
Мне про этого мужчину вообще пока не ясно ничего. Каковы его чувства к вам (помимо страсти), какие намерения относительно вас..
Вы можете поехать к нему в Баку как к любовнику (потенциальному), провести с ним опять же несколько недель,полюбоваться Каспием и самим городом.. Но если вы так серьезно запали, если хотите чего-то серьезного - я бы подумала, стоит ли ехать туда, где вы нкогда не были, просто чтобы доказать ему вашу страсть и преданность.

Как бы лично я повела себя я такой ситуации.. сама бы себя спросила - нужен ли он мне? Если как любовник нужен-поехала бы, не раздумывая. Если же я хочу чего-то более серьезного - не поехала бы, при всем моем авантюризме и любви к Баку))
Мужчины ценят больше то, вернее, ту женщину, которая достается с трудом. Это закон природы))

+1

273

Damla написал(а):

Мужчины ценят больше то, вернее, ту женщину, которая достается с трудом. Это закон природы))

Истина.

0

274

Damla написал(а):

И правда, истина еще та) А мне даже нравится что азеры так ревнуют) Это позволяет держать их в тонусе постоянно, чего не скажешь о славянских мужчинах  :D

0

275

Marysol написал(а):

А мне даже нравится что азеры так ревнуют) Это позволяет держать их в тонусе постоянно, чего не скажешь о славянских мужчинах

да...славянского мужчину держать в постоянном тонусе может только литр пива и футбол :D  :D  Но никак не женщина,увы..

0

276

Damla, это по меньшей мере, пиво и футбол  :D еще все мы знаем количества этого :crazyfun:

0

277

Tusik, прочитала вашу историю, но как-то все не очень понятно, да, первый вопрос неволей стоит "а не женат ли он"? Ведь если женат... то по сути вам придется прятаться в Баку, мало ли что люди подумают там (ихняя нац. черта). Да и вообще сюрприз такой делать не стоит...если уж ехать, то детали обсудить с ним, но не свалиться, как снег на голову ему. Он этого может не оценить, поверьте. А почему он раз в год лишь приезжает к вам?

0

278

Tusik, зря вы о какой-то продажности говорите. Подарки здесь вообще ни при чем. Никто не обязан за них телом расплачиваться. Думаю, когда решается дилемма "лечь в постель или нет" лучше чувствами руководствоваться. Если он вам не нравился как мужчина, то это другое дело.

Ехать...а зачем вам туда ехать? Что вы от него хотите?

0

279

Damla написал(а):

Вы его напрямую спрашивали-женат он или нет?Почему в первые ваши встречи дело не шло дальше поцелуев? Из истории так выходит,что вы вначале его как мужчину вообще не воспринимали, типа он был просто друг, не больше, а после его отъезда вдруг у вас страсть проснулась и вы в нём желанного мужчину разглядели?По-моему, чувства этой категории - желание и страсть - или возникают сразу (тем более к азербайджанцу   ), или не возникают вообще.Или ваши порывы останавливало то,что он делал много подарков? И вы побоялись "продаться" за эти подарки?Но, милая, это ведь нормально - мужчина ухаживает, добивается желанной и интересной ему женщины..Тем более, я так поняла, он вам подарил не просто три дохлых гвоздики и банку пива, а что-то более существенное..К чему нравственные ярлыки о "продажности"?

Не спрашивала женат ли он ( Но в наших разговорах, он говорил что до сих пор холост, потому что не нашел, ту единственную), надеюсь правду говорит. Как мужчина он мне был симпатичный, но я не хотела чтгбы у меня появились чувства к нему из-за того,что однажды была любовь на расстоянии. А когда он приехал ко мне, я уже понимала, что меня тянет к нему,но не хотела сразу же отдаться ему, потому что много раз слышала, что могла стать неинтересной после этого, вот и решила подождать.

0

280

Damla написал(а):

Как бы лично я повела себя я такой ситуации.. сама бы себя спросила - нужен ли он мне? Если как любовник нужен-поехала бы, не раздумывая. Если же я хочу чего-то более серьезного - не поехала бы, при всем моем авантюризме и любви к Баку))

Хочу более серьезных отношений, так-что придержу свою страсть на 3 месяца и подожду его здесь ))

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)