Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Мужчины ценят больше то, вернее, ту женщину, которая достается с трудом. Это закон природы))
///
Отредактировано Tusik (09.11.2012 00:06:13)
Tusik, вот, это и замечательно. Мужчины любят сами добиваться, а не быть добычей. Чем меньше мы любим, тем больше любят нас. Вы правильно сделали, что не отдались, тем более об этом не жалеете.
Marysol написал(а):А мне даже нравится что азеры так ревнуют) Это позволяет держать их в тонусе постоянно, чего не скажешь о славянских мужчинахда...славянского мужчину держать в постоянном тонусе может только литр пива и футбол Но никак не женщина,увы..
Соглашусь с этим ))
А почему он раз в год лишь приезжает к вам?
///
Отредактировано Tusik (09.11.2012 00:06:41)
Tusik, ну вот и чудесно)
Хотя он,конечно, может много чего говорить, и про уважение, и про то,что ни к одной чувств не испытывал, а только к вам...Время покажет,правда это или нет.
Но подождать в такой ситуации - по-моему,наиболее правильное решение)
П.С. Старайтесь все ваши цитаты и комментарии к ним в одном сообщении уместить, не пишите одно сообщение за другим, мне их объединять потом приходится
П.С. Старайтесь все ваши цитаты и комментарии к ним в одном сообщении уместить, не пишите одно сообщение за другим, мне их объединять потом приходится
Сори за это ) Я просто пока не со всем разобралась )
Сегодня приезжал его дядя со своей дочкой, были типа смотрины. Я очень сильно переживала, но всё нормально прошло.
Сегодня приезжал его дядя со своей дочкой, были типа смотрины. Я очень сильно переживала, но всё нормально прошло.
А поподробнее мне очень интерессно как все прошло ? о чем говорили ? что готовола к приезду гостя ?
Mariyana, да да))) подробнее))
привет!
как говорится - сколько людей- столько и мнений хочу поделиться своей историей...
будет интересно почитать ваши мнения.....
заранее извините за ошибки, просто не очень удобно с телефона, да и тороплюсь немного
история моя такая
1 апреля 2011 года с подругой пошли в аз кафе, мы там частые гости, много знакомых , музыка, кухня шикарная...
к нам подсел парень аз и настойчиво начал предлогать знакомство (парень мне не понравился внешне. но от него исходил шикарный аромат парфюма), минут 30 пытался завязать разговор и в ответе получал от меня сухие да или нет, потом спросил телефон у меня , т.к. его типа разряжен и сделал себе на номер дозвон, объяснив на моё возмущение это так, то он не промтил бы себе если бы ушел без моего номера.Звонки начались на следующий день...Всю неделю общались по телефону, потом встретились, после недельного телефонного общения уже смотрела на него другимим глазами - понравился....начали встречаться я с ним, подруга с его другом, тах и видились каждый день вчетвером, иногда вдвоём...меня тянуло к нему со страшной силой!!!он говорил что хочет, но никогда не прикосался ко мне, а так хотелось....я чувствовала себя 2 месяца принцессой!!!!жила как в сказке!!!!!!потом сидели с ним дома у него как всегда, пили чай, смотрели футбол и как то всё само собой произошло....я была счастлива, так хорошо мне еще не было но я знаю что вела себя очень скованно, потому что просто не знала как себя вести!!!!он потом еще лучше стал ко мне относиться!носил на руках!!!когда всё случилось во второй раз я была чуть более активнее и видимо это и было моей ошибкой....он смотрел на меня как на шлюху!!!!я разревелась и уехала.какое то время мы не общались..но потом он стал приезжать в это кафе...подходил...но его взгляд...я никогда не забуду этих глаз....1 октября было пол года знакомству...мы встретились тамже...он мне 2 раза звонил, сегодня был 3й звоноки предложение встретиться.через 4 часа увидимся..что будет - не знаю.....
королевишна, ну у по-моему не совсем первое свидание было.
во второй раз я была чуть более активнее и видимо это и было моей ошибкой....он смотрел на меня как на шлюху!!!!
Ааа, видимо из тех, кто считает, что раз женщина что-то умеет, то она Б... Комплексы видать в этой сфере.
У меня сложилось впечатление, из того, что я прочитала, что вы ему просто как сексуальный объкет интересны.
А зачем он вам с таки заморочками нужен, вот это вопрос для меня.
когда у нас еще все было хорошо, он очень тепло ко мне относился, ревновал к каждому на свете, я влюбилась и мне никто больше не нужен был,полюбила так сильно впервые в жизни, он звал каждый день в ЗАГС, предлагал что бы я пообщалась с его родственниками по телефону....мммм вспоминаю это всё и плачу, человека после нашего второго раза как подменили......он ведь и после первого раза знал что я не девственница, да я этого и не скрывала, его реакцию не могу понять даже спустя 4 месяца...вот сегодня увидимся попытаюсь что бы объяснил хоть как то, т.к я уже и не знаю что думать, почему он меня бросил...хотя точнее сказать , он не бросил, а стал холоден, на что я ответила что мне такие отношения не серъёзные не нужны, он сказал что не нужны так не нужны, не объяснив ПРИЧИНУ!Мне кажется я с ума сойду если не разберусь во всей этой ситуации, эти отношения меня не отпускают....я думаю, думаю, думаю
люблю его до сих пор, я дрожать вся начинаю то ли от страха, то ли он нервов, не знаю чего от него ожидать
привет!как говорится - сколько людей- столько и мнений хочу поделиться своей историей...будет интересно почитать ваши мнения.....заранее извините за ошибки, просто не очень удобно с телефона, да и тороплюсь немногоистория моя такая1 апреля 2011 года с подругой пошли в аз кафе, мы там частые гости, много знакомых , музыка, кухня шикарная...к нам подсел парень аз и настойчиво начал предлогать знакомство (парень мне не понравился внешне. но от него исходил шикарный аромат парфюма), минут 30 пытался завязать разговор и в ответе получал от меня сухие да или нет, потом спросил телефон у меня , т.к. его типа разряжен и сделал себе на номер дозвон, объяснив на моё возмущение это так, то он не промтил бы себе если бы ушел без моего номера.Звонки начались на следующий день...Всю неделю общались по телефону, потом встретились, после недельного телефонного общения уже смотрела на него другимим глазами - понравился....начали встречаться я с ним, подруга с его другом, тах и видились каждый день вчетвером, иногда вдвоём...меня тянуло к нему со страшной силой!!!он говорил что хочет, но никогда не прикосался ко мне, а так хотелось....я чувствовала себя 2 месяца принцессой!!!!жила как в сказке!!!!!!потом сидели с ним дома у него как всегда, пили чай, смотрели футбол и как то всё само собой произошло....я была счастлива, так хорошо мне еще не было но я знаю что вела себя очень скованно, потому что просто не знала как себя вести!!!!он потом еще лучше стал ко мне относиться!носил на руках!!!когда всё случилось во второй раз я была чуть более активнее и видимо это и было моей ошибкой....он смотрел на меня как на шлюху!!!!я разревелась и уехала.какое то время мы не общались..но потом он стал приезжать в это кафе...подходил...но его взгляд...я никогда не забуду этих глаз....1 октября было пол года знакомству...мы встретились тамже...он мне 2 раза звонил, сегодня был 3й звоноки предложение встретиться.через 4 часа увидимся..что будет - не знаю.....
когда у нас еще все было хорошо, он очень тепло ко мне относился, ревновал к каждому на свете, я влюбилась и мне никто больше не нужен был,полюбила так сильно впервые в жизни, он звал каждый день в ЗАГС, предлагал что бы я пообщалась с его родственниками по телефону....мммм вспоминаю это всё и плачу, человека после нашего второго раза как подменили......он ведь и после первого раза знал что я не девственница, да я этого и не скрывала, его реакцию не могу понять даже спустя 4 месяца...вот сегодня увидимся попытаюсь что бы объяснил хоть как то, т.к я уже и не знаю что думать, почему он меня бросил...хотя точнее сказать , он не бросил, а стал холоден, на что я ответила что мне такие отношения не серъёзные не нужны, он сказал что не нужны так не нужны, не объяснив ПРИЧИНУ!Мне кажется я с ума сойду если не разберусь во всей этой ситуации, эти отношения меня не отпускают....я думаю, думаю, думаю
хм, то есть если я правильно поняла, до первого раза у вас все было прекрасно, между первым и вторым - тоже, а после второго и по сей день - все плохо?
Согласна с Викой, он скорее всего вас изначально рассматривал как девушку для ммм...интимных отношений.
Его разговоры про "поговори с моими родственниками" - пустой трёп, свойственный многим из них. Не ведитесь и не обращайте внимания.
Ещё не советовала бы ходить в то кафе.. Судя по всему, если он к вам холодно относиться стал послек секса, он - мудак, а если так, то скорее всего подробности ваших отношений (в том числе интимные) знает и добрая половина его знакомых из кафе.
он звал каждый день в ЗАГС, предлагал что бы я пообщалась с его родственниками по телефону....
Чушь, уж простите за откровенность. Поступки говорят намного красноречивее этого болабольства. Правильно вам написали, даже не обращайте внимания на это, это ничего не значит, вообще ничего.
Ещё не советовала бы ходить в то кафе.. Судя по всему, если он к вам холодно относиться стал послек секса, он - мудак, а если так, то скорее всего подробности ваших отношений (в том числе интимные) знает и добрая половина его знакомых из кафе.
Абсолютно согласна. Вообще чем дальше вы его пошлете, тем будет лучше для вас. По-другому такие не понимают. Тем более, вам ясно объяснили, что серьезные отношения ему не нужны.
эти отношения меня не отпускают....я думаю, думаю, думаю
Прочитала вашу историю.. ужасно печально Поддерживаю девочек, найдите в себе силы навсегда порвать с этим человеком, тут совершенно точно понятно, для чего вы ему нужны были.. Это свойственно для всех мужчин, любой национальности... много матов.. уж извините..
Держитесь..
мне вот одно не понятно...почему так он тянул с этим..как я поняла они 2 месяца общались без интима...
добился и бросил что ли?
ღOnun Balasiღ, испугался опытности в этом деле девушки, комплексы они ведь разные у всех
?Onun Balasi?, в охотника играл просто, а когда получил, то интерес пропал.
девочки, я понимаю может быть и для постели нужна была....
но какое то внутренне чувство подсказывает, что это не так, я 4 месяца с ума схожу!!!!!!!!!!!!
вчера виделись с ним, ему каждые 3 минуты названивали с работы (точно знаю) и он всем говорил что у него дела, а сам пил со мной кофе....он занимает довольно высокую должность, и работы действительно много...
я вот просто наблюдала за их поведением в том же самом кафе, когда они приходят с девками (простите за выражение, но вы понимаете, что я имею ввиду) они их выставляют напоказ, те одеты в юбчонки, пьют шампанское и вытанцовывают, когда ходил он туда со мной он всегда ругался если чуть короче платье одевала и за декольте соответственно, танцевать тоже - не одобрял, говорил "сиди нормально, мой дядя смотрит,хочу что бы знал что у нас всё серьёзно"...
я ему объясняла вчера,что наш разрыв не законченный не позволяет строить мне новые отношения с кем то еще, что я не могу, потому что во первых его люблю, а во вторых не выяснено все
вчера раскололся в некоторых моментах:
1.ему там кто то напел, что я от него аборт делала, типа меня в больнице видели (это не правда)
2.он мне напомнил еще один факт - в вечер перед второй близостью приехали его друзья и Аз. и видели меня в кафе, мы с ним сразу же друг друга в штыки восприняли, они ему говорили что я "толстая армянка" (мой мне все время говорил что у меня потрясные армянские глаза)
*прадедушка турок и прабабушка армянка - вот такая смесь
может они еще что то ещё добавили...
3.Прозвучала от него мельком фраза :Твои родные меня бы не приняли...(я ему говорила что моя мама и старшая сестра в шоке были, что я дружу с азер. , не говорила что встречаемся)
Вчера когда я отходила от столика руки мыть специально тел.на столе оставила, когда пришла сидел позеленевший от злости, и тел.лежал по другому, видимо его расстроил пароль накануне мною установленный на папку сообщения.
Видно было что ревнует, видела как психовал, когда на меня вчера кто то смотрел.
Вот и думаю, если б для постели только нужна была, так и держал бы меня при себе или наоборот попользовался и забыл - а тут что то другое...
Вот себе мозг вынесла и вам наверно надоела...
что делать.....
Вот себе мозг вынесла и вам наверно надоела...
нам то ты точно не надоела...
.ему там кто то напел, что я от него аборт делала, типа меня в больнице видели
мне мой говорил, что если я сделаю аборт...то мне трындец
может этот момент как то на него повлиял?
Прозвучала от него мельком фраза :Твои родные меня бы не приняли...(я ему говорила что моя мама и старшая сестра в шоке были, что я дружу с азер. , не говорила что встречаемся)
тут стоило бы больше беспокоится о его родных все же...
а тут что то другое...
вот вот..я тоже задумываюсь.. если все так как вы говорите..то его политику вообще не понять... хотел бы интима, скорее бы не сидел и не беседовал бы с вами в кафе...
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)