Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
мы и дома много раз у него были и он не приставал!!!!просто футбол или кино смотрели
1.ему там кто то напел, что я от него аборт делала, типа меня в больнице видели (это не правда)2.он мне напомнил еще один факт - в вечер перед второй близостью приехали его друзья и Аз. и видели меня в кафе, мы с ним сразу же друг друга в штыки восприняли, они ему говорили что я "толстая армянка" (мой мне все время говорил что у меня потрясные армянские глаза) *прадедушка турок и прабабушка армянка - вот такая смесьможет они еще что то ещё добавили...3.Прозвучала от него мельком фраза :Твои родные меня бы не приняли...(я ему говорила что моя мама и старшая сестра в шоке были, что я дружу с азер. , не говорила что встречаемся)
Отговорки. То есть причины, которые он ищет, чтобы отношения свести на нет или вообще расстаться.
Правдивы эти причины или нет - одному богу известно.
То,что друзья его говорили..вернее, позволяли себе такое говорить о вас при нем - ни о чем хорошем не говорит. Нормальный кавказский мужчина, трепетно относящийся к свой женщине, таких слов не потерпит даже от самых близких друзей.
Его родители вас не примут.. Скорее да, его родители вас бы не приняли.
Знаете, в русскую семью проще ввести азербайджанского жениха, чем в азерайджанскую-русскую невесту.
В общем, трудно сказать, что там у него на уме..
По факту видно - охладел, хочет расстаться..
Надо ли вам бегать за тем,кто вас не хочет? Или хочет, но уже не так, как раньше?
Будете ещё глубже в этом копаться-будет ещё больнее.
Вы ведь в общей сложности встречаетесь не более полугода? Понимаю,любовь,больно..
Но вы же не 10 лет с ним прожили, в конце концов, и семеро по лавкам вас дома не ждут.
Я бы отпустила. И ушла, даже не выясняя особо подробностей.
Это больно, да, и по гордости бьет, но ещё больнее по гордости меня били бы мои же попытки выяснить, почему мужчина охладел.
Его родители вас не примут.. Скорее да, его родители вас бы не приняли.
у нас наоборот, это его дядя и родной брат со мной знакомы и общаемся до сих пор, когда встречаемся.
Он говорил о том, что мои его не примут - и это прада.
Надо ли вам бегать за тем,кто вас не хочет?
в том то и дело, он сам мне звонит по каким то дурацким поводам, и знаю что в соц.сетях постоянно на моих страницах
вчера позвонил ночью и между нами был примерно такой разговор:
он:-ты где
я:-дома
он:-точно
я:-точно, а тебе какое дело
он:-надо.мне сказали, что ты с парнем каким то в кафе сидишь
я:- даже если и так, мы никто друг другу уже давно
он:- узнаю - убью
я:- не убъёшь
он:- почему
я: - потому что любишь (брякнула не подумав!)
он: - (молчание....)ты меня поняла что бы я тебя ни с кем не видел???
я положила трубку, и опять думаю,думаю...
Так называемая "подруга" всеми силами пытается нас помирить, тупо из-за выгоды (как я говорила, он довольно состоятельный человек и у нее к нему свои интересы, ей выгодно было бы -ну это отдельная тема, мало важная), так что ее советы я пропускаю мимо ушей, важно ваше мнение, больше не к кому обратиться
я:- даже если и так, мы никто друг другу уже давно
он: - (молчание....)ты меня поняла что бы я тебя ни с кем не видел???
Это ж так плохо когда человек, вроде бы и не держит, и не отпускает
у нас наоборот, это его дядя и родной брат со мной знакомы и общаемся до сих пор, когда встречаемся.Он говорил о том, что мои его не примут - и это прада.
Понимаете, в азербайджанской семье больше не брат или дядя важен, а МАМА.
вот насчет его мамы я сильно сомневаюсь..
в том то и дело, он сам мне звонит по каким то дурацким поводам, и знаю что в соц.сетях постоянно на моих страницах
вчера позвонил ночью и между нами был примерно такой разговор:он:-ты гдея:-домаон:-точноя:-точно, а тебе какое делоон:-надо.мне сказали, что ты с парнем каким то в кафе сидишья:- даже если и так, мы никто друг другу уже давноон:- узнаю - убьюя:- не убъёшьон:- почемуя: - потому что любишь (брякнула не подумав!)он: - (молчание....)ты меня поняла что бы я тебя ни с кем не видел???
это тоже весьма типично для них, называется "собака на сене".
То есть он вас и возле себя как бы не держит уже, но и другим не хочет отдавать.
У азербайджанцев,как и у кавказских мужчин вообще, очень сильно развит собственнический инстинкт, то если что-то МОЕ - то моё..если женщина когда-то была моей - то моей и должна быть, пусть мы и расстались уже, и не дай бог она с кем-то там будет..
Это трудно объяснить, это просто так есть, поверьте.
Я, честно, не до конца понимаю причины, по которым он решил с вами разойтись, но думаю, скорее всего повляло мнение друзей и вообще всего клана + ментальность и т.д...
А общение с его дядей или кем-то там ещё - не переоценивайте, не надо. Это не гарантия абсолютно.
В общем, я это вижу так - он так и будет насиловать вам мозг, вы будете мучаться в загадках, он не будет уже с вами, но и отпускать не будет до конца, будет немного держать на привязи, что называется.
Честное слово..не в первый раз такое встречаю!
Понимаю, вам больно от всего этого, но лично я ничего нового и неожиданного в этой ситуации не вижу. Здесь десятки подобных случаев были и ваша история, к сожлению, не уникальна.
Я к тому,что его поведение - очень типично, очень.
Что бы я на вашем месте сделала - я уже сказала, но вы так делать не хотите или не можете. Вы сами цепляетесь за него, сами не хотите его отпустить, сами пытаетесь найти какие-то объяснения типа "ах нет, он все-таки что-то ко мне чувствует.."
Да, чувствует наверняка..но вам радостно ли от этого чувства?
Это ж так плохо когда человек, вроде бы и не держит, и не отпускает
мысли мои прочитала!
королевишна,
скорее всего он сам не определился чего хочет - то ли интимных отношений (которых он уже добился), то ли чего-то более серьезного. по некоторым деталям кажется, что относится не только как к объекту для секса.
по мне, так сейчас Вам нужно отгородиться от него - без всяких признаний в любви и т.п. Как можно более холодно. тогда уж он точно не будет находить себе места. во-вторых, если хотите серьезных отношений с азербайджанцем, перестаньте ходить в это кафе. все прекрасно знают, как они относятся к девушкам, с которыми знакомятся вот в таких кабаках. лучше всего выставить это как случайность.
в-третьих, для серьезных отношений с азербайджанцем не стоит торопиться с близостью. и чем позже это будет, тем лучше. и умения свои стоит проявлять не со второго раза, т.к. у него точно левые мысли в голове возникнут. вот в этой сфере уж точно нужно показать, что он учитель и бог. по крайней мере в первое время.
а причина его поведения, как мне кажется, кроется в совокупности общественного мнения и осуждения (что ему там наговорили его друзья) и в Вашей настораживающей сексуальной раскрепощенности (правда я не знаю, что Вы там такого вытворяли, но если действительно вели себя очень раскованно, то ему это явно не понравилось).
в-третьих, для серьезных отношений с азербайджанцем не стоит торопиться с близостью. и чем позже это будет, тем лучше. и умения свои стоит проявлять не со второго раза, т.к. у него точно левые мысли в голове возникнут. вот в этой сфере уж точно нужно показать, что он учитель и бог. по крайней мере в первое время.
да да, верно))))
в первую, а также вторую и десятую близость лучше навыки спрятать свои, не торопиться, казаться немного скованной, неопытной и несмышленой, это их подкупает.
И неважно, что внутри бушуют страсти, нужно это уметь вовремя (в случае с ними - попозже) приподнести.
если хотите серьезных отношений с азербайджанцем, перестаньте ходить в это кафе.
по мне, так сейчас Вам нужно отгородиться от него - без всяких признаний в любви и т.п. Как можно более холодно.
Абсолютно согласна.
Поигнорить его, не звонить самой, не брать трубку, отгородиться...это сейчас самое лучшее, не выспрашивать его по сто раз - ах объясни,что же будет с нашими отношениями.. Это все лишнее в данный момент.
Мужчины - охотники. Дайте ему адреналина Пусть не вы, а он думает - блин, что же случилось, что же будет с нашими отношениями?
Всё хочу собраться с мыслями рассказать свою историю скоро.. скоро)
Marysol, ждееем ...давайте быстрее
Да, чувствует наверняка..но вам радостно ли от этого чувства?
И неважно, что внутри бушуют страсти, нужно это уметь вовремя (в случае с ними - попозже) приподнести.
ну ничего таког особенного....ммм....просто чуть более активна была...ну вы же знаете, какие они горячия, у меня впервые такой мужчина был, я впервый раз онемела от шока
Поигнорить его, не звонить самой, не брать трубку, отгородиться...это сейчас самое лучшее, не выспрашивать его по сто раз - ах объясни,что же будет с нашими отношениями.. Это все лишнее в данный момент.
это я и делала, трубку не брала и исчезла из города на 3 последних месяца
Ну я вообщем расскажу) Правда у меня история не такая увлекательная, ведь мы так и не встретились еще в реале.. Но очень этого ждем.
Не знаю будет ли это важно, но он у меня метис мама у него русская) по крайней мере ОНА обо мне знает) Как то случайно услышала по скайпу, как она подошла к нему и шепнула "это невестка?" Он говорил, что мама любит русских)
Познакомились мы в интернете, в одной онлайн игре, прошлой осенью.. в сентябре. Общались, хотя сначала друг другу вообще не понравились. Потом что то зацепило, стали общаться ближе, обменялись фотками) и наверное оба влюбились Он предложил перейти в аську.. После трех недель общения там, он признался мне в любви.. так мило и так неуклюже, что я вся растаяла Это было так не подготовленно, так не наиграно) Я ответила взаимностью, ведь уже не могла не думать о нем. Долго я его совращала на скайп, и все таки он сломался) Ближе к зиме мы созвонились, болтали до утра, было такое чувство что мы знали друг друга всю жизнь
В принципе всегда всё было хорошо, мы не строили планов, ведь так больно когда планы не реализуются так как ты хочешь. Были конечно моменты ругани, непонимая друг дурга.. менталитет о том, что у меня были мужчины до него, я вообще молчу. Я конечно утаила от него 1 мч, но в целом я всегда говорила ему правду, всегда по жизни считала что, нужно быть честными абсолютно со своими любимыми, и никакой менталтет мне тут не помешает. Он все знает о моей прошлой жизни, а я об его.. ну по крайней мере много чего))) В последнее время мы вроде уладили проблему с отсутствием моей невинности . К весне он сам стал настаивать на моем приезде в Баку, только сказал что чуть пожже, потому что ему, как мужчине, некуда сейчас меня привезти (дом, квартира; он с родителями сейчас живет) Встретиться где то, наверное я сама не хочу.. правильно сказала Дамла как то мне, что лучше всего посмотреть на него, в среде его обитания Я нисколько не боюсь и не смущаюсь САМА ехать туда. Зато будет сразу видно и все понятно. Родители, друзья.. и все такое.. Я с Европы, и как то я без комплексов по этому поводу Потом я стала узнавать о том как туда поехать и всё такое, оказалось немного хлопатно.. Потому что ехать я хочу надолго.. а не на недельку-2. Много говорила с ним об этом, потому что для меня это очень затратно, и если бы не он,это мне не нужно. Ждала когда он мне скажет делай всё, и дождалась) "Делай все что нужно, ты нужна мне.. здесь..рядом" И как говорится, лед тронулся)
Сейчас у нас все замечательно, мы ждем с нетерпением когда сможем встретиться..
В целом это все) Мы общаемся по телефону, смс, скайп.. целыми днями)
Знаю, может покажется что я на все это смотрю сквозь розовые очки, но это не так. Я хочу быть с ним, хочу быть с ним Сейчас! Я не строю планов о смерти в один день в глубокой старости. О доме полном детей..как будет, так будет)) Всё в жизни происходит. Так что прошу без особых нападков
И если есть вопросы, я конечно отвечу)
это самое классное состояние - влюблённости...
когда влюбленна, это даже лучше, чем любить...
когда любишь, бывает больно
когда любишь, бывает больно
Я люблю его...
Я люблю его...
это здорово
Я люблю его...
интернет-любовью пока..
Но дай бог, чтобы эти же слова вы друг другу сказали и в реальной жизни)
Потому что ехать я хочу надолго.. а не на недельку-2.
а зачем именно надолго? на какой срок примерно? с какой целью? жить там остаться?))
какие у вас с ним вообще планы относительно встречи - он найдет жилье, планируете жить вместе? или как?
сколько ему лет? чем занимается?
"мой" сегодня опять звонил!
он меня точно с ума сведет!
раньше с ума от любви к нему сходила, а сейчас от вопросов "зачем?почему он так?аааа"
вот примерный разговор:
- где ты вчера вечером была?
-дома
- да ладно
-д о м а!!!
- друг твой тебе звонил? (это он про парня азерб.с которым и правда только дружба, ему 35, он женат и у него 2 сына, он врач и очень интересный человек, но с "моим" они не знакомы, а только видели в кафе друг друга)
- да, звонил, спрашивал как я на новой работе, не обижают ли меня.
- если я тебя с ним увижу и ему плохо будет и тебе голову оторву!
- перестань, а то подумаю что и правда ревнуешь
ОН ПОЛОЖИЛ ТРУБКУ
ПЕРЕЗВАНИВАЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ
-пойдешь вечером в кино?
-не знаю подумаю
- вечером перезвоню
ДЕВОЧКИ, НАМ С НИМ ОБОИМ В ПСИХУШКУ ПО МОЕМУ НАДО,ДА?!
И НЕ ВМЕСТЕ И ОТДЕЛЬНО ТОЖЕ БЫТЬ ПО ХОДУ НЕ МОЖЕМ
ЧТО ДЕЛАТЬ!МАЗОХИСТЫ БЛИН!
ДЕВОЧКИ, НАМ С НИМ ОБОИМ В ПСИХУШКУ ПО МОЕМУ НАДО,ДА?!И НЕ ВМЕСТЕ И ОТДЕЛЬНО ТОЖЕ БЫТЬ ПО ХОДУ НЕ МОЖЕМЧТО ДЕЛАТЬ!МАЗОХИСТЫ БЛИН
да, смахивает на обоюдный мазохизм))
Но сейчас он диктует правила игры, а ты поддаешься.
Хочешь играть так - продолжай.
Люблю Его
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)