У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Сообщений 321 страница 340 из 990

1

Продолжаем здесь делиться своими историями  8-)

Похожие статьи:

- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар

+1

321

Damla написал(а):

а зачем именно надолго? на какой срок примерно? с какой целью? жить там остаться?))какие у вас с ним вообще планы относительно встречи - он найдет жилье, планируете жить вместе? или как?сколько ему лет? чем занимается?

Ну вообще я не планирую.. но если будет все хорошо, то я останусь жить.. Сейчас он говорит, что хочет быть со мной, и жить вместе.. конечно, слова.. интернет.. но я хочу попробовать, попробовать либо остаться с ним, либо быть без него.. как покажет встреча.
Ему 25.. работает.

0

322

Marysol написал(а):

Ну вообще я не планирую.. но если будет все хорошо, то я останусь жить.. Сейчас он говорит, что хочет быть со мной, и жить вместе.. конечно, слова.. интернет.. но я хочу попробовать, попробовать либо остаться с ним, либо быть без него.. как покажет встреча.Ему 25.. работает.

а тебе сколько?))

Жить вместе...ммм...Вот уж не знаю, даже если допустить, что у него мама русская и мышление у него более-менее европиезированное, но все равно..Баку-город небольшой по сути, со своими заскоками, и просто так жить вместе, не являясь невестой.. Я бы подумалаhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
В любом случае, решать тебе
Но просто не забывай, что Баку - это не Европа, и то, что простым и естественным кажется тебе, там может быть воспринято с осуждением и непониманием..не им и, может, не его семьей, но обществом.
А Азербайджан - это страна, где очень большое значение придают общественному мнению..

0

323

Damla написал(а):

не являясь невестой..

Он знает что, если я останусь там жить, то не так просто  :flirt:

Damla написал(а):

А Азербайджан - это страна, где очень большое значение придают общественному мнению..

Даа, это я уже поняла, и по прочитанному здесь и по его словам иногда) Так что я в принципе вооружена знаниями)

Мне 24))

Отредактировано Marysol (12.10.2011 17:56:30)

0

324

Девченки,помогите мне!я влюбилась в Бакинца,была у него в гостях,но в конечном итоге он мне сказал,что любовь какая она не была ко мне ,но жена у него должна быть девственной!хотя он хочет жениться на украинке!вот тебе и история!чувства,чувствами,и любовь и страсть!а девственность получаеться для него важная!

0

325

Torri4ka, ух, вполне стандартная история и проблема. Если ему важней девственная плева (ну т.е. наличие ее), то о какой любви может идти речь? Любящий человек вас примет вас всю, какая вы есть, а не выборочно.

0

326

я ему об этом тоже говорила,как один бакинец сказал,что это в даное время не проблема,все решается,мне просто интересно,и я мало верю что все бакинки действительно девственными выходят замуж,не в коем случае никого не хочу обидеть!!!

0

327

причем он мне сам говорил,что он встречался с бакинкой ни один год,а потом они расстались,и у нее уже есть семья и детки,и я не верю что между ними не было ни какого интима!и как же это все понимать!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

328

Torri4ka, что для одного не является проблемой, но для другого - ой, какая проблема выходит.
Да, все решается в наше время и зашиться можно и быть "невинной" (как вариант), только есть ли смысл? Так что вы правильно делаете, что не верите.
Только почему он молчал до вашей встречи и интимных связей с ним о своем пожелании?

0

329

не думала раньше об этом,хотя я ему говорила,что я почти 5 лет встречалась с парнем,мы не жили вместе,почти дошло все до свадьбы,но мы разошлись,и он знал что я не девственница,парень был мой у меня первым мужчиной))
Влюбилась в бакинца,а теперь вот страдаю,пару дней вернулась только с Баку,и уже обратно хочу назад,я уже 2 раз там была,мне безумно нравиться эта страна,и я готова смириться с их законами,вот только как бы его переубедить во всем!

0

330

т.е. до встречи с вами он не видел в этом проблему? а лишь получив вас, начал говорить об этом? быть может стоит подробней рассказать и с самого начала вашу историю, чтоб понятней нам было. Тогда и советы могут быть более целенаправленными.

0

331

Marysol написал(а):

Он знает что, если я останусь там жить, то не так просто

то есть он знает, что остаться ты можешь в качестве невесты? и как реагирует на это?http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Marysol написал(а):

Даа, это я уже поняла, и по прочитанному здесь и по его словам иногда) Так что я в принципе вооружена знаниями

эт хорошо))http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

VrEdiNkA написал(а):

т.е. до встречи с вами он не видел в этом проблему? а лишь получив вас, начал говорить об этом? быть может стоит подробней рассказать и с самого начала вашу историю, чтоб понятней нам было. Тогда и советы могут быть более целенаправленными.

согласна))

Torri4ka, расскажите свою историю подробнее))

Torri4ka написал(а):

сказал,что любовь какая она не была ко мне ,но жена у него должна быть девственной!хотя он хочет жениться на украинке!вот тебе и история!чувства,чувствами,и любовь и страсть!а девственность получаеться для него важная!

то есть ему нужна все-таки славянская жена, но непременно девственница?
ээ ммм...а среди украинских девушек много ли невинных дев? :rolleyes:

Torri4ka написал(а):

,и я мало верю что все бакинки действительно девственными выходят замуж,не в коем случае никого не хочу обидеть!!!

конечно, не все. Некоторые "зашиваются", как Ксюша правильно сказала, а некоторые..другими видами секса занимаются :) Кроме основного, шоб невинность не задетьhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Поделитесь своей историей, тогда, зная все, и будем уже думать, как вашего парня переубедить :)

0

332

Damla написал(а):

то есть он знает, что остаться ты можешь в качестве невесты? и как реагирует на это?

Ну во первых, мне кажется, приглашая меня ЖИТЬ ВМЕСТЕ, он должен понимать как у них на это смотрят) Напрямую я ему не говорю :D но хитрыми способами - он понимает) Смущаааается  :D  Конечно, серьезнее об этом будем говорить еще.. Он у меня умничка, все понимает :flag:

0

333

Torri4ka написал(а):

не думала раньше об этом,хотя я ему говорила,что я почти 5 лет встречалась с парнем,мы не жили вместе,почти дошло все до свадьбы,но мы разошлись,и он знал что я не девственница,парень был мой у меня первым мужчиной))

У меня такая же ситуация, он знал что до него у меня было "сожительство" 5 лет.. и потом со временем начались проблемы с отсутствием невинности)))) Но сейчас мы всё уладили, надеюсь больше эта тема не поднимется. Мне он сказал "Ты мне нужна, и я смогу ради нас переступить через себя..." и вроде у него получсается.. тьфу тьфу тьфу :rolleyes:

0

334

если бы у меня так получилось,посмотрим что время покажет!!Я рада за тебя,дай Вам Бог счастья и люблви!!!а бы сейчас я так понимаю с Бакинцем живешь,или вы встречаетесь??

0

335

Torri4ka написал(а):

я так понимаю с Бакинцем живешь,или вы встречаетесь??

К сожалению мы пока еще не виделись... :'(

0

336

о,представляю,как хочется,находится в ожидание встречи,это так экстремально,все чувства,эмоции,не знаешь как сдержать себя,как вести!знакомо мне все это!у меня слезы на глазах появились,когда мы в живую увиделись!тоже,все начиналось,с интернета,ночи и дни напролет в скайпе,смс,разговоры по моб!а когда осталась одня ночь до встречи,то у меня вообще паника началась!!!и уезжать очень было тяжело!Вот вернулась с Баку,а мысли и вся я осталась там!!!очень тяжело сейчас мне!!!

0

337

Marysol написал(а):

Даа, это я уже поняла, и по прочитанному здесь и по его словам иногда) Так что я в принципе вооружена знаниями)

Мне 24))

Я понимаю, что сейчас ты все видишь в радужных тонах, и готова смириться и с общественным мнением, и с другими особенностями менталитета. Но я тебе просто посоветую пока не строить грандиозных планов и не окунаться в омут с головой. То, что ты здесь прочитала, и то, что у него иногда проскальзывает, - лишь малая часть их менталитета. и понять, сможешь ли ты с этим жить (тем более, как я поняла, ты живешь в Европе), ты сможешь только после довольно длительного времени, проведенного с ним (не в инете). Тем более он еще очень молод, чтобы решать что-то самостоятельно, наперекор родным и общественному мнению.
И ты сама также должна понимать, что быть замужем за азербайджанцем - это постоянные уступки, постоянное признание его превосходства, послушание (хотя бы внешнее). т.е. придется кардинально измениться и многим пожертвовать. Но взамен ты получишь безграничную заботу, нежность, "каменную стену" в конце концов )) Так что обдумай этот вопрос, прежде чем принимать конкретные решения.

Torri4ka,
ну это извечный вопрос данного форума. Скоро он начнет говорить "люблю не могу, но меня заставляют жениться". Если любит, то сделает все, чтобы вы были вместе! в том числе и переступит через свои стереотипы. а если не сделает, значит не очень-то и хотел.

0

338

Insomnia, Я писала выше что не строю грандиозных планов, не витаю в облаках по поводу жизни там.. Как бог даст.. В отношениях я все равно не лидер, я ведомая. Я не планирую, а пока лишь надеюсь что все сложится хорошо. Понимаю что интернет и жизнь рядом разумеетс разные вещи, но тем не менее человека чувствую просто превосходно.. Конечно наверняка он немного другой в жизни, но особо не думаю что, чтото поменяется..
А по поводу общественного мнения, мм если уж жить там то придется конечно с чем то мириться.. Но и валяться в ногах я тоже не собираюсь.. В конце концов сделать из себя наложницу-служанку я тоже не позволю.. Считаю что на мужчине вообще, свет клином не сошелся.. хотя и очень его люблю. Но себя.. в любом случае надо любить сильнее.
Почему то не думаю что с родителями будут проблемы..

0

339

Damla,
что то я не могу понять где делся мой рассказ о Баку?

0

340

Torri4ka, хотела написать по поводу ваших постов, а они куда то делись...

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)