Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Ну не без этого
это впервые с того момента как он приехал...а то есть за 4 месяца)))
Damla,
а я и дума в чем проблема,то фото не могу загрузить то еще какие то проблемы возникают
А мой милый прилетает вот уже скоро,и думаю,как произойдет наша встреча,так как мы с ним еще у меня на родине не встречались,наши отношения начали развиваться в Баку!хотя как то в после моего приезда с Баку наши отношения как то изменились,может я просто себя так накручиваю,или просто он добился своего,а теперь все,накал страстей утих ,посмотрим как все будет!!!
Очень переживаю за наши отношения,хотя пытаюсь сдерживать свои эмоции!не строю грандиозных планов!но и очень дорожу ним!!!
Отредактировано viskey (25.01.2012 01:55:44)
Отредактировано viskey (25.01.2012 01:58:04)
оказалось, что тоже теплый, мягкий, человек )))
Удачи вам, главное чтобы все у вас состоялось
viskey написал(а):
оказалось, что тоже теплый, мягкий, человек )))
Удачи вам, главное чтобы все у вас состоялось
раньше я их считала пришельцами с другой планеты ))))
спасибо, надеюсь ))
viskey, спасибо за историю)) написано легко,с юмором))
Пусть все ваши планы и мечты сбудутся, и главное, надеюсь, что такого:
замуж перед самой свадьбой передумала выходить ))
перед вашей будущей свадьбой не случится
А сколько вам лет, если не секрет? И ему?
А почему его родители узнают обо всем только после свадьбы? он им о вас и ваших планах вообще рассказывал?
Впрочем, все равно, если решил жениться,то это говорит о многом.
Надеюсь, скоро у нас на форуме станет на одну азербайджанскую жену больше))
Отредактировано viskey (25.01.2012 19:00:45)
нет, он из Гянджи. А это не район. Но он уже давно живет в России, может быть поэтому такой ))
ну да,Гянджа - второй после Баку город в Азербайджане...это хорошо,что он городской))
Еще я была удивлена, тут у него много родственников, и все дяди, говорили ему, что сами были молодые, встречались с русскими девушками, но это опасно, мол русские девушки бросают их, бедных азербайджанцев )))
ну кто кого бросает - это ещё спорный вопрос, по-моему
Вот такое у взрослых азеров-мужчин мнение о русских девушках )))
на самом деле, у большинства азербайджанцев мнение о русских девушках похуже...
Но рада,если вам попалось исключение)))
Держите его крепко)) готовый жениться на русской азербайджанец - ценная добыча
Отредактировано viskey (25.01.2012 19:43:24)
на самом деле, у большинства азербайджанцев мнение о русских девушках похуже..
такое давно слышала и видела много раз)) но видимо в Баку мне повезло с людьми, с которыми общаюсь)) Слова плохого и взгляда не было в мой адрес))
Salam всем еще раз) смотрю, что с января никто и не заходил в эту темку...решила подбросить горяченького
maarin, может поделитесь своей историей?
да, конечно) замужем 21 год, мужа вырастила с лейтенантов до полковника, "вернула" на родину, в Москву, увольнялся - поддерживала морально и материально. Устроился на работу, попривык к новой "гражданской" роли - предал, унизил, растоптал, смешал с грязью...кстати, не без помощи мамочки своей, для которой я была хороша, пока не приехали в Москву. развод муж не дает...живу до сих пор с ним, детьми и внуком - чувство гиперответственности и нерешенный квартирный вопрос не дают уйти...после предательства мужа я ушла во все тяжкие...превратилась в этакую колючку с прической-ежиком, месяц пила-курила - иииии неизвестно чем занималась...
полгода назад познакомилась в интернете с мужчиной старше себя на 10 лет, азербайджанец, в Москве он с 1985 года, остался после службы в армии. он своим вниманием, заботой и любовью (романтично признался в любви в новогоднюю ночь))) превратил меня в спокойную милую женщину!!! Можно сказать, вытащил "с того света"... были мысли даже покончить с собой... ежик свой я отращиваю, перекрасилась в темно-шоколадный цвет))) когда он рядом - мне можно все!!! а вот когда врозь - телефон из рук не выпускаю, это точно) на работу, с работы, по магазинам, по делам и к подругам отвозит и привозит, что бы где-то заночевать - спроси сначала у своего мужчины! а я от этого млею))) и с нетерпением жду, когда же все мои вопросы решатся и мы станем жить вместе... Пока я не разведена, живем "на телефоне" и встречами. Теперь он моя опора, поддержка и любовь. Строим серьезные планы на будущую совместную жизнь) Я счастлива))) Счастье мое - мой Магеррам))) и, несмотря на то, что мне 40, ему 50 мы вновь молоды и влюблены)))
вот такая история
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)