У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Сообщений 401 страница 420 из 990

1

Продолжаем здесь делиться своими историями  8-)

Похожие статьи:

- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар

+1

401

masik-masik, вот тема (прочтите, если будут какие-то вопросы, то там задавайте, постараюсь помочь)

0

402

Damla написал(а):

oksana01, привет и добро пожаловать!!
ой, столько эмоций у вас))) 
расскажите поподробнее о себе и о любимоам, как познакомились? Чем занимаетесь?
Будем рады помочь вам узнать больше об Азербайджане

Живу я на Камчатке в тихом маленьком городишке, где о мужчинах с Азербайджана,честно скажу,можно было только думать.........Но все в этой жизни ломается:люди,стереотипы......но это не наша история,потому что в моей истории поломалось кое-что другое: "попросили" ремонта дома и организации.....И вдруг вместо привычных русских парней,приезжают азербайджанцы.......много......Любить я в то время не собиралась,было много забот.
Однажды пришела очередь ремонта моей организации, а работаю я в МЧС. Там он меня увидел, на стенде увидел номера телефонов сотрудников и начал писать смски. Но мое сердце было закрыто....а потом как в анекдоте:" лучше 15 минут подождать,чем 2 часа уговаривать". ОН пропал на неделю,но мне было все равно.....а потом опять появился и.......пропал. я начала переживать. почему? не знаю....но когда он мне вновь предложил познакомиться я согласилась......мы встретились и мой любимый ПОБЕДИЛ!!! потом у нас были красивые встречи,я кроме него не видела ничего,казалось,мир не существует,а время будто остановилось.......Первое люблю,первые поцелуи и я на небе!!! меня подкупила его ласка,скромность и в то же время настойчивость и упорство....и глаза-добрый и нежный взгляд.  Люблю все что с ним связано...Люблю его потому,что просто он есть!!! http://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif

0

403

oksana01, прочитала, впечатляет!! :flag:
но можно вопросы позадавать?))
как давно вы встречаетесь? сколько ему лет? планируете ли что-нибудь на будущее? и ещё, вы узнавали, откуда он конкретно? из какого города Азербайджана?

0

404

0

405

oksana01, Спасибо за рассказ, очень интересная историяhttp://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif
Дай Бог вам счастья и осуществления планов ваших!http://i073.radikal.ru/1201/f3/93345bcd8dfb.gif

0

406

Damla написал(а):

oksana01, прочитала, впечатляет!! 
но можно вопросы позадавать?))
как давно вы встречаетесь? сколько ему лет? планируете ли что-нибудь на будущее? и ещё, вы узнавали, откуда он конкретно? из какого города Азербайджана?

Да,конечно, можно) Мы встречаемся около года....Он мой ровесник,мне 25. Хотя думала постарше чуть-чуть))) У меня никогда не было мужчин,которые со мной одного возраста....все были за тридцать. Не могла представить себя с одногодкой, но с Эльчином мне интересно,наверное,потому что изучить друг друга нам труднее-культуры разные,да и любовь делает все-таки чудеса... Понимаю, что иногда не реально получается-бредим друг другом....засыпаем глядя друг другу в глаза,ночью сны о нем, утро наступает-с закрытыми глазами понимаешь что мы держимся за руки,а днем уж и говорить нечего....))))На следующий год поедем к нему домой в город Белокан,знакомиться с мамой))) Боюсь сташно.....А дальше хорошая счастливая жизнь-где он,там и я или наоборот....а разговоры про детей он уже завел,значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))

0

407

oksana01, спасибо за подробности)
конечно, икренне желаю исполнения ваших планов и.... не буду говорить насчет того, что отношения с ними не всегда складываются...путь ваша история будет исключением)
он своей семье рассказал уже о ваших отношениях? вы с кем-то из его семьи общались?

0

408

Damla написал(а):

oksana01, спасибо за подробности)
конечно, икренне желаю исполнения ваших планов и.... не буду говорить насчет того, что отношения с ними не всегда складываются...путь ваша история будет исключением)
он своей семье рассказал уже о ваших отношениях? вы с кем-то из его семьи общались?

да,он месяц назад был дома в Азербайджане и все рассказал своей маме и братьям ну и всем своим родственникам....Жалко,что с мамой не пообщаешься,она по-русски почти совсем не говорит, наверное,как я по-азербайджански)))) Но любимый сказал что по фотографиям я всем понравилась....а так переживала. впереди еще одно большое переживание поездка на следующий год к ее маме...заранее спросила:А если я не понравлюсь твоей маме ты меня будешь любить?ответил,что я даже и думать не должна о таких вещах.....по характеру мы все бываем сложные,вот и любимый говорит,что у меня сложный характер(хотя я до сих пор не заметила))))),хотя скорее всего я действительно вспыльчивая,с переменчивым настроением, и не люблю,когда меня заставляют делать то,что человек сам не делает,не люблю,когда меня учат,потому что знаю,что умнее....и прочее. Наверное,точно, сложный характер,но я любимому сказала,чтобы он говорил,что я делаю не так- я буду работать над собой)))Ради Эльчина я готова на все!!!))

0

409

oksana01, а ты  слышала о такой статистике: из 10 азербайджанцев примерно 1-2 (не больше) действительно женится на своей русской подруге?
Так, к слову..

Видно, что ты очень влюблена, но позволь дать совет - не нужно слепо верить всему, что он говорит..

0

410

oksana01, Дай Бог, чтобы все получилось так как вы желаете. Но посоветую особо не питать иллюзий и не строить грандиозных планов, живите сегодняшним днем и получайте удовольствие. Не могу не согласиться с Аней, историй со счастливым концом - не так уж и много.

0

411

0

412

0

413

0

414

дааааааа,поделилась и выслушала.......((((

0

415

oksana01, не расстраивайся)... и не воспринимай все так на свой счет... девочки просто рассказали как бывает в большинстве случаев, но это же не значит что твой случай отнесется к ним))

кто бы не приходит сюда со своим рассказом, сразу всех предупреждают, потому что ты не первая и не последняя, кто рассказывает свою историю..
и  да... живи сегодняшним днем).. потому что мнения родных, ох как переменчиво, на себе проверила)..
ну если твой мч за тебя стоит руками и ногами.. и может возразить родителям.. то победа за вами))))http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

0

416

ღOnun Balasiღ написал(а):

oksana01, не расстраивайся)... и не воспринимай все так на свой счет... девочки просто рассказали как бывает в большинстве случаев, но это же не значит что твой случай отнесется к ним))
кто бы не приходит сюда со своим рассказом, сразу всех предупреждают, потому что ты не первая и не последняя, кто рассказывает свою историю..
и  да... живи сегодняшним днем).. потому что мнения родных, ох как переменчиво, на себе проверила)..
ну если твой мч за тебя стоит руками и ногами.. и может возразить родителям.. то победа за вами))))
Подпись автора

спасибо большое....я действительно, так задумалась и расстроилась,что начала задавать любимому дурацкие вопросы.....Он даже сказал мне,что я сегодня какая-то странная и сам расстроился((( не любит,когда я грустная.Зато у нас сегодня был ужин мужскими руками)) Веселость у меня сразу прибавилась,особенно когда я поняла,что и посуда у меня на кухне вся перемыта......))К слову сказать,это он боится,что я его брошу или замуж за него  не выйду.....А если со мной так поступят-не знаю,что буду делать.....хорошая есть поговорка:Вставай на рассвете-закат придет вовремя......вот время и покажет....а пока я просто люблю и счастлива от этого.....

0

417

oksana01, а вопросы задавать ему не стоит...а тем более рассказывать что тут пишут)))
я тоже по приходу сюда начиталась.. потом ходила вся подавленная... наслушалась потом от своего..))))

0

418

oooooo.....рассказывать ни в коем случае-не поймет.......)))

0

419

oksana01, Оксаночка, не обижайся))) Альбина правильно сказала, мы просто предостерагаем. Прдупрежден - значит, вооружен)) :flag:

И парню да, не нужно лучше про ве слышанное на форуме рассказывать) не поймет и не одобрит, скорее всего)

0

420

Damla написал(а):

И парню да, не нужно лучше про ве слышанное на форуме рассказывать) не поймет и не одобрит, скорее всего)

а я в свое время рассказала страсти прочитанные здесь))) сколько ему потребовалось времени на обратную промывку мозгов, но он не отрицал всего, что было написано, соглашался и подтверждал, что действительно крайне редко выходят счастливые истории.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)