Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Читаю и улыбаюсь - а ведь действительно, каждая, кто рассказывает здесь свою историю, слушает потом кучу таких "предупреждений" )))) Помню, сама когда в первый раз здесь написала, долго отходила потом от этого скепсиса )))) Но в то же время, по прошествии времени сама не раз скептически отвечала на вот такие "влюбленные" истории. Но, наверное, когда человек слепо любит, ему плевать на все, о чем его предупреждают. в голове мысли "со мной такого не случится"... но эт так, лирическое отступление...
oksana01, Аня права, до официального брака не стоит слепо любить, во всем полагаться на него и преданно заглядывать в глаза. Да и после официального брака тоже ))))) Вообще, в отношениях с азербайджанцами существует свою специфика. Тем более, я так поняла, он не из Баку. т.е. в нем менталитет проявляется наверное в десятки раз сильнее, чем в бакинцах. Я Вас призываю лишь включать логику, а не верить всему слепо. Это может Вас оградить от многих неприятностей и боли.
Кстати, пока писала, думала о статистике. В принципе, не так уж мало азербайджанцев женятся на русских. По-моему, у моего мужа почти все окружение такое (жены татарки, белоруски, русские и т.д.) Из всех его друзей здесь в Москве только у одного жена азербайджанка. И то достаточно обрусевшая.
Но если говорить об азербайджанцах, приехавших в Россию на заработки, то тут надо быть очень внимательной!
а я в свое время рассказала страсти прочитанные здесь)))
А я ничего не рассказывала про форум, не нужно ему такое знать, а то вопросов потом не оберешься. Да и будет еще отслеживать потом мои посты )))))
Но если говорить об азербайджанцах, приехавших в Россию на заработки, то тут надо быть очень внимательной!
вот-вот!! я хорошо знаю этот контингент, что в наши дальние края приезжают на заработки.. Это не интеллигенты ни разу и бакинцев среди них нет практически. Поэтому да... осторожно надо с ними, чтобы не вляпаться))
девчонки, милые!!! правда,правда....все у нас хорошо....в общем как говорит Эльчин: жизнь покажет кто кого любит........)))))
мне тоже интересно, что за парень, сколько лет,чем занимается, что планируете на будущее?
Отредактировано OlgaOlcha (27.06.2012 16:22:56)
Отредактировано OlgaOlcha (25.06.2012 23:04:03)
OlgaOlcha, спасибо за историю, некоторые нюансы знакомы до боли...
Отредактировано OlgaOlcha (Сегодня 00:04:03)
готова подписаться под каждым словом, жаль, что не сразу это осознаешь, а каждому терпению рано или поздно приходит конец
Совсем недавно был таким близким, а сейчас почти чужой.
И сама понимаю, что мне скоро 28, а надо еще время как-то пережить эту историю. А начинать новые отношения уже и страшно...
Страшно, но жизнь продолжается! Все к лучшему, не твой это мужчина. Встретишь другого - умного, амбициозного, только будет ли он азербайджанцем - один бог знает))
А ещё хотела уточнить, вы когда встречались и жили в Баку, он это все оплачивал? Как-то помогал финансово? Жилье, билеты..??
А ещё хотела уточнить, вы когда встречались и жили в Баку, он это все оплачивал? Как-то помогал финансово? Жилье, билеты..??
Билеты всегда оплачивала я. Квартиру он снимал, также покупал продукты. Хотя не знаю, как должно быть правильно. Вот моя подруга тоже месяцев 8 общается с азербайджанцем. Денежный вопрос для них - больная тема. Она ни в какую не хочет сама платить за билеты, хотя девушка из состоятельной семьи. А я со скромным материальным доходом никогда не ставила вопрос именно так. В противном случае, никогда бы не встретились. Я видела, что у моего парня совсем не было денег. Наверняка, деньги на квартиру брал у друзей
Страшно, но жизнь продолжается! Все к лучшему, не твой это мужчина. Встретишь другого - умного, амбициозного, только будет ли он азербайджанцем - один бог знает))
Спасибо за теплые слова
Вот моя подруга тоже месяцев 8 общается с азербайджанцем. Денежный вопрос для них - больная тема. Она ни в какую не хочет сама платить за билеты, хотя девушка из состоятельной семьи.
А я вот считаю, что это правильно! На мой взгляд, мужчина должен оплатить и билеты (желательно- в оба конца, ну или хотя бы половину), и твое пребывание там, конечно, тоже. Я девушку поддерживаю
Когда мужчина платит - значит, женщина ему нужна. Звучит меркантильно и грубо, может, но верно)
В противном случае, никогда бы не встретились.
Я видела, что у моего парня совсем не было денег. Наверняка, деньги на квартиру брал у друзей
и правильно делал! хорошо хоть не додумался у тебя денег просить или занимать))) а то и такие бывают...
Спасибо за теплые слова
да не за что) ты хороший, добрый человек, красивая и умная девушка, и вот жаль, что таким, как ты, часто попадаются оборванцы.. наверное, тут действует закон о том, что противоположности сходятся
А я вот считаю, что это правильно! На мой взгляд, мужчина должен оплатить и билеты (желательно- в оба конца, ну или хотя бы половину), и твое пребывание там, конечно, тоже. Я девушку поддерживаю
я также абсолютно согласна с таким мнением.
Привет всем)))) мне жизненно необходимо общение с вам!)))я очень люблю своего официального мужа -бакинца)))) Мне интеревно все, что связано с его культурой и религией. Но есть и проблема... я хотела бы поделиться с вами, спросить совета... Мы оба имеем богаж прошлого в виде первых браков и детей: у меня дочке - 7 лет (живет, естественно, с нами), его сыну-5. Ребенок живет с мамой (первой супругой) в Баку.
Нам очень комфортно вместе)Родители и его и мои -далеко. Но недавно он собрался в отпуск... к родителям и сыну... Обо мне он родителям, думаю, не сказал, так как боится порицаний (мол, не вырастил одного сына, а завел уже другую семью, да еще и с чужим дитем!). Говорит, что сыну не говорил о разводе с его мамой...что не хочет его нервную систему пока тревожить...Я не согласна с таким своим положением...какой-то "тайной жены"... Я верю ему (на интуитивном уровне), что у него больше нет чувств к бывшей жене. Но ... очень хочется, что бы все было, как у нормальных людей! Вот сейчас он там...а вдруг его уверяют вернуться в семью??? я не переживу...
LISENA, к сожалению так бывает, одна жена там, другая здесь...
не хочется вас расстраивать раньше времени, но он же все таки не маленький.. чтоб от родителей вас прятать...
и как так сын не знает о разводе?.. ребенок что не понимает что папа с ними не живет.. или может папа все таки живет с ними(!)
LISENA, если он настоящий мужчина, а не тряпка, а тем более любит Вас, то родители не уговорят его. Представьте себя на его месте, если бы Ваши родители уговаривали Вас бросить его, Вы бы послушали их? Я думаю нет, потому что у Вас своя голова на плечах и Вы любите своего супруга. Так что не переживайте, все будет хорошо.
ღOnun Balasiღ, через 2 недели он прелетит... Оттуда звонит и пишет мне каждый день... Заботиться, переживает... Я чувствую это! Мы строим с ним совместные планы на будущее... Говорили о том, что у нас обязательно родится малыш Думаю, что скоро я пойму все...посмотрю в его глаза и пойму, врет или нет
.Я не согласна с таким своим положением...какой-то "тайной жены"... Я верю ему (на интуитивном уровне), что у него больше нет чувств к бывшей жене. Но ... очень хочется, что бы все было, как у нормальных людей! Вот сейчас он там...а вдруг его уверяют вернуться в семью??? я не переживу...
а вы попробуйте поговорить с ним прямо. вы все-таки взрослые люди. лично мне тоже не понятен такой рассклад - как так скрывать вас от родителей((((((((. , как сын не в курсе??????????? что то темнит он, хотя и не хочется вас расстраивать.
я видела документы о разводе с той женой. Он рассказал мне историю о том, как он не особо хотел жениться на ней, потом, когда родился сын, думал, отношения между ним и супругой наладятся... а с его слов "стало еще хуже". Он ушел из семьи, но продолжает общаться с сыном, который часто бывает у его родителей в доме.
я очень переживаю.....
я видела документы о разводе с той женой.
ой,ой,ой..... держит эта история меня в напряжении,конечно. очень жаль,что вы не настояли и не полетели с НИМ в БАКУ. так бы поставили его родителей перед фактом. да и что тут такого - ну женился второй раз,сына не забывает. зачем то жену вторую прятать?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)