Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
хм...аргументируйте, пожалуйста
Признаться сложно привести какие-то железные аргументы. Просто я так чувствую. Конечно, любая измена - это плохо и больно для любимого (ой) и обоим надо стараться этого избегать. Но мужчины по своей природе более похотливы. У нас основной инстинкт более развит, поэтому и тянет периодически на лево. Если бы этого не было, то род человеческий давно вымер бы))) Вы, женщины, должны быть выше этого! Во как) А Лия этого парня скоро забудет. Я не сомневаюсь. 3 дня - это не серьёзно. Это всё равно, что любить смазливую поп-звезду из-за того что текст песен находит отражение в сердце. Просто у неё это от одиночества и отсутствия внимания со стороны мужа. Если бы не этот азербайджанец - то был бы кто-нибудь ещё, кому не лень было бы написать в интернете пару ласковых слов!
прости родная меня женят на другой девушке".
именно-отмазка. а для тех женщин и девушек,что хотят обмануться-повод для "оправдания" любимого и следовательно для самообмана. это как слова с известной песни:"и однажды обманится тот,кто обманутым хочет быть".
прочитав последние истории,невольно берешься за голову! милые женщины,с опытом жизни,с детьми,с багажом знаний о личной жизни и отношениях объясните пожалуйста,вы действительно на столько слепы или страдаете мазохизмом? возлюбите себя в первую очередь!!!!!!!!!!!!!! немного странные и многогодичные отношения-это путь никуда. опомнитесь,ради Бога!!!! вам уже за 30 лет,и жизнь в этом периоде течет очень быстро,увы. зачем вам чужая боль,чужая жизнь,чужие проблемы- оставьте их своему"севгилиму",пускай их и расхлебывает! начните жизнь с чистого листа-берите от нее по-максимуму,но только ПОЗИТИВА!
прочитав последние истории,невольно берешься за голову! милые женщины,с опытом жизни,с детьми,с багажом знаний о личной жизни и отношениях объясните пожалуйста,вы действительно на столько слепы или страдаете мазохизмом? возлюбите себя в первую очередь!!!!!!!!!!!!!! немного странные и многогодичные отношения-это путь никуда. опомнитесь,ради Бога!!!! вам уже за 30 лет,и жизнь в этом периоде течет очень быстро,увы. зачем вам чужая боль,чужая жизнь,чужие проблемы- оставьте их своему"севгилиму",пускай их и расхлебывает! начните жизнь с чистого листа-берите от нее по-максимуму,но только ПОЗИТИВА!
Брависсимо!!!!! +1000000
Но мужчины по своей природе более похотливы.
гы-гы.
У нас основной инстинкт более развит
основной инстинкт человека- это инстинкт самосохранения. а то,о чем пишешь ты называется- ой!***во)))))))))))))))).
вам уже за 30 лет,
я понимаю, что мой возраст скоро сведет меня в могилу...))) но...прошу не обобщать! У меня полноценный брак , а проблемы с родителями - не только связаны с Азербайджаном))) У нас у руSSSких зачастую свекровь пилит невестку, а теща поливает помоями зятя
Это прекрасно, что есть возможность "поплакать в жилетку" людям, имеющим сходные проблемы. Я вот, например, не могла поделиться всеми переживаниями и задать вопросы реальным подругам... Если Лиа просит помощи, значит человеку хреново совсем Если мы поможем ей спарвиться с проблемой...будет круто!
Признаться сложно привести какие-то железные аргументы. Просто я так чувствую. Конечно, любая измена - это плохо и больно для любимого (ой) и обоим надо стараться этого избегать. Но мужчины по своей природе более похотливы. У нас основной инстинкт более развит, поэтому и тянет периодически на лево. Если бы этого не было, то род человеческий давно вымер бы))) Вы, женщины, должны быть выше этого! Во как)
потрясающе
Я согласна с Олей, мотивация на измену у мужчин и женщин разная. У мужин это чаще всего - просто перепих на стороне, для поднятия тонуса и самооценки. У женщин измена - чаще резльтат долго психологической работы, осмыления, анализирования отношений..и как результут..для нас измена - единтвенная рельная возможноть сделать мужчине больно. У нас при измене больше задействованы мозги, у мужчин-похоть.
Причины измен разные, однако говорить, что вот мужскую измену простить можно, а женскую-низзя, это как бы некрасиво немного))
Осеменять как можно больше самок - удел самцов в дикой природе. А мужчины, вроде, к разряду хомо сапиенсов относятся
основной инстинкт человека- это инстинкт самосохранения. а то,о чем пишешь ты называется- ой!***во)))))))))))))))).
+1
Lia, милая, мое мнение, как я уже говорила - надо его бросать!
во-первых, меня лично тоже смущают эти всего лишь 3 дня, что вы в реале провели вместе. У меня есть опыт (и немалый) общения в интернете и потом встреч в реальной жизни..и вывод только один - 2-3 дня/неделя в реале НЕ РАВНЫ году интернет отношений!
Говорят, что мы любим не самого человека, а только образ, который сами создали.. Мне кажется, так примерно и было у тебя. Хотя знаю, ты с нами не согласишься и ты уверена, что за годы общения в сети + 3 дня в реале ты его знаешь лучше, чем его собственные родители.
Но чаще бывает так, что вот когда живешь год-два и больше с человеком в реальной жизни, тогда все г... и всплывает наружу
А бросать его нужно, потому что
зачем вам чужая боль,чужая жизнь,чужие проблемы- оставьте их своему"севгилиму",пускай их и расхлебывает!
лучше и не скажешь)
Любовь любовью, но всю жизнь "тащить" на себе женатого мужика с больным ребенком - неразумно, неблагоразумно и нерентабельно, в конце концов))
Ты молодая, интересная женщина.. Опять же, любовь любовью, но лично я считаю, что НЕТ такой любви, которую ПРИ ЖЕЛАНИИ нельзя было бы забыть и вырвать, если надо, из сердца. Через боль, через "не могу, не хочу, умираю без него".
Но вопрос в другом - хочешь ли ты сама его забыть?
Если пока нет - то это может затянуться на долгие годы тоски и печали.
Если да - то действовать надо радикально. Оборвать все связи, удалить все контакты, сменить номер при нобходимости, помучаться месяц-два от тоски и воспоминаний, а потом..в один прекрасный день понять, что жизнь-то налаживается
Вы, женщины, должны быть выше этого! Во как)
Приятно общаться с рассудительным мужчиной)))
Ислам позволяет представителю сильного пола полегамность... Но, на сколько я знаю, это возможно, если мужчина имеет финансовую возможность обеспечить своих избранниц в равной степени, не обделив никого.
А я бы оторвала "шарики", если б узнала, что ими пользовалась еще какая-то шаХЕРиЗАДа
Да, я в реале его видела лишь 3 дня. Есть такое выражение, что человека можно узнать за один день, а можно прожить всю жизнь и не узнать его никогда. Так что то, что я видела его всего лишь три дня не может обсуждаться, за эти три дня узнала его больше, чем за два года общения в виртуальной жизни. Мне было достаточно этого времени, мы очень о многом разговаривали, планировали, мечтали в конце концов. Да, я понимаю, что это все из-за его отца, отец никогда не отпустит его ко мне и никогда не примет меня, поэтому я и мучаюсь и бросить его не могу и жить так дальше уже невыносимо, любить через комп, слышать голос и не видеть, это просто кошмар. Поэтому я умом понимаю, что надо оставить этого человека, а сердце не дает этого делать. Замкнутый круг получается. Не люблю мужа, но отношусь к нему с уважением и он не знает, что я продолжаю общаться с другим, не хочу причинять ему боль. Пытаюсь улыбаться, когда в душе боль и слезы. Я поэтому и пришла на этот форум, чтобы как-то помогли мне уйти из жизни Аз. мужчины.
Lia, мой совет таков, оборвите все связи с азербайджанцем, заблокируйте его в сети, смените симку, понимаю, что будет больно, но боль пройдет со временем, просто нужно себя перебороть. Вы же прекрасно понимаете, что он не бросит свою семью, не уедет к Вам жить на родину. А муж, он хоть и не любимый, но Вас, я так поняла не бросит, и будет с Вами рядом. В крайнем случае с нелюбимым мужем можно будет потом развестись.
И еще, допустим Ваш азербайджанец развелся с женой, и Вы переезжаете к нему жить в Азербайджан. Сможете ли Вы там жить? Сможете ли Вы в течении короткого времени выучить язык, устроиться на работу, привыкнуть к азербайджанской жизни? На это уйдут годы, Ваши лучшие годы. И потом, родственники его могут невзлюбить Вас. Желаю Вам принять мудрое и правильное решение.
хм...аргументируйте, пожалуйста
Измена не имеет, на мой взгляд, разницы: Мужская ли она или женская... Это одинаково неприятно для обоих представителей полов. Все зависит от воспитания человека, его совестливости, ответственности в конце концов...
Здесь стоит задуматься, с какой целью измена: ради развлечения и разнообразия или из-за недостатка элемнтарной тактильности, ласки, внимания...
У каждого-своя философия:кто-то не прощает даже взгяда, брошенного на проходящнго мимо самца (самку), а кто-то разряжается в групповом сексе семьями, меняясь партнерами...
Ребят, у каждого -своя правда...
+1000000)
Желаю Вам принять мудрое и правильное решение.
ну вот мы все и сошлись в одном мнение...
Натти, а я знаешь что думаю по этому поводу? Женщины, у которых с мужем возникают те или иные проблемы, в начале когда начинают общаться с другим мужчиной, хоть и виртуально, не думают о серьезных отношениях, о том что их засосет это. Сначала так играючи, играючи, а потом уже привыкают к другому человеку, и все мысли о нем.
Отредактировано kristianka (02.08.2012 16:32:12)
Это точно
Всем спасибо и за поддержку и за критику... Много чего написала бы, но не хочу вдаваться в споры(это не для меня). Хочу пожелать вам всем удачи во всем и поблагодарить, что выслушали.
Любовь любовью, но всю жизнь "тащить" на себе женатого мужика с больным ребенком - неразумно, неблагоразумно и нерентабельно, в конце концов))
Ты молодая, интересная женщина.. Опять же, любовь любовью, но лично я считаю, что НЕТ такой любви, которую ПРИ ЖЕЛАНИИ нельзя было бы забыть и вырвать, если надо, из сердца. Через боль, через "не могу, не хочу, умираю без него"
вот-вот! ибо,как говорят- ЛУЧШЕ УЖАСНЫЙ КОНЕЦ,ЧЕМ УЖАС БЕЗ КОНЦА.
Всем спасибо и за поддержку и за критику... Много чего написала бы, но не хочу вдаваться в споры(это не для меня). Хочу пожелать вам всем удачи во всем и поблагодарить, что выслушали.
И Вам тоже удачи)
Сначала так играючи, играючи, а потом уже привыкают к другому человеку, и все мысли о нем.
я с тобой не просто согласна,а и сама это знаю,испытывала. НО!!! если и-нет роман в течении нескольких месяцев не имеет логического завершения (то есть встреча в реале, построение хоть каких то реальных планов на будущее, на совместную жизнь или встречи),то тут нужно задуматься и включить тот самый инстинкт самосохранения, и разрушить то,что разрушает тебя. P.S.несколько месяцев в моем понимании- это 2-3, а не 10-12.
Kipo, а у меня к Вам вопрос. Скажите насколько в Азербайджане распространены родственные браки?
и еще, практический совет тем,кому трудно прервать и-нет знакомство. в большинстве случаев общение в сети не любовь,а так- привычка,один из способов заполнить пустоту душевную или недостаток общения в реале с противоположной статью. при прекращении такого общения у нас,как и у наркоманов возникает "синдром отмены",абстиненция: нас ломит,глючит и все такое........... и здесь главный момент,чтоб снизить такие неприятные чувства-замените одно общение на другое . но не бросайтесь в омут с головой,не стоит сразу же находить нового возлюбленного в сетях. на этот раз расслабтесь и найдите себе жертву- поиграйте с кем то так же,как ранее играли с вами,забрасывайте комплиментами ,обещаниями и т.д. и очень скоро убедитесь,что на сладкие слова также как и вы ранее, покупается и "сильная" стать. так вы сможете понять и механизм и-нет романозависимости и обретете бесценный опыт! P.S. 1.но не забывайте,когда будете играть,что по ту сторону экрана может сидеть нормальный хороший человек, и не стоит разбивать ему сердце. 2. сразу отвечу тем ,у кого возникнут личные вопросы ко мне: то ,что и-нет любовь бывает -верю.
и еще, практический совет тем,кому трудно прервать и-нет знакомство. в большинстве случаев общение в сети не любовь,а так- привычка,один из способов заполнить пустоту душевную или недостаток общения в реале с противоположной статью. при прекращении такого общения у нас,как и у наркоманов возникает "синдром отмены",абстиненция: нас ломит,глючит и все такое........... и здесь главный момент,чтоб снизить такие неприятные чувства-замените одно общение на другое . но не бросайтесь в омут с головой,не стоит сразу же находить нового возлюбленного в сетях. на этот раз расслабтесь и найдите себе жертву- поиграйте с кем то так же,как ранее играли с вами,забрасывайте комплиментами ,обещаниями и т.д. и очень скоро убедитесь,что на сладкие слова также как и вы ранее, покупается и "сильная" стать. так вы сможете понять и механизм и-нет романозависимости и обретете бесценный опыт! P.S. 1.но не забывайте,когда будете играть,что по ту сторону экрана может сидеть нормальный хороший человек, и не стоит разбивать ему сердце. 2. сразу отвечу тем ,у кого возникнут личные вопросы ко мне: то ,что и-нет любовь бывает -верю.
да, совет очень верный! сама только этим и спасалась всегда
Клин клином вышибает - давно известная мудрость. Не получается с одним - нужно переключаться на другого.. Незаменимых у нас нет! Как бы грубо это ни звучало..
Lia, желаю вам удачи и сделать правильный выбор! счастья вам!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)