Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
kristianka, Да, можно было бы его и на вшивость проверить... Но хочется при встрече все сказать ему... Все таки и повод ведь будет у меня - вещи забрать свои, которые забыла в квартире съемной.
guzel, написала продолжение истории своей в 13:56 сообщение мое
извини, конечно,но мне почему то кажется, что толку не будет.Из твоего рассказал я почему то сделала вывод, что ехал он совсем не к тебе, а по своим делам (друзья и прочее),а с тобой увиделся- по ходу событий.забудь и выкинь из головы- такое отношение к тебе- не серьезно.Извини. может я не права- но я так вижу ситуацию
извини, конечно,но мне почему то кажется, что толку не будет.Из твоего рассказал я почему то сделала вывод, что ехал он совсем не к тебе, а по своим делам (друзья и прочее),а с тобой увиделся- по ходу событий.забудь и выкинь из головы- такое отношение к тебе- не серьезно.Извини. может я не права- но я так вижу ситуацию
+1000000. Я тоже так думаю.
Я понимаю, что тебе от наших комментов не легче, ну а больше тут нечего сказать, по-моему все ясно.
guzel, Я тоже конечно об этом подумывала... Что да, в свете последних событий, так и есть. Но все таки сказать ему то что накопилось, мне хочется. Но вот он не звонит... Может самой позвонить и сказать - вещи если мои забрал, то давай встретимся я их заберу и иди гуляй дальше с друзьями. Или все таки дождаться пока он сам объявится...? А объявится ли... Вещи ведь все таки должен отдать.
насколько я успела их изучить,при таких раскладах- его твои вещи меньше всего интересуют,я даже не удивлюсь,что он улетит- так и не повидавшись с тобой и даже не поговорив по телефону. а если ты на деешься что ты ему все выскажешь- и не мечтай- у них в крови выставить все так- что ты еще и виноватая будешь,причем не только с его точки зрения, но и сама уверуешь в это.извини конечно за резкие слова- но они такие.тебе лучше сейчас перетерпеть и забыть- чем потом влюбиться и сильно мучаться. держись там. и особо не расстраивайся, наоборот- плохой опыт- тоже опыт, будет и хороший!
Хочется сказать ему, что зачем тогда всю эту лапшу на уши в переписке вешал? Что вот мол, еду к тебе и это уже серьезный шаг. Что просто ну ооочень некрасиво поступил и главное не по мужски А может можно его еще как-то спровоцировать на то, чтобы побегал за мной... Просто так обидно, ужасно просто. Хочется как-то в ответ задеть его эмоции.
ну тогда включи полный мороз-это их бесит до дикости- когда их игнорят.на телефон не отвечаешь, на смс- тоже,в инете- тоже не отвечаешь, хотя бы с дня два-три.он тогда из под земли тебя достанетотплати ему его же монетой!
guzel, Да, так и сделаю.
guzel, а еще хотелось бы забрать свои солн. очки))) А они не дешевые. О, а может сделать так. Если позвонит и захочет пока он в Киеве, встретиться, то согласиться, прийти только ради того чтобы забрать их и сказать - извини у меня просто дела, нужно ехать. Хорошего тебе отдыха с друзьями!) Или все же действенней будет ВООБЩЕ никак не реагировать, как ты советуешь?)
я думаю если появиться хоть малейший шанс забрать свои вещи- конечно забери, но включи полное равнодушие и мороз,как ты говоришь:извини у меня просто дела, нужно ехать. Хорошего тебе отдыха с друзьями!) -думаю вполне сойдет! только не ожидай ничего в ответ- забрала очки, сказала и пошла-он сам за тобой побежит- это ж такой удар по самолюбию- как это ЕГО- и отвергли и игнорят!
и главное- не причитай, не читай нотаций и не устраивай разбор полетов-они терпеть истерики не будут!!!!равнодушие убивает их намного больше!
guzel, Спасибо тебе большое Как-то полегче стала воспринимать происходящую ситуацию. Да, ты права, истерики ни к чему и высказывания своего недовольства.
DianaD, привет!
Ну что могу сказать, в целом согласна с девочками!!
Сколько ему лет, парню этому? Наверное, лето 25 или меньше даже..
Ничего серьезного в отношении к тебе не видно. Он вообще на Украину в первый раз приехал? Может, ему просто нужна была ты, что помочь найти жилье и т.д.? Мне так кажется. Встретила, квартиру помогла найти. Азербайджанцы многие - приспособленцы! Женщин могут использовать ой как!
Я так и не уловила, на какой квартире остались тво вещи? В той, которой вы жили?
А кстати ммм...у вас так ничего и не было?
Если нет - это хорошо! Если было бы - ещё больше привяжешься к нему.. А к такому привязываться - это просто трата времени, сил и надежд.
Как ему сделать побольнее? Девочки правильно сказали - игнорить. Ну или не игнорить, а холодно себя вести. А то он привык, ты все сделала, все показала, до утра ждала, пока он вернется и нагуляется.. Он уже рак расслабленно себя чувствует
В общем, нужно включить мозг и, наверное, мысленно с ним попрощаться. Тебе попался далеко не лучший представитель аз. мужчин! А если он не лучший - то нафиг он нам нужен
равнодушие убивает их намного больше!
+1
Damla, Привет, Damla! Ему 25 лет. Целовались мы с ним и обнимались )) И всё ) Но я уже немножко к нему привязалась, честно говоря... Иначе бы не думала, что да как.... Как поступить. Не знаю почему, но мне кажется он еще объявится. Или это уже все...?
на Украине он в 1 раз. Да, вещи я забыла на той съемной квартире
а ты не можешь связаться с той девочкой- хозяйкой квартиры? ведь изначально ТЫ же с ней догавариваль о съеме- скажи забыла там кое- какие вещи. если она пойдет на контакт- то с ним и встречаться не надо будет. а он тебя через инет еще долго будет доставать- вот увидишь,если вы с ним так и не повидаетесь перед отъездом.
guzel, Я звонила ей и вчера и сегодня, связи нет...
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)