Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Но я уже немножко к нему привязалась, честно говоря... Иначе бы не думала, что да как.... Как поступить. Не знаю почему, но мне кажется он еще объявится. Или это уже все...
милая, ну конечно, он скорее всего ещё объявится, по ходу чмокнет в щеку, скажет про красивые глаза и про то, как скучал потом уедет и, если ты продолжишь общение с ним, будет ещё долго трахать мозг в нете и т.д....оно тебе надо? Неужели любовь прям такая? Не поверю.
Делай вывод не из своих чувств, а из его поведения. Действительно заинтересованный, влюбленный мужчина так себя не ведет!
Да, согласна
не огорчайся- все таки лучше потерянные очки,чем разбитое сердце
Девочки, спасибо вам за советы и поддержку Неприятно что так получилось. Надеялась, что после такой теплой переписки с ним, в реальности будет еще лучше. Но увы... Знала бы, что тут он к другу едет, то по др. бы на все смотрела, да и по другому бы все сложилось с ним. Просто не пойму вот чего - ну писал он мне (по 6-7 смс) в день, и звонил, когда в Баку был. Просто так бы деньги не тратил бы - связь дорогая. И каждодневное внимание. А тут на тебе, называется...
Я тут где то читала статейку про азеров-мужчин ну и был там такой пунктик, что они могут быть женатыми. иметь детей- но все равно месяцами клеить в инете девченок- особенно славянок и уж тем более Киевлянок- короче у них там какой то " пунктик" по поводу именно Киева. короче, что они ТАК проводят досуг- ну прикол у них такой. а вот побывать в Киеве,и уж тем более ( да простите за прямоту, дамы) если получится отыметь киевлянку- это вообще -высший пилотаж! так что возможно он как раз из разряда этих азеров- так что еще радуйся,что все получилось так а не иначе!Перекрестись и забудь.уедет и слава богу!
Ужас! Да, действительно хорошо что так, а не иначе. Кстати, только что моя сестра звонила ему со своего номера. Я просто думаю, что он мог действительно просто уехать и наврал мне, что будет еще у друга жить несколько дней. Вот мы и решили с незнакомого номера позвонить, узнать будет ли связь. Но связи нет... Вот он свинья....Даже не удосужился попрощаться.
DianaD, Приветик! Полностью согласна с девчонками! Не сиди и не жди его звонка, начинай забывать его прямо сейчас, ничего серьезного у него к тебе нет, так себя не ведут, если дорожат человеком. Дозвонишься до квартирной хозяйки в конце концов и заберешь очки. Клин клином вышибает, познакомься с другим азером в инете или с нашим в реале.
Я тут где то читала статейку про азеров-мужчин ну и был там такой пунктик, что они могут быть женатыми. иметь детей- но все равно месяцами клеить в инете девченок- особенно славянок и уж тем более Киевлянок- короче у них там какой то " пунктик" по поводу именно Киева. короче, что они ТАК проводят досуг- ну прикол у них такой. а вот побывать в Киеве,и уж тем более ( да простите за прямоту, дамы) если получится отыметь киевлянку- это вообще -высший пилотаж!
Прикольно, согласна, и почему то украинки им больше чем россиянки нравится, москвички вообще не нравятся. Говорят украинки "тепленькие", хотя я сама особой разницы не вижу между россиянками и украинками.
Да... Такого уже поведения я от него не ожидала. Если он действительно уехал и даже не попрощался или не объяснил, что не смог забрать мои вещи.Я же просила его и он пообещал их забрать. Не знаю, может телефон просто сел и еще никуда он не уехал. Но все равно! Свинство!
Дело не в вещах, а в его поступках. Я это понимаю. Но уже до такой степени... Противно...
вот и я не пойму- как они нас разделяют? лично я- родилась в России- истинная пермячка,но так сложилось,что живу в Украине,и по паспорту- гражданка Украины.почему они считают меня украинкой- ума не приложу.может то что я живу здесь всю свою сознательную жизнь(перехали когда мне было 2 года) наложило свой отпечаток? и теперь я украинизированная русская?
Просто не пойму вот чего - ну писал он мне (по 6-7 смс) в день, и звонил, когда в Баку был. Просто так бы деньги не тратил бы - связь дорогая. И каждодневное внимание. А тут на тебе, называется...
Понимаешь, они этим занимают свой досуг. Книг не читают, на какие-то культурные мероприятия не ходят, остается только интернет, особенно одноклассники и подобные соц. сети, наполненные красивыми молодыми девочками.
И то, что писал, звонил..это элемент охоты Как ему ещё тебя закодрить на расстоянии? Как расположить к себе до такой степени, что ты и квартиру начала помогать искать?
Это очень типичное их поведение..свинское, но тем не менее типичное.
Прикольно, согласна, и почему то украинки им больше чем россиянки нравится, москвички вообще не нравятся. Говорят украинки "тепленькие", хотя я сама особой разницы не вижу между россиянками и украинками.
Я тоже))) Не думаю, что они любят больше россиянок или украинок. Они прутся от славянок в целом))
DianaD, Свин он, конечно, но нужно все-таки подождать ещё пару дней..если так и не появится - то можно уже окончательно делать вывод
И вот Света правильно сказала
Клин клином вышибает, познакомься с другим азером в инете или с нашим в реале.
вот-вот! симпатичных азербайджанцев в сети и в жизни - навалом. Захочешь-найдешь и лучше, и красивее, и заботливее, главное
Девченки, у меня есть новость от моего - прислал смс, что вещи могу забрать у хозяйки квартиры, а их депортировали, так как они подрались... Я спросила, так в Баку уже находитесь? Все хорошо? Он - все хорошо, не переживай. И все... Я мало что знаю о депортации. Знаю что это выселение из страны за нарушения. И переживаю теперь... Может это предполагает еще какие-то меры?
DianaD, , милашка! не периживай ты за его депортацию и за еще какие то меры,которые,возможно,к нему будут приняты. выбрось поскорее его с своей милой головки,с мыслей своих-он не стоит ни твоих переживаний, ни рвения твоей ,несомненно,еще чистой души. знаю,что тебе,моя миленькая,очень больно и неприятно-но заставь себя забыть. пам*ятай,- не для всякого азербайджанського бидла, тебе мама ,квіточку,ростила.
пам*ятай,- не для всякого азербайджанського бидла, тебе мама ,квіточку,ростила.
Хорошо сказано.
Да, неприятно и больно что так Но да, не стоит он моих переживаний. И ехал просто поразвлечься с друзьями... Противно просто и гадко от такого исхода событий Спасибо, Натти Рассмешила твоя последняя фраза
Девченки, у меня есть новость от моего - прислал смс, что вещи могу забрать у хозяйки квартиры, а их депортировали, так как они подрались... Я спросила, так в Баку уже находитесь? Все хорошо? Он - все хорошо, не переживай. И все... Я мало что знаю о депортации. Знаю что это выселение из страны за нарушения. И переживаю теперь... Может это предполагает еще какие-то меры?
а с какого номера он смс прислал? С азербайджанского?
Я бы вообще усомнилась в этой "депортации".. Наврал, скорее всего
не для всякого азербайджанського бидла, тебе мама ,квіточку,ростила.
квіточка - шо це?
DianaD, в любом случае, не расстраивайся! Все всегда к лучшему, и такие вот жопные ситуации - особенно
квіточка - шо це?
цветочек
такие вот жопные ситуации - особенно
лучше и не скажешь))))))))))))))))))
чухня это все -про департацию!лапша для ушей- в чистом виде!не верь, забирай свои вещи -и не вспоминай даже о нем-к хорошему это не приведет!и не вешай носа-будет и на твоей улице праздник!
Молодцы девчонки, честно так , по настоящему Диану поддержали!
Дианочка, какое счастье, что у вас интима не было, а то мог бы и недельку тебе посвятить и до койки довести, а потом вот так же по свински поступить. А вообще нельзя с мужчинами очень инциативной быть, квартиры подыскивать. Квартиру ему и друг мог найти. А вообще влюбленный мужчина все может, и квартиру бы нашел если сильно влюбился. Мне всегда моя подруга говорила: Чем мы мужчинам труднее достаемся, тем мы им дороже!
Береги и дорожи собой!!! А месяц лапши на уши, приятно было конечно, но забыть можно! И хуже бывает!
Молодцы девченки, честно так , по настоящему Диану поддержали!
Дианочка, какое счастье, что у вас интима не было, а то мог бы и недельку тебе посвятить и до койки довести, а потом вот так же по свински поступить. А вообще нельзя с мужчинами очень инциативной быть, квартиры подыскивать. Квартиру ему и друг мог найти. А вообще влюбленный мужчина все может, и квартиру бы нашел если сильно влюбился. Мне всегда моя подруга говорила: Чем мы мужчинам труднее достаемся, тем мы им дороже!
Береги и дорожи собой!!! А месяц лапши на уши, приятно было конечно, но забыть можно! И хуже бывает!
вот-вот, совершенно верно! Слава богу, что не дошло до постели, сильной привязанности, обещаний его каких-нибудь после этого..
Думаю, Диана ещё легко отделалась))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)