Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Желаю Диане, чтобы этот опыт принес ей пользу! Теперь она будет знать, что одним словам верить нельзя! И лапшу с ушей во время снимать! Хоть слушать все это ...ну очень приятно! Послушала- получила удовольствие и смотри на дела!!!
Всем успехов и много радости!
Спасибо за такой полезный сайт и форрум!!!
Девченки, спасибо вам всем большое за поддержку!! Действительно легче намного стало СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Сейчас на это все смотрю совершенно по другому. И действительно даже жопные ситуации нужны для опыта ))))) А ситуация ну оооочень жопная получилась)))) Теперь у меня просто отвращение к этому... козлу - лучшее для него имя в данной ситуации. И теперь тоже понимаю, что депортация - лапша была... Писал с азербайджанского номера. Он в принципе им иногда и в Киеве пользовался. И вот не понимаю, ему самому не мерзко, что он такой козел?
Иренна, Спасибо, Иренна Действительно это хороший опыт
чухня это все -про департацию!лапша для ушей- в чистом виде!не верь, забирай свои вещи -и не вспоминай даже о нем-к хорошему это не приведет!и не вешай носа-будет и на твоей улице праздник!
Спасибо!
Иренна написал(а):
Молодцы девченки, честно так , по настоящему Диану поддержали!
Дианочка, какое счастье, что у вас интима не было, а то мог бы и недельку тебе посвятить и до койки довести, а потом вот так же по свински поступить. А вообще нельзя с мужчинами очень инциативной быть, квартиры подыскивать. Квартиру ему и друг мог найти. А вообще влюбленный мужчина все может, и квартиру бы нашел если сильно влюбился. Мне всегда моя подруга говорила: Чем мы мужчинам труднее достаемся, тем мы им дороже!
Береги и дорожи собой!!! А месяц лапши на уши, приятно было конечно, но забыть можно! И хуже бывает!
вот-вот, совершенно верно! Слава богу, что не дошло до постели, сильной привязанности, обещаний его каких-нибудь после этого..
Думаю, Диана ещё легко отделалась))
Да, действительно к лучшему, что не дошло до этого. Спасибо за поддержку еще раз!
Буду заходить к вам всем еще за советом, в случае чего Да и просто так пообщаться и тоже вас подержать Жалко, что на работе нам доступ заблокировали на форумы... Только дома вечером смогу или на выходных.
поддержать вернее ))
Береги и дорожи собой!!! А месяц лапши на уши, приятно было конечно, но забыть можно! И хуже бывает!
Я себе даже в одноклассниках статус поставила вчера "Хочется любви и ласки, а вокруг лапша и сказки"
Я себе даже в одноклассниках статус поставила вчера "Хочется любви и ласки, а вокруг лапша и сказки"
Отличный статус!!! [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/
ой...стоило парочку дней "выпасть из контекста" всвязи с приятными моментами жизни , как тут столько всего уже произошло!
Тоже очень хочется сказать Диане, что все наладится!!!!
Здесь на сайте - милые и добрые люди, которые помогли пережить месяц одиночества... Я благодарна вам всем, девочки!!! Даже муж, знающий про мое увлечение, похвалил и заценил информативность сайта и душевность атмосферы (я, конечно, не показывала наши диалоги, он видит, как я в захлеб рассказываю о прочитаном и услышанном здесь: культура, помощь в изучении языка и тд)
Так приятно чувствовать вас...из далека...
Анечка!!!! наконец-то прочитала твою историю и, как многие девочки, смахнула слезу...радости!!!Все срастется! ИншАллах!
да тут вообще история .. промолчу ... Инет моя любовь
чаво-чаво? что за любовь? в интернете??
Рассказывай, рассказывай
Здесь на сайте - милые и добрые люди, которые помогли пережить месяц одиночества... Я благодарна вам всем, девочки!!! Даже муж, знающий про мое увлечение, похвалил и заценил информативность сайта и душевность атмосферы (я, конечно, не показывала наши диалоги, он видит, как я в захлеб рассказываю о прочитаном и услышанном здесь: культура, помощь в изучении языка и тд)
ну да, это мы могём!! психотерапия он-лайн
Анечка!!!! наконец-то прочитала твою историю и, как многие девочки, смахнула слезу...радости!!!Все срастется! ИншАллах!
иншаллах))
Ань, мудрые слова! а иначе можно всю жизнь ждать, когда подвернется работа, квартира, машина и т.д.
Прекрасно, когда время бежит в полезном общении будем поддерживать, чем смогем
Рассказывай, рассказывай
Damla, я потом расскажу ... да ты угадала Аня ))
AYLA, нет пока 19 ))
Damla, Аня, а я желаю тебе, чтоб ждать тебе вообще не приходилось! пусть все твои ожидания случатся как можно скорее
AYLA, поздравляю вас Оля))) живите дружно. в любви, мире и согласии))) Есть вы и ваша любовь, остальное менее важно!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)