Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Самая крепкая любовь - виртуальная, потому что ты влюбляешься не в тело человека, а в его душу.
Милая девочка)))))) можешь ли ты быть уверена, что твой аппонент на том конце телефона или компьютера пишет искреннюю правду и не создает искусственный образ мачо ???? Не хочу показаться злой теткой, но это наивно верить каждой букве, каждому звуку... вот мне 31 год, вроде старая клюшка уже, можно и не лезть в вирт дела, а ведь попадалась на удочки ))) Ты влюбляешь не в истинную душу человека, а в образ, созданный самой
натти, спасибо, милая
А когда-то говорила: Шенген? - Нет, ни за что))) Любовь творит чудеса))
таки да Хотя я и щас не горю желанем втягиваться в геморой под названием Шенген, но чо делать)))
ну люди же получают его, значит все возможно!!!!!!! Делай дело)))
Со всеми согласна
Аня ... И Айла на счет повидения в интернете то я такая как и в реале так и в инете себя виду... Чесность
а у меня,девочки,сегодня завершилась история и любви и знакомства. печально осознавать,что с виду нормальные люди оказываются врунами и предателями. печально,что за время нашего романа я полюбила чужой мне язык и даже начала его активно изучать,а теперь на кой х** мне эти знания. и закинуть жалко, и изучать дальше -смысла нет((((((((. что то не то пишу,хотя что тут удивительного- состояние гав**(((((((((((((((
Девушки Аня и Айла как же вы правы... И так не навижу парней вот еще стала ненавидеть больше ...
а у меня,девочки,сегодня завершилась история и любви и знакомства. печально осознавать,что с виду нормальные люди оказываются врунами и предателями. печально,что за время нашего романа я полюбила чужой мне язык и даже начала его активно изучать,а теперь на кой х** мне эти знания. и закинуть жалко, и изучать дальше -смысла нет((((((((. что то не то пишу,хотя что тут удивительного- состояние гав**(((((((((((((((
вот так... а из-за чего? если не секрет..
Вы в интернете общались? обманул?
Ну что ты милая! Нельзя же всех под одну гребенку. Встретится тебе хороший парень. Проси у Бога этого.
Натти, дорогая тебе конечно сейчас тяжело, но пройдет определенное время, и ты все забудешь, и встретится тебе порядочный человек. Не держи зла, мысленно поблагодари того человека, который дал тебе испытать необыкновенные чувства. Все что ни делается в жизни, все к лучшему.
Кристинка ага боюсь что встречуи не смогу поверить(((
пссссс, девочки
Встретится тебе хороший парень. Проси у Бога этого.
мля, иногда такие мужики попадаются, как будто не Бог, а Дьявол постарался
Душой Азербайджанка, все проходит!!! И когда встретишь настоящего, достойного, а ты его обязательно встретишь, то он затмит своей любовью к тебе все твои прошлые переживания)))) Главное верить!!!!
Душой азербайджанка, не расстраивайся-все еще будет!я тоже думала, что все-у меня молодость прошла- кому я теперь нужна,а потом втретила одну умную женщину- и она мне вот что посоветовала:во первых,успокойся,закрой эту страницу своей жизни и напиши в своем воображении на чистом листе новый сюжет.Фантазия у меня богатая-думаю- ну хоть пофантазирую,плохо от этого не станет! короче я нафантазировала себе нового мужа- все вплоть до мелких деталей- цвет глаз, волос, комплекцию,как одевается,напридумывала разных ситуаций- как мы познакомимся,как познакомимся с родителями,как он и что говорит и что делает,как я ему отвечаю и что вообще с нами якобы в жизни происходит- короче обдумывала и обыгрывала всякие ситуации где то недели 2.Результат- во первых я совершенно выкинула из головы свои предыдущие переживания, больи обиду,а во 2- я повстречалась с моим любимым.и что интересно-что там я нафантазировала и с его внешностью и прочим и прочим-многое совпало.некторые ситуации- которые я себе напридумывала-в какой то мере так или иначе возникают у нас с ним. поэтому я пришла к выводу-МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ, НА ЧТО СЕБЯ ЗАПРОГРАММИРУЕШЬ- ТОМУ И БУДЕШ СЛЕДОВАТЬ. вот я и говорю- если все время думать что мне попадаются одни козлы- так и будет- ты сама себе установку даешь такую. Ты наверное подумаешь- что я какая то не в себе. мне поначалу тоже казалось- что все это идиотская затея- но потом само как то все получилось-и я сама в это теперь верю.единственное,конечно что я не учла,что мой муж окажется азербайджанцем,а так и внешность и характер- почти идентично совпали! Не унывай-все будет! мы-женщины-существа сильные!!!!поплакали в подушку,сопли подобрали и в перед на амбразуры! ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД!!!
во 2- я повстречалась с моим любимым.и что интересно-что там я нафантазировала и с его внешностью и прочим и прочим-многое совпало.некторые ситуации- которые я себе напридумывала-в какой то мере так или иначе возникают у нас с ним. поэтому я пришла к выводу-МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ, НА ЧТО СЕБЯ ЗАПРОГРАММИРУЕШЬ- ТОМУ И БУДЕШ СЛЕДОВАТЬ. вот я и говорю- если все время думать что мне попадаются одни козлы- так и будет- ты сама себе установку даешь такую. Ты наверное подумаешь- что я какая то не в себе. мне поначалу тоже казалось- что все это идиотская затея- но потом само как то все получилось-и я сама в это теперь верю.единственное,конечно что я не учла,что мой муж окажется азербайджанцем,а так и внешность и характер- почти идентично совпали! Не унывай-все будет!
вот, кстати, я очень много про это слышала и читала, про то, что мысли материальны, про то, что нужно описать и записать то, что ты хочешь и кого хочешь - и в итоге так или иначе ты это и получаешь))
Наверное, что-то в этом есть..
А ещё недавно на себе проверила, если не можешь выбрать между кем-то/чем-то двумя, то надо взять и прям на листике записать - положительные и отрицательные стороны того и другого.. Когда визуализируешь это все - легче сделать выбор))
Девушки Аня и Айла как же вы правы... И так не навижу парней вот еще стала ненавидеть больше ...
и по какой причине ненавидишь?
Ненависть-это самое последнее дело, поверь! От ненависти портится настроение и появляются морщинки
Если кто-то сделал больно - пожалей его в душе, убогого, отпусти и живи дальше))
Елена Пит, Ленусь, кстати, начала смотреть тот фильм Секрет, который ты посоветовала.
Девочки, вот фильм как раз про мысли, про то, что они материальны и т.д. Что типа если думаешь о дерьме всегда - ты его притягиваешь таким образом и оно в итоге и случается. А если думать о хорошем - то и притянется хорошее
Мне как-то немного сложно это пока принять.. Попробовала один день не думать о плохом - не получилось
А вообще я считаю, что в достижени цели помогают - упрямство и упорство. Неважно, что это за цель - брак, карьера и т.д. Главное-верить, что в итоге будет так, как ты хочешь, и самое главное, когда в очередной раз не получается - не опускать руки
поплакали в подушку,сопли подобрали и в перед на амбразуры!
вот именно так, да
Я хотела как раз сегодня тут посоветовать девочкам фильм посмотреть, но решила что не по теме будет)))
Анют, я сама его 3 раза начинала смотреть, на четвертый только весь посмотрела! На днях думаю еще посмотреть, что-то мыслишки дурные бродят в голове Еще на работе книжку читать начала, когда время свободное есть! тоже про материальные мысли,)) интерееесно)))
Елена Пит, заразато есть ты мне порекомендовала фильм, который сама токо с 4-го раза посмотрела, да?
Девочки, фильм выложила здесь
Интересно ваше мнение))
Damla, а я разве не говорила тебе? сори)))) ну он не простой, согласна же?))) надо подготовиться к просмотру, внимательно смотреть. не отвлекаться)))
Аня буду к ноута напишу там история еще со второго класса .. Потом поймете ...
во как! а я даже и не знала что фильм есть на эту тему! надо обязательно посмотреть
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)