Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Dashulya, читала твою историю и подумала: 1) его зовут Эльнур???? (а не мой ли это....глупо так, но когда ты написала про Север, я чуть мышку от компа не проглотила...потом вдруг вспомнила, что мой Эльнур каждый день приходит с работы домой и редко когда уезжает...разве что на месяц в Баку)))
2) он посадил тебя на крючок..не знаю, хорошо это или плохо... главное, что он планирует относительно тебя дальше не на словах, а в реалии...
3) ты умная девушка, с чувством гордости...терпеливая... молодец! будь осторожна, про не отвеченные звонки и ответы на смс потом насторожило меня... может рядом кто-то был?... ни в коем случае не хочу тебя накручивать!!! просто хочется, чтобы ты была счастлива
guzel, спасибо! обращайтесь, если что, за советами, как довести до белого колена бывшего
что я бы сделала - я бы написала этой девице всю правду о нем А что? тоже месть своего рода)
еееееее....я б тож ей написала в подробностях ему насолила б и девушку спасла от страданий)))
Девы, а давайте тему сделаем, что-нибудь типа - "Как отомстить бывшему?" или что-то в этом роде))
отличная идея!!!))))
натти, ты обязательно однажды расскажешь нам взахлеб о прекрасной любви... все будет, милая
отличная идея!!!))))
сделала))) Как отомстить бывшему?
guzel, спасибо! обращайтесь, если что, за советами, как довести до белого колена бывшего
ой!пасибо!но знаешь, раньше- когда папашка бросил нас ( меня и сына с дочей)- мне так было обидно- так хотелось ему зделать так же больно, обидно.а сейчас,когда прошло два года, я встретила своего Джаниша- я поняла что это мне не надо.А зная как у него сложилась дальнейшая жизнь-я понимаю,что так как судьба его наказала- я просто не смогла бы сделать круче! так что мы с этим дятлом- квиты!
Не факт, что он не женат. Или не факт, что там в Азербайджане нет потенциальной невесты.. кстати, откуда он родом? бакинец? или с района?
Как он в вк общается с девушками? много их там? хм, если в друзьях много подружек и вся стена заполнена признаниями или флиртом - то как бэ сама понимаешь..
Я писала что ему 27) и родом из Грузии, в России живет вроде с 12 лет....)) А вк у него закрыта стена, у меня его уже давно в друзьях нет))))) Подружек не сильно много, но думаю кто-нибудь да пишет =))
Мой совет - не давай ему расслабляться. Пусть не приучает себя к мысли, что ты по нему умираешь. Ммм даже если внутри ты именно так и чувствуешь себя, у вас пока отношения неясные, чтобы можно было так открыто показывать свои чувства..
Он присматривается и выжидает, ты веди себя также.
Кавказцы очень ценят охоту и девушек, которые (скажу грубо) не дают сразу.
Спасибо за хороший совет! Так и стараюсь делать)) Посмотрим)
AYLA, Привет! Я тоже читала твою историю, имя знакомое увидела
ashulya, читала твою историю и подумала: 1) его зовут Эльнур???? (а не мой ли это....глупо так, но когда ты написала про Север, я чуть мышку от компа не проглотила...потом вдруг вспомнила, что мой Эльнур каждый день приходит с работы домой и редко когда уезжает...разве что на месяц в Баку)))
2) он посадил тебя на крючок..не знаю, хорошо это или плохо... главное, что он планирует относительно тебя дальше не на словах, а в реалии...
3) ты умная девушка, с чувством гордости...терпеливая... молодец! будь осторожна, про не отвеченные звонки и ответы на смс потом насторожило меня... может рядом кто-то был?... ни в коем случае не хочу тебя накручивать!!! просто хочется, чтобы ты была счастлива
Может и был кто-то, может и есть... Да как это сейчас узнать
А вообще спасибо за поддержку!!!!
Вы все такие классные)))
Он или женат или девушка постоянная есть.
так его ответ есть в тексте. все очень ясно о понятно:
а однажды сказал : «У всех кто-то есть…»
только мы,женщины, очень любим романтику и понимаем эту фразу,как " у всех кто то есть, а у бедного аз-кого мальчика-никого " и сразу хочется нам отогреть его сердце... и это в то время,когда он
общались мы далеко не каждый день, и только по его инициативе, потому что я как то пару раз пыталась ее проявить, трубку он не брал, на смс отвечал только через какое-то время и видеться когда я предлагала, не собирался))))
Хочешь испытать море эмоций дерзай!
а вот с этим -я согласна!!! он тебе устроит фонтан эмоций с страстями,дикой ревностью, с поэтическими признаниями в любви. короче-будет красочно 100%!!!
сколько уже историй не прочитала-все больше убеждаюсь- что они мастера-мозгокруты(как выражается моя мама)причем высшей категории!короче- с ними не соскучишься!
а вариант стать женой и домохозяйкой, тупо растить детишек в Баку, ты не рассматривала?))) из-за карьерных амбиций? или он не предлагал?
почему же,-рассматривала,конечно. но в моем случаи такой вариант- это действительно тупо! я из категории тех людей,которые без работы жить не могут. а еще мой предыдущий жизненный опыт не дает забыть, что люди ,увы, непостоянны ; любимый может и бросить, и разлюбить((((((( тогда то что делать в чужой стране без работы,денег, собственного жилья?????????? страшно...
почему же,-рассматривала,конечно. но в моем случаи такой вариант- это действительно тупо! я из категории тех людей,которые без работы жить не могут. а еще мой предыдущий жизненный опыт не дает забыть, что люди ,увы, непостоянны ; любимый может и бросить, и разлюбить((((((( тогда то что делать в чужой стране без работы,денег, собственного жилья?????????? страшно...
ВОТ ЭТО ТОЧНО!
Привет всем! Наконец-то, решилась написать свою историю… Меня зовут Ирина, мне 28 лет. По жизни я очень скромная и стеснительная и еще у меня очень мало опыта общения с мужчинами. А с восточными мужчина так вообще никакого. Меня никогда не интересовали знакомства и общение в интернете. Страница в контакте у меня, конечно, была заведена, но я туда вообще не заходила и даже пароль забыла. Я увлекаюсь фильмами. Примерно 2 года назад я увлеклась индийским кино в целом и одним очень известным актером в частности. В начале этого года мой кумир ответил на мое сообщение в twitter. Радости не было предела. Колоссальный прилив энергии необходимо было куда-то девать, поэтому решила учить хинди). Потом зарегистрировалась на сайте изучения иностранных языков livemocha. И началась моя веселенькая жизнь). Большинство людей на этом сайте регистрируются, как я поняла, с целью знакомства. И посыпались на меня многочисленные предложения дружбы (преимущественно от индийцев конечно), но также и из других стран. Еще особенно много из Турции. И я как с ума сошла – начала общаться c иностранцами. Это конечно очень интересно, но без знания английского довольно таки сложно и вскоре все это мне безумно надоело. Все одно и то же… И вот в этот момент меня вызывает в чат парень из Азербайджана. Первой моей мыслью было – только этого мне не хватало! Потому что на этом сайте я действительно пытаюсь освоить хинди. В общем, ответила только чтобы не обидеть человека. Думала немного пообщаюсь, а потом сошлюсь на дела и ... пока пока. В общем, и общалась я с ним так, как будто мне все-равно, и на него тоже, плела все что в голову взбредет, ничего не пытаясь из себя изобразить. В общем играла с ним, шутила, а он не обиделся на меня, как другие, а поддержал мою игру. Мы практически одновременно пришли к выводу, что нам очень легко общаться. Потом речь зашла о том, что мы очень похожи и я ему выдала следующее: Ты же моя половинка) Ну наконец-то нашлась! Он мне отвечает: Ты так думаешь? - Я уверена в этом! Представляете??!! В этот первый разговор узнала, что его зовут Ilkin, он из Баку (то что я живу в деревне я ему сразу же сообщила в надежде на то, что он быстрее от меня отвяжется). Закончил там институт, но работу найти там не смог. Поэтому приехал в Россию продолжать образование несколько месяцев назад. В общем в этот день мы очень мило провели время, повеселили друг друга и расстались. Я подумала про себя – очень интересный парень, отличается от других. Но в принципе в голову не брала. Через несколько дней он опять объявился. Опять очень мило пообщались, поприкалывались, потом он попросил у меня адрес страницы вконтакте. По его словам, чтобы не потерять меня, если мало ли что случится с этим сайтом. А мне все еще было как-то все-равно на него, поэтому ответила, что ничего страшного не случится, если потеряет меня, найдет еще кого-нибудь, с кем пообщаться... Вижу что обиделся или расстроился, не знаю… В общем сжалилась, дала адрес страницы. Теперь перешли вконтакт. (Дело в том, что я не люблю фотографироваться и у меня в контакте только одна фотография – только лицо довольно-таки крупным планом, и многие новые иностранные знакомые изводили меня тем, что требовали моих фотографий или общения в скайпе – ну уж нет!!! Я не урод и не толстая. Просто не до фотографий мне в последние годы…да и нет у меня цели привлечь мужское внимание. Илькин понравился тем, что он ничего такого не требовал. У него вконтакте у самого только одна фотография и всего около 10 друзей…) Посмотрела я на фотографию – да он, оказывается, к тому же еще очень симпатичный – мне такие очень нравятся))) Он младше меня на 4,5 года. Это конечно плохо… я считаю… Мы одинакового роста 1,75. Только я немного тяжелее, килограмма на 3-4))) В принципе он воспринял это нормально). После этого стал называть меня своей малышкой. Как мило))) Надеюсь, что это не издевательство такое… В общем теперь и он меня заинтересовал тоже… Чуть не забыла еще про один аспект - я верю в гороскопы. И наши с ним гороскопы идеально совпадают!! И по году рождения и по знаку зодиака и даже по дате рождения мы друг для друга идеальная пара)) И началось какое-то умопомешательство - я никогда не думала, что такое может быть, такое сильное влечение к виртуальному человеку, когда хочется общаться с ним постоянно... Как он сумел меня так приворожить? Ума не приложу… Пропал покой, сон и аппетит (особенно после того как он сообщил, что соблюдает пост в месяц Рамадан и не ест и не пьет целыми днями – вообще кусок в горло не лез))) Только вот почувствовала я однажды какое-то его напряжение. На мои слова какой он хороший он мне отвечает, что нет, он мол очень плохой, и я даже не представляю какой он плохой…. Не знаю, что и подумать… А он и говорит, что не хочу тебя обманывать, ничего конкретного обещать не могу, жениться тоже. Я ему говорю, что я так-то и сама замуж не спешу, не волнуйся, я просто хочу быть счастливой. Говорит – я не волнуюсь) И еще говорю, что если ты вдруг в реале встретишь девушку, то я не буду обижаться, и если сама кого-нибудь встречу, то тоже не буду его ждать. На что он мне отвечает, что в том-то и дело, что у него сейчас есть девушка, а он вот еще ко мне лезет, поэтому и считает себя плохим. Немного поговорили на эту тему, выяснилось следующее, что он, якобы встречается с ней только ради секса, она в курсе и со всем согласна. Я значит и спрашиваю: ага, меня тоже только для секса использовать хочешь??!! Да нет говорит, для секса я бы и поближе нашел. Следовательно я - для души. Вот так! На удивление я отнеслась к этому довольно таки легко. Ну не могу я на него обижаться. Он очаровал мое сердце. Согласна быть четвертой женой в его гареме)))) самой душевной))) В общей сложности общаемся примерно 2 месяца, но не регулярно. Он работает, говорит, что очень мало свободного времени и в интернете бывает не часто и то поздно вечером. Как мне кажется наше общение очень искреннее и нежное. Нет, мы конечно реально оцениваем ситуацию и понимаем что это еще не любовь и понимаем, что встретиться нам очень сложно, практически невозможно, но тем не менее понять не можем что же с нами происходит... Нас как магнитом тянет друг к другу и когда мы общаемся, время летит так быстро и так хорошо нам в эти моменты. По крайней мере у меня так точно возникает чувство какой-то эйфории… А с другой стороны я так устала ждать его сообщений или когда он будет онлайн, вся измучилась…. что примерно 2 недели назад решила положить всему этому конец. Я понимаю, что все это бессмысленно: мало того что разница в возрасте, разные национальности, да к тому же он из крупного города, а я из деревни. (а я еще тот дикарь, я думаю, никогда не смогу жить в городе, это не мое) Он не успел в этом году поступить и поэтому скоро уедет домой. Сказал, что хотел приехать ко мне, но не получается, да я и сама ужасно боюсь этой встречи… Так тяжело мне было написать ему прощальное сообщение, но я это сделала… Ответ получила такой, что полночи плакала, пока сердце не заболело… И переписка наша продолжилась… Ну вот что мне теперь делать? Не знаю… Совсем запуталась… Когда он онлайн, так сильно волнуюсь и радуюсь, что руки начинают дрожать) Никогда такого раньше со мной не было…
Samira R, интересная история))
Потом зарегистрировалась на сайте изучения иностранных языков livemocha. И началась моя веселенькая жизнь).
знаю этот сайт хорошо, со своим там познакомилась Не сказала бы, что контингент там такой уж плохой.. Конечно, есть те, которые лезут знакомиться..ну так они везде есть))
Он не успел в этом году поступить и поэтому скоро уедет домой.
вот я не совсем поняла..если тебе 28 и разница у вас 4 года, то ему, выходит, 24, куда он в этом возрасте поступает? на второе высшее, что ли
На что он мне отвечает, что в том-то и дело, что у него сейчас есть девушка, а он вот еще ко мне лезет, поэтому и считает себя плохим. Немного поговорили на эту тему, выяснилось следующее, что он, якобы встречается с ней только ради секса, она в курсе и со всем согласна.
ну это бабка надвое сказала... что там за девушка и каки у них отношения на самом деле, можно только догадываться.
примерно 2 недели назад решила положить всему этому конец. Я понимаю, что все это бессмысленно: мало того что разница в возрасте, разные национальности, да к тому же он из крупного города, а я из деревни. (а я еще тот дикарь, я думаю, никогда не смогу жить в городе, это не мое) Он не успел в этом году поступить и поэтому скоро уедет домой. Сказал, что хотел приехать ко мне, но не получается, да я и сама ужасно боюсь этой встречи… Так тяжело мне было написать ему прощальное сообщение, но я это сделала… Ответ получила такой, что полночи плакала, пока сердце не заболело…
мм ответ был такой плохой или такой хороший? не поняла
да к тому же он из крупного города, а я из деревни. (а я еще тот дикарь, я думаю, никогда не смогу жить в городе, это не мое)
милая, я этим летом жила в Баку в 20 минутах ходьбы от центра, и ощущение было такое, что живу в деревне Так что все относительно.. Баку-это не европейская столица, и цивилизация там в основном токо в центре. А если жить в каком-нибудь мяхялля ближе к пригороду - то деревня и есть Так что, я думаю, при желании ты смогла бы там интегрироваться как-то)
В целом что могу сказать.. Если познакомилась с парнем на языковом сайте, как лайвмокка, это уже плюс ему, это не банальное знакомства в вконтакте или на одноклассниках. Кстати, а он там на лайвмокка по какой причине был, какой язык изучал? просто интересно
Так что, наверное, парень неглупый, получает образование, молодец.. Насколько серьезн - тут уж никто не скажет точно и не подскажет. Тебе самой как кажется?
Я вижу, что ты ещё и сама себе кучу преград поставила.. И возраст, и разные страны/религии/менталитет..да и замуж ты, по твоим словам, не особо стремишься..
То есть, я думаю, если ты сама ничего конкретного не ждешь и не хочешь от этих отношений, то почему он должен что-то хотеть?
Может быть, душевное общение с тобой - это его форма проведения досуга.. А может быть, у него и есть чувства, но он их не особо показывает..
В общем, вариантом тут может быть множество.
Я бы на твоем месте продолжила общение и посмотрела - куда кривая выведет?
Damla, Аня, милая, спасибо большое за поддержку! Для меня сейчас это очень важно. Илькин закончил в Баку университет (языкознание: турецкий и арабский. русский он тоже знает). Он собирался поступать в магистратуру. Конечно же он очень-очень хороший))) добрый, умный и серьезный) Ты права, все мои проблемы от того, что я сама не знаю чего хочу. Живу без каких-либо конкретных целей... Теперь, благодаря тебе, хоть немного успокоилась насчет Баку. Просто я насмотрелась фотографий в интернете и он мне показался таким большим, красивым и современным! У меня сложилось такое впечатление, что Илькин сейчас очень мало общается в интернете (на livemocha и вконтакте он бывает редко, skype у него нет, может где-то еще... не знаю...) В конце концов, я тоже пришла к такому же мнению: оставлю все как есть) время покажет))
А плакала потому, что мне таких трогательных слов никто никогда не говорил. Я даже представить не могла, что мужчины могут быть такими чуткими...
это они умеют!
А плакала потому, что мне таких трогательных слов никто никогда не говорил. Я даже представить не могла, что мужчины могут быть такими чуткими...
ну слова словами,а поступки все-таки важнее..
я думаю,если ты ему важна и интересна,то хоть как-то встретиться с тобой он все же попытается.
кстати,а я благодаря тебе вернулась на лайвмока юхууууууууу
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)