Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Inessa, а вы с ним в реале виделись раньше?
нет, не успели =))
Вот и я также. С азер-ми ни-ни
Вот и я думаю, лучше пусть он будет как нибудь русский... или уж не восточный.. наелася
откуда плачущий смайлик не пойму ))) не ставила
Слушайте...а он оказывается тот еще НЯША)))) Они плачут??? Просто сегодня, когда мы прощались, у него глаза слезились, он отворачивался и вытирал их, а они вновь текли....Мне даже его жалко стало...Он не настаивал ни на чем, не приставал, показывал фото своих родителей, брата, приглашал в гости, и все время говорил, что у меня красивые глаза и вкусненькие щечки....он такой милый но он уехал сегодня....
льют слёзы..
крокодильи
Ну расскажу что ли и я, только как усё закончилось =)
Вообщем я же собиралась уже ехать в августе в Баку. Он все непонятно как упрямился еще с весны.. а я ему поставила условие, что я всё равно поеду, и плевать на все=) и типо ему решать встретится он со мной или нет. Очень устала я жить на словах, хотелось мне действий. Ну был небольшой план, но он уже не важен. Короче он пудрил мне мозги.. пудрил пудрил..
А я писала тебе месяцев 9 назад, и по-моему ни я одна, что странные у вас отношения. Уже не помню что конкретно, но типа что ничего хорошего с этого не получится!
Ё-моё! сколько я пропустила Не знаю, за что браться и чью историю комментировать
Inessa, привет, милая!! ну, я уже давно, исходя из твоего статуса в скайпе, поняла, что там у вас что-то не клеится..
Да, отношения были странные, и слава богу, что они закончились!
Тем более, что вы так и не виделись..
Я вообще удивляюсь, как ты могла выдержать столько месяцев интернет-бездействия..
Ты красивая, молодая, найдешь другого! Правда, не знаю, как после горячего кавказца перейти на "горяяячих эстооонских парней"
Ой, не знаю, я бы на месте не усидела столько времени, столько месяцев.. интернет-это фикция, надо видеться вживую обязательно. После встречи вживую все становится ясно, и не тратишь столько драгоценного времени на недостойного мужчину!
Вот так я поддержала материально Кавказ
красава
если не секрет, какая сумма ушла в закрома Азербайджана?))
На этот вопрос
ну так как, девочки, устроить ему репрессии, или пусть живет?
я скажу: нужно! Если есть возможность его как-то припугнуть - почему бы не попробовать? Ясно, что денег уже, скорее всего, не вернуть.. но хоть нервы попортить гаду!
А вообще, конечно, надо было его резко посылать сразу, когда он только в первый раз заикнулся про деньги.. Я такого вообще представить не могу Всегда я деньги клянчу у мужчин Это вроде бы как норма, по идее.
Но мужчина, просящий денег в долг..
Слушайте...а он оказывается тот еще НЯША)))) Они плачут??? Просто сегодня, когда мы прощались, у него глаза слезились, он отворачивался и вытирал их, а они вновь текли....Мне даже его жалко стало...Он не настаивал ни на чем, не приставал, показывал фото своих родителей, брата, приглашал в гости, и все время говорил, что у меня красивые глаза и вкусненькие щечки....он такой милый но он уехал сегодня....
а вы контактами обменялись какими-нибудь? телефонами, скайпом?
Могу предположить два сценария. Если контактами не обменялись - он больше не появится и искать не станет.
Если обменялись - ещё хуже, начнет звонить, писать, обещать любовь, приглашать в гости, угрожать, ревновать, ну, в общем, засирать мозг так, как они это умеют делать
Фантик написал(а):
Вот так я поддержала материально Кавказ красава
если не секрет, какая сумма ушла в закрома Азербайджана?))
На этот вопрос
Сумма для меня небольшая, значительную я никому никогда не займу. Здесь дело больше в принципе. С одной стороны, все быстро стало понятно о человеке.
Это был мой первый (и, надеюсь, последний) опыт общения с представителем того региона, как с партнером в отношениях. У меня много товарищей среди азербайжданцев, даргинцев, аварцев, армян, я их очень уважаю. Но пусть они колотятся со своими землячками, мне такая "любовь" не по нраву.
В общем, продолжение. Поддавшись импульсивному порыву, в тот же день, в который мне поступил отказ вернуть денежный долг, я проинформировала через интернет его брата, что пойду на определенные меры в отношении данного лица. Почему бы и нет, если у них имеется неадекватный родственник, они же должны за ним следить и отвечать за него?! Например, нас мама воспитала таким образом, что ради родной сестры я отдам последние штаны, лишь бы ей было хорошо, и знаю, что мои сестры поступят точно также.
Прошло 3-4 дня, звонит мне должник, дикими матами рассказывает, что я опозорила его перед родней, что со мной сделают московские бандиты, если я поступлю так, как обозначила в письме его брату, что я не понимаю его ситуации, и т.д. В общем, напугались они сильно. В итоге, договорились на конкретную дату, что он мне вернет, посмотрим, так ли это.
Идиотская история, первый раз в жизни такое вижу.
Кстати, потом он мне звонил раз 6 в течение дня, трижды я брала трубку и слышала тирады о том, какая я классная, как он хочет ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ , что без меня ему плохо и т.д.
Их психиатры не проверяют по прибытии в Россию?! Жаль....
А вообще, конечно, надо было его резко посылать сразу, когда он только в первый раз заикнулся про деньги.. Я такого вообще представить не могу
Я такая деликатная, не могу первоначально сама обидеть человека, мне надо много, чтобы я ответила так, как того заслуживает подлец. Но потом у меня в голове что-то ЩЁЛК, и ........... держите меня семеро
В общем, продолжение. Поддавшись импульсивному порыву, в тот же день, в который мне поступил отказ вернуть денежный долг, я проинформировала через интернет его брата, что пойду на определенные меры в отношении данного лица. Почему бы и нет, если у них имеется неадекватный родственник, они же должны за ним следить и отвечать за него?! Например, нас мама воспитала таким образом, что ради родной сестры я отдам последние штаны, лишь бы ей было хорошо, и знаю, что мои сестры поступят точно также.
Прошло 3-4 дня, звонит мне должник, дикими матами рассказывает, что я опозорила его перед родней, что со мной сделают московские бандиты, если я поступлю так, как обозначила в письме его брату, что я не понимаю его ситуации, и т.д. В общем, напугались они сильно. В итоге, договорились на конкретную дату, что он мне вернет, посмотрим, так ли это.
Идиотская история, первый раз в жизни такое вижу.
Кстати, потом он мне звонил раз 6 в течение дня, трижды я брала трубку и слышала тирады о том, какая я классная, как он хочет ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ , что без меня ему плохо и т.д.
Их психиатры не проверяют по прибытии в Россию?! Жаль....
мда...жесть)))
может, он хочет продолжить общение в надежде, что после "тесного общения" вы забудете про долг?)) Типо классный секс в обмен на деньги
А если так и не вернет, реально есть вариант как-то повлиять на него? какие-то меры принять?
Блин, грязно это так все..
Не все азербайджанцы такие, бывают и хорошие! Но вот вам попался хрен неадекватный какой-то..
может, он хочет продолжить общение в надежде, что после "тесного общения" вы забудете про долг?)) Типо классный секс в обмен на деньги
А если так и не вернет, реально есть вариант как-то повлиять на него? какие-то меры принять?
Если он так думает, то он себе очень льстит. Его услуги таких денег не стоят. Как говорится, слухи об исключительности темперамента горячих финских парней в данном случае сильно преувеличены.
Вариант повлиять есть, и хороший вариант, просто фатальный для него. Надеюсь, он своим птичьим мозгом понимает, что нужно вернуть. Связываться неохота, силы и время тратить, опять же людям станет известно, это мне неприятно. Поживем - увидим. Назад дороги нет, раз я заикнулась, что пойду до конца, значит, надо выполнять. Я-то хозяин своему слову, в отличие от него.
Блин, грязно это так все..
Не то слово, как грязно. Как будто меня помоями облили. Если бы ты слышала, что он мне нес, когда звонил в последний раз, это непередаваемо. Я такого виртуозного мата от коренных жителей России не слышала никогда.
Зато в период нормального общения заслушалась: и воспитание достойное, и семья уважаемая, и сам супер герой, добытчик, и т.д.
Вот тебе и достоинство, и воспитание! Конечно, на родине у себя так не вел бы, там нормальные люди бы давно за одно место подвесили его за такие закидоны.
Не все азербайджанцы такие, бывают и хорошие!
Я знаю, в данном случае национальность ни при чем, речь веду про отдельно взятого человека. Если его можно назвать человеком.
17sveta71, Ага, ну всем же надо именно на своей башке шишки набить =)
Да, отношения были странные, и слава богу, что они закончились!
Тем более, что вы так и не виделись..
Я вообще удивляюсь, как ты могла выдержать столько месяцев интернет-бездействия..
ну лааадно ладно, все я уже поняла)) как будто никто никогда не был наивной влюбленной и блаблабла
У меня все классно, я перешла на молдован ну эт я шуткую
Всем приветики!!)) Девоньки,милые, я здесь появилась не просто так...хочу поделиться своей историей... у меня безумная любовь с азербайджанцем...все как в кино и как в сказке....страшно самой от этого...потому, что я знаю, что будущего у нас ним нет....как все вы знаете в чем эта причина....родители, родина и все такое...спасибо ему, что он меня не обманывает в этом плане...потому, что если бы я узнала это из других источников, меня бы уже не было в живых...((( все понимаю....все знаю...осознаю....но расстаться с ним не могу....сил нет оставить его...люблю больше жизни....
Познакомились мы на сайте МойМир на mail.ru... он первый мне позвонил в видео-чат...и так мило улыбнулся, что я сразу с первого взгляда потеряла голову...влюбилась...это случилось 2 августа 2011 года...мы пообщались ровно 30 минут....после он исчез...через два дня (4 августа) он вновь мне написал...и я поняла, что соскучилась по нему....его мне не хватало...все два дня думала о нем...и как ни странно и он тоже самое мне сказал...почему он вернулся ко мне тогда, я до сих пор понять не могу...ведь в тот день он не только мне звонил таким образом...многие девки клюнули на его реснички гигантского размера)) но почему-то он именно ко мне позвонил второй раз и после того мы ни на миг..ни на день не расставались, а если приходилось отлучится ему или мне по делам, то мы обязательно предупреждали друг друга...и вот уже сегодня (5 октября 2012) мы до сих пор вместе...и он сказал, что вот вот уже приедет ко мне....девоньки, вот скажите...это судьба или же это мои фантазии? игра слов или же буря чувств? рок судьбы или же дар Божий? что это такое....какой финал этой истории....? сил нет уже...руки опускаются...но любовь к нему не дает мне сделать шаг назад....помогите...!!
MURKA_09, по сколько Вам лет?..
почему он раньше не приехал к тебе?.. ведь больше года прошло.. почему ты не поехала к нему...?
я тоже в сети познакомилась.. но спустя пол года он уже приехал.. наперекор родным!.. и меня очень бесит когда говорят "мы не можем быть вместе из за родителей".. это значит что не хотите!!!
потому, что я знаю, что будущего у нас ним нет
почему?
девоньки, вот скажите...это судьба или же это мои фантазии? игра слов или же буря чувств? рок судьбы или же дар Божий? что это такое....какой финал этой истории....?
это молодость, гормоны, страсть, феромоны. В интернете другого не бывает. Любовь настоящую можно и нужно строить только в реальной жизни.
Я так поняла, вы ещё не виделись даже с ним? Почему только через год, так поздно вы говорите о встрече?
Какой финал.. ну из того, что я прочитала, могу предположить два финала. 1 - он не приедет, найдя этому тысячу причин, и будет ещё энное кол-во дней пудрить тебе мозг. 2 - он приедет, и будет любовь, но потом выяснится, что он женат/обручен/есть девушка/родня против..и т.д.
Ситуация очень типичная, в общем, у тебя
и меня очень бесит когда говорят "мы не можем быть вместе из за родителей".. это значит что не хотите!!!
истина))
MURKA_09, просто пришла пора или 1) переходить на новый этап отношений (здесь по идее ваш молодой человек должен сам проявить инициативу и приехать с намерением жить вместе) или 2)...как не звучит это печально... прекратить пудрить себе мозги почитай истории на форуме-там десятки подобных историй... сама поймешь, что делать дальше
MURKA_09, по сколько Вам лет?..
почему он раньше не приехал к тебе?.. ведь больше года прошло.. почему ты не поехала к нему...?
я тоже в сети познакомилась.. но спустя пол года он уже приехал.. наперекор родным!.. и меня очень бесит когда говорят "мы не можем быть вместе из за родителей".. это значит что не хотите!!!
можно я буду на "ты"....? Ты знаешь, я сама тоже так думала, что не хотим....потом решила, что он не хочет...я дала слово ему, что никогда и чего от него требовать не стану...!! все должно быть только по его желанию....может это и есть моя ошибка...но не могу я иначе((...а то что мы так долго тянули со встречей...так только потому, что есть очень важная причина для это...Я ЗАМУЖНЯЯ!!... когда я с ним познакомилась...я жила еще с мужем..наш брак находился на стадии разрыва...не потому, что я познакомилась по сети со своим теперешним...а только потому, что я стала понимать, что мой муж оказался моральным уродом...с которым я прожила 15 лет и от которого у меня сын (11 лет)....в итоге я решилась уйти от него...но уже спустя полгода как у меня был уже мой азермен...поняла, что люблю его больше жизни, а мужа я никогда и не любила....просто была жалость, а потом привычка...таких чувств как с милым я с мужем не испытывала...поэтому и встреча наша затянулась так долго...сейчас я живу одна...сын живет с мужем, сын не захотел переходить учится в русскую школу, потому как учится в украинской....и у него там друзья...воля...мы жили в селе, а щас я переехала жить в город...сами понимаете, что такое село и что такое город...сказать, что сын меня презирает я не могу....мы с ним друзья...понимает он меня хорошо, потому как был свидетелем наших ссор и скандалов с мужем...он понял, что мой уход будет лучше для всех...мы видимся...я приезжаю к нему...он ко мне...я рассказала ему об отношениях моих с любимым...сын знает все о нем...и понимает меня... так что многое играло роль, чтоб мы так долго не смогли увидится...теперь когда я порвала все отношения с мужем...и милый мой наконец-то поверил мне, что мне нужен он и только он...вот он решился приехать...надеюсь что наша встреча положит начало новым...реальным отношениям...а его родители...я сама просто не верю в то, что они смогут от него отказаться...бред полный!! по крайней мере...если бы это было так, то мой милый не продолжал бы со мной общаться...а положил бы конец уже этому всему...он у меня человек-желания...если хочет - делает...не хочет - не заставишь!!! так что вот такие дела....
почему?
это молодость, гормоны, страсть, феромоны. В интернете другого не бывает. Любовь настоящую можно и нужно строить только в реальной жизни.
Я так поняла, вы ещё не виделись даже с ним? Почему только через год, так поздно вы говорите о встрече?
Какой финал.. ну из того, что я прочитала, могу предположить два финала. 1 - он не приедет, найдя этому тысячу причин, и будет ещё энное кол-во дней пудрить тебе мозг. 2 - он приедет, и будет любовь, но потом выяснится, что он женат/обручен/есть девушка/родня против..и т.д.
Ситуация очень типичная, в общем, у тебяистина))
знаешь...я по началу тоже так считала...а потом поняла что никакой там девушки нет....ну не может обман столько длится...я не думаю что он меня обманывает...а может просто не хочу в это верить...не знаю...
ну не может обман столько длится
поверь, спустя и год, и три, девушки только узнают, что их азермен женат и у него кучу детей...
Во первых, исходя из твоих постов я думала, что теле не больше 20ти... и это твоя влюбленность надела тебе розовые очки...
но прочитав подробности твоей жизни.. я даже не знаю что и сказать...
хотя.. у нас есть на форуме девочки которые замужем за нашими парнями, и у которых тоже неладное в семье..и тем не мение, они встречались со своими азерменами...
А на когда назначена ваша встреча?...
поверь, спустя и год, и три, девушки только узнают, что их азермен женат и у него кучу детей...
Во первых, исходя из твоих постов я думала, что теле не больше 20ти... и это твоя влюбленность надела тебе розовые очки...
но прочитав подробности твоей жизни.. я даже не знаю что и сказать...
хотя.. у нас есть на форуме девочки которые замужем за нашими парнями, и у которых тоже неладное в семье..и тем не мение, они встречались со своими азерменами...
А на когда назначена ваша встреча?...
вроде как в этом месяце....он мне еще в апреле пообещал что приедет в октябре или ноябре....но говорит что уже скоро....скоро...а почему ты спросила?... я бы хотела знать твое мнение....
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)