Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
я бы хотела знать твое мнение....
мнение мое неординарное... хочется конечно верить в счастливый финал и все такое, но на подсознательном уровне понимаю, что реально счастливый конец бывает у 1 из 10..а то из большего кол-ва даже...
Все ясно станет, когда он приедет...
Все ясно станет, когда он приедет...
И приедет ли он вообще. Не хочу ничего плохого сказать, просто даже по статистике историй отношений девчонок с форума все встречи пар, которые познакомились в интернете, происходят в диапазоне до года, только одна пара была армянка и азерб-ц через 3 года встретились.
Я желаю тебе только хорошего, напиши более подробно про ваши отношения, может еще что нибудь присоветуем
И приедет ли он вообще. Не хочу ничего плохого сказать, просто даже по статистике историй отношений девчонок с форума все встречи пар, которые познакомились в интернете, происходят в диапазоне до года, только одна пара была армянка и азерб-ц через 3 года встретились.
Я желаю тебе только хорошего, напиши более подробно про ваши отношения, может еще что нибудь присоветуем
приедет....я ему верю!!! если нет...я сама к нему поеду...пешком пойду...но я его увижу!! и он об этом знает!...
приедет....я ему верю!!! если нет...я сама к нему поеду...пешком пойду...но я его увижу!! и он об этом знает!...
Конечно надо увидеть, чтобы какое то логическое завершение было. А ему сколько лет, он из большого города или из маленького? А вы откуда?
Конечно надо увидеть, чтобы какое то логическое завершение было. А ему сколько лет, он из большого города или из маленького? А вы откуда?
Ему 27 лет ..он на три года меня меньше...он родился и живет в Сумгаит...а я живу в Украине город Донецк....и мне 30 лет....а это имеет значение?
Ему 27 лет ..он на три года меня меньше...он родился и живет в Сумгаит...а я живу в Украине город Донецк....и мне 30 лет....а это имеет значение?
просто интересно, отличается ж менталитет, особенно у них кто в крупных городах и в селе живет, тем более что то про его семью вы писали. Не хотите не рассказывайте, бога ради.
просто интересно, отличается ж менталитет, особенно у них кто в крупных городах и в селе живет, тем более что то про его семью вы писали. Не хотите не рассказывайте, бога ради.
да нет...вы чтоооо!!! я рада что есть с кем поделиться ....!! это я так просто спросила.....а чем отличается менталитет сел от городов?
а я живу в Украине город Донецк
ооо рядышком))).. я в Мариуполе живу))))
а чем отличается менталитет сел от городов?
ой, ну тут вопрос двоякий.. если семья мч Бакинская..ну или хотя бы с Гянжи(не всегда), то вам будет легче влиться в их семью, потому что там семьи более европейские...а вот в районах, там уже семьи аульные, и они всегда чтут все традиции и т.д и т.п, и часто за своих односельчан, сыновей выдают и наоборот, и 99,8% за родственников...
ну это так...в крации ..
в этой темке писала девушка, свою историю как вышла замуж за парня из района Азербайджана... советую почитать
ооо рядышком))).. я в Мариуполе живу))))
ой, ну тут вопрос двоякий.. если семья мч Бакинская..ну или хотя бы с Гянжи(не всегда), то вам будет легче влиться в их семью, потому что там семьи более европейские...а вот в районах, там уже семьи аульные, и они всегда чтут все традиции и т.д и т.п, и часто за своих односельчан, сыновей выдают и наоборот, и 99,8% за родственников...
ну это так...в крации ..
в этой темке писала девушка, свою историю как вышла замуж за парня из района Азербайджана... советую почитать
здорово!!)) значит земляки))) у тебя тоже похожая история имеется?))
почему он раньше не приехал к тебе?.. ведь больше года прошло.. почему ты не поехала к нему...?
ну...мой турчонок после инет знакомства и общения в скайпе рвался увидеть меня как можно быстее,видимо ,чтоб сразу оценить всю степень моей красотыили наоборот)))...благо расстояние было маленькое,но даже если и далеко оппонент находиться,я думаю годик терзаться,ай яй яй...много меня бы не хватило,в моем возрасте на такие высокие интернет чувства,на такой долгий период...
MURKA 09 дай бог приедет как обещал,тогда уже будет видно,стоило оно того или нет)))))
у тебя тоже похожая история имеется?))
У меняяя????... неее.. я как раз тот "счастливый случай"... у меня все просто замечательно)...
У меняяя????... неее.. я как раз тот "счастливый случай"... у меня все просто замечательно)...
и каким образом у вас наступил тот "счастливый случай" расскажи?!!!!!
MURKA_09, мой молодой человек не позволил нам сдаться! И вопреки практически всей своей семье добился того чего хотел!.. теперь все счастливы)...
а мой рассказ про развития наших отношений.. от начала и до лета 2011 написан тут в отдельно теме...вот она
ну а с того момента не много поменялось, только что в Баку съездила к его родителям, и продолжаем жить душа в душу)...
Привет, девчули!!! А у нас годовщина знакомства с мужем!))) ни он, ни я не думали год назад, что так все выйдет)))
MURKA_09, милая! Хочется поделиться с тобой частичкой счастья и пожелать, чтобы виртуальные отношения превратились в самые настоящие! Ты - опытная женщина в плане семейной жизни...думаю, у тебя хватит дальновидности расценить ситуацию. Если что, пиши! Здесь на форуме тебя поймут как нигде)))
Привет, девчули!!! А у нас годовщина знакомства с мужем!))) ни он, ни я не думали год назад, что так все выйдет)))
Поздравляю!!! Желаю счастья и мира в семье и здоровых детишек!!! Дай бог каждому такое счастье!!
Вот наконец то решила поделиться своей исторей!год назад летом я познакомилась с молодым человеков через известную сеть одноклассников.Переписка начиналась с премитивного общения,меня он изночально очень раздрожал,что постоянно хвастался в каких ресторан он был в Киеве, вообщем был очень высокомерным!короче говоря общение дошло до скайпа,внешни он очень был симпатичным и что то меня постоянно к нему манило.Я на тот момент уже почти рассталась со сврим бывшем и не встречалась уже,только нужно было кое какие финансовые дела уладит.,и в данный момент тогда не работала,потому что не нуждалась в этом.Наше общение с бакинцем началось в одноклассниках и родолжелось в скайпе ,целыми днями и ночами я сидела и с ним постоянно общалась,звонили другу на моб,смс,переписка,скайп,так продолжалось больше 2х месяцев,он все предлогал мне приехать в Баку так как он не мог прилететь ко мне из за работы,все обговаривали поездку.С определенного момента он начал знать где и с кем я нахожусь постоянно интересовался,когда я куда то уходила из дома,я его должна была набрать в скайпе и покаться как я выгляжу и в чем я одета!До моего знаомства с ним я не когда не подчинялась мужчинам и не докладывала куда и что я собираюсь делать,а в этой ситуации меня тянуло на это все,я очень изминилась и хотела еще больше меняться.Мои близкие подруги были в шоке от всего происходящего,они не веряли что я такая сильная духом личность стану когда то подкоряться мужчине, да еще и меняться для него!Для меня как наркотик стало это общение с ним,я постоянно была на связи с ним,вечно бежала домой потому что он меня ждал в скайпе.Был у меня с ним разговор и о наших девушек как их используют бакинцы,и что я знаю себе цену и не когда не стану стелиться перед ним и меня не интересует их фианс положение,я самодостаточная личность и могу себе очень много позволить.И когда речь зашла о моем приезде к нему,я настояла и решила доказать что в чем то я отличаюсь от всех,я сказала что сама куплю себе билеты и прилечу к нему!Думаю я сделаю так как я хочу,а там ему уже виднее по приезду моему одтать мне деньги за билет или нет.Я за ранее подготовилась к приезду в Баку,готовила подарки придумывала красивый первый романтический вечер,везла с собой разные вещи для этого и много подарков для него!У меня сердце выскакивало от волнения,когда мы встретимся!Я как маленький ребенок переживала перед каким то выступлением в школе!По прилету он меня встретил у трапа самолета,все было замечательно,мы поехали сразу в шикарные апартаменты в центре,вечер целый провели среди его друзей и множество ресторанов и разных достопремечательст этого большого мегапосила Баку!Все было замечательно,мы гуляли,шутили,вечно ходили за ручку,только единственно я с ним при людно не целовалась,рай,сказка,полнейшая идилия,эйфория все было !!!!Мы ездели в горы далеко от Баку,было море развлечений.Но в один момент я почувствовала присудствие женского пола,а ще в один из вечеров я полезла в его телефон и наткнулась на одну из переписок,смс были от девушки,которая вечно звонила и писала ему,просила о помощи финансовой,и еще много разных тупых смс!Меня в тот вечер как подминили,меня так взбесило вся эта история,я пару часов молчала,изменила свое поведения к нему,а потом когда мы сидели в ресторане в горах,я не выдержала и начала выяснять с ним все это!На что он мне ответил,что это его одна старая знакомая,она бакинка но живет в Украине,и он с ней в таких близких отношениях что всегда подерживает и помогает ей во всем.У меня была истерика он меня успокаивал,но все равно дал очень большое недоверие с этого вечера!Я не строила на него больших планов так как знаю какие они и как все происходит когда они знвкомятся с нашими девушками а женяться на своих,хотя он утверждал что он европеец и он женится на украинке,я этому не верила,он с очень состоятельной семьи и высокопоставленной в Баку!По окончанию моего прибывание у меня как говорят все «УПАЛО» на него,но в душе я хотела его,и хотела тех отношений которые были у нас!В конце моего прибывания,мы целую последнию ночь не спали, а говорили обо всем на свете,жизни,семьи,отношении,чувствах,я плакала и смотрела ему в глаза,а в середиле мое сердце разрывалось на маленькие части!Под конец он уснул на пол часа,чемоданы были мои собраны и я была собрана,я смотрела на него этих пол часа и не могла на него насмотреться!Уже в аэропорту я понимала что это была последняя встреча,он меня провел,я зашла в самолет,и меня порвало на части,я все 3 часа лета,плакала и меня отпаивали успокоительными.Прилетев в Киев,он позвонил поинтересовался как я приземлилась,и несколько дней была пауза,но спустя нескольких дней мы сново начались общаться,я уже осознанно понимала как мне нуно себя вести,прошло еще время и мы уже с подругой полетели вместе в Баку,тоже провели хорошо время,но я уже смело держала себя в руках и все понимала как было,планов не строила и жила тем что имела!Прошло еще время и он должен был прилеть в Киев,я договорилась с водителем ехать его встречать,забронировала вилу хорошую,но в тот день его прилета,по нашему времени когда он должен был уже прилететь в Киев я его не видела среди тех людей которые вышли с самолета,хотя он улител с Баку и это факт,у меня шок,истерика,я начинаю подымать все свои связи и через интерпол пробиваю что такого пассажира не было на этом рейсе,а он улетел в Стамбул,он выходит на связь на следующий день и говорит что ему нужно было строчно улететь в тот вечер с Стамбул в больницу,а потом сразу он прилетит на следующий день в Киев.Я не много успокоилась и думаю как бы там ни было,увижу что и к чему,когда он будет уже в Киеве.Через свои каналы мне сообщили когда он прилетел,я на тот момент уже работала,вышла на работу,и тут звонит мне он и говорит что он уже в Киеве.Мы с ним встречаемся и я вижу что он мне врет,я знала что к чему но все ожидала что все выплывит само собой!И вот все гавно полезло,когда мы с ним встретились и спустя пару часов договриль о встрече,все начало происходит,он приехал в ресторан где я его ждала с подругой отметился и ушел за другом так и не вернувшись,я рвала волосы от происходящего,а потом сказал что ему нужно на встречу ехать и мол жди моего звонка,я психонула поехала домой,взяла машину и езди по улицам когда дозвонилась к нему и услышала на какой он встрече,шум,музыка и девки,меня по несло,я знала где и в какой он компание,и запроста могла приехать и устроить ему сцену,только стоило ли всего этого!все время которое он провел в Киеве мы больше не встречались,пожелала ему всего самого хорошего и отпустила его!У меня был большой стресс,скорая и больница,долго приходила в чувства,но потом взявши себя в руки все наладилось само собой!Выяснив и погороворив с ним раставивши все точки,мы остались друзьми,если это можно было так назвать!он с переодичностью обьявлялся,писал мне смс,потом в очередной раз я еще узнавала о нем разной информации!А перед Новым годом он набрал меня в скайпе и попросил что бы я взяла трубку,он лежал в больнице,лечил свои нервы,и хотел меня видеть,что бы я его поддерживала!Я ко всему относилась равносильно,и было уже все равно на него!Когда он приезжал вУкраину он постоянно звонил и хотел со мной встретится,и добивал меня своими звонками,да еще с притензиями качал на меня права,как вроде бы я ему что то обязана!Встреч с ним у меня не было, но один раз я с ним чисто случайно столкнулась в одном ресторане,он попросил что бы я его выслушала и пошла к нему поговорить,но даже после этого не чего не менялось,он все обьснял что во всем я виновата,и мой характер,что я на него давила очень!А я для себя сделала выводы что он кабель еще тот,у него очень много знакомых девушек,и каждый свой приезд он проводил с ними время,но всегда набирал мой номер и ждал встречи,говорил что всегда хотел меня и будет хотеть!Кобель одним словом!Я знала всех с кем он был, и в какие места он ходил,что бы очередной раз не столкнуться с ним я уезжала за город!Еще у него есть такая привычка,напрягать меня своими проблемами,то ему жилье найди ,то за городный дом,ни как не может понять что я ему не чего не должна!!!Жутко и неприятно!!!но в последнее время слава Богу не тревожит меня,а когда он вообще раньше мне звонил я трубку не брала конеч но же!Вот такая моя история!Я благодарна ему лишь за то что,я увидила какие эти восточные мужчины,поменяла себя и изминилась,стала еще сильнее чем была,и поняла что смогу прогнуться рад кого то,хотя ни когда это не делала!Баку мне очень понравился,у меня кроме него есть там друзья мои и у мамы моей живут подруги!Я очень люблю эту страну,еще традиции и все что с ней связанно!С большим удовольствием буду туду летать как турист и гость этой страны!!!Но поняла что мужа бакинца не хочу себе,хотя что даже после всего происходящего меня тянет и на мужчин и в эту страну!!!
Torri4ka неприятный тип вам попался конечно,но я думаю что из таких ситуаций мы выносим большой опыт,восток и восточные мужчины тут не причем,хотя конечно менталитет тоже играет свою роль,но тут похоже он выражен только в стадии контроля и кобелизма,такой экземпляр может попасться где угодно,и в какой угодно нации. Я предпочитаю делить мужчин на тех ,кто мне нравиться,и тех кто мне не нравиться,а вот кто мужем будет,там только наверху и знают)))это вам за то что вы сильная))
Ты знаешь,тип не тип, а его четкие черты характера сразу начали проявляться,особенно "восточный характер"!!!А он еще психом каким был,так постоянно нервничал так это просто ужас какой то!!!И был жутким эгоистом!!!
Ты знаешь,тип не тип, а его четкие черты характера сразу начали проявляться,особенно "восточный характер"!!!А он еще психом каким был,так постоянно нервничал так это просто ужас какой то!!!И был жутким эгоистом!!!
Ну большинство наших девчонок и любит мужчин таких за их характер, такой терпкий и острый,с привкусом корицы)))) мне даже и когда психует нравится,такое прям лицо,а когда ревнует и делает вид что вопросы которые задает спрашивает просто так,а не по причине ревности,это вообще корки....но все хорошо в меру скандалы реальные,и реальные психи мне не показывал никогда,бывает взбрыкнет и уйдет,по работе по каким-то еще делам знаю может сорваться,и тогда пиши пропало,но я никогда этого не видела и дай бог не увижу. Поэтому все хорошо в меру,и соль и сахар)
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)