У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Сообщений 721 страница 740 из 990

1

Продолжаем здесь делиться своими историями  8-)

Похожие статьи:

- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар

+1

721

MURKA_09 написал(а):

я бы хотела знать твое мнение....

мнение мое неординарное... хочется конечно верить в счастливый финал и все такое, но на подсознательном уровне понимаю, что реально счастливый конец бывает у 1 из 10..а то из большего кол-ва даже...
Все ясно станет, когда он приедет...

0

722

?Onun Balasi? написал(а):

Все ясно станет, когда он приедет...

И приедет ли он вообще. Не хочу ничего плохого сказать, просто даже по статистике историй отношений девчонок с форума все встречи пар, которые познакомились в интернете, происходят в диапазоне до года, только одна пара была армянка и азерб-ц через 3 года встретились.
Я желаю тебе только хорошего, напиши более подробно про ваши отношения, может еще что нибудь присоветуем 8-)

0

723

17sveta71 написал(а):

И приедет ли он вообще. Не хочу ничего плохого сказать, просто даже по статистике историй отношений девчонок с форума все встречи пар, которые познакомились в интернете, происходят в диапазоне до года, только одна пара была армянка и азерб-ц через 3 года встретились.
Я желаю тебе только хорошего, напиши более подробно про ваши отношения, может еще что нибудь присоветуем

приедет....я ему верю!!! если нет...я сама к нему поеду...пешком пойду...но я его увижу!! и он об этом знает!...

0

724

MURKA_09 написал(а):

приедет....я ему верю!!! если нет...я сама к нему поеду...пешком пойду...но я его увижу!! и он об этом знает!...

Конечно надо увидеть, чтобы какое то логическое завершение было. А ему сколько лет, он из большого города или из маленького? А вы откуда?

0

725

17sveta71 написал(а):

Конечно надо увидеть, чтобы какое то логическое завершение было. А ему сколько лет, он из большого города или из маленького? А вы откуда?

Ему 27 лет ..он на три года меня меньше...он родился и живет в Сумгаит...а я живу в Украине город Донецк....и мне 30 лет....а это имеет значение?

0

726

MURKA_09 написал(а):

Ему 27 лет ..он на три года меня меньше...он родился и живет в Сумгаит...а я живу в Украине город Донецк....и мне 30 лет....а это имеет значение?

просто интересно, отличается ж менталитет, особенно у них кто в крупных городах и в селе живет, тем более что то про его семью вы писали. Не хотите не рассказывайте, бога ради.

0

727

17sveta71 написал(а):

просто интересно, отличается ж менталитет, особенно у них кто в крупных городах и в селе живет, тем более что то про его семью вы писали. Не хотите не рассказывайте, бога ради.

да нет...вы чтоооо!!! я рада что есть с кем поделиться ....!! это я так просто спросила.....а чем отличается менталитет сел от городов?

0

728

MURKA_09 написал(а):

а я живу в Украине город Донецк

ооо рядышком))).. я в Мариуполе живу))))

MURKA_09 написал(а):

а чем отличается менталитет сел от городов?

ой, ну тут вопрос двоякий.. если семья мч Бакинская..ну или хотя бы с Гянжи(не всегда), то вам будет легче влиться в их семью, потому что там семьи более европейские...а вот в районах, там уже семьи аульные, и они всегда чтут все традиции и т.д и т.п, и часто за своих односельчан, сыновей выдают и наоборот, и 99,8% за родственников...
ну это так...в крации ..
в этой темке писала девушка, свою историю как вышла замуж за парня из района Азербайджана... советую почитать

0

729

ღOnun Balasiღ написал(а):

ооо рядышком))).. я в Мариуполе живу))))

ой, ну тут вопрос двоякий.. если семья мч Бакинская..ну или хотя бы с Гянжи(не всегда), то вам будет легче влиться в их семью, потому что там семьи более европейские...а вот в районах, там уже семьи аульные, и они всегда чтут все традиции и т.д и т.п, и часто за своих односельчан, сыновей выдают и наоборот, и 99,8% за родственников...
ну это так...в крации ..
в этой темке писала девушка, свою историю как вышла замуж за парня из района Азербайджана... советую почитать

здорово!!)) значит земляки))) у тебя тоже похожая история имеется?))

0

730

почему он раньше не приехал к тебе?.. ведь больше года прошло.. почему ты не поехала к нему...?

ну...мой турчонок после инет знакомства и общения в скайпе рвался увидеть меня как можно быстее,видимо ,чтоб сразу оценить всю степень моей красотыhttp://i073.radikal.ru/1201/f3/93345bcd8dfb.gifили наоборот)))...благо расстояние было маленькое,но даже если и далеко оппонент находиться,я думаю годик терзаться,ай яй яй...много меня бы не хватило,в моем возрасте на такие высокие интернет чувства,на такой долгий период...

0

731

MURKA 09  дай бог приедет как обещал,тогда уже будет видно,стоило оно того или нет)))))

0

732

MURKA_09 написал(а):

у тебя тоже похожая история имеется?))

У меняяя????... неее.. я как раз тот "счастливый случай"... у меня все просто замечательно)...

0

733

У меняяя????... неее.. я как раз тот "счастливый случай"... у меня все просто замечательно)...

и каким образом у вас наступил тот "счастливый случай" расскажи?!!!!!

0

734

MURKA_09, мой молодой человек не позволил нам сдаться! И вопреки практически всей своей семье добился того чего хотел!.. теперь все счастливы)...
а мой рассказ про развития наших отношений.. от начала и до лета 2011 написан тут в отдельно теме...вот она
ну а с того момента не много поменялось, только что в Баку съездила к его родителям, и продолжаем жить душа в душу)...

0

735

Привет, девчули!!! А у нас годовщина знакомства с мужем!))) :jumping:  :flirt: ни он, ни я не думали год назад, что так все выйдет)))

MURKA_09, милая! Хочется поделиться с тобой частичкой счастья и пожелать, чтобы виртуальные отношения превратились в самые настоящие! Ты - опытная женщина в плане семейной жизни...думаю, у тебя хватит дальновидности расценить ситуацию. Если что, пиши! Здесь на форуме тебя поймут как нигде)))

0

736

AYLA написал(а):

Привет, девчули!!! А у нас годовщина знакомства с мужем!))) :jumping:  :flirt: ни он, ни я не думали год назад, что так все выйдет)))

Поздравляю!!! Желаю счастья и мира в семье и здоровых детишек!!! Дай бог каждому такое счастье!!http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

0

737

Вот наконец то решила поделиться своей исторей!год назад летом я познакомилась с молодым человеков через известную сеть одноклассников.Переписка начиналась с премитивного общения,меня он изночально очень раздрожал,что постоянно хвастался в каких ресторан он был в Киеве, вообщем был очень высокомерным!короче говоря общение дошло до скайпа,внешни он очень был симпатичным и что то меня постоянно к нему манило.Я на тот момент уже почти рассталась со сврим бывшем и не встречалась уже,только нужно было кое какие финансовые дела уладит.,и в данный момент тогда не работала,потому что не нуждалась в этом.Наше общение с бакинцем началось в одноклассниках и родолжелось  в скайпе ,целыми днями и ночами я сидела и с ним постоянно общалась,звонили другу на моб,смс,переписка,скайп,так продолжалось больше 2х месяцев,он все предлогал мне приехать в Баку так как он не мог прилететь ко мне из за работы,все обговаривали поездку.С определенного момента он начал знать где и с кем я нахожусь постоянно интересовался,когда я куда то уходила из дома,я его должна была набрать в скайпе и покаться как я выгляжу и в чем я одета!До моего знаомства  с ним я не когда не подчинялась мужчинам и не докладывала куда и что я собираюсь делать,а в этой ситуации меня тянуло на это все,я очень изминилась и хотела еще больше меняться.Мои близкие подруги были в шоке от всего происходящего,они не веряли что я такая сильная духом личность стану когда то подкоряться мужчине, да еще и меняться для него!Для меня как наркотик стало это общение с ним,я постоянно была на связи с ним,вечно бежала домой потому что он меня ждал в скайпе.Был у меня с ним разговор и о наших девушек как их используют бакинцы,и что я знаю себе цену и не когда не стану стелиться перед ним и меня не интересует их фианс положение,я самодостаточная личность и могу себе очень много позволить.И когда речь зашла о моем приезде к нему,я настояла и решила доказать что в чем то я отличаюсь от всех,я сказала что сама куплю себе билеты и прилечу к нему!Думаю я сделаю так как я хочу,а там ему уже виднее по приезду моему одтать мне деньги за билет или нет.Я за ранее подготовилась к  приезду в Баку,готовила подарки придумывала красивый первый романтический вечер,везла с собой разные вещи для этого и много подарков для него!У меня сердце выскакивало от волнения,когда мы встретимся!Я как маленький ребенок переживала перед каким то выступлением в школе!По прилету он меня встретил у трапа самолета,все было замечательно,мы поехали сразу в шикарные апартаменты в центре,вечер целый провели среди его друзей и множество ресторанов и разных достопремечательст этого большого мегапосила Баку!Все было замечательно,мы гуляли,шутили,вечно ходили за ручку,только единственно я с ним при людно не целовалась,рай,сказка,полнейшая идилия,эйфория все было !!!!Мы ездели в горы далеко от Баку,было море развлечений.Но в один момент я почувствовала присудствие женского пола,а ще в один из вечеров я полезла в его телефон и наткнулась на одну из переписок,смс были от девушки,которая вечно звонила и писала ему,просила о помощи финансовой,и еще много разных тупых смс!Меня в тот вечер как подминили,меня так взбесило вся эта история,я пару часов молчала,изменила свое поведения к нему,а потом когда мы сидели в ресторане в горах,я не выдержала и начала выяснять с ним все это!На что он мне ответил,что это его одна старая знакомая,она бакинка но живет в Украине,и он с ней в таких близких отношениях что всегда подерживает и помогает ей во всем.У меня была истерика он меня успокаивал,но все равно дал очень большое недоверие с этого вечера!Я не строила на него больших планов так как знаю какие они и как все происходит когда они знвкомятся с нашими девушками а женяться на своих,хотя он утверждал что он европеец и он женится на украинке,я этому не верила,он с очень состоятельной семьи и высокопоставленной в Баку!По окончанию моего прибывание у меня как говорят все «УПАЛО» на него,но в душе я хотела его,и хотела тех отношений которые были у нас!В конце моего прибывания,мы целую  последнию ночь не спали, а говорили обо всем на свете,жизни,семьи,отношении,чувствах,я плакала и смотрела ему в глаза,а в середиле мое сердце разрывалось на маленькие части!Под конец он уснул на пол часа,чемоданы были мои собраны и я была собрана,я смотрела на него этих пол часа и не могла на него насмотреться!Уже в аэропорту я понимала что это была последняя встреча,он меня провел,я зашла в самолет,и меня порвало на части,я все 3 часа лета,плакала и меня отпаивали успокоительными.Прилетев в Киев,он позвонил поинтересовался как я приземлилась,и несколько дней была пауза,но спустя нескольких дней мы сново начались общаться,я уже осознанно понимала как мне нуно себя вести,прошло еще время и мы уже с подругой полетели вместе в Баку,тоже провели хорошо время,но я уже смело держала себя в руках и  все  понимала  как было,планов не строила и жила тем что имела!Прошло еще время и он должен был прилеть в Киев,я договорилась с водителем ехать его встречать,забронировала вилу хорошую,но в тот день его прилета,по нашему времени когда он должен был уже прилететь в Киев я его не видела среди тех людей которые вышли с самолета,хотя он улител с Баку и это факт,у меня шок,истерика,я начинаю подымать все свои связи и через интерпол пробиваю что такого пассажира не было на этом рейсе,а он улетел в Стамбул,он выходит на связь на следующий день и говорит что ему нужно было строчно улететь в тот вечер с Стамбул в больницу,а потом сразу он прилетит на следующий день в Киев.Я не много успокоилась и думаю как бы там ни было,увижу что и к чему,когда он будет уже в Киеве.Через свои каналы мне сообщили когда он прилетел,я на тот момент уже работала,вышла на работу,и тут звонит мне он и говорит что он уже в Киеве.Мы с ним встречаемся и я вижу что он мне врет,я знала что к чему но все ожидала что все выплывит само собой!И вот все гавно полезло,когда мы с ним встретились и спустя пару часов договриль о встрече,все начало происходит,он приехал в ресторан где я его ждала с подругой отметился и ушел за другом так и не вернувшись,я рвала волосы от происходящего,а потом сказал что ему нужно на встречу ехать и мол жди моего звонка,я психонула поехала домой,взяла машину и езди по улицам когда дозвонилась к нему и услышала на какой он встрече,шум,музыка и девки,меня по несло,я знала где и в какой он компание,и запроста могла приехать и устроить ему сцену,только стоило ли всего этого!все время которое он провел в Киеве мы больше не встречались,пожелала ему всего самого хорошего и отпустила его!У меня был большой стресс,скорая и больница,долго приходила в чувства,но потом взявши себя в руки все наладилось само собой!Выяснив и погороворив с ним раставивши все точки,мы остались друзьми,если это можно было так назвать!он с переодичностью обьявлялся,писал мне смс,потом в очередной раз я еще узнавала о нем разной информации!А перед Новым годом он набрал меня в скайпе и попросил что бы я взяла трубку,он лежал в больнице,лечил свои нервы,и хотел меня видеть,что бы я его поддерживала!Я ко всему относилась равносильно,и было уже все равно на него!Когда он приезжал вУкраину он постоянно звонил и хотел со мной встретится,и добивал меня своими звонками,да еще с притензиями качал на меня права,как вроде бы я ему что то обязана!Встреч с ним у меня не было, но один раз я с ним чисто случайно столкнулась в одном ресторане,он попросил что бы я его выслушала и пошла к нему поговорить,но даже после этого не чего не менялось,он все обьснял что во всем я виновата,и мой характер,что я на него давила очень!А я для себя сделала выводы что он кабель еще тот,у него очень много знакомых девушек,и каждый свой приезд он проводил с ними время,но всегда набирал мой номер и ждал встречи,говорил что всегда хотел меня и будет хотеть!Кобель одним словом!Я знала всех с кем он был, и в какие места он ходил,что бы очередной раз не столкнуться с ним я уезжала за город!Еще у него есть такая привычка,напрягать меня своими проблемами,то ему жилье найди ,то за городный дом,ни как не может понять что я ему не чего не должна!!!Жутко и неприятно!!!но в последнее время слава Богу не тревожит меня,а когда он вообще раньше мне звонил я трубку не брала конеч но же!Вот такая моя история!Я благодарна ему лишь за то что,я увидила какие эти восточные мужчины,поменяла себя и изминилась,стала еще сильнее чем была,и поняла что смогу прогнуться рад кого то,хотя ни когда это не делала!Баку мне очень понравился,у меня кроме него есть там друзья мои и у мамы моей живут подруги!Я очень люблю эту страну,еще традиции и все что с ней связанно!С большим удовольствием буду туду летать как турист и гость этой страны!!!Но поняла что мужа бакинца не хочу себе,хотя что даже после всего происходящего меня тянет и на мужчин и в эту страну!!!

0

738

Torri4ka неприятный тип вам попался конечно,но я думаю что из таких ситуаций мы выносим большой опыт,восток и восточные мужчины тут не причем,хотя конечно менталитет тоже играет свою роль,но тут похоже он выражен только в стадии контроля и кобелизма,такой экземпляр может попасться где угодно,и в какой угодно нации. Я предпочитаю делить мужчин на тех ,кто мне нравиться,и тех кто мне не нравиться,а вот кто мужем будет,там только наверху и знают)))http://i073.radikal.ru/1201/f3/93345bcd8dfb.gifэто вам за то что вы сильная))

0

739

Ты знаешь,тип не тип, а его четкие черты характера сразу начали проявляться,особенно "восточный характер"!!!А он еще психом каким был,так постоянно нервничал так это просто ужас какой то!!!И был жутким эгоистом!!!http://i031.radikal.ru/1201/a9/747b04381d4e.gif

0

740

Torri4ka написал(а):

Ты знаешь,тип не тип, а его четкие черты характера сразу начали проявляться,особенно "восточный характер"!!!А он еще психом каким был,так постоянно нервничал так это просто ужас какой то!!!И был жутким эгоистом!!!http://i031.radikal.ru/1201/a9/747b04381d4e.gif

Ну большинство наших девчонок и любит мужчин таких за их характер, такой терпкий и острый,с привкусом корицы)))) мне даже и когда психует нравится,такое прям лицо,а когда ревнует и делает вид что  вопросы  которые задает спрашивает просто так,а не по причине ревности,это вообще  корки....но все хорошо в меру скандалы  реальные,и реальные психи мне не показывал никогда,бывает взбрыкнет и уйдет,по работе по каким-то еще делам знаю может сорваться,и тогда пиши пропало,но я никогда этого не видела и дай бог не увижу. Поэтому все хорошо в меру,и соль и сахар)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)