У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

Сообщений 761 страница 780 из 990

1

Продолжаем здесь делиться своими историями  8-)

Похожие статьи:

- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар

+1

761

ღOnun Balasiღ, Мама в курсе, а отцу я не рискую пока сказать, что азербайджанец хочет прийти просить руки его дочери :D Вот такие вот страшилки.

0

762

0

763

0

764

Rami, желаю чтобы у вас все получилось. :cool:

0

765

Rami написал(а):

Дорогая Мурка, я хочу от всего сердца пожелать Вам терпения! Не унывайте и не падайте духом. Я отлично Вас понимаю, сама была в такой же ситуации да и сейчас нахожусь если можно так сказать. Я своего азербайджанца увидела в реале спустя 2 года общения в инете. Уже чуть больше года как мы не виделись. 3 года длится наш роман по интернету. Это очень тяжело, так что я знаю как ожидание разъедает Вас изнутри и Вы уже готовы на стенку лезть от отчаяния. Но Вы все равно держитесь и будьте молодцом, это будет придавать Вашему молодому человеку сил и желания прилагать усилия к скорейшей встрече в реале. А вот собирать средства и ехать самой, либо посылать деньги ему на поездку не советую. Как бы сильно не приперло не делайте этого. Желаю Вам счастья

СПАСИБО, дорогая,за такие слова! Вы, правы, во всем и полностью....я так рада, что меня здесь понимают и что есть с кем поговорить на эту, очень "жгучую" тему...я прислушиваюсь к каждому слову, что вы мне здесь все говорите и делаю свои выводы....да, я думаю, что 1,5 года терпела и дальше терпеть смогу....ждать и только ждать...верить и любить и только этим я смогу все...мы сможем все...!!! Целую вас, мои девоньки...."мои" - не побоюсь этого слово!!! Желаю нам удачи, терпения и самое главное любви взаимной, одной и на всю жизнь! Храни нас Аллах!!!http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

0

766

MURKA_09, вот это совсем другое дело  :cool:

0

767

Rami написал(а):

В Баку армянам не то что работать, туда, по-моему, даже и приехать не дадут, обратно на самолет посадят, скажут валите, уважаемая) Хотя у моих родителей есть много знакомых армянок, которые еще во времена СССР  вышли замуж за азербайджанцев и после Карабахского конфликта остались жить в Баку, так что их уже и не отличишь от азербайджанок. А вот про современные браки, честно говоря, ни одного случая не слышала, чтобы азербайджанец женился на армянке и они жили в Азербайджане. В общем, в Баку ясное дело жить не получится ввиду моей национальности, поэтому решили обустраиваться в Москве.

в Баку, конечно, не пустят..как и твоего избранника - в Армению :sceptic:
Мне кажется, обосноваться в Москве - самый оптимальный вариант))

Rami написал(а):

а отцу я не рискую пока сказать, что азербайджанец хочет прийти просить руки его дочери

а вдруг отец упрется и не разрешит тебе за него замуж выходить?
мне кажется, такое очень даже возможно((((
Отец в России живет?  или в Армении?

MURKA_09 написал(а):

да, я думаю, что 1,5 года терпела и дальше терпеть смогу....ждать и только ждать..

ммм а стоит ли ждать? Полтора года и дальше - это немало  :dontknow:

Ой не знаю, девоньки, мир и интернет в частности заполнены красивыми мужчинами, мне всегда сложно было на одном сконцентрироватьсяhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Хотя сейчас вроде остепенилась уже..тьфу тьфу тьфу на меняhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

768

Damla написал(а):

ммм а стоит ли ждать? Полтора года и дальше - это немало

Это и правда немало, но если любишь, то ждешь. Главный вопрос состоит в том, что достоин ли наш избранник этого? :D 
Вот ты пишешь, что остепенилась, это ведь и значит, что твой мужчина стоит того, чтобы ждать его)

Damla написал(а):

а вдруг отец упрется и не разрешит тебе за него замуж выходить?
мне кажется, такое очень даже возможно((((
Отец в России живет?  или в Армении?

Отец у меня уже почти 25 лет живет в России. Да, ты права, очень возможно, что отец не разрешит.  Очень хочется верить, что до этого не дойдет, но я готова уйти с мужем, разорвав отношения с семьей.

0

769

Ну может не надо разрывать отношения с родными, в жизни ведь всякое может случиться.

0

770

девоньки , милые, подскажите на каком пальце принято носить обручальные кольца у мусульман?

0

771

вернее....на какой руке?

0

772

MURKA_09 написал(а):

вернее....на какой руке?

Насколько я знаю - на левой. Не на правой, как у нас принято  ^^
А мужчине-мусульманину по идее носить золото вообще харам)))

0

773

Damla написал(а):

Насколько я знаю - на левой. Не на правой, как у нас принято  

у моего любимого я увидела кольцо золотое на левой руке....спросила откуда оно...сказал что отец подарил.....может это быть правдой?

0

774

я - русская девушка, встречалась с азербайджанцем ровно год, ни дня меньше, ни дня больше. по началу было всё как в сказке, так красиво, что завидовала аж сама себе!!! любили друг друга до безумия, а также без друг друга не могли даже и жить. постоянно виделись, созванивались и также списывались в агенте, т. е. перерыва друг от друга даже и не было, да и родители, что и его, что и мои, ни слова нам не говорили. http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif
держал меня он в ежовых рукавицах, контролировалось всё: мой гардероб перебирался, мой каждый шаг обсуждался, а также докладывался ему, без его разрешения я не смела куда-либо выйти или сходить, даже если и с мамой.... никаких вырезов, никаких коротких юбок, мне не разрешалась об этом даже и думать. также в компании его друзей я не должна была говорить ни слова и сидеть с опущенными глазами, а что-то скахзать могла лишь только в том случае, когда ко мне обратились бы или что-то спросили...
был очень вспыльчив, ревновал ко всем... но однако был вежлив и очень сильно боялся меня обидеть. обдумывали свадьбу, также он сразу мне сказал, что я должна буду принять другую веру и учить азербайджанский язык. со временем становилось всё хуже и сложнее, он стал мне запрещать гулять с подругами, а потом даже и общаться, он сам выбирал мне круг общения, пытался заменить собой всех тех людей, которые мне были очень дороги и близки. в принципе где-то он мне и помог, в том плане, что даже самые близкие и родные люди могут оказаться предателями.... шло время, наши ссоры стали учащаться, порой я даже не могла его понять, в чем именно я не права или что я не так сделала?он стал распускать руки, оскорблять, кричать.... мне становилась в эти моменты очень страшно, я стала его просто бояться. потом конечно он извинялся за эти моменты, но всё же разве такое простишь?. мои родители стали запрещать нам общаться, в строгой форме, даже ставили перед выбором: \"либо он, либо мы!\". происходили конфликты между моим отцом и моим любимым человеком, они друг друга стали просто ненавидеть!!! в то время когда его родители не знали как избавиться от меня! его мать просто не могла меня терпеть, она даже и подумать не могла, что у её сына эти отношения так затянутся. всякими способами пыталась от меня избавиться. а мы встречались дальше. я начала скрывать наши отношения, это было очень тяжело. также отношения наши были уже далеко не сказочные, я постоянно сидела дома, а он гулял. столько слез пролила я, столько мучилась и страдала, что даже не описать мне моих испытаний! http://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gif
через время он мне предложил просто переехать к нему жить, оставить своих родителей и пожениться. конечно же я отказала ему. как бы больно мне и не было в тот момент, но жизнь свою гробить и предавать своих родителей я бы не смогла. мы расстались уже как 8 месяцев. долгое время страдали оба. конечно в покое он меня не оставил, звонит, плачет, умоляет вернуться... но у меня ведь тоже есть сердце. вроде говорю нет, а в душе совсем другой ответ. пыталась начать общаться с другим молодым человеком, он же как узнал, сразу что-то пригрозил тому парню, что тот пропал без объяснений)за всё время наших отношений, он ни разу мне ни слова не сказал про постель и пальцем меня не коснулся! в данное время мы вообще не общаемся, избегаем встреч, я стараюсь не появляться в тех местах, где появляется он, также соответственно и с его стороны происходит. при очень редких встречах проходим не взглянув друг другу в глаза. так решили мы обоюдно при нашей последней встрече. одно скажу, надо включать разум!не надо девочки кидаться в омут головой в эту любовь!не всегда там где любовь есть счастье! хотя до сих пор его люблю и он меня тоже, я это чувствую)))http://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gifhttp://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gifhttp://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif

0

775

Ал...Эл написал(а):

через время он мне предложил просто переехать к нему жить, оставить своих родителей и пожениться. конечно же я отказала ему.

а почему - конечно же?
почему для вас женитьба с любимым человеком - это "гробить жизнь"?
После этих слов в вашу любовь мне лично и не особо-то и верится.

Он, предлагая вам замужество и жить вместе, все-таки пошел, видимо, против желания своих родителей.. А вы на это были не способны? Или не хотели? Или не очень-то и надо было?

Странная любовь))

0

776

MURKA_09 написал(а):

подскажите на каком пальце принято носить обручальные кольца у мусульман?

это особенность не мусульман... а самой страны я бы сказала.. они носят на левой
например, армяне христиане..и тоже на левой...
дело не в религии тут.. по Исламу нет ни каких "колец на безымянном пальце" ...

Damla написал(а):

не по идее, а так и есть же)))...

0

777

Ал...Эл написал(а):

и предавать своих родителей я бы не смогла.

он получается "предал" своих родных ради тебя.. раз предложил женится и жить вместе... почему не ответили ему взаимностью в этом плане?

Ал...Эл написал(а):

за всё время наших отношений, он ни разу мне ни слова не сказал про постель и пальцем меня не коснулся!

по сколько вам лет?

0

778

Ал...Эл, Вы молодец что нали в себе силы уйти от него. Счастья Вам http://i073.radikal.ru/1201/f3/93345bcd8dfb.gif

0

779

Ал...Эл написал(а):

шло время, наши ссоры стали учащаться, порой я даже не могла его понять, в чем именно я не права или что я не так сделала?он стал распускать руки, оскорблять, кричать.... мне становилась в эти моменты очень страшно, я стала его просто бояться. потом конечно он извинялся за эти моменты, но всё же разве такое простишь?.

Девочки, а это недостаточные основания для того, чтобы расстаться с ним? И это они еще не жили вместе. А чтобы было потом? Я думаю что еще хуже.
Ссоры и рукоприкладства постепенно убьют всякую любовь.

0

780

Damla написал(а):

я любила его и люблю... для меня это была первая любовь. просто жить в семье, которая меня не уважает и ненавидит, я считаю это ад!!!http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif
мне очень трудно было сказать нет любимому человеку, очень долго думала, чтобы принять это решение. тем более, что я и сама хотела быть рядом с ним всегда, да и если это судьба, то Бог обязательно нас ещё соединит...
мне и самой сейчас очень трудно и сложно жить без него, но я считаю, что так всё же лучше.... нежели бы я жила дома с его родителями, постоянно слушала, как его мать на меня клевещет, постоянные не довольства с её стороны, упрёки.... а потом ещё за "неуважение" к его семье у нас с любимым были бы ссоры...
его мама бы никогда меня не приняла, никогда бы не смогла смириться с моей религией и верой... она его даже пыталась от меня увезти в баку... и надолго)))

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)