Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Живет теперь ОДИН в огромном доме, где ВСЁ создано для СЕМЬИ, где комнаты спроектированы по рисункам наших детей, где всё создано и наполнено мною...
Вот пусть теперь ходит по дому из комнаты в комнату, с тишиной разговаривает и локти кусает. Главное чтобы Вам нервы больше не мотал...
АнаБэлла, спасибо за историю! Вы очень сильная! Восхищаюсь вами!
АнаБэлла, спасибо за детальный рассказ.. простите что из за нас вам пришлось поднять свои не хорошие воспоминания
Желаю вам только счастья с новых ухажером.. пусть теперь все сложится только в вашу пользу
АнаБэлла, ой..прочитала на одном дыхании всю историю))
Ну, мое мнение - с бывшим мужем все ясно уже. Уже он не изменится. Хотя странно, почему так - при прекрасной карьере, благополучной семье, красавице-жене и детях - он так опустился морально? Или действительно деньги портят так сильно людей..
А он сейчас в детьми хоть видится? и детки как ваш развод пережили? Про папу сперашивают?
И расскажите поподробне про ухажера из Баку)) Чем занимается, сколько лет, был ли женат?
Вот так и получилось, что теперь я дома, мой милый азери атакует меня по телефону и в скайпе, дарит цветы
даааа...это они умеют Так ухаживают, что голова кругом идет
И как давно вы уже знакомы с ним, с бакинцем этим? Он вас в Баку снова не приглашал? или сам к вам приехать не планировал?))
АнаБэлла, ой..прочитала на одном дыхании всю историю))
Ну, мое мнение - с бывшим мужем все ясно уже. Уже он не изменится. Хотя странно, почему так...- он опустился морально? Или действительно деньги портят так сильно людей..
Ой, девочки, не знаю ! У меня такое ощущение, что он только меня не слышит и неадекватно воспринимает. Как будто все мои слова и поступки проходят через какую-то искривлённую призму в его воспаленном мозгу и он видит во всех моих действиях агрессию, скрытый смысл и подтекст. Я уж думала шизофрения, что ли . Целители говорят, что порча и отворот , но понять и снимать это он должен САМ.., неприкосновенность воли, понимаешь...
Я молюсь за него постоянно, но что-то не очень помогает, хоть сейчас и поспокойней стал.
А он сейчас в детьми хоть видится? и детки как ваш развод пережили? Про папу сперашивают?
Дети, кажется, лучше всех пережили. Никто под дверью не сидел и за папой не плакал. Такое ощущение, что даже свободней чувствовать себя стали. Никогда не забуду момент, как спустя 3 месяца после развода пришла домой, а у нас гомон из детских голосов- старшие своих друзей-подруг после кино пригласили и маленький сабантуйчик устроили. Я ещё с ними пошутила, накормила мальву всякими вкусностями.., а после их ухода мы с моими детьми устроили мини-дискотеку под магнитофон...
Во время танца старший сын выдал гениальную фразу: "Мама, а ты заметила, что теперь мы стали жить даже лучше, чем с папой!?
Теперь у нас дома можно слушать музыку и даже громко смеятся!"
И расскажите поподробне про ухажера из Баку)) Чем занимается, сколько лет, был ли женат?
Оооо! Тут вообще всё сложно... Дяденька непростой и, судя по всему, давно и безнадёжно женат. Он меня на 3 года старше (хотя он не верит, что мне уже 35 и у меня ТРОЕ детей, думает, что я его так "отшиваю" ). Все мои коллеги знают его как серьезного, уважаемого и очень уравновешенного в поступках и чувствах человека, а тут у нас обоих как крышу сорвало. РАЗ проехали бок о бок в одной машине и ВСЁ! Накрыло... Как магнитом друг к другу тянет! Первый раз со мной такое, ужс! Я вообще по натуре человек очень серьезный и сдержанный, за всю жизнь никогда не имела случайных связей, да и влюбчивостью не страдала, а тууут.., чтоб ТАК втюхаться с первого раза !
Никакого интима между нами конечно же не было, т.к все последующие дни приходилось как пионерке от него сваливать и прятаться.., не отвечать на звонки и приглашения встретиться- поговорить. Только один раз, по дороге в аэропорт, удалось более- менее нормально пообщаться.., он просил ответить хотя бы на его письма... Ну вот и понеслось, блин!
Теперь вот- торчу на форуме, пытаюсь навести порядок в голове. Начиталась про обычаи и нравы азербайджанских мужчин и что большинству из них мы нужны как добыча и трофей.., ну, думаю, ВСЁ! Пошлю его нафих! Три дня на СМС не отвечала, а сегодня на работе нечаянно взяла трубку, не посмотрев на номер, услышала его голос и опять вся обмякла, аж коленки ватные... Вот жеж съездла в командировочку...
Отредактировано АнаБэлла (26.11.2012 20:05:22)
Теперь вот- торчу на форуме, пытаюсь навести порядок в голове. Начиталась про обычаи и нравы азербайджанских мужчин и что большинству из них мы нужны как добыча и трофей.., ну, думаю, ВСЁ! Пошлю его нафих! Три дня на СМС не отвечала, а сегодня на работе нечаянно взяла трубку, не посмотрев на номер, услышала его голос и опять вся обмякла, аж коленки ватные... Вот жеж съездла в командировочку...
Зачем посылать сразу нафиг! Аня позитивные эмоции такого рода как раз нужны, после жизни взаперти. Только держите голову в холоде, а ноги в тепле, как говорят, постарайтесь трезво смотреть на него, ухажера, чтобы сердце не включилось. Как бы эта история с ним не закончилась, все равно классно, ждешь звонка, волнуешься, эмоции прут и т.д.
А насчет мужа мне кажется целители правы, он должен сам осознать и понять. Может и несколько лет потребуется на примирение, а может и не будете никогда вместе. Дети счастливы и это главное, это неправда, что лучше хоть какой отец, чем никакого. А то, что он сейчас активизировался, это понятно, они это чувствуют. мужики, запах другого самца интуитивно, и конечно ему это не нравится.
Удачки, Анечка, пишите
Отредактировано 17sveta71 (26.11.2012 23:43:40)
А то, что он сейчас активизировался, это понятно, они это чувствуют. мужики, запах другого самца интуитивно
ой, Светик,как здорово сказано!!)) прям умничка. И так ведь и есть! Инстинкт у них какой-то срабатывает, что ли..
Дети, кажется, лучше всех пережили. Никто под дверью не сидел и за папой не плакал. Такое ощущение, что даже свободней чувствовать себя стали. Никогда не забуду момент, как спустя 3 месяца после развода пришла домой, а у нас гомон из детских голосов- старшие своих друзей-подруг после кино пригласили и маленький сабантуйчик устроили. Я ещё с ними пошутила, накормила мальву всякими вкусностями.., а после их ухода мы с моими детьми устроили мини-дискотеку под магнитофон... Во время танца старший сын выдал гениальную фразу: "Мама, а ты заметила, что теперь мы стали жить даже лучше, чем с папой!? Теперь у нас дома можно слушать музыку и даже громко смеятся!"
это здорово, конечно, но все равно.. я немного консервативна в этом плане) считаю, что у детишек должны быть и мама, и папа. Для нормального развития, психического и психологического.
Но с другой стороны, такой папа, какой был у них - лучше уж без такого
Все мои коллеги знают его как серьезного, уважаемого и очень уравновешенного в поступках и чувствах человека, а тут у нас обоих как крышу сорвало. РАЗ проехали бок о бок в одной машине и ВСЁ! Накрыло... Как магнитом друг к другу тянет!
ХИМИЯ тела
А вы его сами напрямую не спрашивали, женат он или нет? И он сам напрямую не говорил?
Хм, вообще, если ему около 40, то наверняка женат и с двумя-тремя детьми..
Отредактировано Damla (27.11.2012 04:22:55)
Девочки, спасибо за поддержку! Никому ведь не расскажешь..
То Damla: в том-то и дело что азери-мэн давно и безнадёжно женат.., двое детей, один из них- инвалид с рождения .
Короче.., тут глухо и без вариантов...
В общем, решила оставить пока всё как есть.., пусть будет пока виртуальным другом.., для тонуса, блеска глаз и положительных эмоций, а там глядишь- сам отвалится
В Баку конечно же приглашает, но ОНО МНЕ НАДО?! Во попал, во попал...
Отредактировано АнаБэлла (27.11.2012 18:30:06)
в том-то и дело что азери-мэн давно и безнадёжно женат.., двое детей, один из них- инвалид с рождения . Короче.., тут глухо и без вариантов...
ну почему без вариантов? Я всегда в пример привожу мою подругу из Москвы, ради неё её нынешний муж развелся со своей азербайджанскй женой, конечно, вся родня его и его бывшей жены против него ополчилась, русскую жену до сих пор не принимают..но им оно надо, их благословение?
Ему тоже около 40. У него от первого брака тоже двоей детей, и один тоже болезный..возят его периодически в Москву на лечение..
Так что все возможно. Теоретически и при обоюдном желании
А свою тройню куда девать ? Хотя они не против новых отношений у мамы, но, кажется, это- совсем не тот случай !
Ладно, поживём- увидим... Напишу, как будут развиваться события. За себя скажу, что поменяла симки, домашнего адреса и телефона он не знает, только рабочие контакты (по визитке). Два дня не слышу его голоса, вроде потихоньку отпускает... Может и само рассосётся ?
Ессенния, ой классно) это кто такое нарисвал? Кавказец, украинка в аниме-стиле
Да, любовь - она такая, межнациональная
АнаБэлла, вы действительно сильная женщина! Дай Бог вам терпения побольше, и чтобы никакие соблазны "прошлой жизни" вас не сбили с верного пути!
Отредактировано Ал...Эл (03.12.2012 14:01:27)
Damla, хаха))))даже не знаю....у парня одного на странице нашла..он с девочкой встричаеться с украинкой)
Ессенния, я себе поставила эту фотку))
Люблю азербайджанца,ничего с собой сделать не могу))
orexovnet, раскажите))что у вас и как?
Наверное ,моя история банальна до неприличия! Познакомились на сайте,в нашем городе работает вахтой,много красивых слов,смс,звонков,может я так соскучилась по мужскому вниманию,еще покорило меня то что он не пьет вообще. Через 3 недели общения ,завязались отношения,потом оказалось что он женат,и понеслось,потом еще и в его телефоне случайно фото других женщин нашла и смс. Но уже,как говориться,поздно. Мне он говорит что только со мной хочет быть,я не верю,но меня к нему тянет.Вот такая история!
orexovnet, мда....сколько не слушаю одно и тоже..... я уже не кому не верю горы они любят обещять....как говориться-если мужчина говорит что он вас любит то это не значит что он любит только вас)и смешно и печально на самом деле..
если в телефоне куча девушек ему это в радость так опщаться со всеми..знаете как он кайфует....
Поэтому я и стараюсь себя отвлечь,знаю что он не исправим.Хоть и поклялся мне не общаться ни с кем,все равно врет.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)