Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
еще покорило меня то что он не пьет вообще
да, меня тоже часто в них это привлекает и подкупает))
Познакомились на сайте,в нашем городе работает вахтой,много красивых слов,смс,звонков,может я так соскучилась по мужскому вниманию,еще покорило меня то что он не пьет вообще. Через 3 недели общения ,завязались отношения,потом оказалось что он женат,и понеслось,потом еще и в его телефоне случайно фото других женщин нашла и смс. Но уже,как говориться,поздно. Мне он говорит что только со мной хочет быть,я не верю,но меня к нему тянет.Вот такая история!
как давно он женат? дети есть? склько ему лет? и вам сколько?
Если в телефоне фото и смс других женщин - это плохо. Значит, блядует и гуляет..
А вы сами чего от него хотите? от этих отношений?
Женат давно,уже 8 лет,приче мы внешне очень похожи,я только худенькая,а она попышнее. И лет ему 33,2 детей,а мне 31,не знаю чего я жду от этих отношении,Конечно когда мы встретились,я думала -все приму ислам,уеду с ним.Упс.. наверно заканчивать уже пора с этим всем((
все приму ислам,уеду с ним
а он звал уехать с собой?))
Он вообще что-нибудь предлагал на будущее? о вашем совместном будущем говорил?
У вас дети есть?
Представляете-звал,поначалу так,посмотреть,а потом когда узнала-второй женой,с ума сойти,Да.у меня есть сын 8 лет
Я знаю что сдесь нельзя,но не могли бы Вы с переводом помочь,он в теме.Целый день с ума схожу((
orexovnet, а что вы делали в телефоне любимого? вот ей богу, свой телефон никому не дам и нет желания в чей-то лазить)))
а история...банальна.... таких много слишком...
второй женой? оно вам надо? многоженство в АР запрещено. и куда он вас звал то?
Будильник, уважаемая ,ставила,по его же просьбе ,а сообщения у него на экран приходят ..упс а там такие слова
многоженство в АР запрещено.
а жаль. измен и инфекций небыло бы.
Будильник, уважаемая ,ставила,по его же просьбе ,а сообщения у него на экран приходят ..упс а там такие слова
Песец, я представляю ваши ощущения в этот момент. А вы вместе живете или просто встречаетесь
Все ночи,вечера, и утром тоже вместе - не знаю как это называется,он это называл встречаться)) Я в тот момент не показала что знаю что-то ,это позже произошло
грош такому цена, забыла бы как страшный сон его.
Все ночи,вечера, и утром тоже вместе - не знаю как это называется,он это называл встречаться))
А когда ж он успевал все остальное???????
Не знаю.. по-моему, перспектив особых нет, лично я не вижу. Либо тянуть все так же, либо согласиться ехать с ним в Аз-н и жить там на правах любовницы или содержанки. "Вторая жена" - это звучит так красиво, а по факту - любовница. А с мамой и родней он вторую жену знакомить явно не станет, так что..
Не знаю, что посоветовть. Я бы оборвала отношения. Тем более у вас сын..сын к нему как относится?
Либо тянуть все так же, либо согласиться ехать с ним в Аз-н и жить там на правах любовницы или содержанки. "Вторая жена" - это звучит так красиво, а по факту - любовница.
Зачем тянуть, чтобы быть одной из многих? Оно вам надо?
Вторая жена, а мне и звучит как то не очень
Конечно пора заканчивать, если вы рассчитывали на серьезные отношения.
Девченки,азербайджанские мужчины как наркотик для меня,обратно в моей жизни появился он!как притягивает меня,все больше влечет к ним,хотя же,сама понимаю не нужно,уже было раз больно,но все же и тянет,в этот раз тоже по интернету,сам начал переписку,а я вообще без лишнего внимания,пишет,у и пусть пишет!а потом как в скайпе увиделись,меня как сразу сглазили,или что подсыпали!разговоры эти долгие,а что и к чему!если моему первому азерб.было 30,то этому 36 и тоже не женат,ладно тому 30,но этому уже как никак 36,это меня и зацепило.Просто после первого разочарования,я им уже не верю,хотя и лолю себя на мысли,что все равно тяжело полностью овладеть ситуацией!!Вот когда увидимся тогда все пойму!!!
Девченки а как вы считаете,в 36 лет можно быть еще и не женатым,тем более когда ты очень состоятельный и успешный!????я конечно все понимаю,и знаю какие они там все балованные, но к 40 годам это уже поздно ва то как то!
Хочу совета!!!!!
Torri4ka, Успешные и состоятельные, как правило, минимально время проводят в интернете, тем более знакомствами не занимаются... А в 36 можно быть не женатым, и обеспеченным, но, как правило, брак за плечами есть и ребенок тоже. Есть, конечно, холостяки по жизни, но таких встречала лишь славян.
Torri4ka, Успешные и состоятельные, как правило, минимально время проводят в интернете, тем более знакомствами не занимаются... А в 36 можно быть не женатым, и обеспеченным, но, как правило, брак за плечами есть и ребенок тоже. Есть, конечно, холостяки по жизни, но таких встречала лишь славян.
Ой,не знаю даже,время покажет!но такое не доверие,после всех разочарований,что уже не кому не могу верить,а хочется же искреннего общения!посмотим что с этого выйдет!!!
Torri4ka, недоверие - порой помогает избежать разочарований, поэтому в этом нет ничего плохого, плюс на стадии виртуального общения вообще говорить о чем-либо рановато.
Девченки а как вы считаете,в 36 лет можно быть еще и не женатым,тем более когда ты очень состоятельный и успешный!????я конечно все понимаю,и знаю какие они там все балованные, но к 40 годам это уже поздно ва то как то! Хочу совета!!!!!
милая, что тут париться? пусть паспорт свой покажет))) там будет указано, женат или не женат.
ты где с ним познакомилась? в соц. сетях?
Главное - не бери все близко к сердце. То, что они привлекают - это понятно Мужского обаяния им не занимать..
Но и ты себя держи в руках.
На какой стадии у вас общение? О чем он рассказывает?
Мне кажется сомнительным, что в 36 лет, такой состоятельный - и не женат.. скорее всего, мужчина с каким-то "багажом". А знакомясь с русскими девочками, они все холостыми становятся
милая, что тут париться? пусть паспорт свой покажет))) там будет указано, женат или не женат.
не факт, что там правда написана)) Сама не раз видела женатых, а в паспорте указан, что холост. Например, женившись, менять паспорт лень.
Мне кажется сомнительным, что в 36 лет, такой состоятельный - и не женат.. скорее всего, мужчина с каким-то "багажом". А знакомясь с русскими девочками, они все холостыми становятся
в точку
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)