Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Девочки, здравствуйте. Давно не писала. С прошедшим Новым годом всех и с Рождеством вас. Подскажите пожалуйста, как прочитать предыдущие 3 тома в этой теме.
Подскажите пожалуйста, как прочитать предыдущие 3 тома в этой теме.
вот архив предыдущих томов.. тут ищите)
Elesha, а чем вас так заинтересовали прошлые тома.?
Я свою ситуацию с мужем уже описывала летом. Пока только одну дочь выдал замуж, а другая с ним осталась и мы по-прежнему не можем жить вместе. Хочу почитать, может похожие случаи есть. И действительно их дочери отворачиваются от отца, если он женился на русской женщине. И сколько времени нужно, чтобы дочери хоть что-нибудь поняли.
Я свою ситуацию с мужем уже описывала летом. Пока только одну дочь выдал замуж, а другая с ним осталась и мы по-прежнему не можем жить вместе. Хочу почитать, может похожие случаи есть. И действительно их дочери отворачиваются от отца, если он женился на русской женщине. И сколько времени нужно, чтобы дочери хоть что-нибудь поняли.
да, помню вашу историю.. Насколько помню, прям совсем похожих ситуаций не было у нас на форуме, но почитайте, может, что похожее встретите))
Я так и думала, что дочери будут от отца отворачиваться..в Аз-не развод - это печально, девочки явно принимают сторону матери..отыгрываясь на вас и на отце((( Так что хз сколько времени им понадобится, чтобы что-то изменилось..
Onun Balasi, неа))
Но дело в том, что он не из-за меня развелся, и так уже 2 раза с ней разводился.
но дело в том, что он после этого женился на вас, на русской) Этого достаточно.
Естественно, что мать настраивает дочерей и против отца, и против вас.
Волосы дыбом. Особенно общественное мнение, кто что подумает.
уууу...в Аз-не общественное мнение - это наше ФСЁ Кто что подумает, что скажут родственник и соседи..да...это жестокие реалии Аз-на, увы..
кстати, родственники его о вас знают?
Очень обидно, расписаться не побоялся, а позвать туда боится.
хм... вот почитайте.. Брак с азербайджанцем - заблуждение или реальность часть V
не то же самое, но похоже..
И вывод надо сделать о том, что рано или поздно надо его дожать, чтобы отвез туда и представил. Всем родственникам лично. Иначе..все может быть печально..
я сегодня с Азербайджанцем общался. про то если влюбится в русскую девушку примет ли он ее и его семья. он ответил что если она девственница - примет нО его семья все-ровно не примет. потому что в его роде все земляки. ну я поддерживаю его в плане девственности. но семья........ знаете ведь нельзя человеку в этом плане рамки ставить. потом он всю жизнь страдать будет.
у нас всемье есть все нации))))))))) мы интернациональная семьямне из-за этого пацаны говорят что у меня демократическая семья а я сам обрусевший
он ответил что если она девственница - примет
ахах.. а семье не обязательно знать о наличии девственной плевы, вообще то)))
ахах.. а семье не обязательно знать о наличии девственной плевы, вообще то)))
для меня обязательно)))))) я хоть и люблю русскую но принял только от того что она замужем была. и моя семья знает об этом))) но если бы она до брака потеряла я бы не принял)))) я просто очень много на русском говорю и русский лучше знаю))))
КаЗаНоВа, тебе нравится девушка, ты наводишь о ней справки, узнаешь о ней у ее знакомых, разговариваешь с ее бывшем парнем (мужем)...идешь к ее гинекологу, все дружно в один голос твердят что у нее был в постели только ее муж, и только после свадьбы... и только тогда ты с ней знакомишься?
вообще не верю, бред!
невозможно узнать сколько было половых партнеров .. вообще никак не возможно.. кроме нее одной этого никто точно не знает..
КаЗаНоВа, тебе нравится девушка, ты наводишь о ней справки, узнаешь о ней у ее знакомых, разговариваешь с ее бывшем парнем (мужем)...идешь к ее гинекологу, все дружно в один голос твердят что у нее был в постели только ее муж, и только после свадьбы... и только тогда ты с ней знакомишься?
вообще не верю, бред!
невозможно узнать сколько было половых партнеров .. вообще никак не возможно.. кроме нее одной этого никто точно не знает..
клянусь возможно))))))) а мы как невест выбираем тогда?)))) это в нашей крови)))))))
и знаком был я с ней намного раньше))))
почитала... посмеялась... немного по сомневалась, в итоге гинекологу позвонила, она чуть в обморок не упала от вопроса проверки количества парней у девушки
почитала... посмеялась... немного по сомневалась, в итоге гинекологу позвонила, она чуть в обморок не упала от вопроса проверки количества парней у девушки
я к гинекологам не ходил. вам смешно а для кавказской мужчины это серьезно.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)