Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
я к гинекологам не ходил. вам смешно а для кавказской мужчины это серьезно.
не сомневаюсь, и даже очень верю вам.
Мне видимо повезло, что обо мне никто справки не наводил))
не сомневаюсь, и даже очень верю вам. Мне видимо повезло, что обо мне никто справки не наводил))
ну наверное парень не смотрит на такие вещи. понимаете дело не в в мясе между ног. я просто зная что до меня она гуляла я несмогу ее принять. это фу для меня да и для многих кавказских парней.)))
КаЗаНоВа, я думаю достоверно подобную информацию про умную и находчивую девушку сложно будет найти.
Тут интуиция что ли...не более....
КаЗаНоВа, я думаю достоверно подобную информацию про умную и находчивую девушку сложно будет найти.
Тут интуиция что ли...не более....
она может и умная но я очень опытен и имею связи))))) информация достоверна))) если окажется что она меня обманывала то как минимум окажется в больнице)))))
КаЗаНоВа, рукоприкладство... ай, не хорошо))
надо любимым доверять, а не шпионить, тогда счастья больше будет.
А связями не надо хвастаться, я понимаю, что понты дороже денег в Аз-не, но тут это немного не уместно.
КаЗаНоВа, рукоприкладство... ай, не хорошо))
надо любимым доверять, а не шпионить, тогда счастья больше будет.
я не шпионю))) рукоприкладство говоря....... я никогда не бью девушек. но за такой обман не только побью но еще и убью. просто надо изначально во всем честным быть вот и все.
просто надо изначально во всем честным быть вот и все.
вот с этим я согласна!
Допустим, она с вами честна, и сама призналась, что был случай измены в ее жизни парню(мужу, жениху). Что тогда?
вот с этим я согласна!
Допустим, она с вами честна, и сама призналась, что был случай измены в ее жизни парню(мужу, жениху). Что тогда?
никогда не приму. изменила и мне изменит. девушка либо бывает неспособной на измены либо ее фиг остановишь. рогачом быть не собираюсь.
КаЗаНоВа, не хочется доказывать обратное, каждый думает, как ему угодно.
Просто в мире все делится не только на черное и белое, есть еще много оттенков серого - не забывайте про это.
не хочется доказывать обратное, каждый думает, как ему угодно. Просто в мире все делится не только на черное и белое, есть еще много оттенков серого - не забывайте про это.
знаю. но понимаете есть мужская гордость. ну блин ее трогал кто то до меня как я ее целовать буду????
КаЗаНоВа, понимаю, понимаю, эту гордость.
А вы еще представьте, что она с гениталий у мамы вылезла, так вообще противно станет
понимаю, понимаю, эту гордость.А вы еще представьте, что она с гениталий у мамы вылезла, так вообще противно станет
не смешно.......... я принял ее потому что знаю что она замужем была. а мне она не изменит,я ей не даю скучать))
КаЗаНоВа, я очень рада за вас.
Она была примерной женой, а почему ее брак распался? есть ли дети? вы с ней где проживаете или планируете?
я очень рада за вас.Она была примерной женой, а почему ее брак распался? есть ли дети? вы с ней где проживаете или планируете?
спасибо. да она была хорошей женой я сам в этом убеждаюсь)) она Казачка но живет в москве)) да муж бухал и на лево ходил..... нет детей нету. ну в москве живем. но я щас в Баку нахожусь из-за кое-каких дел. она щас с родителями живет. ее родители тоже обо мне знают. ну у меня бизнес и плюс семейный бизнес. планирую сначала как надо встать на ноги потом женится. моя жена и дети должны быть в уюте и в конфорте.
VrEdiNkA, кого то он мне напоминает.. тебе так не кажется??)))))
Onun Balasi, есть такое дело...
КаЗаНоВа, а вы вместе уже живете в москве? гражданским браком?
а ваши родители как к вашему выбору относятся?
КаЗаНоВа, да не прикидывайтесь вы)) прям очень много совпадений не бывает)))
КаЗаНоВа, а вы вместе уже живете в москве? гражданским браком?а ваши родители как к вашему выбору относятся?
нет. она с родителями. потому что я постоянно езжу туда-сюда. ну сначала стали говорить что землячку хотят но я упрямый слишком. да и знают же я плохую не выберу. строгий я. поэтому дали согласие.
нет. она с родителями. потому что я постоянно езжу туда-сюда. ну сначала стали говорить что землячку хотят но я упрямый слишком. да и знают же я плохую не выберу. строгий я. поэтому дали согласие.
Надуюсь у вас все сложится. Строгость - это наличие проверок перед тем как полюбить? Плохая или хорошая - это вы сами уже вешаете ярлыки готовые на людей.
Надуюсь у вас все сложится. Строгость - это наличие проверок перед тем как полюбить? Плохая или хорошая - это вы сами уже вешаете ярлыки готовые на людей.
да нет причем тут хороший или плохой? есть например парни которые им нравится чтобы ихния девушка открыто одевалась а я просто не стерплю чтобы на мою девушку глазели..... в моем роду так не одеваются))) да и это первая русская в моем роду остальные все кавказской национальности))))) думаю детишки красивыми будут)))) если у вас парень Азери спросите его про хызынских горцев и спросите какие мы и каковы наши законы. я Даглы. это типо племя. есть например еще талышы. таты. нухи (щекинцы) и т.д короче полно. у нас одна из строгих племеней. и увы о русских девушках нехорошая молва идет(( ну в каком-то степени сами виноваты но нельзя же всех под одну гребенку! и так как я не живу например тем что скажут за моей спиной соседи - мне наплевать. имеют претензия и смелости пусть подойдут и скажут это мне в лицо и посмотрят что из этого выйдет))) надо жить своей жизнью а не тем что соседи скажут)))) если начнуть петь что-то о религии мол она не мусульманка и т.д я просто спрошу " а вы-то сами можете себя уверенно мусульманеном назвать"? потому что мусульманен за спиной не будет говорить. это харам. клевета вообще одна из больших грехов!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)