Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
а я просто не стерплю чтобы на мою девушку глазели...
неуверенность в себе? чувство собственника? ревность? чем обосновано?
в моем роду так не одеваются)))
в вашем роду девушки и женщины покрытыми что ли ходят?
и насколько я понимаю, она в вашу семью еще не вошла, и неизвестно войдет ли.
если у вас парень Азери спросите
нам есть о чем более интересном поговорить))
и увы о русских девушках нехорошая молва идет((
и как не странно, эту молву обычно разносят мужчины...
что скажут за моей спиной соседи - мне наплевать.
слабо верится, учитывая важность общественного мнения в Аз-не)))
неуверенность в себе? чувство собственника? ревность? чем обосновано?
чувство собственника. это нормально
в вашем роду девушки и женщины покрытыми что ли ходят?и насколько я понимаю, она в вашу семью еще не вошла, и неизвестно войдет ли.
войдет)))) да,покрытыми. половина одеваются просто закрыто а половина в хиджабе ходят.
и как не странно, эту молву обычно разносят мужчины...
да. но оба стороны виноваты. девушки сами повод дают увы.
слабо верится, учитывая важность общественного мнения в Аз-не)))
ну это ваше мнение. я такой. просто смотря что. моя девушка,жена,без разницы не опозорят меня. если она будет гулять и об этом будут говорить я просто повешусь от позора. а так если будут судить что я женился на русской,а они будут судить,мне наплевать пусть говорят что хотят.
и еще посмотрите по ютубу Азербайджанский клип про измену,там обычная Азербайджанская реакция на это)) правда клип немножко старый но жизненный. введите "QET SENI TAPSHIRIRAM ALLAHA" первое видео.)))
чувство собственника. это нормально
В моем понимание - это неуверенность в себе.
От того, что она оденется по другому и другие мужчины будут обращать на нее внимание, она же не перестает быть всецело вашей?
Красоту крайне сложно на самом деле спрятать, ты хоть мешок одень на красавицу - все равно будет приковывать к себе внимание.
да. но оба стороны виноваты. девушки сами повод дают увы.
даже если дают повод, это не означает, что надо своим языком молоть и приукрашивать. Как минимум это просто не по мужски.
если она будет гулять и об этом будут говорить я просто повешусь от позора
так гулять можно по разному. Можно отдыхать и веселиться и при этом вести себя достойно, а злые языки всегда найдутся, чтобы полить грязью.
В моем понимание - это неуверенность в себе.От того, что она оденется по другому и другие мужчины будут обращать на нее внимание, она же не перестает быть всецело вашей? Красоту крайне сложно на самом деле спрятать, ты хоть мешок одень на красавицу - все равно будет приковывать к себе внимание.
да пусть одевается красиво - но закрыто. это меня намного больше привлекает! причем тут неуверенность? я самодостаточный парень но я не хочу чтобы кто-то на нее смотрел. если она красивая она все на показ выставлять должна чтоли? нет. и если у нее есть я ей не должно нравится что чужие мужики на нее глазеют.
даже если дают повод, это не означает, что надо своим языком молоть и приукрашивать. Как минимум это просто не по мужски.
полностью согласен
так гулять можно по разному. Можно отдыхать и веселиться и при этом вести себя достойно, а злые языки всегда найдутся, чтобы полить грязью.
вы поняли что я имел ввиду под словом гулять. а так она без меня никуда идти не будет. веселимся и отдыхаем вместе.
а перед мужем дома пусть ходит открыто. это мне даже нравится)))))
но закрыто
а что вы под этим подразумеваете?
я самодостаточный парень но я не хочу чтобы кто-то на нее смотрел
а выставьте в соответствующей теме свое фото и ее, очень будет интересно на вас посмотреть.
сколько знаю парней, не закрывают своих девушек, жен. Им приятно, что их выбор привлекает взгляды других, приятно осознавать, что чья-то мечта в твоих руках.
Но сколько людей, столько и мнений.
Про пляж уже и спрашивать нелепо.
а так она без меня никуда идти не будет
а подружки? шоппинг? и всякие женские дела? вы везде ее сопровождать собираетесь?
да пусть одевается красиво - но закрыто. это меня намного больше привлекает! причем тут неуверенность? я самодостаточный парень но я не хочу чтобы кто-то на нее смотрел. если она красивая она все на показ выставлять должна чтоли? нет. и если у нее есть я ей не должно нравится что чужие мужики на нее глазеют.
слова настоящего мужчины
КаЗаНоВа написал(а):
но закрыто
ну я так понимаю, молодой человек под словом "закрыто" подразумевает, что все "прелести" девушки не должны быть на всеобщем обозрении. Можно одеваться закрыто, но выглядеть очень красиво . В первую очередь она должна нравиться своему мужчине, мужу. И ее поведение, ее внешний вид - это лицо мужчины.
Но при чрезмерной ревности, а ревность я согласна с вами возникает из-за неуверенности, даже девушку в парандже можно ревновать. Это уже зависит от человека...
ну если даже не хиджаб но чтобы ляжек небыло видно и груди. декольте и т.д запрещаю. пусть джинсы одевает.
а выставьте в соответствующей теме свое фото и ее, очень будет интересно на вас посмотреть.сколько знаю парней, не закрывают своих девушек, жен. Им приятно, что их выбор привлекает взгляды других, приятно осознавать, что чья-то мечта в твоих руках.Но сколько людей, столько и мнений.Про пляж уже и спрашивать нелепо.
ну это ихние дело я ниче сказать немогу. значит для них это нормально но я плохо смотрю на это.фото не обещаю. не люблю вообще все выставлять.
а подружки? шоппинг? и всякие женские дела? вы везде ее сопровождать собираетесь?
ее подруги мои друзья тоже. у нас общие друзья. общие знакомые. я не разрешу ей с кем попало общатся)) именно подруги обычно плохой путь показывают))) ну когда шоппинг бывает я обычно с ними еду я иду в мужскую отделению с друзьями а они идут и покупают что хотят))) она тоже знает все мои дела куда еду и почему)) она не только моя девушка но и друг)) какие женские дела? она без моего ведома никуда не идет.
слова настоящего мужчины
ну я так понимаю, молодой человек под словом "закрыто" подразумевает, что все "прелести" девушки не должны быть на всеобщем обозрении. Можно одеваться закрыто, но выглядеть очень красиво . В первую очередь она должна нравиться своему мужчине, мужу. И ее поведение, ее внешний вид - это лицо мужчины.
Но при чрезмерной ревности, а ревность я согласна с вами возникает из-за неуверенности, даже девушку в парандже можно ревновать. Это уже зависит от человека...
спасибо. вы мои мысли прочитали)))
насчет пляжа: мы обычно туда ночью едем или под вечер)) она покрывает свои ноги специальном платком для пляжа))) такой красивый тонкий материал вы наверное знаете о чем я. я просто названия незнаю.
я не разрешу ей с кем попало общатся))
Что значит запретите? Она уже взрослый, состоявшийся человек, у которого есть свое окружение, подруги, может быть близкие подруги.
Не разрешу. хоть убейте я этого не понимаю Она что ребенок маленький, что Вы ей запретите. Если запретите, то она сможет найти способ тайком от Вас общаться с ними. Получается, что Вы ей будете диктовать условия, ей от чего-то придется отказаться, во имя того, чтобы пойти Вам на уступки. Но поймите, что в таком случае Вы тоже должны будете чем-то поступиться, а то будет какая-то тирания.
насчет пляжа: мы обычно туда ночью едем или под вечер)) она покрывает свои ноги специальном платком для пляжа))) такой красивый тонкий материал вы наверное знаете о чем я. я просто названия незнаю.
Это парео
Что значит запретите? Она уже взрослый, состоявшийся человек, у которого есть свое окружение, подруги, может быть близкие подруги.
Не разрешу. хоть убейте я этого не понимаю Она что ребенок маленький, что Вы ей запретите. Если запретите, то она сможет найти способ тайком от Вас общаться с ними. Получается, что Вы ей будете диктовать условия, ей от чего-то придется отказаться, во имя того, чтобы пойти Вам на уступки. Но поймите, что в таком случае Вы тоже должны будете чем-то поступиться, а то будет какая-то тирания.
отнощения и заключаются в том чтобы уступать друг другу и от чего-то отказыватся))) а вы как думали? да,именно запрещу. да и она сама не интересуется чтобы новых искать друзей. нам своих хватает. а так не со всеми подругами общение идет в пользу! в жизни не все так просто и всегда надо от чего-то отказыватся.
Мне трудно понять такое. Просто у нас украинцев (русских) парни, или мужья, обычно не запрещают общаться с подругами. Единственное, что их может вывести из себя - это когда подруга приходит в гости и надолго.
Мне трудно понять такое. Просто у нас украинцев (русских) парни, или мужья, обычно не запрещают общаться с подругами. Единственное, что их может вывести из себя - это когда подруга приходит в гости и надолго.
а у нас наобород. когда у нас нету дел к нам приходят ее подруги иногда мои друзья. даже иногда с ночевкой и ничего,нормально. русские парни вообще мягкие. у вас обычно во главе девушка стоит а не парень. если я увижу что подруга на нее плохо влияет я ей запрещу.
КаЗаНоВа, а если Ваша любимая будет против, чтобы Вы общались с кем-нибудь из Ваших друзей, и скажет, что время, которое Вы проводите с друзьями, могли бы провести со своей семьей, пойдете на такую уступку?
КаЗаНоВа, а если Ваша любимая будет против, чтобы Вы общались с кем-нибудь из Ваших друзей, и скажет, что время, которое Вы проводите с друзьями, могли бы провести со своей семьей, пойдете на такую уступку?
конечно. и вообще я стараюсь ей больще уделять внимания. потому что друзья друзьями но когда мне плохо это она рядом сомной. когда я болею она сидит всю ночь рядом и не спит. я как освобождаюсь еду к ней и мы едем куда нибудь отдохнуть двоем. она мне очень важна. а так мы обычно с друзьями вместе встречаемся))) веселее так)) ну иногда идем с пацанами в кольянный чисто мужской компанией)))) так что с этим у нас проблем нету)))
Молодцы вы
Молодцы вы
спасибо))) у нее такие добрые серо-голубые глубокие глазки))) хрень сможешь обидеть))))) она меня не покорила командованием как обычно с русскими парнями делают)) не ставила условия)) просто полюбила меня искренне и все делала и нежностью взяла меня))) я даже на других не смотрю потому что понимаю что такую мало где найдешь))) от нее теплота исходит)) иногда в сердцах думаю какой же ее бывший муж лох что такую упустил)))))
Не знаю, мне чуждо понимание запретов на общение с кем-то из подруг, например. С подобным не сталкивалась... Но попыталась предположить подобную ситуацию... Если бы доводы были аргументированы и подкреплены фактами негативного влияния на меня, то да, уступила бы, при том, что это касалось бы не особо дорого мне человека, в противном случае - стояла бы на своем до последнего.
В отношениях доверие - основа, а как о нем можно говорить, если идут ограничения в виде круга общения? Общие друзья и компания - это замечательно, но все же я нуждаюсь в своем мирке, пространстве.
А так своя голова на плечах есть и не пустая, что радует.
В отношениях доверие - основа, а как о нем можно говорить, если идут ограничения в виде круга общения?
да дело не в доверии к ней. я не доверяю людям. ей могут навредить. она наивная и добрая и поэтому вечно сталкивалась с разными проблемами. я предвижу это все и берегу ее и наши отнощения - вот и все.
да дело не в доверии к ней. я не доверяю людям. ей могут навредить. она наивная и добрая и поэтому вечно сталкивалась с разными проблемами. я предвижу это все и берегу ее и наши отнощения - вот и все.
свои мозги другим не вставишь, огородить от всех проблем у вас врятли выйдет, поэтому лучше разок, чтоб сама обожглась, будет впредь аккуратней.
Забота - это прекрасно, даже очень. Но во всем нужно чувствовать такт, меру. Заботой можно и задушить человека, не давая ему самостоятельно вдохнуть.
свои мозги другим не вставишь, огородить от всех проблем у вас врятли выйдет, поэтому лучше разок, чтоб сама обожглась, будет впредь аккуратней.
Забота - это прекрасно, даже очень. Но во всем нужно чувствовать такт, меру. Заботой можно и задушить человека, не давая ему самостоятельно вдохнуть.
она всем довольна))) она обжигалась и не раз. просто опять верит всем. я огораживаю и это у меня удается))) она всегда меня огарыживала в трудное время. у меня не всегда было все так классно. я до 19 лет без родителей рос. я ооочень много чего видел. много где побывал. много лиц видел. я сразу по глазам читаю какой человек. поэтому я ее берегу. и сестренку. они мои самые любимые девочки)))))))))))))))))
КаЗаНоВа, да не каждый психолог такими качествами обладаете, может вы экстрасенс?
в жизни порой люди, которых знаешь и по 10 лет такое делают, что потом сидишь и думаешь - "а кого я до этого знал?", а вы прям сходу определяете... завидую вам.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)