Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
КаЗаНоВа , он в Баку почти всю жизнь живет, родился только в Масаллы ))) Раньше еще в России жил, 4 класса начальных закончил там и потом с того момента все время в Баку =)
да))) но обычно народных меньшинств как лезгинов или талышей в политику не пускают))) может просто бизнесмен)))
Damla, я уже прочитала те статьи раньше ))) просто все таки времени столько уже общаемся, да и подарки те я бы сказала не из дешевых, чтоб за границу слать =) ну...не знаю в общем
КаЗаНоВа, А если я одну фотку дам, правда не знаю как, можно будет определить что это за дедушка на фото ?))) он мне просто говорил, что дед с политикой связан и фотку его давал , вот хочу проверить так ли это)))
КаЗаНоВа, А если я одну фотку дам, правда не знаю как, можно будет определить что это за дедушка на фото ?))) он мне просто говорил, что дед с политикой связан и фотку его давал , вот хочу проверить так ли это)))
конечно)))))))) подавайтэ))))))))))))))))))))
КаЗаНоВа, что скажете?
Ну вот как бы...Вот это фото =))
хм......я его незнаю.......но видно что серьезный человек и связан он с религией. в полне возможно. талыши обычно с Исламом связанны. НО,уверены ли что это его дед?
КаЗаНоВа, я не уверенна, но мне он говорил так и еще другие люди. Вот только я не знаю фамилии этого дедушки, я так полагаю раз он его родной дед, если это конечно так, то у них должна быть одинаковая фамилия с моим мч?
КаЗаНоВа, я не уверенна, но мне он говорил так и еще другие люди. Вот только я не знаю фамилии этого дедушки, я так полагаю раз он его родной дед, если это конечно так, то у них должна быть одинаковая фамилия с моим мч?
да конечно длжно быть динаковое фамилия. если не уверена ненужно так делать. я вообще советую вам в реале найти кого нибудь из кавказа.)))))))
КаЗаНоВа, встречалась в реале, сейчас просто хорошие друзья остались, помогает мне всегда и морально и материально и я ему так же, очень тесно связанны семьями мы, правда его семья год назад вернулась на родину Хороший он парень очень, но ему семью давно создавать пора, а мне еще рановато А остальных много других знаю здесь, но мы с ним обоюдно согласны, что они мне не подходят, вот
КаЗаНоВа, Просто все таки хотелось бы со всем что по интернету происходит разобраться, весы ровно стали, вот и запуталась со всем этим теперь
КаЗаНоВа, встречалась в реале, сейчас просто хорошие друзья остались, помогает мне всегда и морально и материально и я ему так же, очень тесно связанны семьями мы, правда его семья год назад вернулась на родину Хороший он парень очень, но ему семью давно создавать пора, а мне еще рановато А остальных много других знаю здесь, но мы с ним обоюдно согласны, что они мне не подходят, вот
а по нации кто он?
КаЗаНоВа, Азербайджанец, с Евлаха, пол жизни здесь уже прожил
КаЗаНоВа, Просто все таки хотелось бы со всем что по интернету происходит разобраться, весы ровно стали, вот и запуталась со всем этим теперь
да. понимаю вас. ничего джигярик все уладится))))
КаЗаНоВа, буря в стакане никогда не уладится
КаЗаНоВа, Азербайджанец, с Евлаха, пол жизни здесь уже прожил
аа.....мало знаком с евлахскими. я сам даглы. спроси у него про племяни даглы)))
КаЗаНоВа, буря в стакане никогда не уладится
запомни одно - что не делается все к лучшему. даже во плохом ищи плюсы и тогда будешь счастливой))))))
КаЗаНоВа, Спрошу как увидимся ))) я из-за талыша этого редко с ним общаюсь, а то ревности было выше крыши
КаЗаНоВа, я счастлива, вот только надоела неопределенность А так я постоянно счастлива, я очень позитивный человек
КаЗаНоВа, Спрошу как увидимся ))) я из-за талыша этого редко с ним общаюсь, а то ревности было выше крыши
у талыша тоже можешь спросить)))))))мы знамениты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) одна из самых воинственных племен)))))))))))))))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)