Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
КаЗаНоВа, я счастлива, вот только надоела неопределенность А так я постоянно счастлива, я очень позитивный человек
гыыыыыыыыыыыыыыя тожедаже иногда за психа принимают но фиг с ними
КаЗаНоВа, Он меня убьет тогда )))) я даже когда какое-то слово где-то услышу и у него спрашиваю, он сказу КТО ТЕБЕ ЭТО НАПИСАЛ?! =)))))
Как цитировать?? я кнопку нажимаю, а оно все сообщения целиком цитирует вместе с моими
Выдели нужный тебе фрагмент - и нажми "Цитировать"))
Он мне сам об этом говорит, что я приеду если он не сможет, потому что не встретится ну просто не можем мы ))) даже говорит денег даст на приезд и с жильем все там сам решит )))
даже?))) это не должно быть "даже", это естественно и само собой разумеющееся, что он все оплатит и обеспечит там жилье. Другие варианты даже не принимай от него)
И кстати, если на поезде - долго..а на самолете - не судьба? или он такой богач, что не может билеты на самолет купить?))
Подарками не обольщайся. Никакие подарки не заменят реальных дел.
Не поняла насчет дедушки его.. что за дедушка и как он связан со всей этой историей?))
КаЗаНоВа, ахахаа, ну все мы в какой-то мере психи )))) Улыбайтесь, люди любят улыбки ))))
КаЗаНоВа, Он меня убьет тогда )))) я даже когда какое-то слово где-то услышу и у него спрашиваю, он сказу КТО ТЕБЕ ЭТО НАПИСАЛ?! =)))))
аа ну да
КаЗаНоВа, ахахаа, ну все мы в какой-то мере психи )))) Улыбайтесь, люди любят улыбки ))))
точнее люди любят идиотов я так-то внешне спокойный человек но когда до меня докапываются это обычно плохо заканчивается
Damla, Девушка с которой он до меня встречался нашла меня в интернете, когда увидела, что он со мной статус поставил, что помолвлен со мной и начала писать мне, сначала все дружески, типа помочь узнать его и все такое, хотя я и так уже его хорошо знала за пол года, а потом когда узнала, что он ехать ко мне надумал стала ему и мне гадости разные писать друг на друга, что он плохой, что я плохая и сказала всеми способами не даст ему приехать сюда, гадала на нас и т.д.
А дедушка тут к тому, что он говорил семья у него влиятельная и высылал это фото, что вот его дед в политике )))
На самолете боюсь просто..Близнецам написано лучше поездом путешествовать, не знаю на сколько правда это
даже?))) это не должно быть "даже", это естественно и само собой разумеющееся, что он все оплатит и обеспечит там жилье. Другие варианты даже не принимай от него)И кстати, если на поезде - долго..а на самолете - не судьба? или он такой богач, что не может билеты на самолет купить?))
Подарками не обольщайся. Никакие подарки не заменят реальных дел.
Не поняла насчет дедушки его.. что за дедушка и как он связан со всей этой историей?))
так братухи,вы общайтес а я на пробежку))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КаЗаНоВа, Ну так когда докапываются и я фурия становлюсь, все кто видел еще пару лет мне потом вспоминали
КаЗаНоВа, Сладких снов ))) Или доброго утра что ли
.Близнецам написано лучше поездом путешествовать, не знаю на сколько правда это
неужели вы верите в эту хрень?))))))))))) ладно я пошел на пробежку - зайду отвечу)))) аридиверци
КаЗаНоВа, не верю, но все таки первый раз лететь да еще и одной как-то не очень радует))))
у так когда докапываются и я фурия становлюсь, все кто видел еще пару лет мне потом вспоминали
чудо
КаЗаНоВа, ахаха, бывает
КаЗаНоВа, Сладких снов ))) Или доброго утра что ли
и то т другое ладно я пошел))))))))) а,и анекдотик для вас на утро:ОПРОС МОСКОВСКИХ ЖИТЕЛЕЙ: не мешают ли вам мусульмане? 80% ответили - ВАЛЛАХИ НЕ МЕШАЮТвсе вышел
КаЗаНоВа, ахаха, валла так и есть
КаЗаНоВа, ахаха, валла так и есть
пока джан
КаЗаНоВа, до встречи
Девушка с которой он до меня встречался нашла меня в интернете, когда увидела, что он со мной статус поставил, что помолвлен со мной и начала писать мне, сначала все дружески, типа помочь узнать его и все такое, хотя я и так уже его хорошо знала за пол года, а потом когда узнала, что он ехать ко мне надумал стала ему и мне гадости разные писать друг на друга, что он плохой, что я плохая и сказала всеми способами не даст ему приехать сюда, гадала на нас и т.д.
ну, это обычное дело, что бывшие встревают в отношения и стараются всячески нагадить.. Конченые люди
В общем, соглашайся на встречу) если гора не идет к Магомеду...
а,и анекдотик для вас на утро:ОПРОС МОСКОВСКИХ ЖИТЕЛЕЙ: не мешают ли вам мусульмане? 80% ответили - ВАЛЛАХИ НЕ МЕШАЮТ
улыбнуло
Damla, А до лета что же делать все таки? общаться как ни в чем не бывало? :/
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)