Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
ахаха, значит я обаяшка выходит? Сенки Кстати, моя ава почти идентична оригиналу, дело только в цвете волос
ммм если судить по аву тогда у вас офигительное тело)))))) кстати как зовут вас?)))
ммм если судить по аву тогда у вас офигительное тело)))))) кстати как зовут вас?)))
Буду скромной: мне оно нравится ...ну и не только мне Элина, приятно познакомиться )))) Давай на ты, я еще не тётка старая чтоб важничать
Буду скромной: мне оно нравится ...ну и не только мне Элина, приятно познакомиться )))) Давай на ты, я еще не тётка старая чтоб важничать
ну давай))) я не против)) вах красивое имя)))) меня Мага звать)))
ну давай))) я не против)) вах красивое имя)))) меня Мага звать)))
Спасибо )))) мне тоже твое нравится, люблю это имя )))))
Спасибо )))) мне тоже твое нравится, люблю это имя )))))
нежное имя,имя греческой богини))) а ты сама откуда?))
нежное имя,имя греческой богини))) а ты сама откуда?))
Уже прочитал о моем имени?))))))) С Украины ))))) а ты откуда?))))) Прям в Азе щас живешь или еще где-то ?)))))
Уже прочитал о моем имени?))))))) С Украины ))))) а ты откуда?))))) Прям в Азе щас живешь или еще где-то ?)))))
не прям щас а вообще))) я увлекаюсь Греческой культурой)))) я из Баку))) в основном в Москве живу щас от дел решил отдохнуть)))))))
не прям щас а вообще))) я увлекаюсь Греческой культурой)))) я из Баку))) в основном в Москве живу щас от дел решил отдохнуть)))))))
Вай вай вай =)))) Какой ты молодец! Мне приятно очень А я только мифологией
Вай вай вай =)))) Какой ты молодец! Мне приятно очень А я только мифологией
вах типо по кавказски))) ала вай вай наливай все до капли выпивай))))))))))))))))))))))) а мечта есть?)))
Эту тему закрываю, переезжаем в новый том - Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)