Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
А что вы имеете ввиду, по "затычками" что они такого делают?
Сами сплетничают и слухи распускают,лезут в чужие дела,в общем ведут себя не очень хорошо...
AzurПростите,а сколько лет вы замужем,сколько живете в Баку,сколько лет вы знакомы с Азербайджаном,его культурой,менталитетом и нравами?
AzurПростите,а сколько лет вы замужем,сколько живете в Баку,сколько лет вы знакомы с Азербайджаном,его культурой,менталитетом и нравами?
замужем почти три года, в Баку года два с половиной.
Насчет культуры: нравы моего народа близки к азербайджанским, поэтому, можно сказать, что с нравами я знакома с рождения.
А что вас смутило в моих рассуждениях?
А что вас смутило в моих рассуждениях?
А смутило меня многое,вы говорите схожие с вашим народом.Так вот,у меня 98% родных азербайджанцы,коренные Бакинцы,та самая "культурная прослойка",о которой так много было сказано.Я в этом выросла,жила,работала.Это мой народ и моя национальность.Не помню у кого в посте было сказано,по поводу мужа метиса и то что на вопрос-кто он,он ответит-азербайджанец,но на такой вопрос,я отвечу примерно так же.Но вот судя по вашим постам..........не буду продолжать тему,но полностью согласна с Дамла и Камила.Даже я не могу судить так категорично как вы.Ничего личного,но мнение-я права и знаю все лучше вас,простите конечно,но это не комильфо.
.Но вот судя по вашим постам..........не буду продолжать тему
так вы ее и не начали ...
так вы ее и не начали ...
Я имела в виду слова Дамла и Камила,простите,не правильно выразилась,продолжать ее.
А смутило меня многое,вы говорите схожие с вашим народом.Так вот,у меня 98% родных азербайджанцы,коренные Бакинцы,та самая "культурная прослойка",о которой так много было сказано.Я в этом выросла,жила,работала.Это мой народ и моя национальность.Не помню у кого в посте было сказано,по поводу мужа метиса и то что на вопрос-кто он,он ответит-азербайджанец,но на такой вопрос,я отвечу примерно так же.Но вот судя по вашим постам..........не буду продолжать тему,но полностью согласна с Дамла и Камила.Даже я не могу судить так категорично как вы.Ничего личного,но мнение-я права и знаю все лучше вас,простите конечно,но это не комильфо.
перечитала раз 20. но так и не поняла, что вы пытались сказать.
Про мужа-метиса и я могла написать: он у меня метис-))) И Бакинец, самый, что ни на есть, коренной.
Где вы усмотрели категоричность в моих постах-ума не приложу... хотя, в одном я останусь категорична: люди разного культурного и социального уровня сосуществовать не могут. Есть исключения, но они лишь подтверждают правило.
Это вас настолько смутило, что вы стали приводить генетический состав(метисов) и выяснять знание культуры Азербайджана? Этническая принадлежность тут непричем:это ко всем этносам относится, я думаю.
Отредактировано Azur (02.07.2011 01:26:06)
TASHA
я бы сделала так, чтоб жених "потерял" номер телефона - ну там... позвонить, симку заблокировать, или "утопить" мобилу делов то
такой парень по натуре полигамен.
Ясно, что эта бакинская девушка ему небезразлична и, вполне возможно, он даже любит ее, но, мы-то знаем, что любить можно девушку, и даже жену, но многим это не мешает развлекаться на стороне.
В общем, не эта украинка-так другая девушка: он себе компанию найдет, так что, удалять номер и запрещать общение смысла нет. Надо для себя ей решить, готова ли она к жизни с таким человеком.
решила вам рассказать эту историю, потому что необычная история.
по-моему, история типичная. Называется "Мужик нашел приключение на стороне".
Aysel видела смс...некоторые видела и ммс..парень говорил, что не знает почему та девушка ему такое пишет и фото такое присылает... хотя отвечать ей парень не собирается...
Что он ей не отвечает - это не факт.
То, что он говорить Айсель о том, что понятия не имеет, с чего это украинка шлет ему такие отроквенные смс и ммс - тоже вполне логично. А что ещё мужчина скажет в подобной ситуации? То и скажет, что, мол, дорогая, я тут не при чем,это все её инициатива..
Разговаривать с этой украинкой, думаю, смысла особого нет. Если она, зная прекрасно о существовании в Баку невесты, все равно не слезает с парня, то, видимо, её вообще мало что волнует и на совесть её влиять вряд ли получится.
Мне кажется, разговаривать надо с самим парнем. Поинтересоваться, зачем ему это все надо, каковы его приоритеты и готов ли он вообще к серьезным отношениям, или он ещё не нагулялся и не наигрался.
Если действительно захочет - сможет прекратить отношения с этой девушкой из Украины, хотя бы сменив номер. Было бы желание.
Я бы ничего не делала. Может прозвучать как-то не по-современному, но я бы акцентировала внимание на том как парень сам ко мне относится, любит он меня или нет и как я ему дорога. Если у них на носу уже свадьба и жених себя зареомендовал с лучшей стороны, я бы эту интрижк простила и забыла. Ну уж точно не стала бы звонить ей и выяснять что-то. Много чести.
А номерами телефонов обмениваются и любовно - эротические смс пишут, конечно, исключительно из дружеских побуждений))))) И спрашивать у него что-то, выяснять кто она такая, я бы и подавно не стала.
Как верно заметили:
А что ещё мужчина скажет в подобной ситуации? То и скажет, что, мол, дорогая, я тут не при чем,это все её инициатива..
Если у них на носу уже свадьба и жених себя зареомендовал с лучшей стороны, я бы эту интрижк простила и забыла
а для меня бы, наоборот, как гром среди ясного неба стало бы известие о девушке из Украины, если уже скоро свадьба и жених зарекомендовал себя с лучшей стороны
Типа любовь и все дела, а тут - бах, и другая объявилась.
Я бы легко отнеслась к этой интрижке, если бы выяснилось, что это было когда-то давно, в прошлой жизни и вообще до меня.. Но накануне свадтбы практически выяснять такие подробности о женихе - в этом мало приятного.
Сочувствую девушке.
Ну уж точно не стала бы звонить ей и выяснять что-то. Много чести.
Это да, согласна.
Как где-то я когда-то читала, если женщина ищет свидания с соперницей и старается идти с ней на контакт - это признание своей слабости.
Я бы легко отнеслась к этой интрижке, если бы выяснилось, что это было когда-то давно, в прошлой жизни и вообще до меня..
Ну по сути там и есть то только смс и ммс от этой девушки, с которой он когда-то что-то имел на Украине. Не думаю, что для их семьи представляет угрозу какая-то девушка, которая:
сказала, что ей нравлятся азербайджанцы, и она будет продолжать писать смс парню...
Ну нравятся ей азера, пусть хоть уписается обпишется. И таких еще будет немало на протяжении всей супружеской жизни, поэтому я бы не убивалась. Неприятно конечно, но что поделать... Такова природа мужчины.
Я бы ничего не делала. Может прозвучать как-то не по-современному, но я бы акцентировала внимание на том как парень сам ко мне относится, любит он меня или нет и как я ему дорога. Если у них на носу уже свадьба и жених себя зареомендовал с лучшей стороны, я бы эту интрижк простила и забыла. Ну уж точно не стала бы звонить ей и выяснять что-то. Много чести.
я бы так и сделала, но есть категория девушек с явным собственническим инстинктом. Наверное, эти девушки достаточно наивны, чтобы вступать во всякие распри, копать, раскапывать, и думать, что это что-то изменит
Наверное, эти девушки достаточно наивны, чтобы вступать во всякие распри, копать, раскапывать, и думать, что это что-то изменит
Да, еще и звонить, выяснять или даже подраться с соперницей (хотя я бы её даже этим словом не назвала бы), это может и изменить что-то, но далеко не в лучшую сторону. Мне гораздо важнее сохранить ту любовь, которая между нами образуется, чем бежать и разрушать какие-то интрижки, смс романчики и прочую ерунду. Их еще будет неизвестно сколько, но по-моему они таких душевных затрат, нервов и страданий совершенно не стоят... Если мужчина любит, то никто и ничто не разрушит эти отношения. А если не любит и не захочет со мной быть, то ничего и не поможет.
Мне гораздо важнее сохранить ту любовь, которая между нами образуется, чем бежать и разрушать какие-то интрижки, смс романчики и прочую ерунду.
ХЗ, по идее само понятие (и присутствие в отношениях) любви должно говорить о том, что никаких левых смс от девушек и интрижек быть не должно.
Я тоже не сторонница выяснений отношений с женщинами (бывшими, настоящими и проч.), но взять это за правило всей жизни не решилась бы. Можно, конечно, пропустить мимо ушей какие-то мелкие детали и истории.. но в конце концов, как мы можем знать, чем закончится эта конкретная интрижка? Можно не задумываться о мелких интрижках мужчины, но, быть может, однажды эта интрижка перерастет в нечто большее, в что-то, что может стать серьезной угрозой отношениям или браку. Что тогда - тоже отойти в сторону и не портить свой светлый образ выяснением отношений..
Цепляться, драться или что там ещё бывает - с соперницей - да, моветон. Но занять свою позициию, высказать мнение, выяснить мотивацию мужчины, имеющего подобные истории на стороне - я бы постаралась.
знаете, девченки, как некоторые иногда говорят, что надо поддерживать своих...ну типа украинская девушка - землячка...но в такой ситуации я на стороне другой девушки.
а женская солидарность не всегда зависит от национальности) мы тоже все на стороне бакинской девушки)
ох и вцепилась украинка в того парня... не пойму, какой ей смысл??? интересно, на что она рассчитывает???
может, развлекается просто, может, стиль жизни у неё такой.
что ему этого общения не нужно... это он даже украинской девушке говорил...при невесте.
пусть не просто говорит, пусть, значит, сделает что-то. Как уже было сказано - симку заблокирует или номер сменит. Возможно,это будет более действенно..только в том случае, если он сам действительно этого общения не хочет.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)