Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Мы познакомились в онлайн игре, и вот завертелось, закружилось ))
К сожалению мы пока еще даже не встречались, я живу слишком долеко, и возможности встретиться пока нет. Пока мы только по интернету..У нас одна проблема с ним, я как у них говорят "не чиста".. и это стало проблемой... Он колеблится, говорит не знает что ему делать, ведь я такая...но не уходит, говорит что не может - любит. Может подскажете, как помочь ему пережить "это"?
Я ничего не поняла... Вы еще даже не встретились, общаетесь по интернету и вам уже какие-то требования выдвигают??? А "не чистая" это значит не девственница что ли?))) И в чем проблема? Что же он не знает?
А человек, который действительно любит, таких критериев выставлять не будет.
Я ничего не поняла... Вы еще даже не встретились, общаетесь по интернету и вам уже какие-то требования выдвигают??? А "не чистая" это значит не девственница что ли?))) И в чем проблема? Что же он не знает?А человек, который действительно любит, таких критериев выставлять не будет.
Не, он ничего не выдвигает мне, и ничего не требует)) Что то не так наверно я сказала..
Ну да, не девственница, а сама проблема не в том что я не девственница, а в том сколько мужчин у меня было.. Он метается, что у них так не принято, говорит.. Мы уже пытались по его инициативе разойтись, прекратить всякие отношения, но он не может да и я не могу.. все равно вместе, он говорит "попытаемся сохранить то что у нас есть" , но как тока он подумает об этом снова, ему больно, ему плохо и я не знаю что делать
но как тока он подумает об этом снова, ему больно
Зачем тогда думает? Причем здесь принято - не принято? Что прям все азербайджанцы на девственницах женятся обязательно?! Если хочет, чтобы все было так, как принято, то пусть мама найдет чистую девочку, на которой он женится!
Кастати откуда он узнал сколько у вас мужчин было???
Вам вообще не обидно такие вещи слушать? "Не чиста", "Не принято", "он метается"...
Ну да, не девственница, а сама проблема не в том что я не девственница, а в том сколько мужчин у меня было..
Только не говорите мне, что в ему честно назвали количество ваших мужчин..
Мужчина должен думать, что он у нас - второй! ну мааааксимум третий
А кавказцу правду о бывших говорить - вообще смерть, поместит это у себя навсегда в памяти и при случае будет вспоминать..что у вас и происходит.
Вообще, я бы для начала встретилась. Я имею некоторый опыт в подобных виртуальных "любовях" и прекрасно знаю, что в реальной жизни любовь будет не обязательно.
И кто он вам такой, чтоб вас осуждать за то, что было?
Если сейчас не принимает такой, какая вы есть, с вашими бывшими мужчинами, то и потом вряд ли примет.
А человек, который действительно любит, таких критериев выставлять не будет
согласна)
Если хочет, чтобы все было так, как принято, то пусть мама найдет чистую девочку, на которой он женится!
а так скорее всего и будет в итоге
Кастати откуда он узнал сколько у вас мужчин было???Вам вообще не обидно такие вещи слушать? "Не чиста", "Не принято", "он метается"...
Ну, я то по глупости, как то в разговоре и сказала ему, сколько! Теперь то что уже сделаешь...
Обидно мне конечно, говорю ему, что какая разница что и как было, главное что сейчас и здесь.. что у тебя в сердце.. А он Менталитет, менталитет... эх..
Поэтому и спросила, как сделать так чтобы он не думал и как то вообще забыл это?
Только не говорите мне, что в ему честно назвали количество ваших мужчин..
Ну я не честно но сказала..
Вообще, я бы для начала встретилась.
Нет возможности.. я сама хочу, чтобы не запускать все еще глубже.. потому что хуже будет. Хотя уже все так глубоко, что глубже некуда
Вообще на самом деле, я уже расстроилась как то...
Поэтому и спросила, как сделать так чтобы он не думал и как то вообще забыл это?
Никак. Менталитет не вытравить из его головы.
Он явно не похож на современного, в плане ментальности, азербайджанца, с европезированным мышлением...Так что, по-моему, не забудет он ничего.
А может - развлекается с вами, а может и чувства испытывает, при этом держа на расстоянии -именно по причине ваших бывших - как бы давая понять, что мол ты мне нравишься и может быть я бы...Но ты ведь не чиста, ох и ах..
Хотя думаю, что это для него просто предлог, под которым с вами можно будет разорвать отношения, когда ему захочется.
Ну я не честно но сказала..
то есть точное количество парень так и не узнал?)) молодец!
А то я думала совсем прям дело-труба..))
Нет возможности.. я сама хочу, чтобы не запускать все еще глубже.
так нет возможности или не хотите продолжения, потому что в продолжении больно будет?
Вообще на самом деле, я уже расстроилась как то...
я б тоже расстроилась, если бы меня постоянно упрекали в отсутствии чистоты и подобных вещах.
Это показатель его отношения к вам, и все.
Вообще, я бы для начала встретилась. Я имею некоторый опыт в подобных виртуальных "любовях" и прекрасно знаю, что в реальной жизни любовь будет не обязательно.
+ 1000, я зареклась в инете любофф крутить, пока не встретимся ни о каких обещаниях, признаниях и тем более требованиях и речи быть не может.
Ну, я то по глупости, как то в разговоре и сказала ему, сколько!
О, Боги... Теперь уже действительно ничего не сделаешь.
Хотя, знаете, все что ни делается, все к лучшему.
Никак уже наверно. Если такой бзик по этом поводу, то вряд ли вы его измените.
Я бы на вашем месте вела себя постервознее, мол, милый или принимай такую, какая есть, или давай не будем друг другу голову морочить. А то на мазохизм слегка смахивает.
так нет возможности или не хотите продолжения, потому что в продолжении больно будет?
Хочу продолжения, нет материальной возможности сейчас встретиться.. А то что и как будет я даже и не думала.. будет так как будет, а там посмотрим...
я б тоже расстроилась, если бы меня постоянно упрекали в отсутствии чистоты и подобных вещах.Это показатель его отношения к вам, и все.
Нет, я бы не сказала что он упрекает, но на лице у него написано, что ему хренова от этих мыслей, говорю не думай, а он не могу... В данный момент он трепит нервы сам себе с этой темой, в итоге все равно возвращается, ТЫ МОЯ... и будешь со мной!!
Я бы на вашем месте вела себя постервознее, мол, милый или принимай такую, какая есть, или давай не будем друг другу голову морочить. А то на мазохизм слегка смахивает.
Уже уже Но это больше на показуху, так скажем, потому что самой без него плохо..
Но я уже обозначила это.. "или принимай или нет".. он принимает говорит... но ему хренова)) вот что ты будешь делать?)))
Хотя, знаете, все что ни делается, все к лучшему.
Сначала то я его спросила, типо зачем тебе знать, сколько?! а он начал провокации "Ааа ну да, не сосчитать наверное" и все в таком духе... На тот момент, для меня было лучше сказать, примерно сколько , чем выкручиваться или отмолчаться..
говорю не думай, а он не могу... В данный момент он трепит нервы сам себе с этой темой, в итоге все равно возвращается, ТЫ МОЯ... и будешь со мной!!
О Боже... Знакомо то как... мазохизм его величество.
Marysol, а где вы живете и где он живет? Почему у вас нет возможности встретиться?
Сначала то я его спросила, типо зачем тебе знать, сколько?! а он начал провокации "Ааа ну да, не сосчитать наверное" и все в таком духе... На тот момент, для меня было лучше сказать, примерно сколько , чем выкручиваться или отмолчаться..
Какой ужас, извините... Почему вы это позволяете? Вас это не оскорбляет?
Marysol, а где вы живете и где он живет? Почему у вас нет возможности встретиться?
Я в Латвии, а он в Баку..
. В данный момент он трепит нервы сам себе с этой темой, в итоге все равно возвращается, ТЫ МОЯ... и будешь со мной!!
вот честно, есть с десяток фраз, кторые любят азербайджанцы и которые я бы занесла в черный список, потому как если произносит их - значит точно брехня. Это фразы, например, "Я был однажды сильно влюблен в девушку, и ты очень на неё похожа..."; "Клянусь ты всегда будешь моей! Клянусь я тебя никому не отдам.."; "да, моей маме ты очень понравишься"... и т.д.
В общем, не верю я ничему. Врет он все.
Это фразы, например, "Я был однажды сильно влюблен в девушку, и ты очень на неё похожа..."; "Клянусь ты всегда будешь моей! Клянусь я тебя никому не отдам.."; "да, моей маме ты очень понравишься"... и т.д.
Ничего подобного не разу не слышала) он говорит только "Ты моя" и все)
что именно? почему вам так кажется?
Клянусь я тебя никому не отдам.."
А вот это "если ты найдешь кого то, я буду рад, если ты будешь счастлива... сердцу не прикажешь если ты вдруг полюбишь кого то у себя на родине" тоже дежурная фраза?
Согласна с тобой абсолютно.
что именно? почему вам так кажется?
Это сложно в нескольких словах описать. просто пообщавшись уже достаточное долгое время с азербайджанцами я тоже к такому выводу пришла. Я наю ситуации, когда мужчина в Баку, а девушка за границей и знакомятся по инету и переезжают. Но когда начинается нервотрепка, пустые обещания или наоборот тянут резину это все, значит хорошего можно не ждать, вытрепит все нервы и только.
Кстати, а почему он к вам приехать не может?
Это сложно в нескольких словах описать. просто пообщавшись уже достаточное долгое время с азербайджанцами я тоже к такому выводу пришла. Я наю ситуации, когда мужчина в Баку, а девушка за границей и знакомятся по инету и переезжают. Но когда начинается нервотрепка, пустые обещания или наоборот тянут резину это все, значит хорошего можно не ждать, вытрепит все нервы и только.Кстати, а почему он к вам приехать не может?
Я к нему не могу, потому что делаю документы + выехать в Азербайджан от нас очень дорого... В ближайшие 4 месяца, документы должны быть готовы..
А вариант как он ко мне.. мы не рассматривали как то...
Спасибо вам за внимание и понимание.. конечно в душе я надеюсь что все таки он не врет..
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)