Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
А вариант как он ко мне.. мы не рассматривали как то...
У меня слов нет просто... И он вам ничего не сказал? Он ждет, что вы сами к нему приедете???
А не проще ли ему взять отпуск на неделю и слетать к любимой женщине, если он так хочет вас видеть.
Кроме того...хм...как бы вам это сказать... если он такой правильный азербайджанец, что печется о таких вещах, как количество мужчин и т д... он должен был вам объяснить, что ехать девушке одной к мужчине в Азербайджан это... это не хорошо, в общем. О том, что вот это то точно не принято, он вам не сказал?
А не проще ли ему взять отпуск на неделю и слетать к любимой женщине, если он так хочет вас видеть.
Я понимаю, как все это выглядит. Но не все так просто. Не просто взять отпуск и прилететь..
И он вам ничего не сказал? Он ждет, что вы сами к нему приедете???
Я сама хочу приехать к нему, чем он ко мне...
О том, что вот это то точно не принято, он вам не сказал?
Нет такое не слышала.. а почему?
Я сама хочу приехать к нему, чем он ко мне...
по моему выразилась не верно))) Я хочу БОЛЬШЕ ехать туда..! чем чтобы ОН ко мне)) во
Но не все так просто. Не просто взять отпуск и прилететь..
Кто действительно любит, тот берет и летит. Это не просто конечно, но и не так сложно, как кажется.
Нет такое не слышала.. а почему?
Ну выше уже много раз писалось)) "Менталитет" знаете ли... Это восточная страна, не европейская. Вообще не принято девушке даже первой чувства выражать, не то чтобы срываться и ехать за мужчиной.
Нет, это возможно конечно, и такое бывает. Но это возможно с другими мужчинами, которые не заморачиваются по поводу девственности, менталитета и т д.. Но, по-моему, не ваш случай.
Vikusja, Спасибо за советы и ваше мнение) Будем проводить разбяснительные работы значит
Marysol,
Будем проводить разбяснительные работы значит
Обязательно) Сразу предупреждаю, начнутся разговоры, что это прошлый век и ничего в этом такого нету и т д...
Напомните ему его метания по поводу "нечистоты" и спросите какой это век и как это вяжется между собой?)
Я понимаю, как все это выглядит. Но не все так просто. Не просто взять отпуск и прилететь..
Так, оказывается, он и не собирается ехать к вам? Вы хотите, да уж... и это при том, что он позволяет себе громкие высказывания по поводу вашего прошлого! И что вы ожидаете от этой встречи? Нервишки пощекотать? А гордость не давит?
Ну, я то по глупости, как то в разговоре и сказала ему, сколько! Теперь то что уже сделаешь...
По моему о таких вещах даже лучшей подруге не говорить, не говоря уж о мужчинах. Кавказец, русский он, или еще кто, все хотят быть у девушки единственными и неповторимыми))
Сначала то я его спросила, типо зачем тебе знать, сколько?! а он начал провокации "Ааа ну да, не сосчитать наверное" и все в таком духе... На тот момент, для меня было лучше сказать, примерно сколько , чем выкручиваться или отмолчаться..
Девушка, а чувство собственного достоинства у вас имеется? Одной моей подруге будущий муж в начале их отношений тоже заявил "Ну давай, рассказывай кто тебя топтал." За что был послан, понадобилось много времени чтоб вернуть былое отношение девушки. А вы еще и ехать к нему собрались, чтоб все подать на блюдечке с голубой каемочкой?
А вот это "если ты найдешь кого то, я буду рад, если ты будешь счастлива... сердцу не прикажешь если ты вдруг полюбишь кого то у себя на родине" тоже дежурная фраза?
Не обольщайтесь, ею пользуются не только азербайджанцы) проверено.
он говорит только "Ты моя" и все)
проявление лишь жуткого чувства собственности при том на подсознательном (или кровном) уровне
мой хоть и иногда такое употребляет, то совершенно в ином контексте "ты моя, а я твой"
Сначала то я его спросила, типо зачем тебе знать, сколько?! а он начал провокации "Ааа ну да, не сосчитать наверное" и все в таком духе... На тот момент, для меня было лучше сказать, примерно сколько , чем выкручиваться или отмолчаться..
девушка, себя то надо уважать и любить... если у вас не будет любви и уважения к себе, то какого отношения можно ждать по отношению к себе от посторонних? начните с себя, и на провокации не видитесь, ведь такого рода слова, от любого человека, не то чтобы от "любимого" оскорбляют вас и ваше достоинство
я бы послала, и в грубой форме после подобного
но что сделано, то сделано... а так на будущее: Он у вас 2-ой, ну максимум 3-й, и других вариантов нету и быть не может
будь я на вашем месте...я б наверно как только он бы заикнулся о теме "моей чистоты" выключала бы молча скайп, аську, телефон (не знаю каким образом вы общаетесь), тем самым показав, что эта тема вам не приятна, если вы дороги ему, то он выкинет эти разговоры из общения. Имхо
А вот это "если ты найдешь кого то, я буду рад, если ты будешь счастлива... сердцу не прикажешь если ты вдруг полюбишь кого то у себя на родине" тоже дежурная фраза?
данной фразой грешат абсолютно все национальности, она дежурная если можно так сказать, типо показывает, что ему важней ваше счастье. А кому оно важно и кто любит говорит немного по иному "я сделаю все, чтоб ты была самой счастливой со мной", но главное, чтоб дальше слов еще и какие-то поступки и действия шли...То они любят лишь поговорить
А вариант как он ко мне.. мы не рассматривали как то...
по моему выразилась не верно))) Я хочу БОЛЬШЕ ехать туда..! чем чтобы ОН ко мне))
А вариант на нейтральной территории? Например, Москва, Питер, Киев и др. города - это куда лучше чем вы к нему, и вам самой будет комфортней.
Придержите свои пылкие желания насчет визита к нему, если он сам ничего не хочет (в плане встречи), то зачем ехать чорт знает куда для того чтобы разочароваться?
Вариант либо к вам..либо нейтральная территория... но это лишь мое мнение.
Отредактировано VrEdiNkA (05.09.2011 13:13:19)
Marysol написал(а):
девушка, себя то надо уважать и любить... если у вас не будет любви и уважения к себе, то какого отношения можно ждать по отношению к себе от посторонних? начните с себя, и на провокации не видитесь, ведь такого рода слова, от любого человека, не то чтобы от "любимого" оскорбляют вас и ваше достоинство
я бы послала, и в грубой форме после подобного
но что сделано, то сделано... а так на будущее: Он у вас 2-ой, ну максимум 3-й, и других вариантов нету и быть не может
будь я на вашем месте...я б наверно как только он бы заикнулся о теме "моей чистоты" выключала бы молча скайп, аську, телефон (не знаю каким образом вы общаетесь), тем самым показав, что эта тема вам не приятна, если вы дороги ему, то он выкинет эти разговоры из общения. Имхо
Котенька, + 1000
Даже добавить нечего, все четко и по теме.
Беда многих девушек в том, что начиная общение и даже отношения с кавказцами, они надеются, что они себя будут вести так же как европейцы, славяне. Но то, что нормально для одних, может быть совершенно неприемлимо для других. Культурой и менталитетом интересоваться надо, тогда легче будет его к ней отношение отпределить.
Предупрежден, значит - вооружен, как говорится.
ну вы прям все так набросились.. пожалуй лучше мысли то свои, при себе держать)) спасибо
Вы как то агрессивно зацепились за пару слов, даже не ожиданно.. Но в любом случае спасибо за ответы)
ну вы прям все так набросились.. пожалуй лучше мысли то свои, при себе держать)) спасибо
Вы как то агрессивно зацепились за пару слов, даже не ожиданно.. Но в любом случае спасибо за ответы)
Мы все не набросились, как вы говорите, а высказали свое мнение. Вы поведали свою историю, а мы прокомментировали ее, взгляд со стороны, так сказать! И поверьте, никакой агрессии к вам. Мы здесь собрались делиться опытом и советами, а не убивать друг друга... Всего лишь дали пару дельных советов и "инструкций" по общению с азерименами. Возможно, где-то в грубоватой, на ваш взгляд, форме, но это отнюдь не агрессия, а желание открыть вам глаза, показать все возможные варианты развития событий. И уж поверьте, знаний в этой области у нас много))) Так что не обижайтесь, а почитайте наши истории и все станет ясно
Marysol, да, не обижайтесь на нас)))
Плохого мы вам не желаем и не посоветуем.
Но заметьте, что мы все здесь - не сговариваясь, поверьте - говорим вам практически одно и тоже. Потому что каждая с этим каким-то образм сталкивалась, в меньшей или большей степени.
И ваша история - она не исключение редкое. Все очень типично, поверьте.
Ну выше уже много раз писалось)) "Менталитет" знаете ли... Это восточная страна, не европейская. Вообще не принято девушке даже первой чувства выражать, не то чтобы срываться и ехать за мужчиной.
Ну в общем да)) Хотя я ехала в Баку одна, но ехала просто отдыхать, а не к какому-то конкретному мужчине.
Если бы там кто-то ждал, типа ждущий и якобы любящий..не, фиг бы я первая поехала. И из гордости, и потому что да..не очень хорошо там на это посмотрели бы.Там город вообще насковзь пропитан этим "как это будет смотреться со стороны и не осудит ли кто", поэтому...подумайте.
С другой стороны, если вам присущ авантюризм..почему бы не поехать? Разведать обстановку, на него глянуть в родной для него среде обитания, Каспием полюбоваться..
Marysol, да Богс вами)) Кто ж набрасывался?
Просто вы же читали форум, знаете, что эти "жОнихи" говорят одно, а на самом деле может быть совсем другое (чаще так и бывает). Поэтому информация лишней никогда не бывает.
Хотя я ехала в Баку одна, но ехала просто отдыхать, а не к какому-то конкретному мужчине.Если бы там кто-то ждал, типа ждущий и якобы любящий..не, фиг бы я первая поехала.
Ну вот да, в отпуск, на отдых я бы и сама поехала с друзьями пообщаться, на море побарахтаться, полюбоваться красотами города. Но к мужчине - нет, не поехала бы просто в статусе виртуальной подружки.
В том то и дело что я не рассказывала свою историю, где то вырванными фразами отвечала на вопросы) все не так плохо как вам показалось)) хотя где то и вы правы, не буду спорить)
С другой стороны, если вам присущ авантюризм..почему бы не поехать? Разведать обстановку, на него глянуть в родной для него среде обитания, Каспием полюбоваться..
Вот считаю,это как то интереснее ))))
"ты моя, а я твой"
Вообще то, у меня так же.. Высказала коротко "ты моя", только потому что, это относилось к делу) Если дословнее, то говорит "Я принадлежу тебе... я твой"
девочки, а у меня есть целый рассказ наших отношений начиная со знакомства и заканчивая одобрения родителями))
только вот как его сюда написать..не подскажите?
девочки, а у меня есть целый рассказ наших отношений начиная со знакомства и заканчивая одобрения родителями))только вот как его сюда написать..не подскажите?
своими красивыми пальчиками, стуча по клавиатуре
своими красивыми пальчиками, стуча по клавиатуре
конечно)
я писала в виде рассказа...там 21 страница в верде)
я писала в виде рассказа...там 21 страница в верде)
Огоооооооооо!!!!!!!???????
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)