У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите перевести III

Сообщений 241 страница 260 из 998

1

Помощь в переводах с/на азербайджанский язык!

Несколько правил по предоставлению текстов для перевода:

1. Тексты для перевода принимаются только от зарегестрированных пользователей.

2. Если текст на азербайджанском языке, он должен быть читабельным. То есть написанным на нормальном, грамотном (или хотя бы приближенному к нормальному) азербайджаноском языке.
Сленг, сокращения и корявые, безграмотные тексты усложняют работу тем, кто переводит.

3.  Переводчики - тоже люди. Не стоит выкладывать за один раз огромные поэмы для перевода, и ожидать, что вам их переведут в течение следующих 10 минут.

Спасибо за понимание.

Похожие статьи:

- Онлайн-переводчики азербайджанского языка
- Уроки азербайджанского языка онлайн

0

241

İsinizi cox beğenirem ama sehifenizde Azerbaycan diline daha cox yer verseniz sevinerem neyinki men dilimiz seviner

Переведите пжлста.

0

242

Vikusja написал(а):

İsinizi cox beğenirem ama sehifenizde Azerbaycan diline daha cox yer verseniz sevinerem neyinki men dilimiz seviner
Переведите пжлста.

"Мне нравиться ваша работа, но я буду очень рад если вы уделите больше места Азербайджанскому языку и буду рад не только я, а наш язык"

0

243

помогите, пожалуйста, перевести: "git seni gözüm görmesin...." По-моему, это турецкий, и, наверно, даже что-то не очень хорошее, но хотелось бы знать. )) Заранее спасибо!

0

244

Иди, что. бы глаза мои тебя не видели

http://s46.radikal.ru/i114/1102/c9/1aaafe598194.gif

0

245

VrEdiNkA написал(а):

Vikusja написал(а):

Переведите пжлста.

"Мне нравиться ваша работа, но я буду очень рад если вы уделите больше места Азербайджанскому языку и буду рад не только я, а наш язык"

А кто вам сказал то это?

0

246

chernieqlaza написал(а):

А кто вам сказал то это?

перевод? носитель данного языка :crazyfun:

0

247

VrEdiNkA написал(а):

chernieqlaza написал(а):

А кто вам сказал то это?

перевод? носитель данного языка :crazyfun:

Хм...точно!!!

0

248

добрый день вам дорогие  и милые наши помощники на этом форуме ,с переводом,хотела попросить вас еще раз о просьбе перевести мне пару слов с азербайджанского,чтобы понять смысл что от меня хотят.пожалуйста.

Ask zaten yok..ilari gelde bana soInan ayrilik gercekten zoHayat yalanla hep cok...
yalan kiyma bu aska -sen zaten yalanci
sen menim arzumsan

0

249

Verona написал(а):

Ask zaten yok..ilari gelde bana soInan ayrilik gercekten zoHayat yalanla hep cok...yalan kiyma bu aska -sen zaten yalanci

это турецкий!! и не очень грамотный.. :sceptic:

"Любви уже нет. Ну серьезно, поверь мне,спроси меня, расставание - очень тяжелая вещь, в жизни так много обмана. ты не смешивай/не примешивай к любви этот обман - ты уже обманщица"

Как-то так..

Verona написал(а):

sen menim arzumsan

а это уже азербайджанский  ^^

"Ты моя мечта".

0

250

Cпасибо вам огромное, за помочь.Мира и добра вам, всем кто помогает мне .и всем нуждающимся в вашей помощи.

0

251

девочки прошу еще раз вас помочь  мне,пожалуйста.
"gizil cozler secmisen o hemise vardir ve olacag guman edirem"
спасибо вам заранее

0

252

девочки прошу еще раз вас помочь мне,пожалуйста,переведите пожалуйста.

"men senile raziyam "
"sevgi hem hediyye hem zeiflik hem de saglamligdir--ancag nifret deyildir "
заранее спасибо вам!!!!

0

253

Verona написал(а):

"men senile raziyam ""sevgi hem hediyye hem zeiflik hem de saglamligdir--ancag nifret deyildir "

"gizil cozler secmisen o hemise vardir ve olacag guman edirem" золотые глаза выбрал он всегда был и будет надеюсь
"men senile raziyam " я с тобой согласен
"sevgi hem hediyye hem zeiflik hem de saglamligdir--ancag nifret deyildir "любовь подарок и нежность и здоровье но не проклинание

Как то так)))

Отредактировано Mariyana (10.10.2011 02:21:46)

0

254

Девулички, а помогите мне с переводом, плиз!!!!!!
Как будет: "Оставь меня в покое"???http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

255

Если Вас не затруднит, не могли бы Вы в двух словах объяснить мне о чем эта песня. Если я правильно поняла, девушка в песне много, чего хочет. Понимаю обрывками, но очень мало. Или хотя бы, о чем поется в припеве. http://www.youtube.com/watch?v=p7AA1Ta6 … e=youtu.be
Заранее, спасибо!

Отредактировано Ириска (10.10.2011 14:24:57)

0

256

jolina написал(а):

Девулички, а помогите мне с переводом, плиз!!!!!!Как будет: "Оставь меня в покое"???

əl çək məndən

0

257

Ириска написал(а):

Если Вас не затруднит, не могли бы Вы в двух словах объяснить мне о чем эта песня. Если я правильно поняла, девушка в песне много, чего хочет. Понимаю обрывками, но очень мало. Или хотя бы, о чем поется в припеве. http://www.youtube.com/watch?v=p7AA1Ta6 … e=youtu.be Заранее, спасибо!

там в припеве повторяется всегда только одна фраза - hər şey yaxşı olacaq - все будет хорошо, а дальше фразы она немного меняет в каждом припеве, в самом начале - xalq varlanacaq - народ разбогатеет, потом про millət xoşbəxt olacaq - народ будет счастлив и т.д.
Девушка поет про то, чего хочет - для себя, для страны, для Баку..чтобы в Баку не было такой коррупции, чтобы в Нярдярянах не было таких вилл, чтобы были университеты типа Оксфорда,чтобы это было бесплатно для студентов, чтобы был мир,чтобы её отец и мать оставались вместе, чтобы всем было счастье,чтобы было спокойно,  чтобы Карабах был их, чтобы вернулась свобода,чтобы в Шуше был концерт Полада и Зейнеб, чтобы в Нахчивани не было блокады, чтобы весь мир был близок их горю..

Половну песни прослушала только =)
В общем, социальная песенка =)

0

258

Привет, помогите перевести, девушки!
-Салам гоншу!Йахшыйам саг ол!Сан натарсан?Бизда йагыш йагыр.
-ele bizdede yaxsiliqdir yox yaqmir icaze vermirem

0

259

батарейка написал(а):

-Салам гоншу!Йахшыйам саг ол!Сан натарсан?Бизда йагыш йагыр.
-ele bizdede yaxsiliqdir yox yaqmir icaze vermirem

-привет,сосед, у меня все хорошо, спасибо, у тебя как дела? у нас дождь идет
-у нас тоже все хорошо. нет, а на дождь я разрешение не даю (не разрешаю как бы)

0

260

Damla, спасибо тебе огромное!!

0