У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите перевести III

Сообщений 261 страница 280 из 998

1

Помощь в переводах с/на азербайджанский язык!

Несколько правил по предоставлению текстов для перевода:

1. Тексты для перевода принимаются только от зарегестрированных пользователей.

2. Если текст на азербайджанском языке, он должен быть читабельным. То есть написанным на нормальном, грамотном (или хотя бы приближенному к нормальному) азербайджаноском языке.
Сленг, сокращения и корявые, безграмотные тексты усложняют работу тем, кто переводит.

3.  Переводчики - тоже люди. Не стоит выкладывать за один раз огромные поэмы для перевода, и ожидать, что вам их переведут в течение следующих 10 минут.

Спасибо за понимание.

Похожие статьи:

- Онлайн-переводчики азербайджанского языка
- Уроки азербайджанского языка онлайн

0

261

Девочки помогите перевести.....Пожалуйста....

Гозелим еле чох дарыхмышам сенин учун,сен меним гулумсен...
Гулум мен гелирем,дарыхырам сенсиз сени чох севирем....

0

262

батарейка, не за что)

Sevimli написал(а):

Гозелим еле чох дарыхмышам сенин учун,сен меним гулумсен...Гулум мен гелирем,дарыхырам сенсиз сени чох севирем....

красавица моя, я так сильно соскучился по тебе, ты мой цветок..Цветочек, я иду/еду,скучаю без тебя, очень тебя люблю

0

263

Огромное спасибочки......)))))))))))))))))))))))))))

0

264

Девочки  плиз  помогите с  переводом  http://i043.radikal.ru/1102/91/fb6e935dabe7.gif ay kucuk. Bu ne wekildi? He? Imrana gosterecem gorsun ne iwle mewgulsan.

0

265

Leyla Nagiyeva написал(а):

Девочки  плиз  помогите с  переводом   ay kucuk. Bu ne wekildi? He? Imrana gosterecem gorsun ne iwle mewgulsan.

что это за фотография? Покажу Имрану, пусть он посмотрит, чем ты занимаешься

0

266

Damla а переведи  пожалуйста на  азери если не  сложно        А что вы на этой фотографии увидели плохого ?По моему  тут  нет  ничего  плохого   .спасибо  за  ранееhttp://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gifhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

267

Damla а переведи  пожалуйста на  азери если не  сложно        А что вы на этой фотографии увидели плохого ?По моему  тут  нет  ничего  плохого

bu fotoşəkildə nə pis gördünüz? Məncə, onda heç pis yoxdur

0

268

Спасибо родная    очень помогла    :flirt:  http://i047.radikal.ru/1102/78/da51adc567f6.gif

0

269

Damla написал(а):

там в припеве повторяется всегда только одна фраза - hər şey yaxşı olacaq - все будет хорошо, а дальше фразы она немного меняет в каждом припеве, в самом начале - xalq varlanacaq - народ разбогатеет, потом про millət xoşbəxt olacaq - народ будет счастлив и т.д.
Девушка поет про то, чего хочет - для себя, для страны, для Баку..чтобы в Баку не было такой коррупции, чтобы в Нярдярянах не было таких вилл, чтобы были университеты типа Оксфорда,чтобы это было бесплатно для студентов, чтобы был мир,чтобы её отец и мать оставались вместе, чтобы всем было счастье,чтобы было спокойно,  чтобы Карабах был их, чтобы вернулась свобода,чтобы в Шуше был концерт Полада и Зейнеб, чтобы в Нахчивани не было блокады, чтобы весь мир был близок их горю..
Половну песни прослушала только =)
В общем, социальная песенка =)

Damla! Спасибо Вам большое! Вы мне очень помогли!!!

0

270

доброе утро девочки ,помогите пожалуйста перевести ,

Gecen xeyire qalsin, yuxun sirin olsun sevgilim .
спасибо вам заранее.очень благодарна вам

0

271

Verona написал(а):

Gecen xeyire qalsin, yuxun sirin olsun sevgilim .

спокойной ночи, сладких снов, любимая

:)

0

272

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с переводом: Как твое самочувствие? Выздоравливай поскорей!

0

273

Переведите, пожалуйста:"доброе утро, дорогой. как спалось? целую нежно".
Буду очень благодарна :)

0

274

Всем, приветики, помогите с переводом: "guya da mende inandim     sen kimsen?" Спасибочки http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

275

Девочки помогите перевести смску пожалуйста.....
Salam canin.necesen?uwaglar necedi?biz yaxwiyiq?kont.yoxdu ona gore yaza bilmedim.ifti bugun seher gelib.opurem.

0

276

Ириска написал(а):

Как твое самочувствие? Выздоравливай поскорей!

əhvalin necedi? tez sagal

Tusik написал(а):

оброе утро, дорогой. как спалось? целую нежно".

sabahin xeyir canim. nece yatmisan? berk opurem

jolina написал(а):

Всем, приветики, помогите с переводом: "guya da mende inandim     sen kimsen?" Спасибочки

как будто я тоже поверил...ты кто?

Sevimli написал(а):

Salam canin.necesen?uwaglar necedi?biz yaxwiyiq?kont.yoxdu ona gore yaza bilmedim.ifti bugun seher gelib.opurem.

привет,дорогая,как дела? как дети? у нас все хорошо? не было контура, поэтому не мог писать. сегодня утром приехал. целую.

0

277

Damla написал(а):

əhvalin necedi? tez sagal

Спасибо большое!!!

0

278

Damla написал(а):

sabahin xeyir canim. nece yatmisan? berk opurem

0

279

девочки   очень надо    перевод ALLAH maa olum ver.

Аllаh еlемеsin.sеvgililеri аyirмаq gunаhdi)

0

280

ALLAH maa olum ver.

ну интуитивно могу догадаться, что имеется ввиду "Аллах, пошли мне смерть"..
Хотя написание, конечно.. :suspicious:

Аllаh еlемеsin.sеvgililеri аyirмаq gunаhdi)

Аллах пусть не сделает (этого). Разлучать любящих - грех

0