Leyla Nagiyeva написал(а):ne 41ci vizvom men ne deyiremse odu menim qardawimi mennen yaxwi taniyacagsan
(ne 41ci vizvom - это я не понял ) что я говорю это то , моего брата ты узнаешь лучше чем меня
Leyla Nagiyeva написал(а):Qaqa sen mene niye ele deyirsen?men sene neylemiwem?
брат ты зачем мне так говоришь? что я тебе сделал?
Leyla Nagiyeva написал(а):kimnensen sen qadasi??meynen danisirsan bele??senin qardasindi menimde kurs yoldasimdi beledeki men senle danismiram.
с кем ты дорогой? со мной ты так говоришь? тебе брат а мне однокурстник, если так то с тобой не говорю!
Leyla Nagiyeva написал(а):ne istirsen de elbetde qardas senindi men sadece komentaruya yaziram ozume gore.
что хочешь говори , конечно брат твой, я всего лишь коментарий пишу ради себя (для себя)
Leyla Nagiyeva написал(а):sene ne oldu zarafat eleyiremde.
что с тобой , я же шучу
Leyla Nagiyeva написал(а):gorursen ne boydasan.sene belarus coreyi duwmurde ariglamisan
видешь какой ты стал. тебе не подходит белорусский хлеб, похудел
Leyla Nagiyeva написал(а):geweng,belede
Leyla Nagiyeva написал(а):geweng,belede
красиво, так себе да
Leyla Nagiyeva написал(а):qaqa bu uwag mene nece oxwayir
брат, этот ребенок что-то(чем-то) на меня похож
Leyla Nagiyeva написал(а):Imranin oglududa)
это Имрана сын да
Leyla Nagiyeva написал(а):he tanidim deyiremde suyu wirin geldi
конечно узнал , говорю же приятно стало
Leyla Nagiyeva написал(а):zarafitina can qurban ilkinin qardasi bizim qardasimiz.bizim deyende hamiya otvi4at cixa bilmerem ilkinin qardasi menim qardasim .qaqa sende yazanda mene de bilimki zarafatdi.atirsan ortaya bilmirem qiza yazirsan yoxsa mene
твоим шуткам и жизнь отдам , Илькина брат наш брат. наш говоря за всех отвечать не могу , илькина брат мой брат. брат и ты когда шутишь со мной меня предупреждай чтоб знал. кидаешь в середину(слова наверно имел ввиду) не знаю мне это говоришь или девушке
ну что-то типа этого.. могут быть небольшие ошибки, заранее извиняюсь!)