Помощь в переводах с/на азербайджанский язык!
Несколько правил по предоставлению текстов для перевода:
1. Тексты для перевода принимаются только от зарегестрированных пользователей.
2. Если текст на азербайджанском языке, он должен быть читабельным. То есть написанным на нормальном, грамотном (или хотя бы приближенному к нормальному) азербайджаноском языке.
Сленг, сокращения и корявые, безграмотные тексты усложняют работу тем, кто переводит.
3. Переводчики - тоже люди. Не стоит выкладывать за один раз огромные поэмы для перевода, и ожидать, что вам их переведут в течение следующих 10 минут.
Спасибо за понимание.
Похожие статьи:
- Онлайн-переводчики азербайджанского языка
- Уроки азербайджанского языка онлайн

...всё понимаю,когда с его сестрой по скайпу говорю, а перевод прошу....подруга засватана за азера...она тоже чеченка,как и я...вот и перевозу ей все её тексты...мой говорит не буду сама переводи
...у нас ваще всё весело

....ой да если можно...кину перевод тебе.....danismaq olmiygax internetde problem var
Салам Алейкум родная,как дела,как мама,как папа,братья как..Аиру Салам от меня передай...ИншаАллах,на следующий год приеду к вам...ты мне скажи свой адрес в Сумгаите...я маме расказала,что ты нашла меня..она очень рада...Хади,я плохо понимаю на азербайджанском,мне надо постоянно переводить,если можешь пиши на русском или на английском....Целую тебя сестрёнка..Я очень рада что ты нашла меня....)))))
..............
счас все переведем)

Manat to
Ruble Converter