посмеялась.... под столом вообщем спасибо, девчонки
Немного юмора о родах:-) или истории "Как я рожала"
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2212.07.2013 22:08:56
Молодая беременная женщина приходит на ультразвуковое исследование (УЗИ), узнать пол будущего ребёнка. Врач подозрительно долго смотрит на монитор, потом на женщину, потом снова на монитор. Наконец, растерянно говорит:
— Женщина… даже не знаю, как Вам сказать… видите ли, у Вас будет мальчик… но у него страшная патология — огромные яички. Я с таким не сталкивалась, но Вы поезжайте в такой-то Центр, там есть отделение патологий внутриутробного развития. Они специалисты, может помогут!
Женщина в истерике приходит домой, рассказывает мужу. На следующий день они, в слезах, в соплях, приезжают в этот Центр. Тамошний врач, прослушав эту жуткую историю и посмотрев на монитор, начинает биться об стол от хохота:
— Женщина! Да девочка, девочка у Вас! Просто кулачки между ножек сжала!!!
Поделиться2327.09.2013 02:31:52
Писала после родов отчет для девчонок с форума для беременных,вот нашла его и решила поделиться
Поделиться2729.09.2013 06:51:54
Damla,
Поделиться2829.09.2013 07:44:02
Alina-malina, Gloriya89,
Поделиться2929.09.2013 10:25:11
Damla, Когда быстро ,то называеться -стремительные роды ,это не очень хорошо (
Я помню как лежала со схватками ,меня уже стимулировали и ощущение боли прибавлялось ) Рядом сидела врач и муж . Муж меня и врача развлекал анекдотами ,а чувствую что уже боль во всю и я кричу ему :" Ну сделай что нибудь ")) А врач мне отвечает :" Он уже сделал ,потому ты здесь и находишься")))
Поделиться3002.02.2014 18:08:26
«Беременная» одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Первый -Тщательно следишь, что бы ребенок не лез к миске кота.
Второй - Просишь первого следить, чтобы ребенок не ел из миски кота.
Третий - Если ребенок ест из миски кота, это проблема кота.
Поделиться3102.02.2014 18:23:22
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Спасибо, хохотала до слез
Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!
Иногда ведь правда эвтаназию хочется.
Всех люблю, спасибо!!!