Мой ник на форуме : Жасмин
Немного о происхождении моего "ника" : Есть прекрасная писательница Бертрисс Смолл, которая подарила миру очень много интересных, захватывающих исторических любовных романов. Как то повелось, что ближе всех мне стала героиня одной из ее книг Жасмин (в Турции Ясаман, Ясмина), а книга называется Дикарка Жасмин. Так что в интернете я пользую эти ники.
Настоящее имя : Дарья
Дата рождения : 26 апреля 1985
Где живу(страна и город) : РФ, г. Омск
Где родилась : РФ, г. Омск
Семейное положение : встречаемся
Имя и национальность супруга/друга/: Фархад, чистый азербайджанец
Моя национальность : мама русская, папа белорус
Дети : пока нет
Религия : христианство
Хобби, увлечения : турецкий язык, турецкая музыка и клипы, азербайджанский язык, фитнесс, современная проза, исторические любовные романы, интернет, ЖЖ, шоппинг
Профессия: бухгалтер
Самая интересная для меня тема на форуме : Все, что касается психологии отношений русской девушки и парня мусульманина)
Тема которую хочу развить/узнать получше : Семья и семейные традиции в Азербайджане
Какие языки я изучаю : Азербайджанский, турецкий, английский
Мой недостаток : наивность, вспыльчивость, чрезмерная критика, чрезмерная расчетливость, способность делать необдуманные поступки, расточительность, влюбчивость, не хватает усидчивости (многие мои начинания остались где то в истоках))))))))))))
Мое достоинство : дружелюбие, отзывчивость, верность, преданность.
Считаю ли я себя конфликтным человеком? : нет. Но если меня вывести из себя, то я страшна в гневе (но это бывает крайне редко)
Стремлюсь ли я стать лучше и добрее? : любой нормальный человек должен к этому стремиться, я в том числе
Я люблю себя? Почему? : Я очень себя люблю, я прожженая эгоистка и люди иногда страдают от этого...
Помогаю ли я просто так людям? Почему? : помогаю. Почему не могу сказать, видимо какие то внутренние душевные порывы к доброте толкают к этому.
Мои планы на будущее: Вырасти, стать человеком, женщиной и матерью
Любимая фраза : лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.
Когда нам хорошо, мы редко думаем о том, что где то кому то плохо, а когда нам плохо - мы думаем: а где то кому то сейчас хорошо...