Тема для новичков!
Располагайтесь, расскжите о том, что искали, как попали на форум, какие вопросы и темы вам интересны?
Похожие статьи:
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны? - II
Тема для новичков!
Располагайтесь, расскжите о том, что искали, как попали на форум, какие вопросы и темы вам интересны?
Похожие статьи:
зилола, очень информативно
Приветствую всех форумчан! Меня зовут Надежда. Сегодня искала стихи на азербайджанском языке с переводом и попала к вам! Решила зарегистрироваться! Буду рада общению и новым друзьям!
Волна, привет. добро пожаловать на форум
Волна, привет, Надежда!
Сегодня искала стихи на азербайджанском языке с переводом и попала к вам!
стихи для любимого, видимо
kristianka, Спасибо!!! Рада знакомству!
Damla, не совсем! Стихи нужны были в форум на другом сайте!
Стихи нужны были в форум на другом сайте!
мм ясно, а что за сайт и форум, если не секрет? схожей с нашим тематики?
Тайфунчик, ваше сообщение и ответ на него перенесены в тему Визовый режим для Азербайджана
Волна написал(а):
Стихи нужны были в форум на другом сайте!
мм ясно, а что за сайт и форум, если не секрет? схожей с нашим тематики?
Подпись автора
Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум.
Не совсем схож. Это сайт для мобильных spaces.ru. У нас там есть азербайджанские сообщество, тоже культуру, язык, историю пытаемся изучать
Не совсем схож. Это сайт для мобильных spaces.ru. У нас там есть азербайджанские сообщество, тоже культуру, язык, историю пытаемся изучать
ясно! спасибо)
ну судя по всему, с изучением языка у тебя проблем нет)
Волна написал(а):
ясно! спасибо)
ну судя по всему, с изучением языка у тебя проблем нет)
Скрытый текст:а вы там баннерами со схожими ресурсами не обмениваетесь?))
Подпись автора
Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум.
Ну хотелось бы конечно говорить на нем чисто и правильно, буду стараться. А вообще когда я отдыхала в Сумгаите, все удивлялись, что я говорю на азери. Хотя учила его я сама
Salam. Ya hochu nauchitsa azerbaydjanskomu yaziku:) Pomojete mne?
Аlбiнo4КA, салам!
Ya hochu nauchitsa azerbaydjanskomu yaziku:) Pomojete mne?
Конечно, поможем! У нас есть разделы про Азербайджанский язык и Уроки азербайджанского языка, посмотри, почитай, спрашивай, что непонятно, мы поможем))
orexovnet, Ессения, ваши сообщения перенесла в тему Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV
привет всем. я Эмиль)) наткнулся случайно на этот форум и темы оказалисб теми которые меня тревожат)) отличный форум
привет всем. я Эмиль))
Знакомы уже.. только приятного мало..
Знакомы уже.. только приятного мало..
взаимно))
AZERIDAG, Привет! а мне было бы интересно что-нибудь у тебя поспрашивать и узнать твоё мужское мнение)
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны? - II