Мой ник на форуме: th2003.
Немного о происхождении моего "ника": давно он у меня, привык уже, выбирал чуть ли не с помощью генерации случайных символов и последующим прибавлением текущего года.
Настоящее имя: Данила.
Дата рождения: 4.5.1982 г.
Где живу(страна и город): Россия, г. Ростов-на-Дону.
Где родилась(ся): Россия, г. Ростов-на-Дону.
Семейное положение: гражданский брак.
Имя и национальность супруги/подруги: Ольга, русская.
Моя национальность: русский, но все ж понамешано - малость татарской, немецкой, еврейской крови..
Дети: нет.
Религия: агностик.
Хобби, увлечения: музыка, слушаю, играю (недавно, лет после пятнадцати со дня окончания музыкальной школы, сел за пианино, занимаюсь).
Профессия: IT-специалист (системное администрирование, автоматизация процессов).
Самая интересная для меня тема на форуме: интересно многое, нравятся языковые темы.
Тема, которую хочу развить/узнать получше: изучение азербайджанского, еще хотел бы когда-нибудь сам написать и проиллюстрировать отзыв о поездке в Азербайджан, которая в планах.
Какие языки я изучаю: русский, английский, азербайджанский.
Мой недостаток: иногда чрезмерно скрупулёзен, эгоистичен, флегматичен, подвержен приступам меланхолии и мизантропии (характер нордический, но не стойкий, не привлекался ).
Мое достоинство - молчание о своих достоинствах
Считаю ли я себя конфликтным человеком? Безусловно, особенно при бесцеремонном вмешательстве извне.
Стремлюсь ли я стать лучше и добрее? В определенном смысле, да, хотя и не явно. По крайней мере в плане качественной оценки (лучше) - точно стремлюсь!
Я люблю себя? Почему? Люблю - не совсем подходящее слово. Руководствуюсь собственными принципами, стараюсь не ставить себя в трудную ситуацию - это да. Получается - забочусь.
Помогаю ли я просто так людям? Почему? Для любого поступка необходима мотивация. Будь она материальной, эмоциональной или морально-эстетической. "Просто так" не бывает...
Мои планы на будущее: посетить Азербайджан, возможно, Турцию, овладеть азербайджанским минимум на разговорном уровне.
Любимая фраза: Их много. Любая хороша в соотносящемся с ней контексте.
Отредактировано th2003 (30.08.2011 00:20:54)