Мой ник на форуме : Prosto_Angel
Немного о происхождении моего "ника" : друг называет меня ангел))))
Настоящее имя : Анна
Дата рождения : 23.06.1987г. (25 лет)
Где живу(страна и город) : Украина, Киев
Где родилась(ся) : Украина, Киев
Семейное положение : не замужем
Имя и национальность супруга/друга/: Сабухи азербайжанец
Моя национальность : украинка
Дети : -
Религия : христианство
Хобби, увлечения : , вышивка
Профессия : бухгалтер
Самая интересная для меня тема на форуме : все очень интересные темы))))
Тема которую хочу развить/узнать получше : пока не знаю, сначала почитаю) а потом видно будет.
Какие языки я изучаю : в данный момент никакие
Мой недостаток : доверчивость
Мое достоинство : симпатичная, веселая)))
Считаю ли я себя конфликтным человеком? : нет
Стремлюсь ли я стать лучше и добрее? : каждому есть к чему стремиться, ведь совершенству нет предела!!!
Я люблю себя? Почему? : пока сама не начнешь себя любить и ценить, не жди этого ни от кого.
Помогаю ли я просто так людям? Почему? : Нужно уметь различать понятия помощи, когда человек нуждается в ней, и лени человеческой, когда люди после оказанной им доброты, вылазят на голову и свешивают ноги.
Мои планы на будущее: стандартный набор : семья, дети внуки))) и много-много счастья.
Любимая фраза :
Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что некоторые усердно пытаются показать.
Если стоит выбор между "да" или "нет", то "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.
- А ты изменял? - НЕТ. - Почему? - Я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор.
Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна, НО БЛЕСК в глазах может «нарисовать» только ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ мужчина.
Настоящие принцы- это обыкновенные парни...которые относятся к своим девушкам...как к принцессам...
"Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает."
Прежде чем сказать-послушай. Прежде чем написать-подумай. Прежде чем потратить-заработай. Прежде чем обидеть-почувствуй. Прежде чем возненавидеть-возлюби. Прежде чем отступить-попробуй. Прежде чем умереть-проживи. (у меня их много )