Привет всем!
Мой ник на форуме : Alina-Malina
Немного о происхождении моего "ника" : я так называю свою дочурку - Алинка - малинка!
Настоящее имя : Елена
Дата рождения : 35 лет
Где живу(страна и город) : Москва
Где родилась(ся) : Москва
Семейное положение : за мужем (второй брак)
Имя и национальность супруга/друга/: азербайджанец
Моя национальность : русская
Дети : сынуля 14 лет, дочка 2 годика
Религия : православная
Хобби, увлечения : нравиться создавать уют в доме, передвигать мебель, чтоб было красивее уютнее и поновому, декорировать, в загородном доме нашу с мужем спальню сделала в восточном стиле, много тканей, подушек, отделила спальное место деревянными балками, которые сама рассписала красками и в стиле востока и украсила их красивой парчей и шелком.
Профессия : по образованию: управленец, юрист, специалист по парламентаризму; работаю консультантом, советник государственной гражданской службы 1 класса, председатель Территориальной избирательной комисси.
Самая интересная для меня тема на форуме : все темы, на мой взгляд, очень шикарные.
Тема которую хочу развить/узнать получше : все темы по чуть-чуть
Какие языки я изучаю : давным давно французский.
Мой недостаток : У меня их достаточно. Этот вопрос похож знаете на что? Мы каждый год проходим медицинскую комиссию (годен или не годен к службе) и на приеме в психо-неврологическом диспансере у врача-специалиста всегда слышим вопрос: как у Вас с нервишками? Как Вы считаете здоровы ли Вы? Отвечаю: уважаемый, да кто ж сейчас здоров, стрессы, проблемы (семейные, на работе), я к Вам час по пробкам ехала, всех по "матушке и по батюшке" вспомнила! А Вы спрашиваете здорова ли у меня психика! Врач молча берет справку и пишет "здорова". Первый раз, когда это было я у врача поинтересовалась, доктор а как это так Вы сразу мне диагноз пишете "здорова", нет я конечно не возражаю, но интересно! Врач отвечает: "милочка психически больной человек никогда и ни прикаких условиях не скажет, что он больной! Он будет утверждать, что он полностью здоров!"
Мое достоинство : пусть об этом судят окружающие меня люди
Считаю ли я себя конфликтным человеком? : и да и нет! Где то надо отстоять свое мнение, а где то надо уклонится, промолчать ( у нас говорят: промолчи за умного сойдешь"), а когда придет время ты всегда вставишь свое мнение!
Стремлюсь ли я стать лучше и добрее? : да, но чем будешь добрее, тем больше будут тобой пользоваться! Цитата: "добрыми намерениями выстелена дорога в ад", "не делай добра, не получишь зла"!!!
Я люблю себя? Почему? : да, если я сама не буду любить себя, то и другие так же будут ко мне относится, то есть не любить, но все должно быть в пределах разумного.
Помогаю ли я просто так людям? Почему? : да, иногда просто так, а иногда эгоизм срабатывает, когда мне начинают говорить и доказывать, что так не получится, вот и начинаешь заставлять работать мозги и искать (я имею ввиду на законодательном уровне), ту самую лазейку (закон как дышло, как по вернул так и вышло), чтоб доказать и себе и тому, что я нашла в безвыходной ситуации выход! Заодно и человеку поможешь!
Мои планы на будущее: ой их еще так много, и хочится все сразу и сейчас, но по жизненному опыту знаю, что это нереально!
Любимая фраза : век живи, век учись!!!
P.s. Хотя многие уже ранее высказали свое мнение о том, что сомневаются в правдивости моих слов. Я бы тоже сомневалась, будь мне 18 лет! Хотя о чем это я? Школу я окончила в 95 году, сразу в ВУЗ не поступила, как только мне исполнилось 18 ( то есть совершеннолетие), устроилась на работу, прошла несколько курсов, в 96 году поступила в первый свой ВУЗ и понеслось!
Девченки и Вам всем удачи и везения!!!
Отредактировано Alina-malina (04.05.2013 00:09:40)