У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты наших форумчан!!!

Сообщений 321 страница 340 из 736

1

Здравствуйте, уважаемые!!!
Тема "Анкеты" создана для того, чтобы Мы могли поближе узнать друг друга

Вот [ОБРАЗЕЦ]

Мой ник на форуме :
Немного о происхождении моего "ника" :
Настоящее имя :
Дата рождения :
Где живу(страна и город) :
Где родилась(ся) :
Семейное положение :
Имя и национальность супруга/друга/:
Моя национальность :
Дети :
Религия :
Хобби, увлечения :
Профессия :

Самая интересная для меня тема на форуме :
Тема, которую хочу развить/узнать получше :
Какие языки я изучаю :

Мой недостаток :
Мое достоинство :
Считаю ли я себя конфликтным человеком? :
Стремлюсь ли я стать лучше и добрее? :
Я люблю себя? Почему? :
Помогаю ли я просто так людям? Почему? :

Мои планы на будущее:
Любимая фраза :

Похожие статьи:

-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
-Привет! Давайте познакомимся!
-Наши фотографии

0

321

Али Фидан написал(а):

Геджениз хейре галсын.Добрых ночи вам.)))))

Чох саг олун, ширин юхулар  :flirt:

0

322

Гюняшим написал(а):

Чох саг олун, ширин юхулар

Гюнешим сиз чох гозель инсансыныз.Аллах сизден разы олсун.Гюнешим вы прекрасный человек.Да будет Аллах доволен вами.

+1

323

Али Фидан, Спасибо за перевод, потому что половину понять не смогла  :blush:  Взаимно  :flirt:

0

324

Привет всем!
Мой ник на форуме : Alina-Malina
Немного о происхождении моего "ника" : я так называю свою дочурку - Алинка - малинка!
Настоящее имя : Елена
Дата рождения : 35 лет
Где живу(страна и город) : Москва
Где родилась(ся) : Москва
Семейное положение : за мужем (второй брак)
Имя и национальность супруга/друга/: азербайджанец
Моя национальность : русская
Дети : сынуля 14 лет, дочка 2 годика
Религия : православная
Хобби, увлечения : нравиться создавать уют в доме, передвигать мебель, чтоб было красивее уютнее и поновому, декорировать, в загородном доме нашу с мужем спальню сделала в восточном стиле, много тканей, подушек, отделила спальное место деревянными балками, которые сама рассписала красками и в стиле востока и украсила их красивой парчей и шелком.
Профессия : по образованию: управленец, юрист, специалист по парламентаризму; работаю консультантом, советник государственной гражданской службы 1 класса, председатель Территориальной избирательной комисси.
Самая интересная для меня тема на форуме : все темы, на мой взгляд, очень шикарные.
Тема которую хочу развить/узнать получше : все темы по чуть-чуть
Какие языки я изучаю : давным давно французский.
Мой недостаток : У меня их достаточно. Этот вопрос похож знаете на что? Мы каждый год проходим медицинскую комиссию (годен или не годен к службе) и на приеме в психо-неврологическом диспансере у врача-специалиста всегда слышим вопрос: как у Вас с нервишками? Как Вы считаете здоровы ли Вы? Отвечаю: уважаемый, да кто ж сейчас здоров, стрессы, проблемы (семейные, на работе), я к Вам час по пробкам ехала, всех по "матушке и по батюшке" вспомнила! А Вы спрашиваете здорова ли у меня психика! Врач молча берет справку и пишет "здорова". Первый раз, когда это было я у врача поинтересовалась, доктор а как это так Вы сразу мне диагноз пишете "здорова", нет я конечно не возражаю, но интересно! Врач отвечает: "милочка психически больной человек никогда и ни прикаких условиях не скажет, что он больной! Он будет утверждать, что он полностью здоров!"
Мое достоинство : пусть об этом судят окружающие меня люди
Считаю ли я себя конфликтным человеком? : и да и нет! Где то надо отстоять свое мнение, а где то надо уклонится, промолчать ( у нас говорят: промолчи за умного сойдешь"), а когда придет время ты всегда вставишь свое мнение!
Стремлюсь ли я стать лучше и добрее? : да, но чем будешь добрее, тем больше будут тобой пользоваться! Цитата: "добрыми намерениями выстелена дорога в ад", "не делай добра, не получишь зла"!!!
Я люблю себя? Почему? : да, если я сама не буду любить себя, то и другие так же будут ко мне относится, то есть не любить, но все должно быть в пределах разумного.
Помогаю ли я просто так людям? Почему? : да, иногда просто так, а иногда эгоизм срабатывает, когда мне начинают говорить и доказывать, что так не получится, вот и начинаешь заставлять работать мозги и искать (я имею ввиду на законодательном уровне), ту самую лазейку (закон как дышло, как по вернул так и вышло), чтоб доказать и себе и тому, что я нашла в безвыходной ситуации выход! Заодно и человеку поможешь!
Мои планы на будущее: ой их еще так много, и хочится все сразу и сейчас, но по жизненному опыту знаю, что это нереально!
Любимая фраза : век живи, век учись!!!

P.s. Хотя многие уже ранее высказали свое мнение о том, что сомневаются в правдивости моих слов. Я бы тоже сомневалась, будь мне 18 лет! Хотя о чем это я? Школу я окончила в 95 году, сразу в ВУЗ не поступила, как только мне исполнилось 18 ( то есть совершеннолетие), устроилась на работу, прошла несколько курсов, в 96 году поступила в первый свой ВУЗ и понеслось!
Девченки и Вам всем удачи и везения!!!

Отредактировано Alina-malina (04.05.2013 00:09:40)

0

325

Alina-malina, приятно было почитать вашу анкету)

Alina-malina написал(а):

Какие языки я изучаю : давным давно французский.

http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif я тоже)

Alina-malina написал(а):

Немного о происхождении моего "ника" : я так называю свою дочурку - Алинка - малинка!

вы дочке русское имя дали? папа на азербайджанском не настаивал?http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

326

Damla написал(а):

Alina-malina, приятно было почитать вашу анкету)

Спасибо!

вы дочке русское имя дали? папа на азербайджанском не настаивал?

Хочу Вас поправить! Алина - имя мусульманское, но не азербайджанское. Мы с мужем пошли по пути наименьшего сопротивления, взяли распространенное имя в России и более менее схожее с азербайджанским (Алия) и пришли к единому мнению! Ведь дочке ходить в русский детский сад и школу! А если еще быть честнее! То мы зашли в интернет выбрали все азербайджанские имена девочек, потом мусульманские имена девочек и я и муж дали право выбора моему сыну, каким именем назвать свою сестренку! Он выбрал Алина! Так тому и быть! Муж не возражал!

0

327

Alina-malina написал(а):

Хочу Вас поправить! Алина - имя мусульманское, но не азербайджанское.

Позвольте Вас поправить, но  Имя Алина — значение «благородная» (французско-германское происхождение).

0

328

Бывшая написал(а):

Мой ник на форуме : Казанова                                                                                                    Немного о происхождении моего "ника" :все наверное знают происхождения этого ника. а так в реале друзья меня так зовут.                                                                                                                                                            Настоящее имя :Эмиль                                                                                                                                     Дата рождения :21.04.1991                                                                                                                                Где живу(страна и город) :Азербайджан,Баку.                                                                                                    Где родилась(ся) : ДАГЕСТАН                                                                                                                              Семейное положение :Холост                                                                                                                         Имя и национальность супруга/друга/:Моя национальность :метис. Азербайджанец-Чеченец. Дети :Религия : ИСЛАМ Хобби, увлечения :фотосессии. офродер.                                                                                                                                                          Профессия: учусь на программиста
                                                                                                                Самая интересная для меня тема на форуме :Тема которую хочу развить/узнать получше :разные                          Какие языки я изучаю : Греческий,Арабский,Чеченский.
                                                                                                                Мой недостаток:вспыльчивость                                                                                                                       Мое достоинство:прямота.  Считаю ли я себя конфликтным человеком?:когда как.                                        Стремлюсь ли я стать лучше и добрее?:стать лучше - да. добрее - нет. в этом мире нет места для добрых.                Я люблю себя? Почему?:да. потому что есть за что.                                                                                                                                                                        Помогаю ли я просто так людям? Почему? :рассказывать,то что ты помогаешь людям - это харам. это долг каждого я считаю. но не каждм людям.
            Мои планы на будущее: их много.                                                      Любимая фраза :

не можеш срать не мучай опуhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

+1

329

В переводе с латинского языка, значение имени Алина - «чужая», «другая». Есть и другие версии значения этого имени. Например, в арабских странах Алина - это женская форма имени мужчины Али, и означает «возвышенная», «благородная». Похожее значение имени Алина в Скандинавии. В этой стране оно является разновидностью имени Аделина и толкуется как «великодушная», «величественная». В Греции имя означает «солнечный луч» (вариант имени Елена), а в тоже время, в Шотландии, имя используется в качестве варианта мужского имени Алистер, и обозначает «честная».

Именины.

У имени Алина нет именин, потому что в христианстве святых с таким именем нет, и, при крещении, Алине чаще всего присваивают другие имена - например, Алевтина, иногда — Алла, реже Елена.
Одновременно в «Оксфордском словаре личных имён» приводится предположение, что имя англ. Alina имеет арабские корни и образовалось от слова со значением «благородный», «знаменитый».

0

330

Мой ник на форуме : gurary
Немного о происхождении моего "ника" : это фамилия моей бабушки)
Настоящее имя :  Татьяна
Дата рождения : мне 35
Где живу(страна и город) :Баку- Минск
Где родилась(ся) :Харьков
Семейное положение : разведена
Имя и национальность супруга/друга/:
Моя национальность :еврейко-полько-финка
Дети :сынуля по имени Джек 9 лет от роду))
Религия :атеист
Хобби, увлечения : дайвинг, альпинизм, путешествия, собаки, конный спорт, театр
Профессия : переводчик, фриланс-журналист

Самая интересная для меня тема на форуме : все темы по своему интересны
Какие языки я изучаю : сейчас - азербайджанский, знаю - иврит, польский, немного французский, говорю на - английский, русский

Мой недостаток : прямолинейность
Мое достоинство :прямолинейность)
Считаю ли я себя конфликтным человеком? :
Стремлюсь ли я стать лучше и добрее?  конечно, как каждый челове
Помогаю ли я просто так людям? Почему? : потому как мне тоже иногда помогают просто так

Любимая фраза : если боишься - не делай, если делаешь - не бойся ( не мое, позаимствовала у одного хорошего человека, в оригинале было на французском)

0

331

Gurary, приятно с Вами познакомитьсяhttp://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif
Меня Маша зовутhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

332

Gurary, Таня, добро пожаловать к нам! приятно познакомиться  http://yoursmileys.ru/hsmile/teddy/h1811.gif 
Меня Анной зовут)

Gurary написал(а):

знаю - иврит, польский, немного французский

ух ты, ух ты :cool:  это я по поводу иврита) а откуда знаете его? он является родным вам языком? сложный он?
моё еврейское имя мне покоя не дает :D  я в Израиль хочу съездитьhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

на французском может попрактиковатьсяhttp://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

Обожаю людей, знающихи изучающих языки http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

333

Damla написал(а):

Gurary, Таня, добро пожаловать к нам! приятно познакомиться   
Меня Анной зовут)

ух ты, ух ты   это я по поводу иврита) а откуда знаете его? он является родным вам языком? сложный он?
моё еврейское имя мне покоя не дает   я в Израиль хочу съездить

на французском может попрактиковаться

Обожаю людей, знающихи изучающих языки

у меня отец еврей и я 2 года жила в израиле

0

334

Мой ник на форуме : Одинокая в сети
Немного о происхождении моего "ника" : Да в прочем, что в голову первым пришло
Настоящее имя : Ирина
Дата рождения : 1991 года
Где живу(страна и город) : под вопросом
Где родилась(ся) : -
Семейное положение : практически замужем :)
Имя и национальность супруга/друга/: азербайджанец
Моя национальность : татарка
Дети : сын
Религия : нет
Хобби, увлечения : психология
Профессия : косметолог
Самая интересная для меня тема на форуме : на данный момент интересует все
Тема которую хочу развить/узнать получше : побольше все что касается изучению азербайджанского языка
Какие языки я изучаю : учу самостоятельно азербайджанский ( приятное любимому хочется сделать)
Мой недостаток : Доброта
Мое достоинство : Честность
Считаю ли я себя конфликтным человеком? : по ситуации
Стремлюсь ли я стать лучше и добрее? : Все мы стремимся к лучшему
Я люблю себя? Почему? : Каждый себя любит, а тот кто говорит что "нет" лукавит явно )
Помогаю ли я просто так людям? Почему? : Это долг каждого, что в его силах
Мои планы на будущее: Планировать можно и до конца жизни, нужно стремиться
Любимая фраза :
Один мудрый человек сказал:" Ночью,перед тем как уснуть, я смотрел на лицо моей жены, когда она спала и сказал себе: "Бедная.Она жила в уважении у своих родителей и её баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной.Бросила все блага родителей и пришла к человеку, который скажет: "делай так и не делай так". И тогда я задумался.Как могут некоторые обижать и бить своих жён после того, как она бросила свой дом и перешла к нему? Как может человек не думать о жене, которая ждёт дома? Как может человек проводить время с чужими женщинами, когда честная жена ждёт его?".
http://az-love.com/files/0006/9c/8b/41855.gif

0

335

Одинокая в сети, Добро пожаловать)))
Расскажите нам пожалуйста Вашу историю знакомства и любви очень интересно))) Это можно сделать  в этой темке)

0

336

Одинокая в сети, приятно познакомитьсяhttp://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif
Меня Маша зовут))

0

337

Nyusha написал(а):

Одинокая в сети, приятно познакомиться
Меня Маша зовут))

Nyusha написал(а):

Одинокая в сети, приятно познакомиться
Меня Маша зовут))

Очень приятно)

0

338

Одинокая в сети, Ирина, привет! добро пожаловать к нам!  http://s018.radikal.ru/i509/1201/f7/59fe453eb548.gif

0

339

Всем доброго времени суток!

0

340

Одинокая в сети,Василиса, салам ,девочки,меня Клара зовут.рады новым форумчанам,надеюсь,подружимся.

0