У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты наших форумчан!!!

Сообщений 401 страница 420 из 736

1

Здравствуйте, уважаемые!!!
Тема "Анкеты" создана для того, чтобы Мы могли поближе узнать друг друга

Вот [ОБРАЗЕЦ]

Мой ник на форуме :
Немного о происхождении моего "ника" :
Настоящее имя :
Дата рождения :
Где живу(страна и город) :
Где родилась(ся) :
Семейное положение :
Имя и национальность супруга/друга/:
Моя национальность :
Дети :
Религия :
Хобби, увлечения :
Профессия :

Самая интересная для меня тема на форуме :
Тема, которую хочу развить/узнать получше :
Какие языки я изучаю :

Мой недостаток :
Мое достоинство :
Считаю ли я себя конфликтным человеком? :
Стремлюсь ли я стать лучше и добрее? :
Я люблю себя? Почему? :
Помогаю ли я просто так людям? Почему? :

Мои планы на будущее:
Любимая фраза :

Похожие статьи:

-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
-Привет! Давайте познакомимся!
-Наши фотографии

0

401

Onun Balasi написал(а):

а пока вас банить, вроде и незачем))

Да ) Забудем про бан ) Потомучто Бан мне не угроза )

я женщин боюсь больше чем бана по айпи или ид адресу )))

+1

402

​ написал(а):

Дамла ханум только без шуток с баном ) ненавижу когда меня банят за ник ) проблема не в наказание мы не проблема обойти ваш бан и вернуться в форум просто ненадо меня трогать ок ? я невредный )

я про бан хоть слово говорила?
Обойти бан - не проблема даже для 11-летнего нуба, не то что для вебмастера.
Но если бы был ник - было бы комфортнее с вами общаться.
Я не знаю, вредный вы или нет. На азербайджанском языке вы писали, что хотели бы оказать помощь форуму. Если это правда - то прекрасно.

0

403

Damla написал(а):

я про бан хоть слово говорила?
Обойти бан - не проблема даже для 11-летнего нуба, не то что для вебмастера.
Но если бы был ник - было бы комфортнее с вами общаться.
Я не знаю, вредный вы или нет. На азербайджанском языке вы писали, что хотели бы оказать помощь форуму. Если это правда - то прекрасно.

Обычно администраторы угрожают баном ))) просто привычка такая извеняюсь ))

Я всегда готов к помощи , вы только дайте мне знать если дело для моих рук то но проблем зделаю для форума что угодно !

+1

404

Вы мне так и не ответили на мой вопрос http://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gif

0

405

Onun Balasi написал(а):

Вы мне так и не ответили на мой вопрос

Мой ник ето символ неведимки , вы про ето ? в нашем мире ну внашем ето в мире айтишников такой ник бывает только у Профи .

0

406

Я всегда готов к помощи , вы только дайте мне знать если дело для моих рук то но проблем зделаю для форума что угодно !

Вы мне уже начинаете нравится, просто скажите, как к Вам обращаться. Понимаете, когда я общаюсь с человеком, я люблю его называть по имени, на форуме по нику, а к вам как? Как вас друзья называют хотя бы? Ну хоть шепните какое-нибудь простое слово, чтобы точно все знали, что к вам обращаются или спрашивают у вас

0

407

​ написал(а):

Обычно администраторы угрожают баном ))) просто привычка такая извеняюсь ))

ага, значит, вас уже на каких-то форумах банили за это http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

​ написал(а):

вы только дайте мне знать если дело для моих рук то но проблем зделаю для форума что угодно !

ого, вы же только недавно пришли, откуда такая пламенная любовь к нашему форуму?  8-)

П.С. я рада, что вы не боитесь банов) как и я  - не боюсь взломов) да здравствуют бэкапы)) :flag:

П.П.С. насчет помощи - ну, флэш-дизайн умеете делать? хочу вместо гиф-шапки флэш поставить) чтобы изображение качестченнее и интереснее было))

0

408

Inkq написал(а):

Вы мне уже начинаете нравится, просто скажите, как к Вам обращаться. Понимаете, когда я общаюсь с человеком, я люблю его называть по имени, на форуме по нику, а к вам как? Как вас друзья называют хотя бы? Ну хоть шепните какое-нибудь простое слово, чтобы точно все знали, что к вам обращаются или спрашивают у вас

ДеМо - так называют меня друзья из моего мира ))

0

409

предлагаю два названия :1) невидимка, 2) ето

0

410

ДеМо, ну вот видите, как хорошо прийти к консенсусу, раскурим Трубку Мира

0

411

Damla написал(а):

ага, значит, вас уже на каких-то форумах банили за это

ого, вы же только недавно пришли, откуда такая пламенная любовь к нашему форуму?  

П.С. я рада, что вы не боитесь банов) как и я  - не боюсь взломов) да здравствуют бэкапы)) 

П.П.С. насчет помощи - ну, флэш-дизайн умеете делать? хочу вместо гиф-шапки флэш поставить) чтобы изображение качестченнее и интереснее было))

Дааа )  банили меня не раз за ето )) да пришёл я не давно но форум мне понравилься ) любовь с первого взгляда ) Бэкапы )) не доверяйте им так много ) если сломать сервер то и Бекапы то уже найти никому )

Насчет флеша вы напишите мне что вы конкретно думаете о шапке , а ешо и размер шапки надо зделать swf а потом немного дел в css и залить файл на хост и всё )

0

412

ДеМо, скажите пожалуйста, а как наткнулись на наш форум?.. какими путями, так сказать?http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

413

​ написал(а):

размер шапки надо зделать swf а потом немного дел в css и залить файл на хост и всё )

вот сижу думаю, "что это за буковки"... мне наверное не суждено в этом когда либо разобратьсяhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

414

​ написал(а):

если сломать сервер то и Бекапы то уже найти никому )

а у вас уже есть опыт взлома таких крупных серверов, как майбб, например?
просто интересно)

​ написал(а):

Насчет флеша вы напишите мне что вы конкретно думаете о шапке , а ешо и размер шапки надо зделать swf а потом немного дел в css и залить файл на хост и всё )

хорошо, я обдумаю и напишу))

0

415

Onun Balasi,

вот сижу думаю, "что это за буковки"... мне наверное не суждено в этом когда либо разобраться

А я думала одна такая в розовых очках, как в тоннеле))))))))))))http://i011.radikal.ru/1201/fb/8d0f2a04c3e7.gif

0

416

0

417

Onun Balasi написал(а):

вот сижу думаю, "что это за буковки"... мне наверное не суждено в этом когда либо разобраться

swf - формат флэш, css - стиль форума, с его помощью можно сделать свой абсолютно стиль форума... но я довольствуюсь пока стандартным стилем, который предоставляет нам хостинг)

Onun Balasi написал(а):

ахаха, это ты точно подметила

я злая, да  :flirt:

0

418

Onun Balasi написал(а):

Google мой дружок ))

Damla написал(а):

а у вас уже есть опыт взлома таких крупных серверов, как майбб, например?
просто интересно)

хорошо, я обдумаю и напишу))

Взлом )) статья не плохая ) вы наверно знаете ) есть одна такая хакерская поговорка - в нашем мире нет таково слово "не получаеться" - есть слово "кривые руки" зделай хорошо получиться ))

0

419

Fover, здравствуйте)
рада вам  :flag:

0

420

Fover, добро пожаловать http://s018.radikal.ru/i509/1201/f7/59fe453eb548.gif 

Рада,что Вы к нам присоединились))

0