Мой ник на форуме:Merileane
Немного о происхождении ник'а:идея его возникла из того,что меня восхищает красота и сила духа,коими обладала обворожительная Мерилин Монро.Она не мой кумир,но личность,безусловно, великая.И кроме того,имя это прекрасное,подобно нежной музыке.
Настоящее имя:Светлана.
Дата рождения: 16 марта 1986 года.
Место рождения (в каком городе и какой стране живу сейчас): г.Альметьевск, республика Татарстан,Российская Федерация (так же)
Семейное положение:не замужем
Имя/происхождение/вероисповедание молодого человека/друга:любимый человек-Камиль-коренной арезбайджанец ("до мозга костей"). Мусульманин.
Моя национальность:метиска(наполовину русская,наполовину татарка).
Дети:нет(обожаю детей,но считаю,что это очень ответственный шаг,как и замужество и его надо сделать только будучи абсолютно уверенной,что ты можешь дать своим детям,то в чем они нуждаются и всем их обеспечить).
Религия: Верую в душе,уважаю все религии( в особенности,почитаю православие и ислам).
Хобби:люблю петь,увлекаюсь музыкой,люблю слушать англо-,русско-турецко-,азербайджанскоязычную музыку.Жанры:классика,рок-музыка и лирическая поп-музыка.Люблю общаться с людьми,увлекаюсь астрологией,изучаю разные языки,интернет.
Профессия:экономист (финансист)
Почему я предпочла этот сайт: Здесь есть много интересных тем,приятный дизайн самого сайта,сюда действительно хочется заглянуть почаще.Меня увлекает все,что связано с Азербайджаном и познанием Азербайджанского языка.
Какие языки я изучаю:Английский,азери,турецкий.
Родные языки:Безусловно,Русский и Татарский
Немного о себе(характере): Позитивная,открытая,наивная,искренняя.Ненавижу ложь в отношениях и общении.Взрывная,страстная,темпераментная,иногда излишне эмоциональна, сентиментальна.Люблю жизнь и оптимистично смотрю на все ее проявления.
Мой недостаток: "Взрывоопасность" и неуверенность,наивность,ревнивость и пока еще инфантильность в некоторых своих высказываниях и поступках.
Стремлюсь ли я стать лучше,добрее? : Безусловно.Нужно любить этот мир,любить людей и стараться привнести в жизнь как можно больше положительного.)))))))))))))))))))
Я люблю себя?Почему? : Хмм...Скорее я ценю себя и уважаю.Так как ЛЮБЯТ себя,по-моему мнению,натуры эгоистичные.Почему ценю и уважаю? Потому что я у себя одна и если я не буду уважать и ценить себя,тогда чего же мне ждать этого от окружающих?!)))
Помогаю ли я людям просто так?Почему?О,да!Просто потому, что мне это доставляет большую радость.
Планы на перспективу: Счастливый брак,в котором обязательно будут двое или трое замечательных детишек.Подниматься по карьерной лестнице и жить в достатке.Самосовершенствоваться.Жить в любви и чтобы рядом всегда были самые близкие и преданные мне люди.Путешествовать по разным городам и странам.Обеспечить свою семью и родителей.Быть независимой и любимой женщиной.