Итак, делюсь с вами самым сокровенным из своей души!
Мой ник на форуме : KrohaPu
Немного о происхождении моего "ника" : Всю жизнь я на порядок младше своих друзей, и пару лет назад они в шутку дали мне прозвище Пупса-от слова пупс. Ну, и кроха само-собой понятно)) Туда же) А Пупса-коротко Пу, как только не переделывали, в общем..))
Настоящее имя : Евгения
Дата рождения : 27 марта 1994
Где живу(страна и город) : Россия, славный город Тула
Где родилась(ся) : там же, где и проживаю
Семейное положение :имею любимого и единственного молодого человека
Имя и национальность супруга/друга/: Рамиль, азербайджанец))
Моя национальность : русская
Дети : Пока нет
Религия : Христианство
Хобби, увлечения : Люблю читать, всевозможный отдых на природе, тренажерный зал так же, очень люблю кино и музыку-но не клубы, просто слушать хорошую музыку
Профессия : На данный момент я оператор ПК, в крупной страховой компании
Самая интересная для меня тема на форуме : Естественно, это вечная тема а-ля "русскую не примут родители", на данный момент)) А так, всё что будет интересно))
Тема, которую хочу развить/узнать получше : Культура, проведение праздников, взаимоотношения в семье, порядки
Какие языки я изучаю : Изучала английский при обучении в школе
Мой недостаток : Импульсивность, излишняя восприимчивость, накручиваю тоже достаточно)
Мое достоинство : Открытость, общительность, простота)
Считаю ли я себя конфликтным человеком? : От части да, 50% из 100
Стремлюсь ли я стать лучше и добрее? : Да! С моим нынешним молодым человеком очень стараюсь, как бы не было мне трудно!
Я люблю себя? Почему? : Не сказала бы что люблю, я самокритична. Что-то устраивает, что-то нет - стараюсь это изменить.
Помогаю ли я просто так людям? Почему? : Когда нуждаются в помощи, то да. Потому что иногда помощь от постороннего-всё, что может получить человек, как бы горько это не звучало.
Мои планы на будущее: Найти работу интереснее и комфортнее по условиям, со временем создать семью, родить детей.
Любимая фраза : "Что не делается-всё к лучшему"
Вот, как говорится "коротко о главном", теперь форумчанки будут иметь обо мне какое-то представление Буду очень рада новым знакомствам! Т.к. данный форум-это то, что мне сейчас явно нужно!