Mировое гей-сообщество включило в ежегодный календарь значимых событий конкурс «Евровидение» в Баку.
Вспомнил, что еще раньше наши чиновники официально заявили, что проблем с проведением подобного парада в нашей стране не будет.
А что это значит? Правильно, это значит, что гей-параду в Баку быть. Таким образом, в мае этого года мы впервые примем не только конкурс «Евровидение», но и первый в Азербайджане гей-парад.
К гомосексуалистам в нашей, как впрочем, и в любой другой стране, я отношусь параллельно (главное, чтобы не агитировали) Как собственно и к гетеросексуалам – если с человеком приятно общаться, беседовать, то его сексуальной ориентацией я буду интересоваться в последнюю очередь.
Точнее вообще не буду.
Я это к тому, что к их присутствию в нашей жизни надо относиться вполне себе нормально. Как к данности. Ну, есть и есть. Были во все времена. Будут, пока будет живо человечество.
По статистике, считается, что гомосексуалисты – 7% мирового сообщества. Мне иногда кажется, их куда больше. Особенно, если целый день следить за отечественным шоу-бизнесом…
Улыбнулись. Рассуждаем дальше.
Ну, так вот. После того, как вчера стало ясно, что гей-парад в мае все же пройдет, сразу возникло несколько вопросов.
Каким он будет? Сколько человек в нем примут участие? Примут ли в нем участие азербайджанские геи – вот так вот открыто на всю страну, в которой потом еще жить? Будет ли организован параллельный митинг, так сказать встречный митинг, к примеру, представителей религиозный кругов, всяких там антиглобалистов или просто консервативных гагашей Ясамала, Совесткой, для многих из которых длинные волосы у мужчин и шорты в знойную жару по-прежнему считаются чем-то дьявольским?
Похожие статьи:
- Однополые браки и люди с нетрадиционной ориентацией
- В Азербайджане откроют секс-шоп?
- Жизнь ночного Баку...