Поздравляем всех украинцев с Днем Независимости!
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Страны мира » Украина
Поздравляем всех украинцев с Днем Независимости!
мирные Азербайджанцы Украины
мирные Азербайджанцы Украины
прелесть!!
прелесть!!
второй тоже ничего
Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) планирует до конца текущего года увеличить сеть АЗС, работающих на Украине под одноименным брендом, в 2,7 раза
"В данный момент на Украине под брендом SOCAR работает 37 заправок. Если природа "улыбнется" нам, то мы планируем до конца года довести до 100 единиц", - сообщил сегодня журналистам глава представительства SOCAR на Украине Эльчин Мамедов в Одессе. Он уточнил, что количество АЗС будет увеличено за счет реконструкции ранее приобретенных заправок, а также строительства новых на месте купленных участков. Компания планирует расширять свое присутствие в Одесской, Киевской и Львовской областях, а также выйти на рынки Харьковской, Житомирской и Днепропетровской областей, сказал Э.Мамедов.
Как сообщалось, в 2013 году объем оптовой продажи нефтепродуктов компанией SOCAR Energy Ukraine, которая управляет украинской сетью АЗС Госнефтекомпании Азербайджана, планируется на уровне 120 тыс. тонн.
Инвестиции SOCAR на Украине с 2008 года по 1 мая 2013 года превысили $180 млн., сообщает "Интерфакс-Азербайджан".
В Одессе появится «Азербайджан»
Парк будет охватывать территорию 2 га.
В Украине в городе Одесса будет открыт парк «Азербайджан».
Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на ANS PRESS, на церемонии презентации проекта парка был заложен символический первый камень.
В церемонии приняли участие мэр Одессы, посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль оглу и посол в Украине Эйнулла Мадатли, представитель ГНКАР( SOCAR) Эльчин Мамедов и др.
Мэр города сказал, что возможно открытие парка «Азербайджан» состоится в 220-летие города.
Парк будет охватывать территорию 2 га. Здесь будут посажены экзотические растения, создающие азербайджанский климат, установлен фонтан.
Кличко: «Я являюсь убежденным лесбияном»
Украинский боксер и политик Виталий Кличко прокомментировал свое отношение к гомосексуализму. Об этом сообщает «Думская.net».
«Должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном», — сказал Кличко, отвечая на вопрос о своем отношении к одной из директив Евросоюза, которая «разрешает пропаганду гомосексуальных отношений».
По словам политика, каждый человек имеет право и имеет выбор, «сексуальные отношения — это личное дело каждого. Регулировать и запрещать здесь что-то нельзя». Однако пропаганду однополых браков политик считает недопустимой.
«Мне тяжело понять представителей сексуальных меньшинств, когда вокруг так много красивых девушек», — отметил Кличко.
Виталий Кличко женат более 17 лет. У него есть трое детей: два сына и дочь.
Виталий Кличко женат более 17 лет. У него есть трое детей: два сына и дочь
вот нормальный настоящий мужик!
Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном»
В Украине тоже бьют азербайджанцев
Два азербайджанца находятся в тяжелом состоянии
В украинском городе Харьков совершены налеты на принадлежащие азербайджанскому предпринимателю магазины, владелец и сотрудники-азербайджанцы избиты, магазины разгромлены.
Об этом сообщил владелец магазинов Шахин Султанов. По его словам, это произошло 13 ноября, но городская милиция бездействует. Два подвергшихся побоям азербайджанца все еще находятся в отделении реанимации городской больницы в тяжелом состоянии.
Ш.Султанов заявил, что вечером 13 ноября, когда он, стоя у магазина, беседовал с 3 сотрудниками-азербайджанцами, возле них остановились 5 дорогих иномарок: «Из машин вышли примерно 25 неизвестных нам местных жителей, вооруженных пистолетами и дубинками. Они открыли огонь и напали на нас. Нам нечем было защищаться, и поэтому мы бросились в магазины. В этот момент двое из нас получили ранения. Напавшие ворвались в магазины, стали бить нас дубинками и устроили погром. В настоящее время двое пострадавших, которые приходятся мне родственниками, находятся в отделении реанимации в тяжелом состоянии. Врачи оценивают их шансы на жизнь на 50%».
Предприниматель отметил, что с помощью местной азербайджанской диаспоры в тот же день они обратились в городские правоохранительные органы, все еще никто не задержан: «Хотя мы каждый день связываемся с городской милицией, но ни экспертизу не проводят, ни какого-либо конкретного ответа не дают. Говорят только, что ищут, а когда найдут, сообщат. Ко мне на днях из милиции поступила информация, что это было организовано городской администрацией совместно с управлением милиции для того, чтобы наши магазины не могли работать, и мы их закрыли».
Руководитель Объединенного украинского конгресса азербайджанцев Харьковской области Гурбан Аббасов сообщил АПА, что диаспора также вплотную занялась этим вопросом: «К сожалению, официальные структуры никак не реагируют».
Г. Аббасов также заявил, что в последнее время в Харькове есть силы, которые распространяя слухи, хотят разжигания таких случаев.
В Украине тоже бьют азербайджанцев
мдя, украинцы в знак солидарности с русскими решили погонять нерусских?))
А у нас тут новости передают с Евромайдана Как же сильно Украине хочется в ЕС..
мдя, украинцы в знак солидарности с русскими решили погонять нерусских?))
А у нас тут новости передают с Евромайдана Как же сильно Украине хочется в ЕС..
как будто Украинцы Русичи блин......от них вообще не ожидал так как люблю этот народ...
блин я не вижу сообщения скрытого текста
Gloriya89, я так поняла, у вас папа в больнице.....желаю скорейшего выздоровления! держись! все будет хорошо
уже дома,спасибо!
По поводу ситуации на Украине нашла такой комментарий))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Страны мира » Украина