Наверное нам, худышкам, кто при росте 170+ имеет вес в 50 с хвостиком кг, не понять пышности форм.
Разные мысли и взгляды на этот аспект женского тела
http://www.lovehate.ru/opinions/23019
ЗА Полненькие девушки- мой идеал! Я мужик и на кости не бросаюсь, люблю что б у девушки была фигура! Роскошная грудь и крутые бедра! Это так здорово! да и к тому же полненькие девушки гораздо веселее, жизнерадостнее и добрее, чем худосочные. Вы когда нибудь встречали поленькую стерву?! Их просто нет! Они все душки и красавицы! Но все опять же в разумных пределах Хотя зачастую излишняя полнота вызвана не перееданием а болезнью..Так что нельзя никого в этом обвинять! Пышечки я вас обожаю %
Против Я терпеть не могу полных девушек, они такие бесформенные и противные,все время думают как бы им похудеть,а если и худеют, то постоянно пытаются обратить внимание на себя,мол посмотрите,как же я похудела...брр ненавижу
У художника Три Грации, 1639. Дерево, масло, 221х181.Музей Прадо, Мадрид
Нигде так явственно не чувствуется задорный, веселый, полный здоровой жизни дух Рубенса, как в картинах, изображающих обнаженную женскую натуру. Эротические, как и подобает быть всем «ню», но не пошлые, цельные, но не банальные, его обнаженные женские фигуры свидетельствуют о его сердцем прочувствованном, получаемом от жизни удовольствии. Вряд ли можно назвать противоречием, что этот величайший религиозный художник своего времени был также еще и великим мастером женских форм. По его мнению, тело человека до последней детали в такой же степени творение Божие, как и жизнь любого святого, и хотя он часто помещал обнаженные женские фигуры на фоне прошлой, языческой истории, он рисовал их всегда с откровенной прямотой, что отражало его крепкие религиозные убеждения. С технической точки зрения в изображении Рубенсом «ню» почти невозможно отыскать изъян, хотя современные вкусы в отношении женской красоты значительно отличаются от вкусов и подходов художника. Он рисовал пышных, полнотелых моделей не только потому, что они лучше отражали идеалы его времени..
Модели
woman.ru
Бет Дитто показала, какой должна быть настоящая модель размера plus-sized – солистка группы Gossip открыла показ Jean Paul Gaultie в рамках Недели моды в Париже.
Еще недавно Бет Дитто называла Карла Лагерфельда «одиноким мужчиной» и описывала Кейт Мосс, как «скучную до безобразия». Однако за последний год отношения солистки The Gossip с миром моды изменились – она запустила линию для Evans, подружилась с Кейт Мосс и стала музой Карла Лагерфельда. Украсить модный показ было для Бет лишь вопросом времени. И вот, наконец, он решился – она вышла на подиум во время показа новой весенне/летней коллекции Jean Paul Gaultier в рамках Недели моды в Париже. «В моей новой коллекции вы найдете наряды разных размеров (XXS до XXL), которые подойдут женщинам с разными формами», – рассказал о своей коллекции Жан-Поль Готье. Лучшую модель, чем Бет Дитто дизайнеру было не найти.
«Многие полные женщины считают, что мода – это не для них, – рассуждает Бет. – Тем самым, лишая себя многих прекрасных вещей. Хватит жаловаться на лишние килограммы! Хотите красивый наряд? Проявите изобретательность! Берите пример с меня: я люблю экспериментировать с формами, текстурами, силуэтами и всегда делаю ставку на аксессуары. И выгляжу поэтому на все сто!»
А вам слабо : Несравненный Pole dance!
Отсебятина: были моменты в моей жизни, когда я весила на 20+ кг больше, чем сейчас. Знаете, многое ощущалось иначе. Было интересно вилять бедрами, юбки и кофточки сидели "как литые". наверное в пышности что то есть интересное.