Котэ написал(а):Я вот не понимаю, почему обязательно нужно изменять?! Если МЧ всем хорош, то смысл в другом?! В ком-то более красивом или умном?! Все же выбирают по себе, зачем переться к недосягаемому?! (это был риторический вопрос)
на риторические вопросы обычно не отвечают но я сделаю исключение: именно это и смешит меня)) знаешь,если бы они так любили своего МЧ как они описывают,то они бы и не смотрели на других))любящая женщина это сильная штука как говорится. любящей женщине не будет интересен другой мужчина кем бы он не был. я мужчина но я эстет,и я скажу что есть намного мужественные и харезматичные мужчины чем вот эти на фотографиях. просто они простые. вот и все дела. а вот эти которые на фотках - это все игра и мираж. бандерос например может быть офигенно крутым в фильме но быть ужасным трусом в реале. а эти фотки взгляды всякие,это искусство актера и мастерство фотографа. так стоит ли обтикать из за вот этих,имея в реале мужчину простого но который ради них на любой риск пойдут? и они не дай Аллах отдадут жизнь они больше не очнутся,ибо это не фильм а реальность.