У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Разница в возрасте, обмен мнениями ‡Возраст - помеха отношениям?

Разница в возрасте, обмен мнениями ‡Возраст - помеха отношениям?

Сообщений 201 страница 220 из 310

1

Здравствуйте, как вы смотрите на разницу в возрасте между супругами. Кто должен быть старше муж или жена? И на сколько? Как это влияет на взаимоотношения?

0

201

Maximilian написал(а):

весьма статичное представление.. самец самцу рознь! ....  можно быть кабелями а можно и лебедями...  можно смотреть на грудь ноги и попу и говорить  что хотят слышать а парой мир исчезает стоит только встретиться взглядом...

ну, в первом случае - похоть, а во втором - любовь, видимо))

Только не совсем поняла, как это связано с разницей в возрасте)))

Maximilian, а вас привлекают девушки вашего возраста или постарше? или помладше наоборот?

0

202

svetik написал(а):

Здравствуйте, как вы смотрите на разницу в возрасте между супругами. Кто должен быть старше муж или жена? И на сколько? Как это влияет на взаимоотношения?

так-то муж старше быть должен конечно.....но по кое каким обстоятельствам жизни я понял,что это не очень-то и значительно)))главное любовь и уважение)))

0

203

КаЗаНоВа написал(а):

но по кое каким обстоятельствам жизни я понял

это называется - жизненный опыт и мудрость)

Я лояльно отношусь к разнице в возрасте, но все же быть сильно старше своего мужчины мне не хотелось бы))

0

204

Для меня возраст принципиального значения не имеет. Главное что бы она приняла меня какой я есть. Особенно это касается признание Доминантности. Я конечно  не в коем случае не собираюсь лишать право голоса и с удавольствием выслушаю мнение но решение исключительно моё и ответственность исключительно на мне.
И даже если я принимаю её мысль и соглашаюсь так же отвечаю за последствия  я. Ибо кивок был не бездумным а значит отвечаю за слова. И если  вслучае чего на потом скажет "Ты виноват"  я это приму с буддистским спокойствием и сделаю выводы. Однако это не будет тяготить её. А вообще улыбка женщины искренняя без оттенков усталости и тягот дорогого стоит.

+1

205

Maximilian написал(а):

Особенно это касается признание Доминантности. Я конечно  не в коем случае не собираюсь лишать право голоса и с удавольствием выслушаю мнение но решение исключительно моё и ответственность исключительно на мне.

О да.. далеко не каждой женщине легко принять этот принцип  :D  А тем более если девушка будет ровесница или чуть постарше - то совсем прям тяжко))

А  вообще про доминантность вы хорошо написали, мне понравилось))http://i073.radikal.ru/1201/f3/93345bcd8dfb.gif

0

206

ну возраст в паспорте не правят меняют имя фамилию отчество а возраст нет(

0

207

Я на личном опыте могу сказать, что я против того, чтобы мужчина был старше меня более чем на 10 лет. У был такой человек, разница была в 23 года. Через месяц, я  начала чувствовать что-то не то, но протянула с ним почти 3 года, по иннерции. Два года мы жили , как соседи практически. Мужчина, которому за 45, пусть он хорош собой, ухожен, спортивен- все это ненадолго. Возраст чувствуется во всем, пардон даже , когда он поворачивается задом) у него уже слодившийся характер, привычки. Хотя , он вроде и умеет вести себя с дамами и угадывать желания и мысли.и сойдясь со взрослым мужчиной, надо понимать, что ему через пару-тройку лет будет еще больше) и они резко теряют былую удаль и форму)таково мое мнение

0

208

Maximilian написал(а):

Для меня возраст принципиального значения не имеет. Главное что бы она приняла меня какой я есть. Особенно это касается признание Доминантности. Я конечно  не в коем случае не собираюсь лишать право голоса и с удавольствием выслушаю мнение но решение исключительно моё и ответственность исключительно на мне.
И даже если я принимаю её мысль и соглашаюсь так же отвечаю за последствия  я. Ибо кивок был не бездумным а значит отвечаю за слова. И если  вслучае чего на потом скажет "Ты виноват"  я это приму с буддистским спокойствием и сделаю выводы. Однако это не будет тяготить её. А вообще улыбка женщины искренняя без оттенков усталости и тягот дорогого стоит.

Правильные слова))))

Мое мнение я против большой разницы в возресте,все таки разное восприятие мира у людей,взрослый мужчина не всегда готов идти на уступки,
и его устоявшиеся привычки,мировозрение,поведение можно только сломать,но это все же жестоко....18 лет разницы чувствовалось,конечно, не сначала,когда еще все были в розовых очках. Тянула как могла отношения,меня хватило на 2 года,теперь понимаю что и тянуть не надо было,и что маленькие знаки можно было прочитать с самого начала...

0

209

oksiK написал(а):

и его устоявшиеся привычки,мировозрение,поведение можно только сломать,но это все же жестоко....

это, во-первых, жестоко, а во-вторых, просто невозможно, мне кажется  :D
я не могу представить, как можно сломать привычки, характер 40-летнего холостяка, допустим  :D

Тут и ровесника фиг сломаешь))

0

210

Damla написал(а):

это, во-первых, жестоко, а во-вторых, просто невозможно, мне кажется  
я не могу представить, как можно сломать привычки, характер 40-летнего холостяка, допустим  

Тут и ровесника фиг сломаешь))

Я тоже думала,что невозможно,но к сожалению мой уход его сломал и очень( Уже года 3 прошло или 4,а он до сих пор только обо мне и говорит и письма пишеь на все сайты,слава богу не ходит за мной,сначала думала наверное я такая жестокая сучка,но потом поняла,что я тут не при чем. Если не понимает человек,что я не вернусь,как бы он там не исправился,то это уже не мои проблемы...http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

211

Вопрос о возрастном контингенте, как мне кажется настолько индивидуален, что порой сложно выдвинуть что-то определенное. У меня например, те мужчины (парни), с которыми встречалась в свое время, были абсолютно разных возрастов. Изначально встречалась с ровесником, но так как были оба молоды (по 21 года), я разочаровалась в нем, т.к. оказалось, что он не готов к чему-либо серьезному (хотя и твердил обратное), далее я стала искать свою любовь среди парней постарше (эдак годов на 4-7), но и в этом случае попался лишь один претендент, который был старше меня на 6 лет, но как оказалось, уже я не была готова к замужеству, а уж тем более к рождению детей на тот момент. К сожалению, мне попался по жизни человек на 5 лет старше, который оказался очень несерьезным и негативным человеком. (А в данный момент я замужем за ровесником) .     ... Это было лирическое отступление))...Так вот в целом ( к чему все веду), по жизни,я поняла один очень важный момент...что далеко НЕ возраст показатель мужской зрелости и осознанности, парни порой и ровесники, могут быть серьезными по жизни и даже успешными (ну конечно, я не беру в пример подростков и совсем юных). Тут все зависит от самого человека. А насчет более старшего возраста, на мой взгляд, по-началу это интересно, и тебе кажется что он взрослее и мудрее, но в какой-то момент начинаешь понимать, что у вас расхожие взгляды на жизнь, что в тебе бурлит энергия, а он уже не так энергичен по жизни (бывают конечно исключения, но редко), что вы даже смеетесь над разными шутками, и тебе в общем от жизни нужно больше, чем может предложить твой избранник.http://az-love.com/files/0006/9c/8b/63946.gif

0

212

А я смотрю спокойно на эти вещи. Это личное дело каждого. Если людям хорошо вдвоём, какая разница насколько и кто старше. Лично у меня есть много примеров, когда или он, или она старше. И живут прекрасно. Любят и понимают друг друга. Меньше надо думать, кто и что скажут окружающие. А жить с любовью. http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif

0

213

Inkq написал(а):

А я смотрю спокойно на эти вещи. Это личное дело каждого. Если людям хорошо вдвоём, какая разница насколько и кто старше. Лично у меня есть много примеров, когда или он, или она старше. И живут прекрасно. Любят и понимают друг друга. Меньше надо думать, кто и что скажут окружающие. А жить с любовью.

Ну тут на самом деле все двояко. Еще не известно что будет спустя 5, 10, 15, 20 лет ... Особенно когда жена старше мужа лет на 7+.

0

214

Ammiak,

Ammiak написал(а):

Еще не известно что будет спустя 5, 10, 15, 20 лет ... Особенно когда жена старше мужа лет на 7+.

точно так же, как и у ровесников. Отношения выстраивают оба человека. Я говорю о примерах моих знакомых и родственников. Когда именно большая разница у них. Живут, естественно было много чего, и у всех есть моменты, которые не вынесешь на публику. Что именно у них творится. Но живут, уважают друг друга, вижу их взаимоотношение, спустя уже много лет жизни. Где и красота женщины поугасла, а вижу, как мужья относятся. Всё зависит от человека, ведь все мы разные.

0

215

Я думаю,что для настоящей любви нет возрастных ограничений http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

Но,конечно,такая пара встретит множество проблем на своём пути...Например пары, имеющие значительную разницу в возрасте супругов, привлекают внимание общественности.Или семья одного из супругов не одобрит выбора своего ребёнка...
Так же супруги просто могут иметь разные взгляды на одну и ту же вещь, на один и тот же поступок...

Но я думаю,что все проблемы можно преодолеть,если оба партнёра действительно любят друг друга и приложат все силы для сохранения отношений [взломанный сайт]

+1

216

ой не знаю..все индивидуально, конечно..

Да и вообще, я думаю, есть определнные психологические причини, влияющие (сознательно или бессознательно) на то, партнера какого возраста мы ищем.. Например, девушки, которых привлекают мужчины постарше, чаще стремятся к отношениям "дочь-отец". Меня мужчины старше меня привлекали на каком-то внутреннем уровне по этой причине - чувствовать себя девочкой, которую защищают, оберегают и т.д. Почему? Потому что 8 лет назад лишилась родного отца и..ну вы поняли, требовалась как бы "замена" отца в виде мужчины http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif
Хотя сейчас с интересом открываю для себя, что быть девочкой можно и с мужчиной- ровесником http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Пары, где женщина старше..я имею ввиду не 3-4 года разницы, а 8-9 и больше..не ищет ли такая женщина отношений типа "мать-сын"? нет ли в ней желания манипулировать мужчиной, управлять им, учить, наставлять?

В общем, каждому свое)) это все, что я могу сказать http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

217

Damla написал(а):

Пары, где женщина старше..я имею ввиду не 3-4 года разницы, а 8-9 и больше..не ищет ли такая женщина отношений типа "мать-сын"? нет ли в ней желания манипулировать мужчиной, управлять им, учить, наставлять?
            В общем, каждому свое)) это все, что я могу сказать

Точно,так и есть И ведь найдется такой женщине молодой совсем паренек,который исскал женщину-мать.И будет у них гармония...у каждого свое счастье.У моей соседки первый муж старше был на 10 лет,крайне положительный с виду и с ее же слов,тихий.симпатичный с шикарной улыбкой.....Вот нашла себе другого-ровесника-пьяницу,бьет,материт.беременной на 8-ом мес бегала от него босая по улице,с балкона ни когда-нибудь, а 8 марта со 2-го этажа прыгала,и знаете-говорит-люблю его.Не нравитя ей спокойная гавань,маленькой была,видела кухонные бои  между родителями,Не видит в своей жизни спокойных отношений,скучно ей там....У каждого свое счастье....С синяками счастливая.А первый муж ее и с ребенком чужим готов принять,не идет

0

218

Клара написал(а):

У моей соседки первый муж старше был на 10 лет,крайне положительный с виду и с ее же слов,тихий.симпатичный с шикарной улыбкой.....Вот нашла себе другого-ровесника-пьяницу,бьет,материт.беременной на 8-ом мес бегала от него босая по улице,с балкона ни когда-нибудь, а 8 марта со 2-го этажа прыгала,и знаете-говорит-люблю его.

Вот читаю такие истории и не понимаю таких женщин. Бьет значит любит??? Так получается.

Клара написал(а):

Не нравитя ей спокойная гавань,маленькой была,видела кухонные бои  между родителями,Не видит в своей жизни спокойных отношений,скучно ей там.

Интересно она и своему ребенку такое желает??? http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif ее ребенок же растет в аналогичной атмосфере

Клара написал(а):

У каждого свое счастье....С синяками счастливая.А первый муж ее и с ребенком чужим готов принять,не идет

Такую даже и жалеть не хочется. Ведь она это сама все терпит и идет на это осознанно. А муж первый у не святойhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/63946.gif если готов после всего, снова принять ее с ребенком от другого мужчины

0

219

Клара написал(а):

.у каждого свое счастье.У моей соседки первый муж старше был на 10 лет,крайне положительный с виду и с ее же слов,тихий.симпатичный с шикарной улыбкой.....Вот нашла себе другого-ровесника-пьяницу,бьет,материт.беременной на 8-ом мес бегала от него босая по улице,с балкона ни когда-нибудь, а 8 марта со 2-го этажа прыгала,и знаете-говорит-люблю его.Не нравитя ей спокойная гавань,маленькой была,видела кухонные бои  между родителями,Не видит в своей жизни спокойных отношений,скучно ей там....

:cool:

Can bala написал(а):

Вот читаю такие истории и не понимаю таких женщин. Бьет значит любит??? Так получается.

не суди так категорично  8-)
Каждому свое. Каждая женщина воспитывалась в разной атмосфере, у каждой женщины свой темперамент и каждой по душе определенный психотип отношений с мужчиной.
Все мы родом из детства, все идет с детства. Мы растем и ещё детьми на подсознательном уровне перенимаем отношения наших родителей друг с другом, а потом, вырастая, часто те детские воспоминания, вложенные в нас, проецируем уже и на свои, взрослые, отношения.
Так и есть, Клара верно подметила.

Поэтому кому-то в кайф жить спокойно и не повышая голос, а кому-то счастье - бить посуду и драться, а потом так же бурно мириться  :shine:

Так что, милая, каждому свое)) У каждого свое счастье))) http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif
Я не осуждаю женщин, которым в кайф, когда их босиком выгоняют на улицу и т.д., как Клара описала. Значит, ей это нужно. А вот причины, почему ей это нужно - все эти причины из детства.

0

220

Damla написал(а):

Я не осуждаю женщин, которым в кайф, когда их босиком выгоняют на улицу и т.д., как Клара описала. Значит, ей это нужно.

Но ведь каждая женщина в первую очередь мать! Может стоит задуматься и о моральном состоянии ее ребенка. Если он с детства будет видеть эти побои, эти гонения. Ей это нужно, а нужно ли это ее ребенку?
Да, мне тяжело судить. Я еще и замужем не была и ребенка у меня нет. Но мне кажется, для меня лично, в будущем на первом месте будут интересы ребенка.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Разница в возрасте, обмен мнениями ‡Возраст - помеха отношениям?