Здравствуйте, как вы смотрите на разницу в возрасте между супругами. Кто должен быть старше муж или жена? И на сколько? Как это влияет на взаимоотношения?
Разница в возрасте, обмен мнениями ‡Возраст - помеха отношениям?
Сообщений 241 страница 260 из 310
Поделиться24117.06.2013 00:11:39
Hiko,а вы уже нишанлы или Вы считаете-рано еще?
Узами брака и добрачных связей себя не связал еще. Рано или нет? Не хочу смешить Архитектора, рассказав Ему о планах ))
Поделиться24217.06.2013 00:16:48
так оно у мужчин ведь как, привлекать всю жизнь могут одни женщины, а женитесь вы потом ваапще на других
Как вы думаете, типичная азербайджанская семья нормально воспримет факт того, что сын, допустим, приведет в качестве невесты женщину или девушку, старше его лет на 3-5-8 и т.д.?
Ну пока я не женат и утверждать категорично по отношению ко мне исходя из жизненного опыта что-либо может вполне не оправдаться.
Мое мнение - типичная семья (азербайджанская, русская, еврейская, татарская, арабская, английская, китайская, аргентинская - короче все!) всегда будет возражать против таких фактов, но тут-то и выявляется личность парня. В зависимости от его духовной и психологической силы, самоуверенности и многих других важных мужских качеств он либо настаивает на своем и добивается этого, либо же уступает.
Поделиться24317.06.2013 18:34:11
У моего мол.человека одноклассник женился на женщине старше его на 11 лет)Вот совсем недавно она малыша ему родила Этот брак чистый расчёт
ну, по расчету можно и на бабке 60-летней жениться на то он и расчет))
Рано или нет? Не хочу смешить Архитектора, рассказав Ему о планах ))
мудрая позиция)
Мое мнение - типичная семья (азербайджанская, русская, еврейская, татарская, арабская, английская, китайская, аргентинская - короче все!) всегда будет возражать против таких фактов,
ну у нас форум про Аз-н, а не про евреев и китайцев) поэтому и вопрос так сформировала)
И я не думаю, что каждая семья... например, в Европе к этому могут более спокойно относиться, а вот в Аз-не или любой другой восточной мусульманской стране..это будет сложнее, я думаю.
На Востоке 40-летний мужчина может взять в жены 15-летнюю девочку - и никто слова не скажет.
Но если женщина старше..уже все сложнее как-то..
Поделиться24417.06.2013 21:10:37
мудрая позиция)
ну у нас форум про Аз-н, а не про евреев и китайцев) поэтому и вопрос так сформировала)
И я не думаю, что каждая семья... например, в Европе к этому могут более спокойно относиться, а вот в Аз-не или любой другой восточной мусульманской стране..это будет сложнее, я думаю.
На Востоке 40-летний мужчина может взять в жены 15-летнюю девочку - и никто слова не скажет.
Но если женщина старше..уже все сложнее как-то..
За оценку позиции - спасибо )
Я уверен, что в Европе могут отнестись к Вашему вопросу ОТНОСИТЕЛЬНО спокойнее, но и осуждающих такой шаг будет немало - это однозначно - могу поспорить.
Что касается Востока, то вопрос про Азербайджан (или Аз-н как Вы и отметили выше) и самое важное - про типичную семью. В типичной семье на брак 40-летнего мужчины и 15-летней девочки многие не дадут согласия и добра (поверьте мне, сейчас уже не все так, как заложено в стереотипах).
Поделиться24518.06.2013 01:28:09
В типичной семье на брак 40-летнего мужчины и 15-летней девочки многие не дадут согласия и добра
в Баку - возможно, но про районы Аз-на много подобных случаев рассказывают в наши дни, я имею ввиду.
П.С, ну мне удобнее писать Аз-н, чем Азербайджан тороплюсь
Я уверен, что в Европе могут отнестись к Вашему вопросу ОТНОСИТЕЛЬНО спокойнее, но и осуждающих такой шаг будет немало - это однозначно - могу поспорить.
давайте поспорим
ай Аллах, скоро во всей Европе (по примеру Франции) геям и лесбиянкам дадут возможность браки заключать и детей усыновлять... вы думаете, что такая мелочь, как разный возраст партнеров в гетеросексуальной паре - вызовет у кого-то особые возмущения?
Поделиться24618.06.2013 01:34:12
в Баку - возможно, но про районы Аз-на много подобных случаев рассказывают в наши дни, я имею ввиду.
П.С, ну мне удобнее писать Аз-н, чем Азербайджан тороплюсь
Наверное, Вы не знаете, но уже принят закон по которому вынужденно выдавать девушек до 18 лет запрещено.
По поводу П.С. - все ок )
давайте поспорим
ай Аллах, скоро во всей Европе (по примеру Франции) геям и лесбиянкам дадут возможность браки заключать и детей усыновлять... вы думаете, что такая мелочь, как разный возраст партнеров в гетеросексуальной паре - вызовет у кого-то особые возмущения?
ну тот же самый гей-парад еще пару назад запретили в Москве )
я не знаю и не понимаю геев ))) как можно находить "счастье" в "мужчине", если есть такое создание как Женщина?! - в этом плане я радикален, признаюсь )
Поделиться24818.06.2013 01:39:53
Может и к дискуссии присоединитесь? )
Поделиться24918.06.2013 09:57:24
Hiko, приятно смотреть, когда общаются два образованных и культурных человека
Поделиться25018.06.2013 10:40:14
Hiko, приятно смотреть, когда общаются два образованных и культурных человека
А говорят, что сердце у Деми Мур уже свободно, а душа ищет новых приключений и бурных отношений. Тут ни у кого нет ее номера или WhatsApp?))))))
Поделиться25118.06.2013 11:39:36
Hiko, очень нравится мне Деми Мур, но всё же близка сердцу Софи Лорен))) передумаете, обращайтесь!!!
Поделиться25218.06.2013 11:45:37
Hiko, очень нравится мне Деми Мур, но всё же близка сердцу Софи Лорен))) передумаете, обращайтесь!!!
Так у меня же 0 из 4))))
Первой будет Деми, а второй Софочка)))
Поделиться25318.06.2013 12:22:50
Так у меня же 0 из 4))))
так то у Вас, у нас всё по-другому...
Поделиться25418.06.2013 13:03:51
так то у Вас, у нас всё по-другому...
Просвятите, пожалуйста ))
Поделиться25518.06.2013 13:08:07
Hiko, я уже говорила, я собственница и своего мужчину ни с кем делить не собираюсь. А кратковременность не для меня
Поделиться25618.06.2013 13:46:50
Hiko, я уже говорила, я собственница и своего мужчину ни с кем делить не собираюсь. А кратковременность не для меня
Быть собственницей это хорошо, а сами быть в руках у собственника согласны? И готовы ли к этому?
Поделиться25718.06.2013 13:58:40
Hiko, боюсь спросить, к чему такие вопросы?)))
Поделиться25818.06.2013 14:11:48
Hiko, подумав, отвечу, так как некрасиво на вопрос отвечать вопросом. "В лапах Льва я согласна быть Львицей!" конечно если не будут совсем ущемлятся мои интересы.
Поделиться25918.06.2013 14:17:58
Hiko, боюсь спросить, к чему такие вопросы?)))
Понимаю. Отвечу. Нет, у меня нету целей, выходящих за рамки виртуального общения )))
Поделиться26018.06.2013 15:36:41
Первой будет Деми, а второй Софочка)))
какой вы шалун
любите дам погорячее да в возрасте, да?)))
Впрочем, Софи Лорен для своего возраста выглядит великолепно. Дай Аллах, чтобы мы все в её возрасте выглядели так же))
А вот Бриджит Бордо в качестве 3-й жены?))